НМЦ ===>
*Холодный свет зимнего солнца переливаясь падает на ковёр, мягко обволакивает и заставляет утопать в себе какие-то безделушки на столе, книги, маленький цветок в зеленом горшочке.. Плавно скользит по комоду, краем задевая заблестевшую на свету фоторамку, в которую была вставлена потрёпанная фотография улыбающегося молодого черноволосого паренька и смеющейся маленькой девчушкой лет десяти, которая была столь поразительно похожа на парня. А между тем, солнечный луч продолжает свое путешествие. Покинув фотографию, он плавно перебежал дальше, мягко подсвечивая приставленную в краю дивана темную гитару, и как будто заставляя нейлоновые струны слабо поблескивать, хотя, может быть, это всего-лишь игра воображения. Лучик было хотел проскользнуть дальше, мимо грозной напольной лампы, чтобы запрыгнуть прямо на лицо сладко посапывающему мужчине, как вдруг ещё минуту назад дремавшая жертва пошевелилась и недолго думая забралась головой под подушку, скрываясь от надоедливого солнечного луча. Тут же раздался непонятный бубнеж, символизирующий, что кто-то все-таки проснулся.*
У.. утро.. Уже утро.. А как я добрался домой? Не помню.. точнее помню, но не хочу. так.. теперь самое главное.. не приснилось ли..
*Лениво пошевелился, вытащил одну руку из-под одеяла, пошарил рядом с собой на кровати, натыкаясь на не менее сладко спящее тело.. С длинными мягкими волосами цвета жженой сиены, с легким медным отливом. Потрогал спящую девушку, вздохнул*
Опять двадцать пять.. стоит сходить к ребятам из морга, как на утро просыпаюсь с Энн.Энн.. Энн.. как долго ты будешь это терпеть? Что после длительных выходных мы просыпаемся вместе?...
*Подумав, перевернулся на бок, смотрит на спящую девушку, разглядывая подрагивающие длинные реснички, полные красные губы, крошечную родинку на щеке. Внезапно губы девушки зашевелились*
— Пат.. ну дай поспать, что ты все смотришь..
*девушка открыла глаза и внимательно посмотрела на мужчину*
— Может я любуюсь?
— Конечно. Ещё влюбился скажи. Пат, я тебя уже сколько знаю? Год, два? Семь.. Семь, Рэнделл!..
*Рассмеялся в унисон с девушкой, коснулся её ребер щекоткой, быстро сгрёб в охапку и так и улегся, обнимая такую тёплую и мягкую живую подушку*