Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом Патрика Рэнделла

Сейчас: 14:42, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
дом Патрика Рэнделла

Центральная ул., д.51

Осмотреться
1 этаж

Ванная

2 этаж

Задний двор (выход только через дом, или перелазивание через забор)

План дома (1 этаж)

План дома (2 этаж)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 63 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -13, преимущественно облачно, без осадков, ветер южный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Вокзал ===>

*Поправив перчатки на руках и поудобнее перехватив дорожную сумку с вещами, неспешным шагом идёт по тропинке через лес к дому.*

Самое время думать. Я так давно не был дома. Кажется прошла целая вечность. Как там наш Джобби-Бобби? Маки..

*Улыбнулся краешком губ. Потянулся к переносице, но тут же опустил руку, нахмурившись.*

Не пойдёт. Опять.

*Убрал руку в карман куртки, ускорил шаг*

Джордж. Не вовремя я уехал из клиники. Не должен был бросать своего пациента.

*Посмотрел вверх на солнце, что выглядывало из-за верхушек деревьев, задумался. Вскоре оказался на заднем дворике собственного дома. Ловко перемахнул через невысокий заборчик, по дороге пнул футбольный мяч, что валялся во дворе. Открыл заднюю дверь, бросил сумку с вещами на кухне*

Надо подобрать

*Не закрывая дверь, вышел снова на улицу, подобрал мяч. Повертел в руках*

- Ну что, дружище? Пойдём домой? Зима пришла..

*Сощурившись, отряхнул мяч от снега и в несколько широких шагов достиг лестницы. Зашёл в дом и плотно прикрыл дверь. Разулся*

- Я дома...

*С усмешкой оглядел накрытые плёнкой вещи, мимоходом отключил сигнализацию*

Не хочу ничего разбирать. Пусть так стоит пока.

*Снял куртку и аккуратно повесил в гардероб. Одёрнул рубашку*

Сойдёт.

*По лестнице забрался на второй этаж, осторожно снял плёнку с дивана и чехла от гитары. Вытащил инструмент и завалился на диван, вытянув ноги*

- Как я мечтал о тебе, красотка..

*Чувствуя лёгкое покалывание в пальцах, провёл по струнам, заставляя инструмент подать голос. Поморщился, сел*

Расстроена.. А ты чего ожидал? Дурень

*Сосредоточенно нахмурившись, подкрутил на слух все колки на гитаре, проверил несколько раз звучание*

Так лучше..

*Не спеша стал перебирать беспорядочно струны, пока в какой-то момент не услышал знакомое повторение. Сразу же понял, что хочет сыграть именно эту мелодию. Несколько раз неправильно начинал играть, путая местами аккорды*

- Герберы.. Скучна безгитарная жизнь. Ужас.

*Играет прикрыв глаза и постукивая в такт ногой*

[audio]https://dl.dropboxusercontent.com/u/99500911/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20%282%29/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%20-%20%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%2030.mp3[/audio]

Последнее редактирование:
*Наигравшись, поставил гитару на пол, лёг на диван, закинув ноги ни спинку*

- Господи. Как же скучно здесь. Хоть на работу сбегай.

Но лучше не сбегать.

*Потёр лицо ладонью, зашёл в сеть со смарта*

Было.. было.. было.. не интересно.. было.. Опа. Что-то новенькое. Скалодром открылся. Ну-ка, ну-ка. Что там? А парке. Хм.. Сходить глянуть? Правильно, Пат, вместо уборки дома, в котором тебе, кстати говоря, предстоит ещё ночевать, ты тащишься на скалодром с единственным желанием - поглазеть.

*Спускается вниз, спрыгивая на пол где-то с середины лестницы. Перекладывает бумажник из сумки во внутренний карман куртки. После недолгих размышлений следом отправляется и пачка сигарет.*

Зараза. Или дома?

*Вздохнув, выкладывает сигареты*

Нет..

*Закатив глаза к потолку, заталкивает сигареты обратно в карман*

Бросаю завтра!

*Выходит из дома, закрывает дверь и бодро шагает пешком в сторону парка*

===> Экологический городской парк

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 63 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -10, преимущественно облачно, без осадков, ветер восточный, крепкий, 14 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Магазин ===>

*В руках две объёмные сумки с продуктами и прочими весьма полезными в хозяйстве вещами. Размеренно, но довольно быстро, шагает к дому от ближайшего супермаркета. Заходит в дом, ставит покупки на пол на кухне. Сам же начинает планомерно стягивать и сворачивать плёнку со всех поверхностей.*

Может проще было нанять человека, который раз в две недели приходил и убирал бы дом? Ужас. Сколько плёнки. И смысл, если вся пыль с неё сейчас перекочует на пол? Мда, Пат, ты не умеешь снимать её. Просто признай это и успокойся. Ещё и холодно в доме.. Действительно..

*Мысленно взвёл глаза к небу*

Дубина. На улице минус. Зима, алё! Батареи открыть никак?

*Чертыхнувшись, открутил батареи и с минуту слушал журчание в трубах, следя, как бы нигде ничего капать не начало*

Прелесть какая.

*Подключил холодильник к сети, закинул в него скоропортящиеся продукты, а мука, крупы и макаронные изделия отправились на своё законное место на полках*

Что-то говорилось про создание телепортов... В Авроре же тоже были? Вернее и в Авроре.

*Сел за стол, взял в руки пачку сигарет, но тут же отложил в сторону. Вместо неё схватил банку с колой, открыл и сделал пару глотков*

- Да здравствуй всемирная гадость

*Покачал головой и стал рыться в смартфоне, отыскивая прогнозы погоды по всем соединённым городам*

В Исле есть пляж, а на пляже есть дождь с градом. Может закончится? Хм.. А ладно. Прогуляемся. Выходной, дел никаких нет. Можно и поисследовать такую штуку как телепорты. В пору завопить как в том мультфильме - до чего техника дошла! Да и поесть не мешает. Ну ладно-ладно. Поесть можно и дома, но любопытно же!

*Криво улыбнулся, мельком глянул объявление*

Какие... блондинки нынче в кафе. И какие у блондинок глаза... Вопрос, на сколько она себя оценит? Кажется, не дёшево.

*Пригладил волосы, поправил рубашку, приводя её в порядок. скептически оглядел состояние щетины, удовлетворённо хмыкнул. Оделся, прихватил зонт и вышел из дома*

===> Кафе

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 64 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Квартира Евы ===>

*Зайдя домой, повесил куртку в гардероб и поднялся на второй этаж. Тяжело вздохнул*

С кровати бы плёнку снять, да постельное бельё постелить..

*Медленно начал стягивать плёнку, вытащил из внутреннего ящика под кроватью подушку и одеяло, заправил в наволочку и пододеяльник. Взбил подушку и кинул на кровать*

Мм.. извиниться бы перед ней. Я же не последняя сволочь, всё-таки. Но неплохо.. странный способ развлечения. Мне его не понять никогда. Да и эти царапины...

*Кинул смс-ку одному другу, вырубил телефон и переодевшись в тёплую толстовку и спортивные штаны вышел на улицу на задний двор*

Ну и холод. Ладно, поехали..

*
Пробежался в сторону леса и обратно, перемахнув через заборчик, сбрасывая накопившееся напряжение*

Плохо это конечно.. Но.. Ладно. Черт с ним.

*Размявшись, несколько раз для проформы подтянулся, потёр виски и нахмурившись пошёл обратно в дом*

Толку то от этого.. но хоть так.

*Сбрасывая одежду, побрёл в ванную*

А дома теплее стало. И то хорошо.

*Обработал царапины, оставленные девушкой, и шею.*

Шею замажу завтра, если сильно заметно будет. А царапины пройдут. Главное, что грязь не попала. Ну и зараза же ты, Ева.

*Завалился с ноутбуком на кровать, подумав, открыл сайт службы доставки цветов, оплатил покупку через карту, назвал адрес Евы*

Ну да.. чего хотел то? Ну да, цветы. Ладно, чёрт с ней. Теперь спать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 64 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха 0, небольшая облачность, без осадков, ветер северный, слабый, 4 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

*Насвистывает незатейливый мотивчик, проводя ладонью по запотевшему зеркалу в ванной, вылезая из ванны*

Так.. время.. я слышал как пиликнул телефон. Значит уже обед. Как же это.. странно? Часы остановились и всем плевать в этом мире на сей факт. Подумаешь.. я встречал людей, которых заботит этот вопрос.. но никто не решается.. ни на что. Почему? Да и сама остановка.. что же такое в мире могло случиться, чтобы остановились часики?

*Разглядывает в зеркале несколько полосок от ногтей у себя на груди и след на шее*

Вот же щука все-таки. Терпеть не могу всякие.. вот такие вещи. Как метка.

*Умывается холодной водой, вешает на шею полотенце и не одеваясь выходит из душа*

Тренировка, завтрак.. сделано. Теперь и на работу надо. Знаю, знаю, что выходной у меня еще. Но не могу больше. Безделье убивает. Хватит. Вчера уже развлекся. Местами даже весело было. Но хватит. Возвращаемся к делам насущным. Как бы сказала Ли´са, дядя Пат вновь потерян для мира вне клиники.

*Поднялся наверх, вытащил из комода чистые джинсы, белье. Оделся. Спустился вниз, прихватив сумку*

Сделать бы тут нормальную лестницу.. но так.. не хочется. Ладно, черт с ней. Потом. Когда время будет.

*Отыскал в гардеробе белую рубашку, пшикнул на себя дорогим парфюмом, что когда то подарили коллеги.*

Причесан, в порядок приведен. Одежда идеальна. Можно идти. Если совсем попрут, в морг схожу. Истории послушаю.

*Покачал головой, оделся и вышел из дома*

===> НМЦ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 65 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -9, ясно, без осадков, ветер юго-западный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

НМЦ ===>

*Холодный свет зимнего солнца переливаясь падает на ковёр, мягко обволакивает и заставляет утопать в себе какие-то безделушки на столе, книги, маленький цветок в зеленом горшочке.. Плавно скользит по комоду, краем задевая заблестевшую на свету фоторамку, в которую была вставлена потрёпанная фотография улыбающегося молодого черноволосого паренька и смеющейся маленькой девчушкой лет десяти, которая была столь поразительно похожа на парня. А между тем, солнечный луч продолжает свое путешествие. Покинув фотографию, он плавно перебежал дальше, мягко подсвечивая приставленную в краю дивана темную гитару, и как будто заставляя нейлоновые струны слабо поблескивать, хотя, может быть, это всего-лишь игра воображения. Лучик было хотел проскользнуть дальше, мимо грозной напольной лампы, чтобы запрыгнуть прямо на лицо сладко посапывающему мужчине, как вдруг ещё минуту назад дремавшая жертва пошевелилась и недолго думая забралась головой под подушку, скрываясь от надоедливого солнечного луча. Тут же раздался непонятный бубнеж, символизирующий, что кто-то все-таки проснулся.*

У.. утро.. Уже утро.. А как я добрался домой? Не помню.. точнее помню, но не хочу. так.. теперь самое главное.. не приснилось ли..

*Лениво пошевелился, вытащил одну руку из-под одеяла, пошарил рядом с собой на кровати, натыкаясь на не менее сладко спящее тело.. С длинными мягкими волосами цвета жженой сиены, с легким медным отливом. Потрогал спящую девушку, вздохнул*

Опять двадцать пять.. стоит сходить к ребятам из морга, как на утро просыпаюсь с Энн.Энн.. Энн.. как долго ты будешь это терпеть? Что после длительных выходных мы просыпаемся вместе?...

*Подумав, перевернулся на бок, смотрит на спящую девушку, разглядывая подрагивающие длинные реснички, полные красные губы, крошечную родинку на щеке. Внезапно губы девушки зашевелились*

Пат.. ну дай поспать, что ты все смотришь..

*девушка открыла глаза и внимательно посмотрела на мужчину*

— Может я любуюсь?

Конечно. Ещё влюбился скажи. Пат, я тебя уже сколько знаю? Год, два? Семь.. Семь, Рэнделл!..

*Рассмеялся в унисон с девушкой, коснулся её ребер щекоткой, быстро сгрёб в охапку и так и улегся, обнимая такую тёплую и мягкую живую подушку*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 65 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -3, небольшая облачность, снег, ветер северо-западный, крепкий, 13 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

*Насвистывая песенку, наливает на сковородку масло, кидает на обжарку овощи, следом заваривает крепкий черный чай в двух кружках*

- Энн..

*Оборачивается, смотрит на сидящую на диване и бренчащую на гитаре девушку. Улыбается*

- Ты совершенствуешься. Признайся, брала уроки в мое отсутствие?

*Глухо рассмеялся, вытащил из духовки запеченое мясо, нарезал на кусочки, вытащил две тарелки, аккуратно выкладывает еду на тарелки, серверует стол*

- А если и брала, то что? Не тебе одному играть на гитаре можно. Я, знаешь ли, тоже хочу быть крутой

*Улыбнулся, покосился на девушку, следя за тем, как она откладывает в сторону гитару и поднимается с кресла*

- я так и знал, хитрюга. Давай ужинать. А потом до дома провожу.

- проводишь, проводишь. А что там за история с куклой?

*рассмеялся, глядя в притворно невинные глазки Энн*

- да так. Эксперимент ставил. Не дала. Прикинь, заявила мне, что я весь такой ничтожный, да еще и нищий.

- Ты и ничтожный? Ну если ей твой кошелек нужен был.. не, она много упустила. Кстати, Пат, что насчет похода? Надо же как то отметить твое возвращение? Лес, зима, костер и палатки.. ммм!..

*разгялдывает мечтательно улыбающуюся Энн, смеясь кивает*

- Ты же знаешь, я всегда "за". Компания все та же? Или кого еще зовем?

- На твое усмотрение.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 66 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -7, облачно, без осадков, ветер западный, умеренный, 7 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

**Вечер 65 день эры Лабиринта**

**Продолжая разговор с девушкой, не спеша потягивает горячий кофе*

- Хм.. На моё усмотрение не получится. Я приехал только-только..

**Закатывает глаза, на ироничное фырканье Энн**

- О, Рэнделл, когда тебя это останавливало?

**Дружелюбно улыбнулся**

- Ты права, никогда. Ладно, давай тогда чуть позже со всем разберемся. Ты же знаешь, в больнице черте что творится..

- Атака психов? У вас там всегда что-то творится. Не то, что у нас... Красота! Ляпота! Покой и тишина!

**С улыбкой слушает заразительный смех девушки**

- Не надо шуток про морг и психов. Один псих и так уже к вам загремел. Не надо у меня людей красть.

**Потрепал девушку по голове, встал из-за стола, пошёл вытаскивать из шкафа куртку**

- Ну что? Ты поужинала? А теперь пойдем.

- Стоп-стоп-стоп!

**Девушка ловко подскочила, по пути отвесила подзатыльник и поспешила пробежать в маленькую гостиную. Вытянула из своей сумки фотоаппарат, достала флешку.**

- Скинешь только свои фоточки! И не как в прошлый раз!

Как не в прошлый раз? А что в прошлый раз было? А.. точно. симстаграм и коллеги. Коллеги обойдутся, а симстаграм нет.

**Коварно улыбнулся, поймал Энн за руку, ловко перекинул девушку через плечо и потащил сопротивляющуюся добычу обратно на кухню**

- Я подумаю над вашим предложением, Энн Аллен. А теперь кыш из моего дома. Я спать хочу.

**Шутливо пихнул Энн к двери. Девушка тут же начала кривляться**

- Вы как всегда само почтение, мистер Рэнделл. И как вас только пациенты терпят? Ладно, пошли уже. Горе ты луковое.

**Проводив девушку через телепорт до дома, вернулся обратно**

Ну что.. Поглядим, что нащёлкала незабвенная Энн. Ну и что щелкал криворукий я. Ммм... ясно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 66 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -5, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

**Утро. 66 день эры Лабиринта**

Время.. время? Телефон пропищал, значит уже 6 утра. Как же это неудобно..

**Не промедлив с подъемом, сел на кровати, потер глаза. На мгновение зажмурился и посмотрев в сторону стола, увидел смазанные очертания предметов**

К этому невозможно привыкнуть... никогда..

**Мысленно посетовав на собственное плохое зрение, спустился вниз, прихватив требуемую одежду. Некоторое время было отведено на душ, переодевание и приведение себя в надлежащий вид. Затем ещё столько же на приготовление лёгкого завтрака и, собственно, употребление этого самого завтрака и выпивание стакана свежевыжатого сока**

Работа... работа..Надо поспешить.

**
Накинув куртку, поспешил выйти из дома и побрел знакомой дорогой в сторону научно-медицинского центра.**

===> НМЦ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 67 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -5, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-западный, свежий, 10 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх