Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом Оливера Картера

Сейчас: 16:03, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Оливера Картера

Проезд Карточного клуба, 15

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 47 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Оливер Картер

Персонаж
*С трудом дотащив от телепорта тяжелый чемодан и рюкзак, резким движением открывает дверь и вваливается в дом. На секунду замирает на пороге и осматривается, после чего затаскивает свои пожитки и скидывает потёртую кожаную куртку, небрежно бросает её в сторону дивана. Обходит свои новые «владения»*

О-ва-си-леть! У меня СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ дом!

*Не разуваясь, залезает на кухонный стол*

Дурацкая привычка, даже спустя месяц не прошла... Дома не понимали моей любви к высоким местам, тут же никто не станет ругать меня за подобную ерунду... Потому что Я здесь хозяин! ...правда и убираться после себя придётся тоже мне, но это мелочь.

*Достаёт из кармана медальон школы кота из «Ведьмака», сжимает его в кулаке*

Не могу поверить, что отец так поступил со мной... Неужели он не понимает, что лишил меня последнего? Надеюсь, всё ещё можно исправить...

*Подвесил медальон на шнурок, надел его на шею и спрятал под футболкой*

Не стоит привлекать к нему излишнее внимание...

*Спрыгнул со стола, включил на телефоне музыку, подключил миниатюрную колонку и начал разбирать вещи*
[audio] http://content.screencast.com/users/NellyFox/folders/Default/media/8ac8b271-e32b-4f1b-8a8c-b6e024b2358b/Hollywood%20Undead%20-%20Gravity.mp3
[/audio]

Последнее редактирование:

Оливер Картер

Персонаж
*Распаковывает вещи (точнее раскидывает по местам). Натыкается на пакет с купюрами*

Фух, нашлись... Да уж, додумался, положил деньги в целлофановый пакет из супермаркета... Ну а что? Он первый попался под руку, всё равно не было времени думать в чём их уносить. Главное, что я свободен и никто не будет больше капать на мозги.

*Откладывает пакет в сторону и продолжает разбирать рюкзак. Достаёт небольшой мятый холст, на котором распечатана фотография*

Наша безбашенная компашка... Рыжик знала, что я просто не могу взять и не помять или испачкать фотку и решила специально для меня распечатать её на холсте и обработать каким-то водоотталкивающим средством. Но я человек талантливый, для меня нет ничего невозможного и фото впитавшее в себя двойной эспрессо тому доказательство.

*Аккуратно разглаживает фотографию и кладёт на прикроватный столик. Затем возвращается к пакету и пересчитывает деньги*

Как быстро они заканчиваются... А ведь нужно обязательно купить стол, потому что работать или играть на ноутбуке лежащем на коленях мягко говоря, не очень удобно. Придётся искать работу... Но я же ничего толком не умею. Каланхоэ дремучее! Что делать?

*Открывает чемодан, берет синюю прямоугольную коробочку, вытаскивает из неё модель «Нормандии SR-2» и ставит на комод*

Не хочу быть чьим-то рабом и работать по графику, рутина меня убьёт...
Я могу попробовать создавать сайты на заказ, раньше у меня неплохо получалось... Ещё один довольно интересный вариант — видеоблог и летсплеи. Есть же парень, который несёт всякий бред на камеру, дурачится и получает за это миллионы, чем я хуже него? Хм... А это идея! Если ничего не выйдет, то хотя бы просто хорошо проведу время.

*Идёт с ноутбуком на кухню, садится за стол и запускает GTA5, не забыв перед этим включить программу для записи видео*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 47 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, облачно, сильный ливневый дождь, ветер восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Оливер Картер

Персонаж
*Выключает игру и просматривает записанное видео. Смеётся*

Это Я?! Святое алое, я выгляжу умственно отсталым идиотом! Ох, ладно, выложу, вдруг прокатит? Лишь бы это не увидел кто-нибудь из моих знакомых.

*Регистрирует новый аккаунт на SimTube, создаёт канал и заливает видео*

Скучно. Играть надоело, интересных фильмов на примете нет... Не могу больше сидеть дома.

*Дожидается окончания загрузки и выключает ноутбук. Встаёт со стула и слегка морщится, услышав жалобную просьбу изголодавшегося желудка*

Василёк! Я же почти целые сутки ничего не ел! Вот и повод прогуляться в поисках какой-нибудь забегаловки.

*Надевает куртку и выходит из дома*

===> Паб "Гармония"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 48 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, небольшая облачность, сильный дождь с градом, ветер северо-восточный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Денис Тараканов

Житель Исла Парадисо
*Помылся в душе. Перекусил. Поправил внешний вид. Подбодрил себя. И ушёл, не закрыв дверь.*

Нет, не хочу!

*И вернулся обратно.*

Тут мой дом! Иди ко мне, дай обниму, мой родненький. Ути-пути.

===> Задержан, уведен в Полицию

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 48 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, ясно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

*Смс для Оливер Картер*
- Здаров, Оли! Это Лео. Помнишь, мы в пабе познакомились? Есть предложение сходить сегодня вечером погулять, с девчонками ;) Будет круто, если ты присоединишься! Звони-пиши.:да:

Лабиринт

Сердце мира
По вызову добрых соседей на подозрительную активность к дому подъезжает наряд из Полицейского департамента города Твинбрука. Оценив ситуацию на месте, полиция замечает нарушителя общественного порядка в лице Дениса Тараканова. Через несколько минут нарушителя задерживают на месте и доставляют в полицию, в отдел по работе с неконтролируемыми кроликами.

Денис Тараканов получает штраф за нарушение игровой логики.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 48 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, облачно, сильный ливневый дождь с градом, ветер юго-западный, умеренный, 6 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

Оливер Картер

Персонаж
** 48 день эры Лабиринта, ночь **

Улицы Твинбрука --->

*Слегка пошатываясь от усталости, заходит в дом и включает свет*

Ну наконец-то! Тут идти всего лишь минут 20. Как я мог заблудиться?

*Не раздеваясь, ложится на диван и включает телевизор*

Одну серию «Ходячих» и спать...

*Не успев даже переключить канал, засыпает*

** 48 день эры Лабиринта, утро **

*Просыпается от громкой мелодии телефона*

Кому там не спится?

*Встаёт, потягивается и тянется к смартфону, нарушившему его покой. Открывает сообщения и читает оповещение от Виртуалиса*

Просто оповещение??? Зачем я поставил на смс песню? Нет, блин, как нормальные люди, какое-нибудь пиликанье или свист... Шесть утра! Я же теперь не усну! Ну и чем занять себя в такую рань?

*Принимает душ и завтракает лапшой быстрого приготовления*

Хм... А я ведь давненько не тренировался, рискую быстро потерять форму. Пора возвращаться в привычный ритм. Да здравствуют утренние пробежки!

*Переодевается в спортивный костюм и выходит из дома*

---> Тренировка

**48 день эры Лабиринта, день **

Тренировка --->

*Ещё на подходе к дому, замечает взломанную дверь*

Пихта зелёная! Что здесь творится? Меня ограбили?! Или он нашёл меня?

*Замирает на месте, но, подумав несколько секунд, сломя голову, бросается в дом. Проверяет ценные вещи*

Слава орхидеям, всё на месте! Хотя... ничего хорошего это не предвещает... похоже, ищейки Виктора меня нашли... Лучше бы ограбили. Что делать? Снова убегать? Не в этот раз! Пусть приходит — встретимся лицом к лицу, я его не боюсь.

*Идёт в ванную, видит запотевшую душевую кабинку и короткие волосы на полу*

Не понял... Тут кто-то принимал душ? Это шутка? Он решил таким изощрённым способом поиздеваться надо мной?

*Отмывает душевую и моется сам. Завязывает полотенце на бёдрах и направляется к холодильнику. Обнаруживает пропажу сосисок*

Одна? Было же три.. Да что за дендрарий? Я прекрасно помню, что оставил их на обед... Маразм какой-то... Брр... теперь и аппетит пропал.

*Надевает чистую одежду и садится играть на ноутбуке*

Постараюсь переключить внимание на что-то более позитивное.

*От игры отвлекает очередное оповещение Виртуалиса*

Нивасилька себе! Я то думал, прошло не больше часа, а уже пол дня сижу.

*Выключает ноутбук и жарит яичницу с оставшейся сосиской. Ужинает*

Странно всё это. Никаких смс, никаких звонков, просто вломились в дом, приняли душ, поели и ушли. Значит, скорее всего, это был какой-то бомж, причём довольно странный, потому что ничего не украл... Что ж, спасибо ему за это. Пора искать работу, чтобы не стать таким как он.

*Убирает грязную посуду в раковину и снова садится за ноутбук. Просматривает объявления о работе*

Это не подходит... Тут зарплата никакая...

*Раздаётся звонок телефона. Читает смску и набирает ответ*

*Смс для Лео Купер*
- Привет!:смех: Конечно помню! Я всегда всеми руками и ногами за!:лол2: Где и когда встретимся? Кстати, что за девчонки? Те, из паба? Если да, то я обязательно прилечу, приползу, прикачусь, короче, не знаю, что ещё сделаю,но обязательно пойду с вами:подмигиваетулыбается:

*Продолжает поиск работы*

*Смс для Оливер Картер *
- Ооо...чувак, я уж думал ты с бывшей помирился))) Не, девочки не из паба. Утром сегодня на пляже познакомился с одной, договорились с ней на кладбище сходить, огоньки какие-то посмотреть. Короче, она приведет подружку, а мне парнень нужен. Так что собирайся и подваливай к кладбищу, я уже тут. Хоть и с собакой, но все равно стремно...:fear:

Оливер Картер

Персонаж
*Читает смс и набирает ответ*

Гулять вечером на кладбище? А почему бы и нет!

*Смс для Лео Купер*
- Ни за что!:D У меня тут просто дурдом васильковый<_< (при встрече расскажу). Ок, собираюсь)) Подожди-ка, что ты сказал??? Тебе нужен парень? Спешу тебя разочаровать, мне нравятся девушки и ты не в моём вкусе. Так что можешь рассчитывать только на дружбу:лол: Не бойся, прекрасный рыцарь уже спешит:подмигиваетулыбается:

*Закрывает ноутбук, одевается и идёт к телепорту*

===> Кладбище

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 52 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 57 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, облачно, без осадков, ветер западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

Оливер Картер

Персонаж
**49 день Эры Лабиринта. Вечер**

Пляж --->

*Включает свет и заходит в дом. Сняв с себя промокшую куртку, кидает её на пол и идёт на кухню ставить чайник*

Ну Лео даёт! Отмечать повышение на кладбище! Надо же додуматься! Хотя вечер получился что надо. Жаль, с Катой и Оверли телефонами не обменялись...

*Дождавшись когда вода закипит, заваривает чай и садится за ноутбук. Смотрит сериал*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх