Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Дом Мариуса Мэйфера и Криштофа Мнишека

Сейчас: 05:13, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Мариуса Мэйфера и Криштофа Мнишека

Сумеречный переулок, 11

Осмотреться

Небольшой светлый особняк находится на окраине города, вблизи гор в самом конце уже давно безлюдной улицы. Вокруг только лес и горы. Раньше, это место относилось к южному пригороду Мунлайт Фоллз.
Особняк был построен в 19 веке, но в наши дни был реконструирован и архитекторы сделали более простую планировку интерьеров для новых жильцов. Часть мебели оригинальная, как и обои, а часть обветшала и была обновлена точными копиями по образцу прошлого века.

Дом окружен сплошным забором, скрывающим территорию от посторонних глаз, даже, если им там неоткуда взяться. На территории проведены ландшафтные работы. Очень много ромашек и плюща, что вьется по фасадам дома до самой крыши.
Ночью, участок освещается приятным мягким светом маленьких садовых фонариков, вокруг которых собираются серебристые мотыльки.
За домом есть небольшой бассейн.

Войдя во двор, по правую сторону можно обнаружить симпатичную беседку с мягким диваном для приятного отдыха в жаркий день или посидеть с бокалом вина вечером, наслаждаясь пением птиц.

Войдя в дом, минуя крохотную прихожую попадаем в гостиную с камином.

Которая объединяет бар, столовую, библиотеку и музыкальную зоны.

Слева от камина дверь, что ведет в кухню.

Теперь можно подняться по удобной лестнице на второй этаж.
Заглянуть в хозяйскую спальню...

О пожарной безопасности здесь не может быть и речи. В любом смысле.

Из спальни дверь ведет в ванну с зеркальной стеной и просторной душевой.

Рядом гостевая спальня.

В ней выход на балкон и своя ванна.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 16 ка́льда, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, ясно, ветер юго-восточный, 3 м/с.

-------
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире. »​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Мунлайт ===>

— Я не просто, я очень стараюсь! Мог бы оценить.

* Доехав до дома, немного подумал прежде, чем загонять машину в ворота, но в итоге решил оставить пока снаружи. Порадовало лишь то, что дорога к дому была ровная и проехал с комфортом, который конечно же ценил. Довольно улыбнувшись потрепал по коленке Криштофа, уютно устроившегося на просторном сиденье и усмехнувшись сказал.*

— Напомни мне закинуть плед с подушкой в машину. Завидую твоему умению спать при любой возможности.

* Выскользнул из машины на мягкую, примятую шинами траву и потянулся не спеша заходить. Ключи то отдал парню, а следовательно ему и открывать. Зато у самого с лица не сходила светлая улыбка. Мало того, что место нравилось, так еще и дом пришелся по душе с этими увитыми плющами французскими балкончиками и огромными террасами. Напоминало дома Нового Орлеана, а с ним как ни странно хоть и было много загадок, но и было много приятных воспоминаний.*

У нас нет кошки, чтобы первой пустить в дом. Даже жаль.

— АаааААА! Криштоф! Открывай быстрей! Там, там... ТАМ РОМАШКИ!

* С маньячной улыбкой застыл напротив ворот, разве что не повизгивая от восторга и бросая горячие взгляды на парня. Теперь мысль о том, чтобы заехать во двор отвалилась за ненадобностью.*

Нет, тля, ты останешься со мной.

город ===>

*Лишь вздохнув в ответ на слова Мариуса, оставил их без комментариев, по крайней мере произнесенных вслух.*

Ну прости, не ценитель я инфантильности. Не после прожитых трехсот с большим хреном лет жизни.

*
Пока ехали, вертел ключи в пальцах, рассматривая блики, и стараясь запомнить каждую зазубрину. Не знал, зачем, просто надо было занять чем-то внимание. На дорогу смотреть уже было тошно. Поэтому, когда машина припарковалась, выскочил из нее с невиданной доселе бодростью, и походкой хозяина не только дома, но и этой грешной жизни, направился к воротам. Энтузиазм Мариуса, хлещущий через край и грозящий обляпать, подначивал что-то сделать.*

Ромашки-какашки. А в доме полно ваз? Или будешь опять искать, завлекая голыми фото?

*Хитро смотря на застывшего у ворот вампира, легко и изящно обернулся на носочках, пряча ключи в кулаке за спиной, а спину прислоняя к забору около ворот.*

— А если не открою, то что?

Поиграем в "любит — не любит"?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 16 ка́льда, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, дождь, ветер юго-восточный, 4 м/с.

-------
«Слишком многие люди тратят деньги, которых они не зарабатывают, на вещи, которые им ни к чему, и все это — чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут. »​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* Кусая губы с блестящими и шальными глазами посмотрел на Криша, предвкушая, как быстро он сдастся. Никто не мешал зайти внутрь и без ключей, но почему-то сейчас хотелось без всех этих магических прыжков в ромашки. К тому же начал накрапывать дождь, который порядком заманал за лето. Трава под кроссовками мокла быстро. Одним словом, почти типичный вечер в Мунлайте.*

— Можно хоть раз просто по-человечески зайти, ну?

Злодей-чародей, тля.

— Крииииш, черт, не будь таким жестоким, пошли домой.

Я этот грешный дом только на фото видел. Если реально, там занятно. Точнее приятно. Наверно...

* Состроив жалобные глаза, шмыгнул носом и проворчал.*

— Вот, второй уже не дает домой попасть.

Окопаюсь в общаге, будете знать. Оба. Но хоть не сговаривались?

* До ужаса хотелось махнуть рукой на эти вампирские забавы и оказаться во дворе, но тут вспомнил о том, что дома никакой еды нет. Ни единого пакета крови и от этого немного напрягся. Порыв ветра подхватил ворох пожелтевших листьев с ближайшего дерева и щедро осыпал машину, листья запутались в рыжих влажных волосах, легли у ног парня, что прижимался спиной к воротам. Осень вступала в свои права, наполняя сквозящей грустью.*

Осень в Арле была такая себе. Надо исправлять.

*На голову посыпались капли дождя, а Мариус вообще не торопился как-либо реагировать и что-либо предпринимать. Нет, определенно не ради щенячьих глазок в его исполнении затеял это, и не ради того, чтобы выслушать негодования.*

Ну зайди, тля, кто тебе мешает?

*Ответил только озорной улыбкой на всю эту слезливую сцену, от которой хотелось сбежать. Хотелось — значит следовало сделать. И оттолкнувшись от забора, который подпирал спиной, практически прыгнул к воротам. Пока они не успели сильно намокнуть и стать скользкими, засунул ключи в карман джинсов, ухватился обеими руками крепко за прутья, и подпрягнув, одну ногу поставил на замок и ручки, рывком поднял тело над землей, и вторую ступню поставил на декорацию. Еще немного подобных усилий, и смог с легкостью перелезть, и спрыгнуть сверху на землю, приземляясь мягко, как кот на лапы. Показав вампиру язык, побежал в сторону замеченной слева беседки. А чтобы у него не было соблазна использовать читы, растянул над всей территорией участка серебристые нити энергии, накрывая его спелетенной паутиной купола, ограничивающего чужую телепортацию.*

— Заходи, кто тебе не дает?

*Громко отозвался, забегая в беседку, где с разгону плюхнулся на диван.*

Спойлер
#60159 Применение способности "Купол" 5 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
— Что? Типа мой забор, чё хочу, то и делаю?

Велик соблазн. На то он и соблазн.

— А в дом, что, тоже через окно полезем?

Оригинально, тля.

* Посмеявшись, отбросил влажные от дождя волосы за плечи и слегка нахмурился, глядя снизу вверх на этого шустрого красавца, которому явно такой паркур был пофиг.*

Нет, Криш, я хотел по-хорошему.

* Усмехнувшись, пролез следом, но в отличии от Криша задержался наверху, осматривая территорию и болтая ногами. Беседка отсюда просматривалась не полностью, но казалась уютным местечком, куда хотелось спрятаться от дождя. Хотя горящий камин казался более предпочтительным, в связи с дождем и типично осенней прохладой. Даже заявленные виртом 22 градуса воспринимались как 15 в лучшем случае.*

Ну что за шило в этой жопе, а?

* Спрыгнув на каменную площадку под воротами, быстрым шагом направился под навес в беседку, где уселся рядом с Кришем, скорее пробуя мягкость дивана. Подушка прилично мягкая, сидеть было вполне комфортно. Оставалось лишь довольно прикрыть глаза, тихонько произнося.*

— А, знаешь, мне начинает это место нравиться. Дом, двор. Обычно я ненавижу заборы, даже из-за него не хотел смотреть на этот дом. А тут вполне уютно. Как тебе?

Напоминает о доме в Порте. Вот где было круто. И... надо бы Гвен пригласить. Показать ей дом. Пусть хоть порадуется за меня.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 17 ка́льда, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, небольшой дождь, ветер западный, 2 м/с.

-------
«Прежде думай, потом говори. Но остановись прежде, чем тебе скажут: «довольно». Человек выше животного способностью речи, но ниже его, если болтает, что попало.»​

Твой забор, что хочу, то и делаю. Все верно.

*Усмехаясь, развалился на диване, закинув ногу на ногу и растянувшись во весь рост.*

Не через, а сквозь. По крайней мере, я. Пока еще темно...

*Хотя время шло слишком быстро, чтобы что-то загадывать. Рядом с Мариусом оно просто летело, и порой ловил себя на мысли, что не дождется, пока все знакомые люди умрут от старости (если не раньше), и останутся только вдвоем, забыв обо всех этих отвлекающих факторах. Но это было из рода фантазий. Умом понимал, что уйдут одни люди, так появлятся другие, снова отвлекая, привлекая его своей ничего не стоящей ограниченностью сознания.*

Почему тебе иногда так интересно заглянуть в рамки? К тому же чужие... И узкие.

*Когда диван ощутимо прогнулся под мужским весом, лениво повернул голову у Мариусу и посмотрел на него из-под полуопущенных век.*

— Прекрасно... Не хочу, чтобы посторонние могли видеть это.

*Довольно твердо закончив фразу, плавно выпрямился, словно змея, гипнотизируя своими движениями, и склонился к вампиру, захватывая его в объятия и садистски медленно тянучись к его губам за поцелуем.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 17 ка́льда, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, небольшой дождь, ветер западный, 4 м/с.

-------
«Любовь вызывает любовь. И это не может быть иначе оттого, что Бог, проснувшись в тебе, пробуждает Себя и в другом человеке.»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Что? Да лааадно! У меня сломалось чувство юмора. Посторонние? Я не ослышался?

* Эта фраза действовала щекоткой, если уж не на самого, полностью, то на мозг точно. Улыбка выскользнула сама собой, пока грелся в его приятных руках. Хотелось остановить время, чтобы успеть, смакуя момент разлиться в них ярким пятном, поуютней занимая собой всё пространство, но и Криштоф не спешил. А от того, ответил мягко, прижимая к себе непоседливого вампира, касаясь невесомыми поцелуями пухлых губ. Самого просто плющило от нежности и с этим ничего не мог сейчас поделать. Ощущение свободного падения никуда не исчезало, скорее наоборот усиливалось.*

Все таки в дом мы видимо попадем не через дверь, судя по твоему уходу от ответа...

* Зарывшись пальцами в темные шелковистые волосы, пропустил непослушные пряди сквозь пальцы, прикусывая губы возлюбленного в поцелуе. Меньше всего сейчас хотелось хоть куда-то отсюда деться, не смотря на то, что на улице было довольно прохладно. Но согревала не погода, а тепло любимых рук, чувство того, что тебя любят.*

Вообще, самое странное, что есть в природе это забота и беспокойство Криша Мнишека. Это хлеще метеорита или чего-то более необъяснимого. С хрена ли ты такой сложный, что я порой теряюсь, не понимая, как реагировать? Но сейчас, мне нравииится.

* Сердце трепетно билось в груди, реагируя на его прикосновения. В этот момент вспомнилась проведенная в особняке в Авроре ночь, когда оба разгадывали загадки. А ведь все было куда сложней, чем казалось тогда. Одно осталось неизменным. Чувство благодарности к нему, за всё то хорошее, что он делал. За то, что не сдавался и крепко держал в руках.*

Ты приручил разрушительный ветер, но я не мог и предположить, что выйдет из наших встреч. Мне это не знакомо и я сам от себя фигею, Криш. Это непривычно до ужаса. Прошло уже много времени, а я до сих пор не могу привыкнуть... к всему. Для меня всегда удивительно, то, что ты рядом не смотря ни на что...

* Мысли прервал налетевший порыв ветра, от чего все таки немного вздрогнул, недовольно хмурясь.*

— Пойдем в дом. Погода намекает...

*Закрыв глаза, погрузился в момент, один из многих, которые были и еще будут, но от того менее приятными не становились. Просто иногда нужно было остановиться, и поцеловать его мягкие губы. Вспомнить, что смысл со всем происходящем есть, и он находится рядом. Черпая из поцелуя силы продолжать и довести начатое до конца, дышал одним воздухом на двоих и приходил в себя, к лучшему из своих состояний. Как глоток прохладной воды, Мариус приводил в чувства и одновременно наводил в них беспорядок.*

Я просто хочу наконец-то побыть вдвоем. Мне противна чужая компания, кто бы то ни был. Дай мне шанс остаться с тобой наедине. Иначе я буду вынужден оставаться просто наедине...

*Оторвавшись от приятных губ, пристально посмотрел в глаза мужчины, стараясь заглянуть в самую глубину этих изумрудов. А край рта дернулся в слабой усмешке, вызванной его словами.*

— Какая погода?..

Мы в укрытии. Или...

— Ладно. Хочешь показать мне спальню?..

*Полушутливым пошлым тоном поинтересовался, и со рта сорвался почти беззвучный смешок. Медленно выпустив Мариуса из своих рук, сел ровно, прекратив над ним нависать, и приготовился встать, чтобы куда-то пойти. Но прежде, замер в недолгих размышлениях о том, чем хотел бы сейчас заняться.*

Просто посидеть, пожалуй. Поболтать... Наконец-то получить ответы на свои вопросы, возможно?

*Исполненный сомнениями взгляд ледяных глаз метнулся в сторону находящегося рядом вампира.*

Или невозможно?..

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* Погружаясь в сладкое безмолвие, хотелось раствориться в этом ощущении. Пропасть под ногами. Пожалуй, что это было самое близкое определение того, что ощущал рядом с ним и почему именно наедине было комфортно. Чтобы просто испытать полный букет ощущений от полета, не думая о том, что в этот момент за тобой жадно наблюдают. Никого кроме вампира рядом не было, как и признаков жизни как таковой поблизости. Можно было просто выдохнуть и позволить себе наконец устроить приятный день в приятной компании в приятном падении. Долгом, почти бесконечном.*

— Спальню? Ну и её тоже.

И спальня подойдет. Там есть на что смотреть.

— У камина посидим. Пойдем.

* Встав, протянул руку, прихватывая вампира за талию и поднимая. Вспомнился танец в спальне, то приятное еще ощущение от его дома, когда был впервые в нем. Почему-то осколки стекла на полу и свою грусть. А потом то жуткое, одинокое тянущее камнем вниз, чувство, когда не застал дома Криша. Вспомнил и призрака Лоренцо у окна. Такого вычурно печального, словно не он умер, а все, вокруг.*

Я тоже смотрел вот так на тебя? Типа мне жаль? Жаль, что ты до сих пор жив? Тля, это не справедливо сейчас. Не актуально.

— Думал, что, вот, наконец, у меня будет дом со своим блэкджеком и шлюхами, а теперь, знаешь, сижу и ловлю себя на том, что, если бы не ты, мне этот дом и нафиг бы не сдался, потому, что пофигу где спать по сути.

Останешься?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 17 ка́льда, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Великие люди бывают великими иной раз даже в мелочах. »​

*Мариус очень настойчиво, и в то же время мягко поднял, вырывая из вязкой мысленной паутины и вынуждая сделать судорожный глоток слегка прохладного, свежего воздуха, словно его кто перед этим из легких выбил. Посмотрев на него, устало улыбнулся. Бывали такие моменты, проблески, когда чувствовал себя старым и уставшим, а теперь и счастливым от того, что был рядом с ним. Замерев в той позе, в которой он придерживал, пошевелил только рукой, которую мягко положил ему на локоть, смотря неотрывно в глаза. Казалось, еще пара движений, и начнется танец.*

— Ну пошли... Посидим.

Остальное подождет. Остальное... Вообще никогда не было важным. И дело не в тебе. Оно просто не было.

*Тихо выдохнув, опустил взгляд, и нашел его ладонь. А пальцами другой ладони нащупал в кармане ключи от дома, которые Мариус непредусмотрительно доверил. Вытащив их, пошел к дверям, чтобы открыть и пропустить его и себя внутрь, к неизведанному.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 17 ка́льда, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, облачно с прояснениями, ветер юго-западный, 1 м/с.

-------
«Почему он кажется великим? Ты меришь его вместе с подставкой.»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* Пройдя к дому, то и дело вертел головой, рассматривая ромашки вокруг дома. Впрочем, тут было на что смотреть. Поднявшись с парнем на крыльцо, остановился, оглянувшись. Было как-то уютно, приятно. Не возникало противоречивых чувств, как это было в Миднайте. Не было желания лишний раз заходить в ту квартиру. Теперь, всё казалось куда приятней. *

— Открывай.

* Что-то подсказывало, что на сей раз, проблем не должно быть. Что наконец-то можно просто спокойно жить вдвоем, там, где никто не тронет, не станет его искать. Постоянно удивлялся, от того, что вампир по большей части нужен был не самым приятным личностям, хотя, приходилось учитывать, что ему самому не нужен был по сути никто вообще. *

Странно понимать, как мы с тобой влипли. Хотелось хорошо, а хорошо не очень получается. Ты злишься. Мне вечно что-то надо. Всё так неправильно, но, привлекательно.

Если что, мне обещали, здесь будет зимой просто сказочно, думаю, они имели ввиду нечищенные дороги и нам на этот пофигу.

* Усмехнулся, глядя на Криша горящими глазами. Торопить не стал, потому, как к вечеру погода исправилась, уже не так мерзко и холодно было. *

*В отличие от Мариуса, на ромашки не смотрел. Да и на него не смотрел, чтобы увидеть, как он не может ими наглядеться, вместо этого быстро открывая дверь дома. Внутри встретила тесная прихожая в огромной аркой, ведущей в остальные комнаты. Воткнув ключи с другой стороны в дверь, прошел вглубь, чтобы освободить хозяину дома проход. Было странно от одной мысли, что у Мариуса есть дом, в котором даже можно жить. Это словно отбрасывало назад во времени, тогда, где у него был огромный дом в Твинбруке, который, признаться, нравился гораздо больше чем все его последовавшие приобретения недвижимости, в том числе эта "хижина".*

— Зимой? Здесь?..

Да когда тут зима нормальная была? Это тебе в Аврору за сказкой... Кстати. Заберу свои вещи из ее дома, пожалуй. Все равно не следую затее.

*Возможно, для Мариуса понятие дома, где уютно и безопасно, было немного другим. Но для себя, чтобы обеспечить подобный комфорт, заполнил пространство дома и двора преобразованной в серебристое облако энергией, и осыпал его сверкающей пылью на все и всех, скрывая из видимой линии время и отделяя в другую, недоступную способностям ясновидящих.Не побрезговал и во второй раз протянуть нити своей волшебной паутины, охватывая владения вампира куполом из сотканной паутины, ограничивающей чужие навыки телепортации, кроме собственных и Мариуса.*

— Я так понимаю, вина здесь еще нет?

А бокалов? Я бы выпил. Красного, как кровь.

Спойлер
#60214 Применение способности "Вневременной разрыв" 5 уровня учтено.
#60215 Применение способности "Купол" 5 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 18 ка́льда, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Часто люди думают, что только то и есть, что они могут ощупать руками. Напротив того, по-настоящему есть только то, чего нельзя ни видеть, ни слышать, ни ощупать, то, что мы называем своим «я» — своей душою.»​

Верх