Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Дом Марики Вебер

Сейчас: 09:49, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Марики Вебер

Черничный переулок, дом 401

Осмотреться
Старый дом давно не ощущал на себе хорошего ухода, с течением времени всё активней разваливаясь буквально на глазах от влажности и холода. Пол прогнил, стены покрылись плесенью, мебель обветшала до непригодного состояния.
Случившийся 6 а́льба в 7 году эЛ врыв окончательно поставил точку на существовании дома, уничтожив ветхое строение до самого основания. На участке остались только обуглившиеся обломки, разобранные пожарной службой в процессе тушения возникшего при взрыве пожара.

Здесь можно подробнее ознакомиться с прежней обстановкой дома, которая была актуальна с 4 ве́риса 6 года эЛ по 6 а́льба 7 года эЛ.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 4 ве́риса, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, сильный дождь, ветер южный, 9 м/с.

-------
«Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 6 ве́риса, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, облачно с прояснениями, ветер западный, 8 м/с.

-------
«Чудесам случаться позволяет желание верить, что жизнь есть чудо. »​

Марика Вебер

Персонаж
Юристы ===>

*За целостность почек ручалась, а вот мозги будто изнасиловали во всех доступных образованному человечеству вариациях, в результате чего всю дорогу плелась в такой глубокой задумчивости, что три раза проехала нужный перекресток и потом как черепаха прокатилась вдоль всех домов переулка со вкусным названием "Черничный". Искомый адрес никак не хотел себя выдавать заданным условиями порядковым номером, а вернее мозг в упор не расценивал какой-то двухэтажный склеп, как то самое драгоценное наследство и дорога уводила от него дальше.*

- Думаю, что тебе придётся остановиться именно у этого дома.

Какой это дом? Не смеши. Рауль бы ни за что в жизни в таком не поселился. Он лучше будет на улице на картонке свой огрызок хвоста морозить, чем станет жить в пыльном захолустье. Стал. Бы. Но пыль он не любил. А вот ради моих пирогов всегда мог дать фору Колину Макрею. Он любил уют и еду. А это что!? И главное зачем? Ничего я не подписывала! Это ересь, что и киношникам не снилась.

*Отвлеклась на духа и лишь в самый последний момент заметила на очередном рейде вдоль непривлекательного дома, как буквально под колёса юркнул какой-то зверёк, экстремально втапливая педаль тормоза в пол. Маленькая скорость и крепкий ремень уберегли от неприятных ощущений, а вот голову стоило прочистить чем-то более эффективным. Быстро заглушила мотор и выскочила из машины, проверить пострадавшего, но там оказалось что никого под колёсами нет и в помине.*

Мне ведь не показалось, Фауст?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 6 ве́риса, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, небольшой дождь, ветер западный, 5 м/с.

-------
«Знания накапливаются подобно селевому потоку: никто не знает, когда он ринется вниз. Так и с человеком: однажды он просыпается и понимает практически все, что касается предмета изучения.»​

Марика Вебер

Персонаж
*Оторвала лоб от руля, обретая наравне с горьким отчаянием осознанное смирение, что дом принадлежит себе и больше никому. Наружу перестало тянуть сразу же после первых капель дождя, а искать животное-видение ещё раньше, но смысл отсиживаться и перелистывать бумаги потерялся после пятой попытки открывания папки с документами, как и в принципе само время, потраченное на прятки от внешнего мира внутри салона автомобиля.*

Может он только снаружи такой? Это ведь только в фильмах ужасные дома ужасны с любого ракурса. Ну пыль я вытру, занавески можно купить, цветочки посадить в горшки. Чего я на самом деле раскисла? Да, не мой уютный родной домик в Виндене, но и не сарай. И даже большой. Есть двор, есть куда машину приткнуть.

*Внушив самой себе перспективное будущее в цветных тонах, сменила кеды на сапоги, прихватила с собой с заднего сиденья куртку, с соседнего - ключи от дома и телефон и решительно направилась к крыльцу, оставляя машину заблокированной. Всё виделось по нарастающей прекрасным лиши до тех пор, пока под каблуком протяжно не заскрипела качающаяся на последнем ржавом гвозде половица. Нахмурив брови пониже, осмотрелась вокруг, пнула прочь ветку и с твёрдой уверенностью вонзила ключ в замочную скважину, слушая как насечки вступают в контакт со штифтами, звучно отщелкивая замок.*

Подошёл. А как хотелось, чтобы нет. Только куда мне тогда деваться?

*Медленно толкнула облепленную по всему стеклу снизу доверху выцветшей заплесневелой фольгой дверь, сделала осторожный шаг в темноту и вытянула руку с телефоном, подсветить фонариком давно заброшенное пространство.*

Он здесь не жил. Здесь вообще никто не жил. И я не буду.

*Первых впечатлений хватило на то, чтобы напрячься в защитной реакции, захлопнуть дверь и убежать обратно к машине. Внутрь не стала забираться, сомнения терзали и кусались, хотелось зарыться от них в сугроб и впасть в спячку, но это означало бы недопустимое поражение.*

Нет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 7 ве́риса, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, сильный дождь, ветер северно-восточный, 4 м/с.

-------
«Никогда не забывайте о правиле трех «Н»: Нет Ничего Невозможного!»​

Долгая прогулка ===>

*В облике фенека*

*Обошла несколько парков, оживленных площадей и довольно многолюдных мест по разным городам Атлантиса, но, видать, в этот день везение подвело - найти хоть кого-то, кто мог бы помочь, так и не удалось. И ничего не оставалось делать, как возвращаться обратно домой. Но и здесь поджидала неудача - послушалась Геру, которая предлагала срезать путь, и свернула с основной дороги. Но вместо Северных Водопадов попала на какую-то совершенно другую улицу. Раненная лапа болела все сильнее, холодный весенний дождь хлестал по спине, порывы ветра заставляли зябко ежиться даже в лисьей шубке*

Мне кажется, или я окончательно заблудилась? Да уж, Гера, навигатор из тебя так себе. Кто кричал - сворачивай здесь, сейчас сократим и уже через пять минут будем дома?..

*Гера тяжело вздохнула, признавая свою вину, и предложила где-то переждать дождь. Ковыляя на трех лапах, доплелась до первого попавшегося дома, рядом с которым был припаркован автомобиль. Повела длиннющими ушами, прислушиваясь к звукам, и с горем пополам забралась по ступенькам наверх под навес на крылечке. Отряхнулась и, дрожа от холода, забилась в самый дальний угол за какими-то коробками. Свернулась калачиком и укрылась пушистым хвостом, чтоб хоть немного согреться*

Кажись, после таких прогулок к раненной лапе еще и простуда добавится...

Последнее редактирование:

Марика Вебер

Персонаж
*Одна мысль вытесняла другую, в голове развернулась самая настоящая война между желаниями и потребностями в поисках пиковой логики дальнейшего существования. В конечном итоге пришлось капитулировать перед необходимиостью где-то жить и согласиться с тем, что да, документы не врут. Вернулась опять на крыльцо, подсвечивая его утонувшую в темноте территорию, как дух выдал шокирующую новость, чем вызвал бурю сомнений.*

- Здесь рядом оборотень.

Что? Какой?

*Резко дернула за дверную ручку, одним прыжком пересекая порог дома и принюхалась к застаревшей пустоте, медлить не стала, позвала брата по имени.*

- Рауль? Это ты? Ты здесь? Рауль? Асмодей?

*Сердце в преддверии встречи затрепыхалось как флажок на ветру, надежда заполнила отчаявшуюся душу с избытком, вселяя в мысли веру в удачу, но в ответ раздалась тишина и свист ветра по коридору. Голос духа потревожил молчание своим каменно спокойным голосом.*

- Это не он. И ты отошла лишнего, либо... Я сбить с толку, Ри.

*Вздрогнула, когда телефон провибрировал в ладони и сжала его крепче, тревожно озираясь по сторонам.*

*В облике фенека*

*От задувавшего ветра не удалось спрятаться даже здесь, за какими-то коробками и кучей хлама. Но хоть дождь больше не поливал сверху. Дрожа от холода, как осиновый листок, укрыла острую мордочку хвостом и прикрыла глаза. При этом все равно продолжая водить большими ушами, прислушиваясь к каждому шороху. Когда со стороны автомобиля послышались чьи-то шаги, напряглась*

Кто-то идет? Или мне показалось?..

- Таки не показалось. Наверное, хозяева этого старого дома вернулись. Давай-ка не будем никому делать нервы. Выбирайся, пока тебя не заметили.

*Резко распахнула глаза и вскочила на лапы, когда луч фонарика подсветил небольшую площадку крыльца. Прижав уши, осторожно выглянула из своего укрытия. И только и успела заметить какую-то девушку, забегающую в дом. Ковыляя на трех лапах, вдоль стены медленно стала пробираться к ступенькам. Повела ушами, когда девушка кого-то позвала. И едва не подскочила на месте, когда неожиданно громко в голове раздался голос духа*

- Бусинка, погоди, не торопись. Рядом оборотень!

Оборотень?! Гера, неужели все же повезло и мне помогут?..

- Сейчас узнаем. Спрячься пока...

*Припала к земле и, крадучись, вернулась обратно к коробкам на крыльце. В это же время Гера уже обращалась к другому духу*

- Наше вам с кисточкой! Я дико извиняюсь, но я имею до Вас несколько вопросов. Вы с вашим подопечным таки не маньяки? А то мало ли кто тут по ночам шарится. И таки где вас можно найти? Вы не волнуйтесь, мы безобидные и не причиним вреда. Нам бы только поговорить с сородичем...

Марика Вебер

Персонаж
- Сдай назад. Я думаю, что ты не там ищешь.

*Только успела рассмотреть в свете телефонного фонарика ужасающие очертания обшарпанных стен и непривлекательный тёмный коридор впереди, как впечатлений добавил до неприличия чёрный Фауст, прошмыгнув мимо ног едва заметной тенью. Резко развернулась на сто восемьдесят, задев каблуком ботфорт выбоину в полу и вернулась опять на крыльцо.*

Так куда мне? Объясни нормально кто здесь. Я никого не вижу.

- Спрашивают не маньяк ли ты.

Очень смешно.

*Дёрнула бровью вверх, расценивая слова духа как ехидную шутку, но всерьёз не отказалась бы от орудия в руку на тот случай, если оборотень-невидимка решить напасть из своего укрытия. Отошла немного от дома и замерла без единого движения, слушая какие звуки преподнесет окружение, помимо неприятного ливня. Только показалось, что уловила нечто большее, чем просто стук капель, как Фауст захрипел в ответ чужаку.*

- Не рвусь в чём-либо Вас заверять, но оставьте пожалуйста глупые вопросы в стороне. Моя подопечная вас не тронет, а вот вам лучше выйти на свет, если хотите поговорить. Как никак вы находитесь на частной территории и беседы приятней проводить с глаза на глаз.

Ну ты и загнул.

*Не поощряла рекомендации духа, потому что уже вторая встреча с оборотнем каких-то несколько дней путешествия напрягала до невозможного, но была согласна в том, что лучше видеть гостя, чем играть в рисковую для жизни угадайку.*

*В облике фенека*

А кто оборотень? Та девушка, что зашла в дом? Или он прячется где-то неподалеку?.. Гера, спроси, где он находится. Мне конечно очень нужна помощь, но вдруг там кто-то опасный. А далеко удрать на трех лапах я точно не смогу...

*Покрутила головой по сторонам и повела ушами, прислушиваясь к каждому звуку и шороху. Но кроме шагов девушки и звуков дождя больше ничего не было слышно. Гера тем временем шикнула*

- Ой-вей, Лия, да подожди ты, не создавай помехи на оборотень.fm.

*Припала к земле и осторожно выглянула из своего укрытия, когда девушка вышла из дома. Отойдя немного, она замерла. Чуть передернув пушистым хвостом, не сводила с нее взгляда и ждала, что же скажет Гера*

Это она, да?..

- О, нам таки ответили. Говорят, шо нас никто не тронет и просят выйти. И таки я думаю, что она и есть оборотень. Выходи, но все равно не теряй бдительность. *И, прочистив горло, обратилась уже к другому духу*. Мы тоже не маньяки и не сделаем вам ничего плохого. Вы звыняйте, шо мы с моей подопечной так поздно забрели на вашу территорию. Она поранила лапу и немного заблудилась, а тут еще и дождь хлынул. Пришлось искать укрытия на этом крыльце. Мы уже выходим, только не кидайтесь ничем...

*Осторожно выбралась из своего укрытия, не сводя взгляда с девушки. И, прихрамывая на переднюю правую лапу, медленно вышла на середину крыльца. Прижала большущие уши и легонько помахала хвостом, тем самым демонстрируя дружелюбие. А Гера снова обратилась к духу*

- Мы таки рады, шо встретили кого-то из своих. Моей подопечной нужна помощь. Она загнала в лапу большую колючку и не может вытащить ее самостоятельно. Будем благодарны, если ваша подопечная ей поможет. И потом мы сразу уйдем, если наше присутствие делает вам нервы...

Марика Вебер

Персонаж
*Фауст так долго и молчаливо шевелил ушами, что начала подозревать его в умении издеваться над покалеченной фантазией, особенно когда на дворе глубокая ночь, проливной дождь и полный паутины, да пыли дом. Но в конце концов он подал голос, переводя ситуацию в доступную форму.*

- Он выходит. Под ним я конечно же подразумеваю оборотня. Будь начеку.

Можешь даже не сомневаться.

*Смазав большим пальцем с экрана смартфона часть крупных капель, прижала руку поближе к груди и прищурилась, чтобы разглядеть гостя сквозь стену дождя в луче яркого света от встроенного фонарика. Стоило догадаться, что зверь небольшой, иначе бы заприметила его с первых шагов когтистых лап по твердой поверхности, но осторожности на милый вид фенька не убавилось.*

Что это за малявка?

- Этой малявке нужна помощь. Что-то с лапой. Посмотри.

Кто? Я? Потом она меня за палец тяпнет и умчится с ним в зубах. Или с моими ключами.

*С полным скепсиса выражением лица закатила глаза, не понимая чем может помочь с лапой. Ветеринаром не была, уколы от столбняка делать тоже не умела, да и вообще регенерация у оборотней всегда была лучше любого лекарства, а тут какого-то мелкого звереныша предлагают потрогать. Заупрямилась, отходя на несколько шагов назад, с неохотой посмотрела на просевший в глухой темноте дом и печально вздохнула.*

Будь доброй и добро к тебе вернётся. Снисходительной. Давай назовём это так.

- Ладно. Что там у тебя? Иди сюда.

*Промокнув почти до последней нитки, сократила в несколько быстрых шагов дистанцию до фенька и присела на корточки, вытягивая свои руки вперёд.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 7 ве́риса, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, ясно, ветер северно-восточный, 1 м/с.

-------
«Из несовершенного происходит цельное. Из кривого — прямое. Из углубленного — гладкое. Из старого — новое. »​

*В облике фенека*

Ой, ну чего же под дождь вышла? Сейчас же промокнет до нитки...

*Стало немного неловко, что пришлось девушку выдергивать из дома, из которого доносились запахи пыли и истлевшего дерева, заставлять так сильно нервничать и мокнуть под дождем*

- Угу, таки нехорошо получилось. Но, наверное, она просто осторожничает и держится поближе не к дому, а к машине. А ты бы как поступила, если б к твоему дому среди ночи заявился какой-то незнакомый оборотень и попросил о помощи?

Нашла время, когда устраивать проверки. Ты же прекрасно знаешь ответ. После всего, что случилось в Лондоне - нервничала б не меньше. Была бы максимально осторожной и не выпускала б биту из рук. Но в помощи точно не отказала бы.

*Гера появилась рядом призрачным силуэтом, довольно покивала головой и притихла. Не сводя с брюнетки настороженного взгляда, сделала еще несколько шагов вперед и замерла, приветливо и дружелюбно виляя пушистым хвостом. Прищурилась от яркого света фонарика и повела ушами*

А что они сказали? Помогут?

- Пока тишина. Но не отказали - таки уже хорошо. Просто будь осторожней, Бусинка.

*Девушка тем временем вернулась обратно на крыльцо и, сократив расстояние, присела на корточки и протянула руки. Под ней сразу же образовалась небольшая лужица от дождевой воды. И опять стало неловко. Но и сама сейчас выглядела не лучше - дрожащая от холода, мокрая и с торчащей "ежиком" шерстью*

Гера, запомни, где находится этот дом. Хочу потом отблагодарить ее за помощь и доставленные неудобства. И скажи им, где именно застряла колючка в лапе.

*Лисица поспешила передать все другому духу, обходя вокруг девушки*

- У моей подопечной колючка застряла между подушечкой и пальцами. И таки большое спасибо, шо согласились нам помочь.

*Ткнулась носом в ладонь девушки, изучая ее запах. А затем уселась напротив нее и доверительно вложила свою маленькую лапку в ее ладонь*

Марика Вебер

Персонаж
- У неё колючка между пальцами и, видимо, пястной подушечкой.

*Фауст транслировал слова чужого духа, вводя в курс дела, сама же выждала пока фенёк завершит свой изучающий ритуал и позволит забрать его в руки.*

- Сейчас придумаем, как тебе помочь. У меня в машине есть аптечка. Мы дойдём до неё, но постарайся мне ничего не откусить. Особенно когда мне придётся нащупать твою колючку.

Вряд ли рефлексы позволят мне терпеть.

*Спрятала из рук всё лишнее по карманам куртки, теперь уже не нуждаясь в свете фонарика, чтобы видеть маленькую лисичку. Аккуратно потянулась подхватить зверька в руки и медленно вытянулась во весь рост, давая оборотню привыкнуть.*

Такая маленькая.

- Это не ты мне под колёса кинулся?

Или кинулась. Ты вроде сказал, что у неё. Значит девочка. Интим отменяется.

*Одной рукой вытянула ключ от машины и нажатием кнопки спустила блокировку, кивком головы подтверждая своё намерение развернуть полевой госпиталь внутри тёплого сухого салона.*

*В облике фенека*

*Прижав большущие уши и склонив голову набок, внимательно выслушала девушку и тихонько тявкнула, соглашаясь с ее словами. Повиляла хвостом и посмотрела на призрачную Геру, которая крутилась рядом с брюнеткой*

Видишь, Гера, мир не без добрых людей. Мне просто сказочно повезло, что я ее встретила. И я очень благодарна ей за помощь. С ума сойти, а ведь она первый и пока единственный оборотень в Шести городах, перед которым я открылась.

- Ой-вей, можно подумать, у тебя в Англии было много знакомых оборотней, перед которыми ты показывалась в лисьей шубке.

Не много. Всего двое. И те родственники... Передай ее духу, что я согласна на машину и аптечку. И пусть не волнуется - смогу себя контролировать и не стану кусаться, даже если будет очень больно.

*Гера, усевшись рядом с девушкой, повернула к ней голову и поспешила передать все сказанное на волне оборотень.fm другому духу*

- Таки я имею шо еще вам сказать. Моя подопечная просит передать, шо таки не будет кусать вашу подопечную ни сейчас, ни когда она будет доставать из лапы колючку.

*Доверилась девушке и, виляя хвостом еще сильнее, тем самым демонстрируя свое дружелюбие, позволила взять себя на руки. Брюнетка выпрямилась, держа бережно и аккуратно. Ощущения находиться у кого-то на руках были странными и непривычными - еще никто ни разу не брал на руки в лисьем облике, даже родные. Повела большими ушами и повертела головой, еще сильнее прижавшись к девушке*

Это так... странно. Но не вызывает никакого негатива. Можно сказать, даже приятно.

*Подняв острую мордочку, посмотрела на брюнетку и затрещала на своем, на лисьем*

Я? Не-не, я никуда не кидалась. Ее машина уже была припаркована, когда я сюда пришла. А раньше я с ней нигде не встречалась. Да и дорогу я всегда перехожу осторожно... Гера, передай ее духу, что это была не я.

*И лисица снова обратилась к другому духу*

- Таки моя подопечная не кидалась под вашу машину. А вы шо, кого-то задавили перед встречей с нами?..

Марика Вебер

Персонаж
- Обещали не кусать.

*Дёрнула уголком пухлых губ в насмешке с полной уверенностью, что зверь даже с человеческим мышлением остаётся зверем, когда ему что-то доставляет дискомфорт. Но уверенность быстро перетекла в сочувствие и даже позабыв, что фенёк в первую очередь оборотень, тихонько погладила его большим пальцем между ушек.*

- Никто никого не давил, вышло недоразумение.

Ты о чём? Это у неё из-за меня лапа болит?

- Нет. Просто речь о том, что под твоими колёсами если кто-то и побывал, то не этот маленький оборотень.

*Повернула голову на пса-наставника, когда он объяснился сперва с чужаком, а затем выдал комментарий уже не в его сторону, забираясь в этот момент на заднее сиденье в машине, откуда было удобно дотянуться до аптечки. Ноги остались снаружи, спина почти сразу упёрлась в высокую коробку с вещами. Устроила фенька у себя на коленях и вытащила из-за той самой коробки аптечку, взявшись перебирать её добротно заправленную начинку.*

- Так. Давай теперь фыркать по делу. Если будет больно, чтобы я остановилась.

*Вытащила спиртовую салфетку, которой тщательно обработала себе пальцы и подушечки лисицы, а затем попробовала аккуратно провести по ним в поисках кончика колючки. Лишний свет сейчас не помешал бы, а ещё лучше лупа, но действовать приходилось больше наугад. Вела с небольшим нажимом, чтобы почувствовать кончик бяки сквозь шерсть, так же стараясь раздвинуть её и подобраться ближе.*

*В облике фенека*

*Еще толком не разобралась с этими новыми непривычно-приятными ощущениями, когда держат на руках, как девушка легонько погладила между ушек. И это тоже было впервые - до сегодняшнего дня никто и никогда не гладил. Родители и все те, кто знали о лисьей шубе, себе такого не позволяли и всегда относились только как к человеку в любом облике, даже когда лисья дурь брала верх и задвигала остатки человечности на задворки разума. Немного сбитая с толку, просто замерла на руках у девушки, не сводя с нее внимательного взгляда и прислушиваясь к своим ощущениям*

Гера, как же все это дико и непривычно. Сегодня просто день каких-то новых открытий. А вообще нормально, что мне все это... нравится?..

- А шо таки в этом ненормального? Любое живое существо любит ласку. Просто тебе ее в лисьей шубке никогда не дарили.

Меня только отругать могли за лисьи шалости, а ничего подобного никогда не было.

*Ушки-локаторы тут же сложились и в благодарность за ласку легонько боднула головой ладонь брюнетки. Гера тем временем продолжила общаться с чужим духом*

- Ой-вей, таки хорошо, шо вы никого не давили. Пусть ваша подопечная будет осторожнее за рулем - вокруг города лес и таки зверья здесь полно. И у меня до Вас еще вопрос. Могу я узнать ваше имя?

*Мысленно усмехнулась словам Геры, которой, видимо, беседа с другим духом нравилась все больше. Оказавшись уже в салоне авто, повела большущими ушами и принюхалась к обилию новых запахов, вертя головой по сторонам*

У нее здесь столько вещей... Она уезжает? Или наоборот только приехала?

- Не суй свой любопытный нос не в свое дело. И таки постарайся не терять контроль, когда она будет доставать колючку.

Я постараюсь...

*Перестала вертеться и притихла на руках у брюнетки, внимательно следя за каждым ее действием. Обработка лапок салфеткой не вызвала никакого дискомфорта, но когда девушка с небольшим нажимом повела пальцами по подушечке, боль вспыхнула с новой силой. Жалобно заскулила, когда женские пальцы прошлись по тому месту, где была заноза. И, резко отдернув лапу, зарычала*

- Лия, не рычи! Контролируй себя. Она тебе помогает, не забывай об этом.

Я... помню. Держусь...

*Сразу же умолкала и, прижав уши, ткнулась носиком в женскую руку, показывая, что уже все под контролем и больше не станет рычать. И снова вернула свою раненную лапу в ладонь девушки*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх