Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом Лолиты Пайо

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Лолиты Пайо


Овражий проезд, дом 9

Осмотреться
Маленький обшарпанный домик среди болот и зарослей. Странно, что он еще не ушел под воду, как некоторые дома по соседству. В этом районе остались самые отчаянные старожилы, которым нечего терять. Ремонт делать бессмысленно, поэтому прошлые хозяева не парились, а просто переехали, даже не надеясь, что на эту рухлядь найдется покупатель. Но свершилось чудо, на их голову свалилась одна пустоголовая дурочка.



Прихожая встречает своих посетителей скрипами половиц и тусклым светом. Если приложить к уху трубку телефона и затаить дыхание, то можно даже расслышать жалостливые гудки.



Напротив входной двери находится лестница, надежность которой весьма сомнительная. Под лестницей хранится хлам из разряда того, что жаль или лень выбрасывать. Арка справа ведет в гостиную.



Местечко под батареей напротив арки уже занято псом. На его подушки так же лучше не претендовать, вряд ли вам удастся победит в этой схватке. Все, что не развалилось и могло еще хоть немного послужить новой хозяйке, она оставила, остальное пришлось заменить. Из нового у нас здесь диван и шторки. А библиотека осталась от прежних жителей, среди книг можно отыскать очень интересные экземпляры. В особо тоскливые вечера можно разжечь огонь в буржуйке, главное - беречь брови.



Старенькое пианино кто-то когда-то, видимо, пытался немного оживить, но ничего умнее покраски его в голубой цвет не смог придумать. С тех пор прошло достаточно времени, краска облезла, а инструмент понес новые потери. Помимо недержания строя из-за опасной близости с буржуйкой, была потеряна клавиша "до" контроктавы, а так же оборваны пару струн (лучше не нажимайте на фа диез первой октавы и ля третей октавы), кто-то приложил немало усилий, исполняя Рахманинова.



Старенький патефон можно назвать новым приобретением дома, Лола получила его в подарок от деда. Щедрый родственник не забыл отсыпать в придачу раритетных пластинок (в коробке под столиком) с записями академических исполнителей прошлого века. Металлическая дверь (по всей видимости ее притащили с какого-то старого цеха) ведет в ванную.



Не стесняйтесь, помимо плюща по ту сторону от посторонних глаз вас скроет специальная пленка наклеенная на стекла. Новенькая машинка выделяется из общей атмосферы комнаты, но не судите строго, стирать же как-то надо.



Несмотря на вид некоторых объектов ванной, все очень чистое. Правда, Лола драила, как могла, просто все допотопное. Но чистое, настолько, что можно дважды сказать об этом.



Возвращаемся в гостиную, проходим прихожую и через другую арку попадаем на кухню. Пойдем налево - попадем в обеденную зону. Выкраденный из дома матери портрет неизвестной девушки (ну а что, вписался же), потертый стол, продавленные кем-то стулья и всегда яблоки на столе. Под столом прячутся миски Геракла, потому что он избегает лишних взглядов во время приема пищи. Если жарко - можете попробовать включить вентилятор, дует слабо, но шумно.




Напротив арки - непосредственно кухня. Пришлось влезть в долги, чтобы заменить опасно древнюю печь и холодильник, который так и не удалось реанимировать. Может показаться, что безумный кот-заварник следит за вами, но нет, вам кажется. А нет, не кажется.



Скрываемся от кота и идем направо. Раковина, столик с посудой и дверь, оснащенная для удобства выходом/входом для питомца. Крутим ручку... Усерднее, она немного заедает. Вот так, теперь мы вышли во внутренний дворик.



Когда-то можно было опустить гаражную дверь и закрыть выход в садик, но это было давно, сейчас же она настолько заржавела, что лучше не трогать.



Если постараться и проявить фантазию, то дворик может показаться даже уютным. Постарайтесь, пожалуйста.
А мы пока вернемся в дом, пройдем через кухню в прихожую и поднимемся в спальню.



Мало место и очень тесно - это если вкратце. А если подробнее, то все еще тесно. Большую часть комнатушки занимает кровать с кучей подушечек. Рядом столик с косметикой и всяким очень нужным барахлом. Ночник горит всегда, просто, чтобы было. Постер с оленем и ловец снов висят по той же причине. На стене напротив налеплены рисунки младшего брата Лолы, вот они висят с особой целью (пока не придумала). Напротив кровати шкаф-кладовая, из которого вечно что-то вываливается.
Экскурсия окончена. Ну как, мы постарались? Вам уютно?

План первого этажа



План второго этажа

 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, дождь, ветер западный, 7 м/с.

-------
«Как же сделать так, чтобы не тревожиться, не бояться? Есть только одно средство: средство это в том, чтобы жизнь полагать не в том, что проходит, а в том, что не погибает и не может погибнуть, в том духе, который живет в человеке.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, ясно, ветер западный, 5 м/с.

-------
«Истинно мудрый человек говорит так, что никто не замечает, как он говорит.»​
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
*Смс для Лолита Пайо.*

- Хорошо, не буду тебя огорчать и к следующей поездке спрячу там гарем. По поводу лачуги - я бы подумал, что это просто маленький домик у моря, но твоё "немсколькототам"о"жко пьяна" заставляет приравнять мою интонацию вот к этому :вшоке:. Но ладно, если пришла пора отпускать внучку в самостоятельное плавание, то я горжусь тобой, с новосельем!
О себе в прошедшем, т.к. я думал, что твои планы и в моем доме неплохо осуществляются на мой счет, а раз ты съехала, то я libre comme l'air.
Диван потому что так было изначально прописано в твоём контракте сожителя.
 

Лолита Пайо

Морячок Папай
Магазин --->

*Прихлебнула чая, наблюдая за исследующим кусты Гераклом. Запахнула поплотнее кардиган, ёрзая на неудобном стуле. Легкий порыв ветерка приподнял край листка, угрожая похитить его со стола. Аккуратно коснулась письма тонким пальчиком, покосилась на строки, приподнимая уголки губ в полуулыбке. Краем глаза уловила подозрительное поведение питомца, притянула к себе чашку.*

- Ты что там жрешь? Фу.

С этой бессонницей надо разобраться. Не спать из-за комаров, наверное, не очень хорошо.

*Вздрогнула, когда на столе завибрировал телефон. Ладонь соскользнула с горячей чашки на телефон. Открыла сообщение. Запнулась на слове в кавычках, неумышленно проговорила его одними губами, расплываясь в улыбке. Почти каждая прочитанная фраза в сообщении сопровождалась переменами в мимике.*

Чего? Лень в переводчик лезть. Libre - свободен? Ну на испанском так.

*Лениво тыкая указательным пальцем, набрала ответ.*

*ответ на смс Гай Дюфрейн*

- Ну нетушки, теперь придумывай что-то новенькое, гарем устарел. Ты почти угадал, только вместо моря у меня маленькое озерцо плавно переходящее в болото. Твой смайлик драматизирует, здесь скорее должно быть что-то вроде :непонял:. Но изначально у меня было так :eekout:
Ты так просто от меня не избавишься, даже не надейся. А на новоселье принято приходить в гости с подарками (все еще надеюсь на пони), адрес у тебя есть.
Я не съехала, а дала тебе больше личного пространства. И я не сказала бы, что планы так уж хорошо осуществляются, лично я недовольна. Ты свободен... а дальше что? Мне лень в переводчик лезть.
Я пересмотрела наш контракт в одностороннем порядке, забыла тебя оповестить.
Кажется, смс у меня получилось длиннее письма. Ой.
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
*Ответ на смс Лолита Пайо.*

- Если я придумаю что-то новое, боюсь огорчить тебя вновь поскольку твои гениальные идеи, опять пролетят мимо. Я просто деверюсь им. И мне понравилось с гаремом.
Спасибо, что только что признала меня свободным:кланяется: дальше можешь не переводить, я полетел :травка:.
P.S. Если я не вернусь, то подавился контрактом, который пытался съесть.
P.P.S. Если бы у меня был пони, я бы завещал его тебе.
 

Лолита Пайо

Морячок Папай
*ответ на смс Гай Дюфрейн*

- Ну конечно тебе понравилась идея с гаремом! Но это только на первый взгляд так соблазнительно выглядит, представь, что каждую из жён нужно одеть, покормить, пони купить и т.д.
Я не помню, когда обзавелась правом собственности на тебя. Но если что-то такое было, а я забыла, то слова про свободу вырваны из контекста. Не считается. Лети обратно.
P.S. Приятного аппетита. Но я бы советовала тебе пересмотреть свой рацион.
P.P.S. Это так мило, но думаю, что к тому времени, когда тебя не станет, мне уже не до пони будет.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, ясно, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Кунг-фу может владеть и музыкант, и поэт, который живописует словами и заставляет императоров рыдать — это тоже кунг-фу.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 211 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, дождь, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Если мы определённо знаем, куда мы хотим попасть, мы туда попадём быстрее.»​
 

Лолита Пайо

Морячок Папай
*К остинато дождя прибавился какой-то скрежет, паранойя, достигнув предела, резко вырвала сознание из сна. Села на кровати, высматривая кого-то в свете ночника, с опаской обернулась к окну. Раскидывая подушки, подползла ближе в попытках рассмотреть в ночном пейзаже чей-то силуэт, но за окном никого не оказалось. Раздраженно смахнула с лица волосы, путаясь длинными пальцами в русых прядях.*

Значит, дело было не в комарах, я просто трусиха. Идиотизм какой-то. Я давно не жила сама. Никогда, кажется. А это все поводы. Если я очень устану, то вырублюсь.

*Наспех оделась, игнорируя презрительный взгляд разбуженного пса. Отыскав зонт, бодро припустила по лестнице, оповещая весь дом скрипом. Хлопнула дверью, рискуя завалить хлипкое сооружение, именуемое домом, спряталась под зонтом и направилась к телепорту.*

Спать дома страшно, а разгуливать ночью - это пожалуйста. Где сейчас нет дождя? Как повезет. Понадеюсь на удачу.

===> От дождя
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 211 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, легкий дождь, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Встречаясь с незнакомцем, никогда не знаешь заранее, что эта встреча может изменить течение всей твоей жизни, — если только ты не преграждаешь путь самому себе.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 213 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, слегка облачно, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Мудрые люди говорят: «Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Нужно плыть туда, куда тебе нужно». Сегодня подходящий день для того, чтобы задуматься, а чего тебе хочется на самом деле?»​
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх