Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Лиама Грея

Сейчас: 18:18, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Лиама Грея

Океанское шоссе, 485

Осмотреться

Старый двухэтажный бунгало стоит на берегу моря вдали от городской суеты. Эту часть острова редко посещают туристы, лишь иногда местные жители приходят сюда ради высоких волн, серфинга и тишины.

Рядом с домом стоит грубо сколоченная из старых досок беседка.

Входная дверь редко бывает заперта, потому что в доме нет ценных вещей. Но за нарушение личного пространства есть вероятность получить веслом.

Даже не пытайтесь спокойно посмотреть телевизор: скорее всего вам придется забираться на второй этаж, чтобы поправить снесенную ветром антенну.

Почти вся мебель в этом доме осталась от прошлых хозяев, и эта комната не исключение.

На втором этаже есть небольшая художественная мастерская, но ей уже давно никто не пользуется.

Просторная спальная комната тоже пустует.

Кабинет и ванная - единственные посещаемые комнаты на втором этаже.

Лиам Грей

Персонаж
*Шум прибоя за окном совсем не отвлекал от работы, и к тому же заглушал раздражающее клацанье клавиш ноутбука. Старый ноутбук отважно гудел, справляясь с жарой, деревянный стул неприятно скрипел, а интернет работал через раз. Кабинет - не самое удобное место для работы, но из-за дождя пришлось покинуть свое излюбленное место на террасе и переместиться в дом. Лестница протяжно заскрипела. Даже не пошевелил ухом, продолжая работать.*

- Дядя Лима-а-а!

*На автомате захлопнул ноутбук и развернулся на стуле к дергающей за край шорт маленькой девочке.*

- Лиам, маленькое чудовище, когда ты выучишь мое имя?

*Новое прозвище развеселило девочку, и она улыбнулась во весь свой беззубый рот, продолжая дергать за одежду. Шорты опасно затрещали, поэтому поспешил освободиться из цепких детских ручек.*

- Дядя Лима, я кушать хочу!

*Уже начал вставать, чтобы спуститься вниз и посмотреть свои запасы в холодильнике, но маленькие ручки тут же остановили его.*

- Не-не, дядя Лима, я мороженое хочу!

- Куда тебе мороженое, и так уже одни десны остались.

*Девочка хитро улыбнулась и, потупив взгляд, шаркнула ножкой по полу*

- А я знаю, что ты с папиной маской сделал...

*Помрачнел, вспомнив, что так и не откупил маску для подводного плавания, которую одолжил у своего лучшего друга пару недель назад.*

- Маленькая шантажистка.

- Это было *старательно произносит по слогам* вза-и-мо-вы-год-но-е со-труд-ни-чест-во. Я фисташковое хочу!

А я хочу, чтобы твои родители быстрее закончили с делами.

*Проводил взглядом счастливую девочку, которая с улюлюканьем убежала вниз, снова открыл ноутбук, сохранил проделанную работу и выключил его. Подхватил висящую на соседнем стуле футболку, натянул ее и спустился вслед за ребенком*

---> кафе

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, небольшая облачность, слабый ливневый дождь, ветер западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх