Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом Леты Форс

Сейчас: 18:12, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Леты Форс

Серные источники, дом 24

Осмотреться
Небольшой двухэтажный домик, смотрящий единственным входом и большей частью окон на залив, расположился на берегу реки, несущей свои воды прямиком в океан. Когда-то это был обычный лодочный сарайчик, находящийся во владении одной влиятельной семьи, стоявшей у истоков образования поселения Авроры Скайс. Много позднее, сарай перестроили, сделав из него полноценный гостевой домик, ныне обустроенный под полноценное комфортабельное жилье.

Фасад

Наряженный в шоколадные тона, крошечный коттедж стоить чуть в стороне от главной дороги, прикрытый от ее шума смешанной рощей из буков, дубов, берез да зарослей колючего можжевельника. Растительность эта, впрочем, никак не защищает от внимания соседей, чей особняк занял место на холме значительно выше.

Дом со всех сторон и гараж

Желающим взглянуть на дом поближе, придется спуститься с главной дороги вниз, по ухоженной тропинке, пролегающей в ложбинке между двух холмов и пробегающей насквозь небольшую рощицу, а после огибающей коттедж со "спины". Один конец тропки обрывается прямо возле гостеприимного порога, а другой упирается в старенький лодочный пирс, давно не видевший "постоялиц". Рядом с домом, пусть и чуть в стороне, возле молоденькой березки приютился старый гараж (если смотреть со стороны реки, то щупленькая постройка расположена слева от дома).

Вид со стороны реки

Гараж

Машины в гараже нет и когда не бывало, поскольку нормальный подъездной путь к дому для подобного транспорта полностью отсутствует. Подъемник гаражной двери работает плохо, но это не помешало предыдущему арендатору обустроить внутри постройки нехитрую прачечную. Сейчас ее потеснила мастерская. В гараж проведен нормальный свет, но нет отопления. Комфортную температуру поддерживает электрический обогреватель.

Первый этаж. Вход

Стеклянные двустворчатые двери не открываются, а раздвигаются в стороны. Обычно они плотно закрыты, а когда никого нет дома, то и вовсе заперты на замок. Большие панорамные окна пропускают внутрь дома много дневного света и заодно своеобразно стирают границу между внутренней средой и внешней. Но плотные шторы, стоит только развязать удерживающие их в неволе банты, с готовностью и легким приятным шорохом легко возьмут на себя роль необходимой для полного уединения преграды.

Вход. Зона кухни. Клочочек зоны спальни

Миновав узкую веранду, гость прямо с порога попадает в зону крошечной кухни. Варочная панель и духовка — электрические. Газа в доме нет. Маленький столик рядом с холодильником у окна едва вместит за себя двоих, да и то кому-то одному придется в качестве стула использовать притащенный предыдущим владельцем откуда-то из леса старый пень. Не стоит бояться садясь на него подцепить мягким местом занозу — предыдущий жилец обладал не только креативным мышлением, но и прямым руками, а потому пенек, прежде чем занял свое место в доме, был хорошо обработан и приведен в надлежащий, но сохранивший всю его природную прелесть вид. Особо любопытные могут даже по проступающим на срезе кольцам посчитать сколько лет было когда-то кем-то срубленному дереву.

Спальня. Зона отдыха у камина и дверь, ведущая в ванную комнату

В доме есть свет. Есть горячая и холодная вода. Подведен интернет и телевидение. Сигнализация на дверях и окнах тоже исправно работает. Даже противопожарная система в наличии есть, а вот центрального отопления, к сожалению, нет. Зато есть целых две печки, одна из которых обогревает спальню и создает неповторимый домашний уют. Лишь бы дровишки под рукой были.

Вход в ванную. Ванная комната

Ванная не большая, но вполне уютная, пусть и совмещает в себе сразу еще и санузел. Если нежиться в теплой водичке с пенкой практически на лоне природы не очень то и хочется, то даже тут на окнах есть плотные шторы — одно небрежное движение и весь прочий мир остается за пределами дома. Вторая печка расположена уже здесь, в ванной, чтобы даже в самые холодные зимы состоящая практически из одних стекол комната была теплой и вода в трубах даже не думала замерзать.

Вид на спальню и кухню со стороны выхода из ванной комнаты

Кусочек веранды и открывающийся с нее вид. Умиротворяет, правда?

План первого этажа

Второй этаж. Кабинет

Приставная лестница, расположенная прямо справа от входа в дом, ведет на второй этаж, где расположился маленький кабинет, когда-то служивший уголком творчества для недолго арендовавшего дом композитора, от которого остался старенький синтезатор и знавшая лучшие времена потертая гитара. Если знающий человек подтянет струны, то на старушке-семиструнке еще можно даже будет что-то сыграть.

Лаунж-зона

Особым расположением у всех владельцев пользовалась небольшая, как и все в доме, лаунж-зона, расположенная здесь же в самом уголке второго этажа.

Вы только посмотрите, какой невероятно красивый вид на залив откатывается из окна!
Особую прелесть всему второму этажу и дому в целом придает выполненная из прочного стекла крыша. Не вся, а не большой участок на ней. Правда любоваться всеми красками неба могут помешать скопившиеся на стеклянной вставке листья, но если не полениться и выбраться через откидной люк, то все дары осени можно убрать, обеспечив себе чистое стекло над головой.

План второго этажа

Лета Форс

Форс Мажор
Бридж ==>

- Спасибо, Элен и до свидания.

*Выбравшись из авто, осторожно хлопнула дверью и сделала пару шагов назад. Проворный желтенький Ниссан-жук, весело бибикнув, моргнул фарой и вырулив с обочины на дорогу стремительно набрал ход. Не стала дожидаться, когда фигуристый зад машинки скроется в зеве ближайшего грузового телепорта, тем более ливший сверху дождь к ожиданиям совсем не располагал и, развернувшись на низких широких каблучках, поспешила со взгорка вниз, стараясь не подскользнуться на крытых, сырых от дождя кочках*

Поверить не могу! Он. Мой.

*Правая, свободная от пакета рука нырнула в кармашке осточертевшей куртки. Пальцы нащупали два комплекта ключей, протиснулись в кольца и маленькая мягкая ладошка сжала металл. Темная, поблескивающая влажной землей тропика серпантином вилась под торопливо отсчитывающими шаги ногами, огибала кочки и убегала прочь, теряясь среди стволов деревьев. Еще пара метров и холмы остались за спиной вместе со смотрящими в след окнами чужого дома, а на горизонте, отражая в стеклах свинцовые воды реки, уже маячил свой. Пусть не купленный, но снятый*

Все! Больше никакого храпа над ухом. Продавленных вонючих матрасов. Не свежих простыней и очереди в душ. Ура!

*Вцепившаяся в губы улыбка грозилась разорвать в стиле Джокера рот, но было как-то пофиг. Настроение болталось где-то в районе седьмых небес и не желало никак приземляться на грешную землю реальности*

Это, пожалуй, лучший подарок на днюху, который я могла бы сама себе подарить.

Лета Форс

Форс Мажор
*Дом был осмотрен весь. Целиком и полностью. И ни одна деталь за время, минувшее с первого осмотра, нигде не отвалилась. Разве что пыли прибавилось. Но это не пугало, а скорее вдохновляло, рисуясь в воображении тем поводом, который бы позволил очень быстро на новом месте обжиться*

Вот отмою тут все, проветрю, распихаю по полочкам вещи и все - считай въехала, а пока...

*Перекатилась на живот, растянувшись по диагонали на кровати и принялась болтать в воздухе ногами в пестрых носках с пальчиками. Непогода ломилась в окна, влетала холодком вместе с ветром в раскрытые двери, оставляла на коже мурашки и взъерошивала короткие волосы на затылке. Показав ей в отместку язык, вооружилась телефоном и настрочила сообщугу единственной знакомой, испытывая потребность поделиться своей маленькой радостью хоть с кем-то. А потом задумалась, глядя на еще один номер в не богатой телефонной книге*

Ладно. Он тоже заслужил. Даже наверно в первую очередь, ведь это через него я на Элен вышла, а она дом нашла. Что я там обещала? Фотку?

*Повертела головой, нашла взглядом курточку, нашедшую приют на светлом кресле и кряхтя сползла за ней с высокой постели*

Ему чисто дом? Или может селфи на его фоне послать?

*Пролистывая переписку с Кэмероном, потопала ко входу, где скинула обувку не желая видеть на темных половицах следы грязных сапог*

Аааа! Неее. Я обещала ему вид из окна. Обещала, обещала-ла-ла-ла. А нужно ли? Он так и не ответил.

*Глядя на экран, приподняла сперва одну бровь. Затем другую. Постучала ноготками по корпусу, сунула смарт в задний карман и стала взбираться по лестнице наверх*

- Хееей! Моряк! Ты слишком долго плааавал! Йааа тебяяя. Успела. По-за-быть. Мне тепееерь...Морской по нраву дьявол! Его. Будуууу!

На живца ловить

Лета Форс

Форс Мажор
*Выбрать удачный ракурс, нажать на кнопку и сделать снимок оказалось делом простым, а вот с текстом что-то не сложилось. Стирала. Набирала по новой тщательно фильтруя слова и дергая себя свободной рукой за короткие, все еще непривычно короткие светлые волосы*

Стоит? Не стоит? Надо? Не надо? А если надо, то кому? Мне? Да я вообще как-то. Он сам попросил. И умолк. Занятой взрослый дядя, наверно, а я тут со своими заливами. Ой

- Да твою ж секвойю!

*Вспыхнула как искорка костра, потеряв всякое терпение, устав от сомнений, настрочила смс как есть. Прилепила к ней свежую фотку и отправила, освободив свою совесть*

- Вух!

*Избавившись от груза проклюнувшейся совести, откинулась на спинку удобного дивана, поерзала для удобства и вытянула вперед ножки. Не довольная их длинной и своим не особо высоким ростом, в виду того что не дотянулась кончиками пальцев до стола, сползла пониже, пока не возложила на низенькую столешницу пятки. Устроившись с максимальным комфортом, повернула голову в сторону окна и умиротворенно вздохнула*

Кайф. Ща еще бутылочку вина вскрою, свечек натыкаю в пирожки и гульну по полной. О! А еще кинцо с Фассбендером заряжу. "Макбет" или ммм, да лучше "Стыд" . Мне бесстыжей явно можно сегодня смотреть на то, как он на экране кого-то фритюрит. О-ля-ля!

*Захохотала, хлопнула ладошками по дивану и вскочила с него. Внизу ждала не закрытая дверь и праздничный ужин*

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 280 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, сильный дождь, ветер южный, 6 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Если много работаешь на других, не тяготись такой работой и не желай себе за нее похвалы, а знай, что труд твой, если ты, любя, делаешь его для других, полезнее всего для настоящего тебя, для души твоей.»​

Лета Форс

Форс Мажор
*Натыкать свечки в трубочки с кремом оказалось не просто. Но справилась. Правда в итогде едва не осталась с носом. Не курила, а потому ни в одном из кармашков не водилось ничего похожего на зажигалку. От электрической плиты огонька бы вряд ли смогла добиться. Спасли печки. Верне одна из них. На крышке той, что обосновалась в комнате, отыскались спички. Маленький початый коробок, а это было не мало. И сейчас, когда двери были заперты, оставляя за стенами дома усилившийся шум дождя, в пластмассовый стаканчик было налито дешевое красное вино, а на одноразовой тарелочке, утканные под завязку свечами и от того похожие дикобразов, лежали копеечные рогалики вместо праздничного торта, к празднованию двадцати трехлетия все было готово. Было не важно что впервые отмечает одна, что телефон не разрывается от звонков и смсок, что в этот раз все не так как всегда и сама уже не такая как прежде*

- Ну-с!

А не выпить ли мне сперва за....за кого бы мне выпить? Таких не много. Осталось не много

*Села на стульчике поудобнее, поджав под себя одну ногу. Склонив голову к плечу, тронула пальцами гитарные струны. Задумчивая, прислушалась к долгому звучанию пятой. Подкрутила колку и тронула струну снова, заставляя звенеть. Звук понравился. Улыбнулась, тряхнула головой, отбрасывая с глаз челку и, подхватив со стола стаканчик, выпила ровно его половину, не произнеся в слух ничего. Ни единого тоста. Паршивенькое винишко прокатилось по горлу, а его послевкусие осталось висеть на языке отдаленным намеком на наличие в составе винограда и поэтому его срочно захотелось заесть. Но свечки на "торте" еще горели, а то единственное желание, что следовало загадать прежде чем их задуть еще не сформировалось. Не успело. На столе задрожал телефон. Экран озарился знакомым номером. Темные широкие брови нахмурились и струны старенькое гитары зазвенели, вторя сильному, хорошо поставленному голосу, перкрывшему гулкую вибрацию*

- Вороны-москвички меня разбудили,
Промокшие спички надежду убили
Курить.
Значит, буду дольше жить,
Значит будем
Корабли в моей гавани жечь,
На рубли поменяю билет,
Отрастить бы до самых до плеч
Я никогда не вернусь – домой.
С тобой.

*Допела, глядя в окно. Накрыла ладошкой все еще звенящие мелодией нити, погружая комнату в тишину и, резко выдохнув, задула все свечки*

Лета Форс

Форс Мажор
*В доме было тихо. Молчаливая гитара стояла рядом со столом. Мобильник был выключен, а дождь шелестел где-то снаружи. Все это, но больше, конечно, пол бутылки выпитого вина убаюкало. Спала бы и дальше, если бы расслабленное тельце на начало сползать со стула. Каким-то седьмым чутьем осознав скорее падение, встрепенулась, вздрогнула, резко вскинув лохматую голову и сонно захлопала тяжелыми веками. Впервые минуты не поняла где находится и почему перед глазами все кружиться*

Кто затолкал меня в подбитый вертолет? Папа?

*Поиски отца не увенчались успехом. Зато нашлись недоеденные, лишившиеся крема трубочки, початая бутылка вина и опрокинутый на бок пластиковый стаканчик. Все еще растекаясь по уютной столешнице, щелкнула по нему пальцем, отправив в полет. Мысли, полудохлые как вытащенные на берег рыбешки, забили хвостами, напоминая что тут зачем как и почему происходило. Вздохнула, пьяно улыбнулась, уперлась ладошками в стол, предпринимая героическую попытку встать. И даже встала.*

- Таак, Ви...Виии! Пшшшшссс! *зажала себе ладошкой рот, округлила глазищи, блестевшие весенней зеленью из-под челки и тихо зашептала в руку кое-что еще в задурманенных мозгах соображая* Я - Лета. Я...Летааа. Это я, Лееета. Ле-та.

*Нахмурила брови, отняла ладонь ото рта и, задрав палец вверх, серьезно проговорила, обращаясь к невидимой аудитории, но шатаясь при этом как угодившая в ураган береза*

- Лета Фффффооорсбссс! *затрясла пальцем в воздухе, требуя учесть сказанное* Без всяких там...Нааадо запомнииить. Зааапомнить. Чтобы ниии! Нииии-нииии! Шоб от зубов отллеетааалооо, а вино не плохое...

*Выбираясь из-за стола, все же сцапала бутылку и, облизнув испачканные в креме губы, сделала из нее пару глотков, после чего вернула на место и жестами, мотаясь из стороны в сторону, попросила стоять. Не падать. И молчать об услышанном. Улыбнувшись понятливости винной бутылки и состоявшемуся заговору, развернулась, нелепо взмахнув руками и поймав очередной вертолет. Перед глазами все закружилось и только яркое пятно влекущей к себе постели так и осталось ярким влекущим к себе пятном*

- А кааак хорошшшооо, что спальня тут...нааа кровааати...не таааам...наверхууу! Ху-ху! Говорила мне бабка Мэлхен, что пить не умею...а я и не пью...я и не пью. Кто тут пьет? Ни я! Нееет. Пол..Ну-ка стой. Ты куда. Почему ты опять...О! Покрывало...не убегай...

*Вскарабкавшись на высокий матрас, не раздеваясь, зарылась носом в подушку, подмяла ее под себя, подтянув коленки как можно выше и сладко причмокнула губами*

- Майки....Ты прости меня да...я потом...гляну...потом...а пока...погрызи травинку ...мээээдлено

*Поерзала, виляя попкой, устроилась по удобнее и уснула*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 18:00, 280 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, небольшой снегопад, ветер восточный, 1 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 18:00, 281 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, сильный дождь, ветер юго-восточный, 3 м/с.

-------
«Начало — половина всего. »​

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
*Смс для Лета Форс*

- Привет и сразу прости - меня с головой накрыли рабочие будни... Ни минуты покоя или свободного времени.
Про парня ты немного загнула, но всё же это мне нравится больше взрослого и солидного дяди, к которому только на вы и шёпотом.
Вид на самом деле красивый.
И я рад, что дом теперь твой. Думаю, переспрашивать, действительно ли тебе всё в нём нравится необходимости нету? Твои смайлы говорят сами за себя.

Лета Форс

Форс Мажор
*Сидела верхом на стуле, раскачиваясь туда-сюда и втыкала в телефон разыскивая нужное*

Должно же тут быть хоть одно нужное объявление. Ветеринары же есть. Самопиарятся во всю. Старые или не очень чиксы гувернанток ищут. Радисты вон тоже зеркалят, а электрикам что? Слабо?

*Шумно фыркнула, сдула с лица челку, почесала ноготками шею и подтянула сползшую с кругленького плечика тонкую кофту.*

Ну, хоть бы одной вшивенькое объявление, один сраный номерок не мадагаскарской рукожопки. Может самой? Пха! Нет. Бредовей идеи меня еще не посещала. Я такое не умею и сокурсника, ведущегося на хлопанье ресниц, рядом нет. Остойняшечка.

*Зарядивший неведомо когда ливень служил отличным фоном для скатившегося в подполье настроения. Первый восторг от переезда в свое, пусть и съемное жилье, прошел, а за ним грянули суровые будни. Дом был отмыт, вычищен от пыли, вещи забраны с ячейки хранения на почте и разложены по местам. Следом за этим выскочили те бытовые проблемы, которые хрупая девушка по неопытности сама ни как не могла решить. Искрящая лампочка, раскачивающаяся над головой была среди них самой минимальной*

Работу бы еще найти, а то деньжат осталось что кот наплакал. Да еще и усы выжал. Хааалвэээтэ!

*
Серфя ленту объявлений Вирта и уже отчаявшись найти что-то нужное среди различной по содержанию пестроты едва не пропустила то самое объявление, на автомате пролистав вверх, а после, считая что померещилось и стремясь развеять подобный миф, вернулась назад и действительно увидела слово "секс"*

Твою секвойю! Эти Пятиградцы реально жгут, раз интим услуги вот так в открытую в СМИ льют.

*Но стоило пробежаться взглядом зеленых удивленных глаз по первым строчкам объявления, как цвета серого настроения сменили окрас, а тело затряслось от громкого смеха*

Такого рекламного хода я не ожидала. Еще бы фотку в костюме сантехника с вантузом на перевес влепил. Муж на час...Ладно, муж мне не нужен. Вот совсем. Час тоже как-то перебор, а вот за пятнадцать минут или сколько-то там он удовлетворить девушку может?

*Посмеиваясь, тыкая пальцами в экран телефона вбила текст, постаравшись быть серьезной, но коварному Т9, как водиться, все было видней. Особенно на автозамене. И следом за первой пришлось строчить еще одну смску. А после и еще одну, которая должна была все расставить по своим местам*

Теперь бы еще он меня правильно понял. Впрочем, какое объявление - такие и клиенты. Или клиентка. Потенциальная. Надеюсь оно не устарело и еще актуально? А если нет? К соседям идти или может быть...

*Развить мысль не успела. Айфончик снова забулькал в руках и пальцы перестали дергать вниз короткие светлые, филированые пряди. Увидев имя абонента, улыбнулась и развернула смс*

Только свистни и он появиться...Чооорный Плааащ! А у него есть? А если найду. Я бы поискала.

*SMS для Кэмерон Уэллс*

- А если нет? Если не прощу? Что делать будешь?:cool: Шучу.:D У меня тоже будни. Тоже трудовые, правда я всего лишь терла пол. А чем плохо "вы" ? Мне в прыжках с моей табуретки очень даже нравится, а вот когда "ты" какая-то неловкость ее трясет. Вообще-то есть, но я тебе об этом потом как-нибудь расскажу. К примеру, когда разберусь с моргающей в гараже лампочкой, а то под это светопреставление в пору подпольный клубешник открывать.

Лета Форс

Форс Мажор
*Какое-то время сидела на стуле, уже не раскачиваясь на нем, а подпирая щеку рукой и постукивая по ней пальцами. Телефон бирюзовой бабочкой вертелся в ладони, движимый проворными музыкальными пальцами. Зеленые глаза скучая отсчитывали срывающиеся с поднятой гаражной двери дождевые капли. Кап. Кап. Кап*

Мда.

*Вздохнула. Телефон прекратил вертеться. Замер. Палец скользнул по экрану разблокируя его. Еще раз пробежалась взглядом по тексту, по номеру и снова вздохнула*

Вранье. "Круглосуточно". "Вовремя". Да у меня жопа быстрей примет форму стула, пока там этот мистер...как там его? Эванс? как Крис или Люк только Тимоти, как тот пижмовый рэпер, соизволит ответить. Ему надо паспорт сменить и назваться Тимоти Блиц - скорость без границ. А шарашку переименовать в "службу-не-быстрого-реагирования". Пха. "Секс" Ну даааа. С таким сервисом быстрей помрешь старой девой.

*Надув поблескивающие бесцветным блеском губки без надежды на ответ, но на всякий случай, вбила номер "надувателя на час" в список контактов с припиской "тормоз" и снова принялась серфить объявления, но ничего нужного так и не нашла. Настроение опять окрасилось в тусклые краски и стало цвета дождя. Погасила экран, потерла ладошкой холодный носик и горестно взглянула на висящую над головой лампочку*

Ну со стула я, допустим, до нее достану. Может быть даже не навернусь, но что проку? Прокатит ли обычная замена? А есть вообще на что заменить? С собой я такого добра не таскаю, но хороший свет мне тут нужен позарез. Дома мастерскую не разместишь, а малышка Эви жаждет куклу.

*Шумно втянула носом воздух, поджала губки и решительно поднялась с пригретого места*

Ну, Летка, была не была. Может ты и эту вершину покоришь? Колобок норвежский

- Виси висюлька и жди меня.

*Погрозила лампочке пальцем, успев садануть по кнопке опускающей грохочущую жестяную дверь, выскочила из гаража и помчалась к дому попискивая из-за льющего дождя, перед которым не имела совершенно никакой защиты*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 00:00, 282 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, легкий дождь, ветер юго-восточный, 3 м/с.

-------
«Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.»​

Лета Форс

Форс Мажор
*Сборы были недолгими и все необходимые для выхода из дома мелочи были заброшены в сумочку, а после и утрамбованы в ней*

И где мне купить эту пижмовую лампочку? Есть тут по близости магазина типа "Все для дома", "Лампочки на любой размер, вкус и цвет"?

*Размышляла, сидя на крыльце, корча при этом рожицы и втискивая ноги в ботинки*

Что-то я сомневаюсь. Наверное придется до телепорта шустриком и в Бридж. Халвэтэ! Вымокну опять и буду как щучья выдра без хвоста. И волосы сосульками повиснут. Ну вот на кой корень я их обкарнала? Растить. Однозначно растить. И бюджет пересмотреть. И зонт купить. А может куртку? С капюшоном? А что практичнее?

*Задумалась, глядя на булькающие лужи, разлившиеся прямо возле спуска с крыльца. Уголки губ, по мере хода мыслей, уезжали то в одну сторону, то в другую, пока все кривляние не прервал завибрировавшие в кармане телефон. Отложила сборы, достала пиликалку и поочередно задрала повыше брови*

Тормоз перестал тормозить? Бабка Мэлхэн снова духам дала...воздала?

*Усмехнулась, влезла в смску и несколько секунд залипала на текст*

Чего? Лампочек в моей люстре? Типа шутка юмора? Ну ок. Ща.

*Сжав коленками ладошки с зажатым в них смартом настрочила смс, а уже буквально через несколько секунд получила на нее ответ и выслала еще одну*

А приедет он так же быстро как отвечал на первую смску? Тогда пойду вздремну

*Встала с крылечка. Втиснула телефончик в задний кармашек джинсов и, прижав носочком разутой ноги пятку обутой, сняла единственный успевший занять свое место ботинок*

Если за это время я успею мумифицироваться то плакал его положительный отзыв на страничке в соц. сети.

*В душе радуясь тому, что не придется куда-то тащиться под непрекращающимся дождем, вернулась в дом. Оставила ботиночки сбоку от двери, бросила куртку на кресло, но потом все же перевесила ее на стул, проверив лежит ли в кармашке перцовый балончик*

Тимоти Эванс

Муж на Час
Контора: "Я не во всём такой быстрый" --->

*Вывернул руль пикапа заезжая на грунтованную дорогу одновременно сверяясь с картой, да, да именно бумажной картой, не GPS навигатор, что держал прижатой к рулю, чтобы не выкручивалась в разные стороны, держа губами вареную сардельку, что купил по дороге в сомнительной забегаловке, так как не успел по-человечески поесть. И не потому что спешил куда-то, а скорей потому что в глубине души удовольствие от трапезы было куда больше на ходу, в спешке. Привычка старой работы. Обратил внимание на топливный датчик, что оставлял желать лучшего.*

Кажется так начинаются фильмы ужасов. Щас постучусь, дверь откроет жирный Боб и настроение испорчено.

— Вот поэтому ты и бедный.

Не понял?

— Потому что только с одних Бобов и берешь деньги.

Ну норм. Сколько там Бобов я уже обслужил? Тля, звучит как-то не правильно.

— Ни одного.

Ааа... Вот в чем прикол. Ну вот видишь, мы нашли плюс, в случае если там и правда будет Боб. Нам заплатят!

*Тем временем тигриным оскалом подхватил попку сардельки, которую в несколько долей секунд прожевал и проглотил. Открыл бардачок пикапа, принудительно остановившись из-за нехватки топлива. Достал мятные и клубничные леденцы. Посмотрел сперва в одну коробочку, затем в другую. Взял по одной конфетке, но оценив запах изо рта получше, высыпал в рот рот обе пачки едва сомкнув щеки.*

— Я смотрю ты отчаянно надеешься, что там будет не Боб.

Бла, бла, бла.

*Вышел из машины ныряя под брезент в поисках необходимых инструментов. Повесил на пояс инструменты, взял несколько разных видов лампочек, после чего прилично запарившись выплюнул остатки леденцов.*

Дебильная была идея. Но зато эффективно. Небось к губам прилила кровь и я...

— Нет.

Ясно.

*Закрыв брезентом пикап, направился по карте к месту обитания клиента, что был помечен жирным красным крестом. Поглядывая как на карту попадают крохотные капли дождя, ускорился подходя к крыльцу дома и сразу же тыкая на кнопку звонка.*

Лета Форс

Форс Мажор
*Когда в дверь раздался ставшим неожиданным звонок, занималась тем что увлеченно скатывала из полимерки шарик, старательно формируя из него заготовку для будущей кукольной головы. Раздавшаяся где-то над макушкой трель, заставила вздрогнуть и резко оглянуться назад, отыскивая источник беспокойства. При виде рослой мужской фигуры по ту сторону стеклянной двери зеленые глаза округлились, а пальцы на заготовке сжались, сминая и деформируя ее в какую-то совершенно неправильную форму, подходящую разве что для создания куклы-инопланетянина*

Это тот самый условно шустрый рэпер юморист? Так быстро? Реабилитироваться решил? Или я уже поседеть успела? До зеркала сгонять? Здоровый. Чем их тут кормят в Пятиградье что они все как один рослые такие? Надо выяснить и тоже поесть. Пара сэмэ мне лишними не будут. Лишь бы ушли туда куда надо, а не в зад. Роста задницы мне не надо.

*Оставив поломанную заготовку на маленьком кухонном столике, заваленном стеками и брикетами разноцветной глины, встала, одернула кофту, порадовавшись про себя что не успела как обычно раздеться и поспешила открывать дверь*

- Иду, иду...

*Попутно взъерошила челку, дунула на нее, отбрасывая в сторону со лба и загремела ключом в замке, смотря на него, а не на мужика по ту сторону двери*

Тимоти Эванс

Муж на Час
*Пока держал палец у звонка, успел бегло осмотреться, подчеркивая... прозрачность дома. Ощутил хаотичное перемещение магии по всему телу, сразу же попробовал упорядочить поток невидимых постороннему глазу частиц, преобразовывая в одно из умений. На глаза как никогда вовремя попался заяц. Попытался наладить с ним духовную связь, но пучок магии вырвался отдавая не совсем понятный приказ, от которого пушистик на всех лапах двинулся в сторону двери. Слегка стиснув зубы недовольно нахмурился.*

Да нет.. Стой!

*Обернулся на женский голос, что был едва слышен по ту сторону дома. Подошедшая ближе девушка пробудила странное чувство дежавю и заставила слегка улыбнуться, совсем забыв о безумном зяйце.*

Люблю женщин, живущих в аквариумах. Им просто нечего скрывать. Буквально.

— Мы нигде её не видели?

Тоже показалось.

— Рост, около 165-169.

Вес, 47.

— Грудь, единичка.

Не обижай девочку. Двойка же, очевидная.

Спойлер
#32232 Применение способности "Подчинение животных" 2 уровня учтено.

Лета Форс

Форс Мажор
*Запор поддался. Ключ замер в скважине и остался в ней. Взялась двумя руками за дверные ручки и потянула их в разные стороны, сдвигая с места полотно. Вскинула голову, оставляя где-то внизу мужские ботинки, светлые штаны и ремень с инструментом на поясе и въелась взглядом в улыбающееся мужицкое лицо*

Эта рожа мне знакома.

- Аааа

*Открыла рот, прищурила один блеснувший изумрудом глаз и задрала одну широкую бровь, прикрытую снова лезущей в глаза челкой*

Да не. Ну точно я его видела. Видела и...чуть не блеванула!

*События, предшествующие знакомству с Кэмероном, прокуковали в голове и ноги сделали шаг назад, прищур сменился удивлением. Узнала здоровяка, наделавшего шороху в магазине и затараторила, быстрее чем поняла что вообще несет*

- А я ничего не знаю. Ничего не видела.

И про ваши любимые позы тоже знать ничего не хочу.

- Из меня халвэтовый свидетель и никаких показаний я давать не хочу.

Шли бы вы с

*Какой-то мохнатый комок вкатился в открытые двери и рванул к ногам, врезался в них, а что было дальше уже не пыталась понять, поскольку мозги выдали свою идентификацию вломившегося в гости зверька. Под вопль *

- Крыыысааааа!

*Рванула вперед и, лучше всяких электриков, без снастей, без когтей и прочих приспособ, принялась карабкаться на фонарный столб в роли которого оказался стремный бородатый мужик. При этом продолжала голосить, не особо разбирая за что цепляется, куда тыкается коленками, а куда жмет острыми пятками. Впереди маячила главная задача - оказаться как можно выше и на что предстоит влезть, чтобы серое лысохвостое чудовище не достало волновало меньше всего*

Тимоти Эванс

Муж на Час
*Ожидал практически чего угодно, начиная с того, что дверь откроет совсем не женщина, но то что увидел, заставило с лёгким удивлением приподнять одну бровь машинально проговаривая про себя то что сказала хозяйка дома.*

Ааа?

*Как только незнакомая знакомка сделала шаг назад, оказался в ещё большем недоумении всматриваясь в женское лицо.*

Не. Такой реакции я точно не планировал. Она нас узнала, кажет...

Что? А что она должна была видеть Свидетель?

- Чарльза помнишь?

Ещё бы. Когда эти чертополохи не могут поймать какого-то дебила, они идут к нам, а потом... Зачем ты вообще...

*На секунду нахмурился вспоминая недавний инцидент в торговом центре то и дело прокручивая в голове фразу девушки по поводу свидетеля. Только хотел начать смеяться по поводу неловкой ситуации, когда она стала ещё более неловкой, стоило услышать с воплями "Крыса", а следом предупреждение тотемного духа в голове. Сперва краем глаза уловил вставшего в непонятную позу Кирабо, затем выставил правую ногу чуть назад, чтобы держать опору и не свалиться на лопатки.*

Да что за...

*Попытался изящно поймать знакомку в руки, как в лучших меллодрамах всех поколений, но предмет издающий вопли не хотел так ловиться. Даже не понял как два женских пальца пробрались в рот. Вкус был странный, за которым последовал рвотный рефлекс, и чтобы не обблевать девушку, обжал ее пальцы зубами и плотно обхватил губами.*

Держи братан. Держи в себе.

*Минуя одну опасность, подкралась и вторая. Почувствовав как кончик одной из отвёрток начал втыкаться в пах и чуть ли не завопив сам, предотвращая скорую трагедию попытался перекрутить девушку головой в низ, к верху задом, чтобы та филейной частью не села на одну из отвёрток, только потом понял, что так ещё хуже и клиентка может лишиться глаза и начал снова вертеть.*

Да блин!

- Это зайка.

Это зайка?

- Эфо файфа!

Лета Форс

Форс Мажор
*Как и когда пальцы угодили в чей-то рот - не поняла. Только взвизгнула, когда в кожу впились чьи-то зубы, а под подвижными конечностями зашевелилось нечто-то теплое, скользкое да еще и живое. Под эпические вопли, дополняемые отборным, чисто норвежским матом и теми эпитетами, что подслушала еще в детстве у присматривающего за лошадьми конюха, к задаче оказаться как можно дальше от крысы добавилась еще одна - не дать отгрызть себе пальцы. Забрыкалась, пытаясь вырваться из сомкнувшихся на теле рук, которые пытались что-то с ним сотворить. Не то отодрать от "столба". Не то перевернуть вверх кармашками. Все смешалось - земля, дождливое небо, потолок, стены, светлая куртка, бородатая рожа. Коленка рефлекторно дернулась, вписываясь во что-то мягкое. Свободная рука хватанула воздух, а после плечо, рванула выше, вцепилась в волосы. Пятки снова во что-то уперлись и где-то совесм рядом раздалось*

"- Эфо файфа!"

Это что? Что это? Шайка! Шайка крыс!!!!Это все из-за дождя! Слишком много воды! Река выходит из берегов. Мы тонем. Тооонем! И крысы тонут! С крысятами! Поэтому она пришла! И других сейчас приведет. С хвостами! Лысыми. Противными хвостами. И они меня сожрут! Сожрут! Загрызут как того епископа книжного! Папочка! Бабка Мэлхен! Выше! Надо влезть выше!

*Вытягивая обслюнявленные пальцы из чужого рта, активнее заработала ногами и потянула тело выше, собирая в кулачок влажные от дождя волосы и используя чужую голову как точку опоры*

Верх