Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Лео Купера

Сейчас: 05:20, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Лео Купера

Пляжный бульвар, 27

Осмотреться

"Хорошее, тихое местечко. Рынок рядом и до пляжа не далеко", - щедро сыпал аргументами прежний арендатор.

Но сразу после заселения становится ясно, что "тихое местечко" и "рынок рядом" не могут существовать вместе. Поэтому любителям удаленного от цивилизации жилища, это место придется не по вкусу. За стенами дома со всех сторон кипит жизнь до позднего вечера. Соседи-островитяне всегда готовы прийти на помощь, даже если их об этом не просили. Дружелюбие и открытость здесь привычное дело, поэтому некоторые жители района до сих пор с неодобрением косятся на глухой забор, скрывающий внутренний двор.

Почетное место в прихожей занимает стеллаж с коллекцией любимых кроссовок, а кресло зачастую служит вешалкой для верхней одежды.

На выходе из прихожей вы увидите небольшой коридор с двумя дверями. Налево - ванная комната, направо - спальня.

В спальне находится первый выход во двор.

Прямо по коридору - кухонная зона и гостиная, а так же второй выход во двор.

Улица достаточно оживленная, но высокий забор скрывает дворик от посторонних глаз. В одном из углов, за густой растительностью, скрывается небольшой (в размер средней собаки) подкоп под забором. И одно из окон со двора как правило приоткрыто, чтобы в дом можно было легко попасть в звероформе.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 1 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, легкий дождь, ветер северно-восточный, 8 м/с.

-------
«Каждый миг наслаждения — это дар богов. »​

Агентство недвижимости ===>

*Почти сразу после того, как на пару с сестрой подписал кучу бумаг, на губах поселилась улыбка. Хотя казалось бы, чему радоваться? Вывалил за скромный по размеру дом все вырученные с подаренных Маром бриллиантов деньги. И даже приставку не купил, как хотел. И снова перестал быть богатым - что плохо. Но вместе с тем и бездомным - что хорошо. Вернуться в свое новое убежище, теперь уже на законных основаниях, было очень и очень приятно*

Эх, а прикольное мы все-таки местечко выхватили, да?

- Пойдет.

Интересно, почему прежний хозяин съехал?

- Не знаю. Но судя по оставленным вещам, собирался быстро.

Ага...

*Прогуливаясь по холлу, вел ладонью по стене и глазел по сторонам, оценивая что после бывшего обитателя дома стоит оставить, а что поменять. Завернул в гостиную, которая в данный момент была сплошь заставлена собственными вещами в коробках, которые до этого бережно хранились в родительском доме. Расчистил журнальный столик и бросил туда файл с бумажками, подтверждающими право собственности*

Интересно, Ванда захотела бы жить здесь?

- Какая разница? Вам вообще по отдельности лучше.

Ихмас, ну я же просил...

*Плюхнулся на диван, выпрямляя ноги. Нащупал в кармане телефон, погружаясь в бездну интернета*

- Лео, у тебя дел нет?

Щас немного посижу и буду вещи разбирать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 1 хе́йма, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, легкий дождь, ветер северно-восточный, 6 м/с.

-------
«Можно жить, позволяя другим решать всё за нас: кто мы, какие мы. А можно решать самим. Может быть, это наша работа — изобрести что-то получше.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 2 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, дождь, ветер восточный, 5 м/с.

-------
«Основа всякой мудрости — есть терпение.»​

*Откинувшись спиной в груду одежды на кровати, мысленно настроился на оставленную где-то на полу бутылку пива, заставляя ее плавно переместиться в руку. Но в заклинание неумышленно вложил больше сил, чем требовалось, поэтому к кровати притянулись и другие, уже пустые бутылки*

копать...

*Поймав нужную, отмахнулся от пустых бутылок и они с грохотом упали рядом. Коротко посмеялся, разрывая тишину*

- Может уже хватит?

Нет. Не хватит. И вообще, ты почему все еще здесь? Уже должны были начаться глухие телефончики.

- Ну, видимо ты научился чувствовать меня даже в пьяном угаре.

Нееет... это значит, что я недостаточно пьян!

*Поднявшись, подкрутил звук в колонке и плавно покачиваясь под музыку, присосался к горлышку бутылки. Газированное пиво щипало горло, а желаемое состояние наступало очень медленно. Поставил бутылку на комод*

Мне надо чет другое...

- Да! Например, перестать запивать свои проблемы и начать их решать.

Тляяя, отстань от меня. Я не знаю, как все решить, ясно? Я вообще. нивасиля. не знаю.

*Перебирая руками вещи, откидывал в сторону те, что подходят. После чего оделся и принялся искать телефон*

- Ну и куда ты собрался?

Не знаю.

*Прошел в прибранную гостиную, проверил столик, заглянул под подушки на диване, недовольно цокая*

- На кухне.

*На пару секунд замер, не ожидая от духа помощи*

Да? Пасиб...

*Сходил на кухню, спрятал телефон в задний карман штанов и вышел из дома, прячась от дождя в широком капюшоне толстовки*

Ну тля... нафиг этот дождь

===> куда-нибудь

Спойлер
#50307 Применение способности "Перемещение объектов" 3 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 2 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, сильный дождь, ветер юго-восточный, 2 м/с.

-------
«Человек вырастает по мере того, как растут его цели. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 5 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, легкий дождь, ветер восточный, 4 м/с.

-------
«Можно долгие годы искать что-то или кого-то и в конце концов прийти к выводу, что на самом деле ты искал самого себя. »​

Гулял ===>

*Захлопнув за собой дверь, прислонился к ней спиной и на какое-то время завис, обдумывая происходящее. По ощущениям, ситуация складывалась не самым лучшим образом и это не устраивало*

Все по-другому. Она так сильно изменилась... совсем другая.
Вот чую, что все мои фантазии о счастливой семейной жизни ускользают словно песок сквозь пальцы. И сделать с этим ничего не могу. Какие-то чертовы песочные часы, безжалостно отбирающие наше время.

- Я понимаю что тебе сложно, но... может... просто займешься собой? Своей жизнью. Ты слишком зациклен.

где-то я уже это слышал

- В конце концов, ты не можешь принуждать ее к тому, что именно твое видение будущего верно. У нее могут быть свои представления и планы на жизнь.

Да, но тогда получается есть я и есть она. А не "мы".

*Сбросил кроссовки, прошелся по дому и опустил все жалюзи на окнах. После чего стянул с себя влажную толстовку и завалился поперек кровати. Открыл глаза, фокусируясь на небольшом цветке. Встрепенувшиеся внутри искорки магии сорвались к комоду, игривыми переливами облепили зеленые листики, но при попытке сдвинуть их с места, осыпались неудачей. Насупился, отворачиваясь к противоположной стене*

Ну что за бездарь...

*Злость пробудила очередную порцию магической энергии. В этот раз растянул ее на себя, создавая прочный, но недолговременный щит от физических и магических атак. После чего оглянулся в поисках пледа и обнаружив искомое на кресле, потянулся к нему оранжевыми переливами. Случайно вложив в заклинание больше, чем требовалось, поднял в воздухе и кресло, которое почти сразу же вернулось на место, по мысленному приказу. Плед же плавно развернулся в воздухе и накрыл промерзшее тело. Свернулся калачиком, постепенно заснув в тревожных мыслях.

Спойлер
#50542 Применение способности "Управление растениями" 0 уровня учтено.
#50543 Применение способности "Телекинетический щит" 2 уровня учтено.
#50544 Применение способности "Перемещение объектов" 3 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 5 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, легкий дождь, ветер юго-восточный, 2 м/с.

-------
«Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 6 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, легкий дождь, ветер южный, 7 м/с.

-------
«Невозможное определяется только сознанием.»​

*Вздрогнул, едва не уронив ноутбук с коленей. Из сна выдернул неожиданный звонок в дверь, заставив судорожно представлять кто бы это мог быть. Посмотрел на экран, с досадой прикинув сколько серий проспал и захлопнул крышку ноута, убирая его в сторонку*

- Да иду я, иду.

Кого там принесло?

*Звон сменился на громкие стуки в дверь, поэтому пришлось поторопиться. Откопал в недрах одеял телефон, на ходу проверяя оповещения*

Упс... куча пропущенных от Бонс. Я забыл снять с беззвучного.
А это че?

*Слегка нахмурил брови, читая смс с незнакомого номера*

Хизер? Ээээм... Аааа... Хиииз... точняк.

*Набрал ответ и открыл дверь, окинув вопросительным взглядом сестру*

*Смс для Хизер Юманз *

- Дарова Хиз. Все тип-топ, как у тебя?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 6 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, легкий дождь, ветер южный, 5 м/с.

-------
«Все вещи таковы, каков дух того, кто ими владеет; если он умеет ими пользоваться, они хороши; если не умеет — плохи.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 8 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, дождь, ветер восточный, 5 м/с.

-------
«Кто смотрит на мир, как смотрят на пузырь, как смотрят на мираж, того не видит царь смерти. »​

*Сидел в коридоре, максимально сосредоточившись на звуках за дверью. В одной руке мусолил ремешок от рюкзака, а в другой держал два письма, так до конца и не осознавая, на что идет. Зубы то и дело цеплялись за искусанную нижнюю губу, обдирая ее еще больше. А в голове поселилась непривычная пустота, изредка прерываемая фразами духа. Ни ей, ни себе, отвечать сейчас не хотелось. Все что мог, уже обсудил с родными и заручившись их поддержкой, решился купить билет в один конец*

- А зачем ты взял телефон? Там же все равно не будет связи...

Взял и взял, тебе то че. Надо.

- Надо? Над фотографиями опять вздыхать?

Может и так. Кроме них ничего не останется...

*Встрепенулся, услышав как к дому подъехала машина. Сердце застучало в груди, отдаваясь в висках. По телу внезапно прокатился жар. Перебарывая внутренний протест, сгреб рюкзак, две небольшие коробки и вышел из дома. Пряча конверты от дождя, пробежался до машины и скрылся в салоне*

===> Путешествие

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 8 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, легкий дождь, ветер восточный, 4 м/с.

-------
«Если человек знает меру, он знает все. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 13 а́льба, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, ясно, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«Фантазий, как таковых, не существует. Любая выдумка — уже реальность.»​

Прогулка ===>

*Размеренное покачивание на надувном матрасе, да еще и под греющими лучами Исловского солнышка, поспособствовало крепкому сну. Спал бы и дальше, если бы не приспичило повернуться на бок. От возни едва не булькнулся в воду, в последний момент схватившись за матрас.*

Фууух... вот это я даванул. Сколько времени прошло?

*Оценил положение солнца, после чего опустил глаза на разбитое окно, ведущее в гостиную*

Вот же щучка...

*Усмехнувшись, закусил губу и отвернулся от злодейств женушки, что неплохо так приложилась к внутреннему убранству дома, превратив новенькое жилище в территорию хаоса. Взгляд зацепился за банку пива, которую оставил на бортике бассейна. Отправил к ней невидимые чужому глазу магические переливы, обвивая алюминиевые бока и плавно поднимая в воздух. Тара поддалась, плавно переместившись прямо в руку. Сделал глоток, поморщившись от нагретого содержимого*

Как лучше же хотел... чтоб не тухла в этом своем Бридже. Ну и копать... нашла уже наверно местечко получше.

- Переживаешь?

Вот еще...
И замки поменяю! Вот.

*Сделал еще глоток, отправляя банку куда-то назад, в траву. Достал из-под спины телефон, в котором залипал пока не уснул и полез в соц.сети *

Спойлер
#54468 Применение способности "Перемещение объектов" 1 уровня учтено.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх