Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Дом Кристофера и Веспер Хейг

Сейчас: 14:49, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
дом Кристофера и Веспер Хейг

Волчий переулок, дом 48, "Курган Чернокнижника"

Осмотреться
Некогда заброшенный, а ныне до неузнаваемости отремонтированный дом укоренился на самой окраине Мунлайт Фоллз, практически на самой границе леса, обрывающегося у начала водопада. Единственный подъездной путь к дому пролегает через небольшую смешанную рощицу, петляя между раскидистых деревьев, надежно укрывающих светлый двухэтажный коттедж от любопытных глаз. Весь периметр дома обнесен забором, отделяющим облагороженный участок от дикой природы. Прямо перед фасадом, со стороны главного и единственного входа расположилась приподнятая над землей площадка для вечеринок на открытом воздухе, напрямую граничащая с выложенным искусственным камнем водоемом, заполненным чистой пригодной для купания водой. Все подходы к участку, да и сам он, находятся под наблюдением множества скрытых камер и датчиков слежения, передающих информацию на удаленный сервер ИИ Фелисити.

Дом в ночное время

Первый этаж.

Прихожая. Вид со стороны входа. Слева - лестница на второй этаж. Прямо дверь в кабинет. Справа - проход в гостиную. В прихожей для одежды предусмотрены крючки, расположенные слева от двери на каменной вставке на разных уровнях.

Прихожая. Вид на входную дверь. Стучаться не нужно. У нас звонок есть, снаружи справа от двери.

Гостиная, плавно переходящая в кухню. Главное украшение этой комнаты, камин, не электрический и топится дровами ( которых пока нет). По этой, и не только, причине в доме присутствуют датчики дыма, датчики объема, датчики движения, сигнализация на окнах и дверях, а так же теплые полы.

Распашная дверь ведет в столовую.

Кухня, плавно переходящая в гостиную. Окна смотрят на пруд. На кухне в ящиках можно найти всю необходимую утварь для готовки, а также электрический чайник. Плита в доме конфорочная.

Кухня. Слева - дверь в столовую. Дверь прямо ведет на небольшую крытую веранду, где приютились удобная тахта и мольберт.

Столовая. Из помещения ведут три двери: одна в гостиную, одна в кухню и еще одна - в кабинет. Окна выходя на задний двор и уделяют все внимание лесу.

Кабинет. Из помещения ведут две двери: одна в гостиную и еще одна в столовую. Окна смотрят на близкий лес и на небольшую тренировочную площадку, расположившуюся у заднего крыльца дома.

План первого этажа:

На всех окнах первого этажа, за исключением огромного фасадного, висит довольно плотный молочно-белый тюль. На окнах второго этажа (кроме ванной) - тоже.

Второй этаж.

Поднявшись по винтовой лестнице на второй этаж, дорогой гость попадает в малую гостиную, где на удобных диванах можно скоротать вечер за просмотром фильма, а так же сдвинув панели из искусственного камня над диваном - получить доступ к мини-бару.

Миновав эту уютную проходную комнатку и завернув в сообщающийся с первым этажом коридор, за самой первой дверью можно обнаружить ванную комнату. Кстати, о ней...
Ванная. В нее ведут две двери: одна из коридора и еще одна из спальни хозяйки дома. Окна смотрят на задний двор и на лес, добавляя атмосферы единения с природой. Двери в ванную как и двери во всем доме реечно-стеклянные, но только в этой комнате они могут быть задернуты шторами, находящимися от них по бокам в простенках.

Спальня Веспер и Кристофера. В спальню ведет одна дверь из коридора. Еще одна дверь позволяет попасть ванную комнату, а третья, расположившаяся справа от входа отправит в гардеробную.

Гардеробная

Последней комнатой на этаже стала гостевая спальня. В нее ведет единственная дверь из коридора.

План второго этажа.

Важное

* С краткой легендой дома можно ознакомиться здесь
** Дом расположен на холме, представляющим собой искусственно возведенную земляную насыпь над древним могильником. Самые ближайшие к поверхности останки находятся на глубине 7-9 метров.
*** Ночью автоматически включается подсветка за счет фото чувствительных элементов . Энергия на освещение поступает от солнечных батарей, расположенных по периметру всей крыши дома, таким образом освещение не отключается, пока не рассветет или не кончится весь запас энергии накопленный батареями.
**** В пруду нашел пристанище один скелет. Еще один постоянно находиться где-то в доме.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Агентство недвижимости "Три Бобра" ==>

*Ведет машину не спеша, то и дело выглядывая через лобовое стекло на дорогу*

— Я тут сто лет наверное не был и не помню где этот пескоструйный поворот

Волчий угол одним словом. Глу-хо-мань

— А вообще, я тебе поражаюсь, Вес. Хапнуть дом, ну почти хапнуть,

В случае отказа задаток не вернут. У-у-у-. Хапуги.

— Только глянув на фото. Ты рисковая женщина, ты в курсе, Вес? И вообще ты хоть легенды об этом месте знаешь, а? А то...

*Покосился на молчаливую девушку и пихнул ее локтем*

— Могу рассказать. Я ж вроде как дите Мунлайтовского разлива. Ага. Родился тут и двадцать два года прожил. Мы вместе с Гидеоном можно сказать единственные живые участники возведения этого самого городка с ноля, дожившие до настоящего времени.

*Улыбнулся, приподняв уголки чувственных губ*

— Я по старой части Мунлайта экскурсии с завязанными глазами водить могу и без умолку трещать об историях первых горожан.

Я помню каждый кирпичик который укладывал этими самыми руками, каждый дьюйм выструганных мной досок, каждый вбитый гвоздь

*Отвлекшись на свои мысли едва не пропустил нужный поворот, но успел вовремя притормозить и плавно вырулить на разбитую грунтовую дорогу, затянутую сетью жухлой еще не набравшей силы травы*

— Эх, сдается мне мы не далеко уедем, Малая. Тут не ездит никто видимо. И при том давно...

Зачетное ты себе местечко выбрала. Ни дать ни взять. Идеальное прибежище для вампира.

*Ближний свет фар после очередного витка дороги высветил из сгустившейся темноты поваленное поперек пути бревно. Вдарил по тормозам и остановил машину*

— Все. Приехали. Дальше только пешком.

*Заглушил мотор, отстегнул ремень безопасности и вылез из машины, обошел ее и открыл дверь для Веспер, учтиво предложив спутнице руку*

Последнее редактирование:

Веспер Хейг

Последнее Желание
Агентство недвижимости "Три Бобра" ==>

*Слушает Ноэля в пол уха, отвернувшись к окну и глядя на угрюмую вереницу еще не до конца одевшихся в листву деревьев, среди нагих ветвей которых мелькает хмурое дождливое небо*

Небо плачет...по живым

*Ноэль что-то спросил и отвлек от размышление, бесцеремонно, что собственно всегда было в его духе пихнув в бок. Нехотя отвернулась от размытого дождем окна и посмотрела на своего спутника*

Родился в Мунлайте да еще и отстраивал его? Интересно тогда почему ты живешь в Исле, а не в родном для тебя Мунлайте.

- Я смотрю на тебя порой и совершенно забываю о том что тебе двести с гибискусом лет.

Видимо потому, что ты ведешь себя как мальчишка

- А историю этого места я бы с радостью послушала.

Место...И чего я запала на этот дом? Дом...Ха. Не знаю на сколько правдивы были те фото, но видится мне та еще никому не нужная развалюха в богом забытом углу. Идеальное местечко для такой как я.

*Когда машина остановилась, отстегнула ремень безопасности и вложила узкую ладонь в любезно подставленную Ноэлем руку*

- Я всегда поражаюсь как в тебе уживаются галантность с разгильдяйством?

*Поежилась когда за ворот рубашки накинутой на плечи поверх кофты попала капля дождя и заскользила вдоль позвоночника по спине, распространяя по телу полчище ледяных мурашек*

- Брр.

*Плотнее запахнула рубашку и обхватила себя за плечи. Чуть сощурилась всматриваясь в седую темноту и разглядела впереди за деревьями виднеющуюся вдалеке темную крышу дома*

- Идем пока еще относительно светло. Риэлтор сказал что электричества тут и в помине не было, а я бы хотела осмотреть дом до наступления ночи

Было бы еще на что смотреть. Хотя не важно.

*Уверено зашагала вперед, сминая ботинками жухлую траву и хрустя не до конца отсыревшими из редко попадающимися под подошву сучками*

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
*Поставил машину на сигналку, засунул ключи от нее в карманы джинс и ускорив шаг нагнал Веспер*

— Короче место это издревле не добрым считалось. Поселение, где я родился стояло много южнее, но слухи об этом месте доходили и до нас. Его в народе еще называли Курган, а уже после Курган Чернокнижника. Поговаривали что когда то давно здесь было древние капище посвященное каким-то языческим богам и что жрецов следящих за этим местом тут же и хоронили, дабы они и после смерти своей несли службу своим богам и охраняли холм от святотатцев. Но, с приходом новой веры капище это соответственно сперва забросили, а потом и вовсе — сожгли. Вот только старые идолы были вырезаны на славу и из хорошей такой древесины, которая хоть и обгорела изрядно, но осталось цела. Так и торчали они столетие за столетием из земли, похожие на черные обломанные зубы неведомого чудовища.

*Подошел к поваленному бревну, обломал несколько сучьев, прокладывая для себя дорожку и перемахнул через прграду, после чего подал руку Веспер помогая девушке ее преодолеть*

— Я был здесь пару раз еще когда представлял собой голозадого юнца. Лес еще не разросся так сильно и холм этот даже днем выглядел пугающе страшно. Народ этого места всегда сторонился и шептался что по ночам души захороненных под холмом жрецов выходят из под земли и по старой памяти поют заунывные песни своим покинутым богам. Большинство конечно отмахивалось от этих россказней, ссылаясь на то, что это ветер по ночам воет на богом забытом пустыре между горелых головешек. Но, народ все равно старался держатся в стороне. Не изменилось это и тогда, когда был заложен первый камень нынешнего Мунлайта.

*Остановился на мгновение, сведя темные брови, что ярко выделялись на бледном молодом лице*

— Если хорошенько посмотреть на старую карту застройки, что хранится в Библиотеке, то это место на плане аккуратно так огибалось по дуге. Нынешняя дорога этому прямое доказательство. Она пролегает аккуратно по краю города, уходя от этого места прочь.

*Хмыкнул*

— Люди, что с них взять? Они очень суеверны, но даже не подозревают какие чудища бродят среди них и даже сидят за одним столом. Верить в старые байки проще, чем в действительность улыбающуюся тебе клыкастой улыбкой Чешира. Но, я отвлекся. Короче, место это долго пустовало. Даже тогда, когда мы с Гидеоном покинули Мунлайт что бы не вызывать подозрений неизменностью своего облика, холм этот был нелюдим и заброшен. Я вернулся в Мунлайт спустя почти сто лет и лишь тогда узнал, что какой-то смельчак менее чем за пол века до моего возвращения положил на этот холм глаз, и отважился застроить его. Но, не просто застроил, а пустил в ход тех обгорелых идолов, предварительно выкорчевав их из земли, хорошенько обтесав и распилив на брусья. Уж не знаю какая часть дома была из них сложена, но факт остается фактом и очень много людей подтвердили это, в частности те, кто участвовал в возведении дома.

*Так за разговором сам не заметил как вместе с Веспер подошел в плотную к дому. Низкое крыльцо и ведущая внутрь дома осевшая дверь тонули во мраке. Дождь глухо барабанил по темным годами не мытым стеклам и местами провалившейся крыше. А ветер тихо шелестел камышом заросшего пруда*

Жуть-то какая

— Мне продолжить рассказ или заткнуться, а то ты как-то подозрительно молчалива? Вес?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 93 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Веспер Хейг

Последнее Желание
*Осторожно ступая по влажной, рыхлой земле скрытой плотным ковром прелой травы слушает Ноэля, стараясь не перебивать его потоком вопросов. Голос вампира, всегда звонкий и чистый, в беззвучной ночной темноте звучит завораживающе тихо и чарующе. Идя рядом с ним, касаясь его чуть теплой руки своей рукой украдкой подняла на мужчину взгляд. Ноэль смотрел перед собой куда-то чуть выше горизонта на приближающуюся махину старого дома, но словно и не видел ее, пребывая мыслями где-то там, в далеком и все еще живом для него прошлом. Только серебряные глаза спутника тревожно мерцали в темноте словно далекие звезды на недостижимой небесной ткани*

Каким же разным ты можешь быть, мальчик с рождественским именем?

*Ноэль остановился едва ступил на опустелый двор старого дома. Замерла рядом с ним вглядываясь в ночную тьму и пытаясь рассмотреть темный провал входной двери*

- Да, продолжай. Ты просто так красиво говоришь, так емко и живо, что мне не хочется тебя перебивать, а только слушать...

Что уже само по себе удивительно.

- Так а почему это место стали называть Курганом Чернокнижника?

Наверное тот дядька что отгрохал этот дом оказался каким-нибудь заблудшим темным магом. Или еще какой пакостью. Теперь для меня в этом мире возможно все.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
— Красиво?

*Сверкнул в темноте белоснежными зубами и сжал в ладони прохладные пальчики Веспер*

— Я много чего красиво делать могу, а не только языком молоть.

Но об этом потом

— Сейчас у нас время очешуительных историй!

*Потянул девушку в сторону дома безбоязненно шагая по заросшей сорной травой тропинке*

— Я вернулся в Мунлайт как раз в тот момент когда страсти вокруг этого дома были на самом пике всех местных новостей. Пяти лет не прошло с тех пор как хозяин закончил строительство дома, все внутренние работы и въехал в него. То что этот мужик был хоть и состоятельным, но странным все знали, но мало кто знал что дядька в оккультизме по уши увяз. У него потом в доме целую библиотеку нашли. Были там книги и по демонологии, и по темной магии. Но все по большей части оказалось сплошной макулатурой. Ведь магия, она не в книгах или с витках, не в древних письменах. Она в нас. В тебе или во мне. Только спит вот сейчас... по непонятным причинам.

*Снова нахмурился припоминая события почти полуторавековой давности*

— Так вот..мужик...как там его? Лоуэлл...Мелвилль. Да, вроде так. Так вот, Лоуэлл это, уж не знаю чего он хотел добиться выстроив дом на старом могильнике, может считал что это какое-то особое место силы. Главное не это, а то что не задолго до моего приезда этот гибискус с катушек слетел. Прирезал с дюжину кур, со...

*Покосился на девушку*

Да о собаках мне тебе напоминать не стоит

*Торопливо продолжил*

— и прочей живности, что под руку попалась. Натуральное жертвоприношение замутила, ага. Стены дома с помощью этой крови какими-то символами размалевал да и себя за одно, что на общем фоне не выделятся, кости вокруг разбросал и завывать начал, как тот ишак, которому яйца прищемили. Видимо ишачил он достаточно громко, раз кто-то из мимо проходящих эти вопли услышал, заметил все эти его ритуальные непотребства, ну и разнес весть по городу. Народу такое представление с убиением невинных пушсто-пернатых тварюшек не по душе пришлось, ну и толпа быстренько так всколыхнулась, собралась да и подняла недомага на вилы. Дом же его сперва обнесли на предмет ценностей, а потом спалили, но не весь. Часть его, та что ближе к фундаменту уцелела и так еще простояла более пятидесяти лет, пока шепот вокруг этого местечка не улегся. Но, с тех пор к холму этому намертво прилипло название не просто Курган, а Курган Чернокнижника. Ни кто ж по правде не знал, что Лоуэлл магом липовым был

*Вошел на скрипучее крыльцо, смахнул паутины едва различимую в темноте на фоне входной двери и пихнул ее ногой, отворяя во внутрь*

— Ну, вот, проходи.

*Отвесил девушке поклон, пропуская вперед себя, а затем усмехнулся и вошел в помещение первым*

— Так на чем я остановился?

*Сощурив серые глаза осматривается в кромешной темноте, вычленяя из нее расположение редкой мебели*

— А-а-а. А затем новый смельчак решил поселится на этом холме и уже на месте старого дома, по старой но прочной кладке фундамента возвел вот этот самый дом. Да только и он тут прожил не долго. Ритуалов кровавых он тут конечно не проводил. А так просто...С ума сошел. Он и вся его семейка. Один за другим в течении года.

*Развернулся навстречу Веспер и широко улыбнувшись упер руки в бока*

— Ну вот а теперь ты тут собралась жить.

Ненормальная моя женщина.

Веспер Хейг

Последнее Желание
- Да уж, Ноэль.

*Хмыкнула*

- Меньше слов и больше дела

Пустозвонов и так хватает, а вот адекватных деятельных парней...Хотя, какой ты адекватный?

*Спрятала на губах улыбку идя следом за вампиром и внимательно слушая его не торопливый рассказ. И все вокруг будто замерло вслушиваясь в мягкое звучание его голоса. В ветвях сырых деревьев шепталась ночь. Ветер кошкой крался средь низкой травы и изредка опускал свою "лапу" в заросший пруд, гоня к берегу практически бесшумную волну. Жалобно простонала скрипучая половица крыльца под ногой. Липкая паутина с практически беззвучным "ш-ш-ш" лопнула под пальцами Ноэля и отворившаяся дверь наполнила тишину своим протяжным воем давно не смазанных ржавых петель*

Да уж. Вот оно идеальное сопровождение для такого рассказа.

*Следом за Ноэлем переступила порог погруженного в одинокую тьму дома. Стало чуть темнее, чем снаружи, но зрение вампира позволяло рассмотреть все окружающее скудное убранство и при таких условиях*

- Ну, да. Собираюсь, а что тут такого?

*Осторожно ступая по скрипучему полу прошла дальше в залу, обогнула покосившуюся деревянную ширму, отгораживающую вход от остального помещения и остановилась*

- К чему боятся сверхъестественных вещей если я сама являюсь одной из них?

*Присмотревшись заметила на низком темном столе нечто похожее на старую лампу с огарком свечи внутри*

Ну-ка...

*Вытащила зажигалку и подошла ближе, откинула дверцу и поднесла зажигалку, на ходу высекая из нее пламя, к отсыревшему фитильку.*

- Да будет свет

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
— Ну-у-у-у

*Задумчиво протянул подойдя ко входу в одну из комнат, дверь в которую висела на одной петле*

— В мире всякое бывает

Особенно в нашем. Мда. Черти что который месяц творится

*Пнул носком кедины какую-то деревяшку валяющуюся на полу*

— Мне твое жилье виделось каким-то...

*Присел на корточки, заправил выбившийся шнурок*

— Более цивилизованным что ли

Ну как мое... Куча всяких электронных штуковин значительно упрощающих жизнь. Да и личная шиза. Только не баба.

— Впрочем если ты твердо решила и тебя не пугает та жуть которая ранее тут происходила, то

*Встал, подтянул тонкие джинсы и подошел к Веспер разжегшей свечу в старой пыльной лампе. Золотистый свет казался живым и отпугивающим голодный до тепла сумрак*

Золотая искра в руках сказочно красивой женщины

— Тебе бы магом быть, Вес, а не вампиром.

Только это бы не спасло твою жизнь.

*Улыбнулся, протянул руку к лицу девушки и заправил ей за ушко, усеянное россыпью серебряных звезд, темную выбившуюся из высокой прически своевольную прядь*

— Давай закончим с осмотром и рванем в Бридж, как раз к утру домчимся, а там уж оформим все бумаги и приступим к ремонту. Я помогу тебе правда. Всем чем с могу...

Благо двести туей лет опыта за плечами

*Отступил на шаг, сунув большие пальцы рук в петлицы джинс и качнувшись на с пятки на носок сверкнул во тьме серебряными глазами*

— Изгоним из этого места тьму и добавим света. Вместе.

Вместе Малая. Вместе мы сможем все. Семья ведь.

*Тепло улыбнулся девушке ожидая ее ответа*

Веспер Хейг

Последнее Желание
- Спасибо, Эль

Я так часто стала это повторять...

*Чуть приподняла лампу с тускло горящей свечой и взяла вампира под руку*

- Мне нравится этот твой настрой и это твое..."вместе"

"Вместе"...почему из твоих уст это слово не кажется мне таким лживым? Почему твоим словам я верю и верю тебе?

- Давай осмотрим этот дом, а заодно шуганем всех местных призраков, если такие тут и впрямь водятся, ведь теперь у этого местечка

*Улыбнулась выпустив на волю свои клыки вспыхнувшие опасной белизной в отблесках пламени свечи*

- Появилась своя жуткая хозяйка.

Не знаю на счет света Эль. Во мне его не осталось, а может и не было вовсе.

*Освещая себе путь старой лампой и держа Ноэля под руку приступила к осмотру дома, тихонько напевая в похрустывающей старыми половицами темноте*

- Вы играете в жизнь мою,
Превозносите мою смерть:
Хорошо первым быть в бою, а потом
На костре сгореть;
Задыхаясь от дыма,
Палачей проклясть,
Смыть с души своей обиды,
Клевету и грязь.

Так помолитесь за душу мою –
Я мертв семьсот с половиной лет..
Я прошу – хоть в Аду, хоть в Раю
Не ищите тайны, которой нет..
Может, был я грешен
Может, был и свят…
Мертвецам не нужно песен –
Пусть спокойно спят...

Мертвецы любви не просят, просят лишь покой.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 93 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, крепкий, 14 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

*SMS для Веспер Денвер *

- Привет. Извини, что вчера так и не ответ. Сначала срочные дела были, а потом как-то поздно. Боялся, что ты уже спишь. Что там за история с бомжом? Если хочешь, можем полюбоваться на кислые мины друг друга за ланчем.

Веспер Хейг

Последнее Желание
*Полный осмотр дома, всех его двух этажей закончили уже под утро, когда от старой свечи в не менее старой лампе не осталось практически ничего. За это время успела на смсится с Терри, на пару с Ноэлем вдоволь начихаться от взвившейся из под ног пыли, по самые уши вымазаться в ней да в плесени въевшейся в старые панели, украсить волосы паутиной и где-то порвать джинсы. В конце концов, загасив свечу в лампе, отряхивая клетчатую рубашку, вышла на крыльцо и с упоением вдохнула влажный утренний воздух успевшего стать каким-то родным Мунлайта. Утренний легкий ветерок принес откуда-то тонкий смоляно-хвойный аромат то ли ели, то ли сосны да далекий щебет первых проснувшихся птах*

И все же хорошо тут... Тихо. Спокойно. Свежо...и ни души! Кра-со-та!

*Потянулась, вскинув вверх руки и запрокинув голову. Сделала шаг на с крыльца и в этот момент в кармане снова пискнул мобильный. Вытащила его ожидая увидеть сообщение от огненной ведьмочки, но вместо него высветился совершенно другой адресат*

Которое по счету утро у меня начинается с тебя, Рик?

*Читая сообщение, медленно опустилась, присев на край крыльца. Заправила за ушко темную щекочущую шею прядку волос, при это вытянув из нее липкую нить паучьей пряжи*

Интересно, как выглядит твоя кислая мина.

*Прикусила губу, сдерживая расползающуюся по лицу какую-то по детски нелепую улыбку*

Хочу знать...

*Пока Ноэль еще рыскал где-то в доме не торопливо набрала ответ*

*смс для Патрик Рэнделл*

- Привет, пчел! Я так люблю когда передо мной оправдываются. Давай еще.
Шучу. Я в последнее время страдаю бессонницей, поэтому можешь не боятся меня будить. А если все же боишься, то сперва потыкай палочкой.
Я это в слух написала, да?:фейспалм:
А история с бомжом завершилась вполне благополучно. Я теперь тоже лесной житель, в прямом смысле этого слова. Как в песенке "У леса на опушке живет, она в избушке". Курьих ножек пока не наблюдаю, но если порыться можно найти пару костей.
Хочешь подробностей? А то я бы с радостью понаблюдала твою мину. И кислую И не очень.
Я снова это в слух написала, да?:фейспалм:

*Нажала отправить. Перечитала то что написала и спрятав лицо в ладонях тихо рассмеялась*

Почему я себя чувствую школьницей, хотя с роду ей не была?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
*Облазил весь дом, ощупал все стены прикидывая объем предстоящих работ и только после этого отряхивая грязь с ладоней вышел на улицу к Веспер, что сидела на крыльце, улыбалась не понятно чему и крутила в руках телефон*

Интересно и чего это мы лыбимся? Терри что-то забавное написала

*Присел рядом с девушкой на краешке крыльца и еще раз глянул на ее светлое лицо*

Не-а. Тут явно не в Терри дело. Ишь, глаза какие...мечтательные.

— Ну что я могу сказать.Вся нутрянка - гнилуха, хотя фундамент прочный. Сейчас такие уже и не лепят.

Разучились

— Тебе сколько еще доплачивать за вот это все? Денег на ремонт хватит?

Не говоря уж о меблировке

*Достал было пачку сигарет из кармана. Открыл, закрыл, снова открыл. Глянул на светлеющее небо. Закрыл пачку и снова сунул ее в карман*

— Хм...Вес может поедем, а ? А то у меня дело еще одно требующее завершения.

Не люблю срываться на пол пути к успеху, но ты стоишь всего.

*Встал с крыльца и подал девушке руку*

— Кстати, может ты помнишь как гуляла на свадьбе некой Катрин Венцель?

*Повел Веспер к машине осматриваясь по сторонам*

Тут бы с газонокосилкой пробежаться да и ландшафтного дизайнера не плохо было бы подключить. Но, сперва узнать что хочет в итоге из этого дома слепить Вес. Она вроде что-то говорила про резиденцию охотника. Мда....за головами. Цепи, крючья и пыточный зал с розовыми шторками, а по периметру частокол из не струганых кольев.

*Хмыкнул*

Ля-по-та.

==>
Агентство недвижимости "Три Бобра"

Веспер Хейг

Последнее Желание
*Спрятала телефон в карман джинс, встала проведя руками по ногам*

- Денег хватит. На ремонт точно, но возможно не на весь

*Пожала плечами и плотнее запахнула на себе кофту*

- Если что кредит возьму. Мне нравится это место, Ноэль. По настоящему нравится и я хочу тут жить.

*Идти рядом с мужчиной ставшим за эти дни по настоящему родным и близким, пусть порой и бесячим сверх всякой меры, было легко и просто. Так же как и сжимать его ладонь в своей ладони. И не было в этом никакого подтекста или скрытого смысла.*

Ты словно моя родственная душа...Искра света освещающая мой путь через тот мрак в котором я заблудилась

*Подняла взгляд на мельтешащую впереди себя широкую расслабленную спину*

- А ты оказывается надежный парень....Ноэль.

*Улыбнулась, но следующие слова спутника заставили задуматься, а улыбку постепенно угаснуть*

- На свадьбе?

А ведь что-то такое было. Я еще сама об этом Вирджилу говорила. Вспомнить бы...Надо попытаться вспомнить.

*Погрузившись в свои мысли и пытаясь вспомнить события не столь далекой давности, села в машину, машинально пристегнулась и продолжила свои попытки выловить все ускользающий и никак не желающий становится более реальным женский образ*

Катрин...Катрин....Катрин ...Венцель...Венцель....Кэт?

==> Агентство недвижимости "Три Бобра"

*SMS для Веспер Денвер *

- Нравится, когда оправдываются? Я тоже люблю, когда оправдываются.
Да-да, ты написала это вслух... Кажется. Не пояснишь мне, как можно написать вслух? :)
Ты не похожа на Бабу-Ягу. Не наговаривай на себя. А что за избушка?
А раз желаешь увидеть и мою рожу, то... У нас до сих намечен поход в кафе за кофе/чаем. Ты в обед/вечером свободна?

Веспер Хейг

Последнее Желание
*смс для Патрик Рэнделл*

- Поясню. При личной встрече.:p
Ты просто не видел меня спросонья в тот самый момент когда решаю с какой ноги сегодня стоит встать. Избушка - это старый заброшенный дом с богатейшей историей на всякие ненормальности на самой опушке леса в Мунлайт Фоллз.
Свободна как ветер ночной. Выбирай место для обмена кислыми минами. Хотя моя уже не такая кислая. Не особо сладкая, это да. А у тебя?

*SMS для Веспер Денвер *

- А я запомнил. :улыбаюсь:
Слушай, ты определенно дразнишься! Я же теперь захочу тебя увидеть в этот великий миг. Когда. Ты. Решаешь. С какой. Ноги. Встать.
Про избушку мне даже интересно стало. Расскажешь? При личной встрече...
Гм...Как насчет экологического парка в Авроре? Там есть неплохое кафе. Заодно прогуляемся. Там погода хорошая и ветер теплый.

Веспер Хейг

Последнее Желание
*смс для Патрик Рэнделл*

- Буду свято верить в твою хорошую память.
Я дразнюсь. Да. Я определенно дразнюсь. Может мне нравится тебя дразнить? Это как тогда. С носом. И потом...был у тебя один такой взгляд.
Чиорд. Мне порой кажется, что смс пишу не я, а какой-то другой человек, из-за которого мне остается только краснеть.
Отлично! Тогда оденусь для прогулки, сниму паутину с ушей за одно. В обед или вечером?

*SMS для Веспер Денвер *

- Ну хоть кто-то будет верить в мою память...
Это какой такой взгляд? Ты имеешь ввиду Взгляяяд? :злобный:
А, ты хочешь быть по-ближе ко мне через психиатрическое отделение? Хотя, если честно, я с тобой согласен :фейспалм: Мне тоже кажется, что за меня другой человек пишет
Давай в обед.

Верх