Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Криштиану Диаса

Сейчас: 17:34, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Криштиану Диаса

Белый остров, ул. Тропическая, дом 5

Осмотреться

Вилла спряталась от чужаков на закрытом острове Исла Парадисо, история которого началась относительно недавно. Он небольшой - всего 5-6 особняков с крупными участками, которые не прилегают друг к другу, а разбросаны по всей его площади. Телепорт тут имеется один и лишь для того, чтобы не добираться до острова вплавь - долго, так как затерявшийся кусочек земли заплыл слишком далеко от города; рядом с телепортом - пост охраны, где у чужака обязательно попросят пропуск. Большая часть территории острова покрыта густым тропическим лесом и если не знать точной дороги до нужного особняка, до заблудиться здесь достаточно просто - указателей нет, а кольцевая дорога, хоть и хорошая, собьет вас с толку и придётся нарезать по острову круги.

Вилла имеет в своём распоряжении большой участок. Он огорожен забором, на котором стоит сигнализация. Справа (если стоять спиной к забору) от дома просторный гараж.

Внутрь можно попасть только с заднего двора. Всю оставшуюся территорию участка покрывает собой искусственный водоём с пресной водой, а буквально в десятке метров уже засыпан песок и видно море, прилегающее к участку небольшим берегом. В пруде можно купаться, он чистый, хотя вода в нём немного мутная и много растительности, поэтому он больше играет декоративную роль.
В доме три спальни (одна из них - детская), есть спортивный зал, рабочий кабинет, прачечная, кухня, гостиная, гардеробная, две ванных комнаты, стеклянный переход между двумя частями дома. Также имеется небольшая зона отдыха у просторного бассейна. Помимо необычной конструкции самой постройки, можно наблюдать из огромных панорамных окон красивые виды на передний и задний дворы - лес или пруд, за которым если отойти на десяток метров, уже устроилось море.

Передний двор

Гостиная

Столовая

Кухня

Коридор на втором этаже

Кабинет

Ванная

Спальня

Соединенные ванная и гардеробная, прилегающие к спальне

Детская

Стеклянный коридор

Спальня

Спортивный зал

Вид с пруда

1 этаж

2 этаж

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 12 хе́йма, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, дождь, ветер восточный, 3 м/с.

-------
«Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 13 хе́йма, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, легкий дождь, ветер восточный, 4 м/с.

-------
«Не борись с собой — все равно проиграешь. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 14 хе́йма, 4 год эЛ, 00:39.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, легкий дождь, ветер северно-восточный, 6 м/с.

-------
«Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, — все время бояться совершить ошибку. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 14 хе́йма, 4 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, дождь, ветер северно-восточный, 4 м/с.

-------
«Уж лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал. »​

*Ответ на смс Роберта Эмерсон*

– Рандомного, gatinha, рандомного. Но не факт что это вообще будет рубашка и что оно вообще будет. Или для тебе это так принципиальный важный?
И да. Что на счет обещаний ужин? Ты свободный? Сегодня вечером.

*Ответ на смс для Криштиану Диас *

- Я должна была спросить. х) И мне стоило очень много сил не спросить, будет ли она вообще, но я вижу, что мы друг друга понимаем. х))) Для меня лично наличие на тебе рубашки или "чего-то вообще", конечно, имеет определённое значение, но не так чтобы принципиальное. Принципиальное значение это может иметь для администрации заведения, где предполагается ужин. Надеюсь, ты всё написанное понял... :фейспалм: :зеленый: Но мне ведь надо под что-то подбирать свою одежду.
Да. Насчёт ужина да. И насчёт времени тоже да.

- Хм. Так уж и быть. Будет. Рубашка. Чёрный. И надеюсь администрация заведения не взбредёт в голова поливаться маслом? Или чем-то ещё. На всякий случай спрашивать. И что за заведение? А то в некоторых бывает напротив принципиальный важный отсутствий рубашки. Но спрашиваю не за этим. Просто интересно какой на кухня ты выбрал и что ждать на ужин. И понял gatinha понял. Для особых тяжкий случай всегда есть google translate. Подбирает одежды под мой рубашку? Хочет заставить всех вокруг думать что у нас траур? ))
Ок. Скажи где тебя забрать и время во сколько ты будет готовым

- Боюсь, google translate не передаст весь размах полёта твоей мысли. "Так уж и быть". Давно ты пугаешь девушек угрозами отсутствия рубашки? :девочкада: Соус захвати, если что, чего моменту пропадать.
Просто смирись с тем, что ты очень приглянулся стайке девушек на вечеринке. Я надеюсь, это были именно девушки, а не где-нибудь за ними затесавшийся парень, которому ты тоже очень приглянулся. х) Мне-то всё равно, а вот тебе, думаю, не очень. В общем, смирись, люди тебя полюбили. х)) А в серьёзных заведениях я такого ни разу не видела. В смысле, чтобы поливали маслом, а не такого, что там посетителей любят.
В порядке одного очень частного интереса... Что за заведения, где принципиально отсутствие рубашки? И помедленнее, я запоминаю!
Чёрная рубашка, отлично. :восхищение: Я не буду шутить про то, что нужна не только рубашка. А мне остаётся маленькое чёрное платье, почти идеально. Пусть все вокруг думают, что хотят. Хотят - что у нас траур, в ресторане его отмечаем. Хотят - что мы парочка шпионов. Хотят - что мы парочка механиков, которая отмечает в ресторане успешно выполненное задание под видом траура. Такой вот... чёрный юмор под чёрную рубашку и маленькое чёрное платье.
P.S. Чуть не забыла за этим всем главное. Я передумала насчёт японской кухни, пусть будет испанская? А вопрос, откуда забрать, слишком сложный (((. "Телескоп" знаешь? "Вырви глаз" недалеко от Блошиного рынка. Мимо него не пройдёшь, а ещё там есть навес на случай ливня, и вообще Исла теплее остальных городов. Я буду к смене зоны с обеда на вечер.

Последнее редактирование:

– Не пугаю. Скорее наоборот. И это не угроза. А просто предупреждение. И думаю в любой прилично ресторан будет достаточно соуса что бы облить меня с ног до головы. В одежде и без. А при большой желание ещё и окунуть в него полностью. Так что не переживай. Своё нести не придётся. Но все таки какой предпочитаешь?
Полюбили? Весьма странное способы выражать свой любовь. Но в следующий если такой повторение то я буду знать что это такой мм способ выражений симпатия. И предпочтительный думать что это были все же gatinhas а не какое-нибудь эээ.. gato. Но вообще то меня это тоже не особенный волновать. А качество заведение на твоё совести. Поэтому я и спрашивай. Может ты вообще ресторан быстрого питание предпочитает. А там масло не только поливать.
Не знает о таких заведений? Не во всех. Но обычно в тех самых где табличка 18+ висеть. На входе.
Литтл блэк дресс? Надеюсь на этот раз обойтись без кровь? В такой случаи железный конь тоже будет чёрный. Для полнота картины. Траур так траур.
Ок. Как пожелаешь boneca. Надеюсь ты знаешь здесь хоть одно приличный ресторан с испанский еда? Или мне лучше зараний погуглить?
Вообще то не знаю. Но воспользуюсь карта так что найду. Мне всё равно близкий.

- Про наоборот тоже интересно получилось, но я чувствую, что лучше об этом при встрече, если мне всё ещё будет интересно. Ты про соус спрашиваешь, какой я предпочитаю? Смотря для каких целей. :извини:
Способ получился странным, потому что это была вечеринка, а там свои правила и заранее распределённые роли. Ну ты же сам понимаешь, что если больше нигде с тобой такого не случалось, то это что-то вроде случайности. И я не могу тебе объяснять совсем уж элементарные вещи, по крайней мере в переписке... Почему девочки решили облить тебя маслом.
"Какое-нибудь gato" - потрясающее выражение! :лол: Я его запомню, хочу я того или нет...
Ты согласился надеть рубашку - какое качество может быть после этого у заведения? Только приличное.
Я знаю, что есть такие заведения. Но знаю далеко не все, может, ты что-нибудь особенное посоветуешь... Если там тебе как посетителю обязательно надо быть без рубашки, то это как минимум интересно.
Эм... Как тебе сказать, честно или красиво? х) Я планирую маленькое чёрное платье без крови, а как оно там будет к тому моменту, как ты появишься, и по каким причинам, не могу знать. :девочкаулыбается: Очуметь, ты красишь коня под платье девушки, с которой идёшь ужинать? А если платье с блёстками?
Ресторанов с испанской едой тут не знаю, не успела узнать до определённого момента, а потом стало не до испанского. Но после того, как ты совершенно очаровательно прозвучал на той вечеринке, подумала, что стоит наверстать упущенное. Погуглишь? Или будешь занят перекраской коня?

– Как для каких? Для тех самый для который ты его и предложил взять. Ну соус. Для таких цель идеальный подошёл бы например.. шоколадный, как думает?
И не надо. Не то у меня в мысля совсем противоположный от того что быть на вечеринка возникает. Масло, gatinhas, шоколадный соус.. и где-то там algum gato. Но не будем об этом. А без рубашки неприличное? Вообще то я собирался изначально надеть что то более удобный. Но раз little black dress.. Надо соответствовато. Так что будет черный рубашка. Особенное. Но не здесь. И там не только без рубашка остаться но и всё остальной отправиться следом. Ты уверенный что тебе это интересно? ))
Ладно boneca. Тогда возьму больше пачка салфетка. Чтобы смывать с тебя и с твоего little black dress следы преступления. На случай если я вдруг опоздаю и на нем уже быть чей то кровь.
Не. Не красить. Круче. У меня что то типа отдельный конь под платье. Но посыпать блестка я его не готов.. не то точно приглянуся какое-нибудь gato вместо gatinhas. А быть снова облитый чем то ещё я пока не хочу. Ok boneca. Будет тебе испанский ресторан с черный полу-испанец в черный рубашка и на черный конь. Но без блёстка.

- А ты ничего не нафантазировал там? А если нафантазировал, тебя ничего не смущает? :teehee: Ты, похоже, уже забыл о том разговоре на тему того, где кровь смотрится эстетично. И откуда в нём взялся соус. Но для тех целей, что подразумеваешь ты, отлично подходит шоколадный.
Ну вот видишь, всё ты отлично понимаешь. Только я про algum gato не поняла, но это что-то вроде драных кошаков, нет? Да? Без рубашки тебя в приличное заведение не пустили бы, ну и после этого можно было бы идти куда угодно, хоть на пляже костёр разводить, моё-то чёрное маленькое платье почти везде будет уместно. Пожалуй, даже на спортивной площадке, если разуться.
Little black dress слишком большой соблазн? :строитглазки: Можно зачесть за комплимент, что ради него ты пожертвовал чем-то более удобным для себя?
Мне очень интересно. :лол3: В первую очередь то, что ты не знаешь, что такое и где "Телескоп", но знаешь про места с табличками 18+ и правила поведения в них. Здесь, в Шестиградье. :айайай:
Omg, я уже говорила, что ты самый милый человек, только встречавшийся мне в жизни? Я говорю, что могу нечаянно испачкаться в кровь, а ты собираешься взять побольше салфеток, чтобы отмыть её с меня и отмыть меня перед копами или как это называется... Я же безобидная милая gatinha. Мр-р-р. :стесняшка:
О-о-о-о-о!!! Сколько гектаров занимает твой гараж? Ты знаешь, сколько оттенков цвета у девушек на каждый основной?.. И под каждый из них есть отдельный железный конь?
Там, где есть gatinha, не будет никаких дворовых кошек ни с маслом, ни без масла, ни с блёстками, ни без них. А то у тебя салфеток не хватит. Это я так, к слову...
Что ж, всё честно. Чёрный полу-испанец в чёрной рубашке на чёрном коне - и немножко загорелая исловчанка в чёрном платье и... с чёрной сумочкой. :D

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 14 хе́йма, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, дождь, ветер северно-восточный, 5 м/с.

-------
«Истина или открывается нам в самых простых словах, или не открывается вовсе. »​

- Неа. Не забыть. Но там где эстетично смотрится кровь не везде эстетично смотреться шоколадное соус. И вообще любой другое соус. Даже острый. Или томатный. Вот представь.. костяшки пальцы вымазанные томатным соусом или.. например гаспачо, раз мы уж пойти на испанский кухня. Ну как? Эстетично?
Драный кошаков? Что такой "кошаков"? И зачем его рвать?.. Тут даже гугл бессильный. А пустят или нет это уже зависит от концепция само заведение. В некоторые местах плевать в чём ты. В рубашке от Армани или в адидасовских трениках. И это не обязательный будет дешевый забегаловка. Понимаешь о чём я?
И зачем тебе платье на спортивный площадке? Можешь. Я бы с удовольствие пошёл в худи. Но раз уж little black dress и приличный испанский ресторан..в который меня не пустить без рубашка.. придётся идти на жертва. Мм ты меня не так понял gatinha. Напротив. Не знаю. Кроме ресторана на наш остров я вообще ничего тут не знать. Вот туда то как раз и пускают и в рубашка и без. Зато про места 18+ могу рассказать в Вегасе. Если прямо так интересный.. ))
Не говорила. Но буду знающий теперь. Нечаянно? Это ты так называешь? )) А безобидный милый gatinha не такой уж и безобидный. Даже если милый.
Не-не-не. Это не так работает boneca. Необязательный подбирать цвет в цвет. Вот наденет gatinha например синий платья. Но для него необязателен синий конь. К ней отлично подойти серебристый Benz.. Но вообще то я этим первый раз заниматься. Ну. Подбирать конь под цвет платий. Обычный всё сам как то происходит. Так что опыт в этом деле у меня мало. :извини:
Салфеток хватит и на всех. А вот рубашек вряд ли. И слишком много черный. Не находишь?

- Ладно, может, я немного погорячилась насчёт того, что ты там нафантазировал, окей. Тебя не смущает то, что если хоть кого-то окунуть в шоколадный соус на территории ресторана, выйдет нечто, что точно аукнется на чести и достоинстве?.. Не говоря уже про всё остальное. Руки в соусе в честь испанской кухни - это не эстетично, это символично! :профессор: Если уж совсем в детали углубляться, то будет ли на тебе вообще заметен шоколадный соус? :teehee:
О, я тебе лично объясню, что такое драные кошаки или кошки, если ты хорошо меня попросишь. х)
Я только для примера про платье на спортивной площадке. Между прочим, соперника отвлекать в два счёта получается. :p Мерси, но стоило про худи сказать с самого начала. Нет, правда мерси, даже мурси. :смех: Просто когда ты ставишь выбором "рубашка рандомного цвета" или "не факт, что вообще что-то будет", удержаться трудно. х)))
Интересные места в интересном Вегасе... Не поверишь, как раз обсуждали поездку туда годика через три, если я правильно прикидываю детали. Так что мне будет очень интересно послушать опытного человека. :ноготки: Может быть, ты даже расскажешь про то, что интересует конкретно меня...
Нет, ну а как ещё назвать? Конечно, это всегда получается нечаянно! Какая gatinha в красивом платье станет специально пачкаться в крови, особенно в чужой? Нечаянно, да... Офицеры полиции тоже вечно этот вопрос задают, что ж такое, а? И нет, я безобидная! Совсем безобидная! Ну мр-р-р же. Ты мне веришь или кому?
Тогда я, пожалуй, спрошу, почему под чёрное платье обязателен был чёрный конь... Обычно девушки подбирают платье под цвет коня? Пф-ф-ф, не было печали. А если в костюме Евы?
Ты меня интригуешь... Предполагается ещё кто-то на запасные салфетки и рубашки? Ой, у меня вообще ещё 16 вопросов сверху на эту тему, но ты их, скорее всего, просто не выдержишь, поэтому я приберегу. Нам хватит одной рубашки, разве нет? А если нет, то надо просто взять кастрюльку крема. Если тебе так нравится шоколадный, возьмём шоколадный. :фейспалм:
Если слишком много чёрного, всегда можно что-то снять. х))))))) Что ж тебя так на это тянет-то, а?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 14 хе́йма, 4 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, ясно, ветер юго-западный, 1 м/с.

-------
«Мечты не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. »​

– Maybe. Но это смотря как.. вот если сразу голова и в соус.. то да. А вот если осторожно полить шоколадом и потереть.. то тут уже по ситуация. А вот шоколад. Если возьмешь белый или черный.. то будет видный. А вот если молочный.. вряд ли. Но лучше проверить. Чтобы точно убедиться какой будет видно. Раз уж интересно..
А хорошо по твоему это как? Прояснишь подробнее?
Хм. А ты уже пробовала? Как думаешь у меня получится? Отвлекать соперника платьев.. не то что бы я собираюсь пробовать. Но чисто в теории.. у меня получилось бы? Как думаешь? :лол2: Или это работать только у милых gatinhas?
Годика через три? Не поздновато ли будет? Или ты НАСТОЛЬКО заранее планировать поездки? И я пока не в курсе что интересует конкретно тебя.. но это пока что. Но догадываюсь что вкусы у нас расходятся в этом плане. So..
Верю своим глазы и доверяю чутье. Которое подсказывает мне что gatinha совсем не безобидный и пачкается в крови совсем не нечаянный. Так что можешь вырубать свой мурчалку. Не поведусь. Неа.
Необязателен. Но выглядит хорошо. А под костюм Евы.. зависит от исходных данные самой gatinha. Вот некоторых gatinhas в костюме Евы даже Форд Фокус не испортит, пока других даже новый Феррари не украсить. Понимаешь о чем я? Бессмысленно подбирать. И к чему интересуешься? Решила в последний момент сменить наряд? ))
И вообще то пока нет. Но кто знает как всё сложится? Может какая нибудь случайность опять упасть на наш голова и понадобятся не только салфетка и рубашка. Снять? Надеюсь ты не собираешься сдирать с меня кожу? Если тебе вдруг покажется что слишком много черного? :лол2: Тянет? На что? На снятие или на черный? Заметить.. снять предложил ты сама.

- Ну когда у тебя столько желания, перед тобой открыты все дороги. Любишь сладкое? :teehee: "Интересно" - это обычно моё нормальное состояние.
Прояснять подробнее как раз неинтересно. Ты... экспериментируй.
Я представила, как ты отвлекаешь противника в платье... и забиваешь сверху. :лол: У тебя однозначно получилось бы! Наповал! И зрителей тоже! И судью, всех судей! И талисман бы ушёл в астрал! У меня разок получилось, но скорее потому, что от gatinha вообще не ждут чего-то шустрого, а только что спросит, с какой стороны за мяч держаться надо.
Почему это через три годика мне будет, поздновато, а-а-а-а? Пояснишь?..
Безобидная. И милая. :обиделся: И в крови пачкаюсь нечаянно.
Понимаю, о чём ты про костюмы и машины... х))) Нельзя так, я только разозлилась, как опять приходится смеяться. А про наряд Евы мне интересно, это моё нормальное состояние. Которое не исключает многих других состояний и причин делать то, что я делаю. :teehee:
Ты или маньяк, или... хм, я договорю эту фразу лично, если тебе будет интересно. Слишком много чёрного было для тебя, а не для меня, я, может, ещё и стаканчик кофе прихватила бы. К шоколаду.
Тянет - тебя. То одежду снимать, то маньячеством заниматься. Намекаешь, что если предложила, то придётся и сделать? На слабо берёшь? Ахахаур-р-р.
П.С. Я уже готова!

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх