Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Коджо Селиса и Роберты Эмерсон

Сейчас: 11:26, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Коджо Селиса и Роберты Эмерсон

Вест Пасифик Авеню, дом 38

1 этаж
Дом расположен на просторной местности, частично открытой, частично усыпанной пальмами и кустарниками с яркими ароматными цветами. Со стороны дороги к террасе со входом ведёт дорожка, подсвечиваемая фонариками в тёмное время суток. Справа от этой дорожки шумит фонтан в пруду, вписанном в ландшафт.

Стёкла в окнах и дверях на первом этаже рефлекторные. С террасы можно попасть на тропинку, которая уходит в небольшой лес к другому частному району города.

В большой прихожей со вторым светом расположен вход-арка в столовую, проход в узкий коридор к кухне и жилым комнатам. Лестница справа ведёт на второй этаж – часть его можно увидеть через прозрачное ограждение.

Столовая соединена с кухней двумя большими арками, в ней имеется винный шкаф, украшенный зеркалами, по углам расставлено много вазонов с цветами.

Из кухни можно пройти в коридор, ведущий вглубь дома, к гостиной...

...кабинету Роберты с маленькой лабораторией...

...или к гостевой спальне. Окна в этой комнате снаружи завешены ветвями, поэтому там всегда лёгкий сумрак и прохладно.

Рядом с комнатой есть ванная с душем.

Если из кухни выйти наружу, то можно увидеть просторную площадку с зоной джакузи слева и спуском к бассейну справа. Прямо, у шезлонгов, расположен выход к пляжу – и с этой стороны дом частично закрыт скалой. Зона со столом и диванами укрыта крышей с прозрачными секциями.

Спуск рядом с джакузи ведёт к зоне мангала с несколькими креслами. Вместо ограды эту часть закрывают высокие колючие кактусы.

Если пройти по дорожке, вымощенной плиткой, мимо бассейна, то можно попасть на ещё одну террасу, где хозяйка держит некоторые образцы растений в клумбах. Здесь же расположена небольшая беседка с детской горкой.

В глубине сада есть хорошо замаскированный вход в подземный этаж. Растения заплели его так плотно, что сквозь них не продраться. Лестница вниз приводит вас к двум аркам: слева всё завешено гирляндами ярких цветов, справа мрак рассеивают синие огоньки. В левой части находится маленькое святилище, и пустые глазницы Санта Муэрте с алтаря смотрят на каждого входящего.

Справа от лестницы расположилась мастерская ювелира, дверь заперта и открывается только ключ-картой. На стенах расположены форсунки для обработки в случае работы с опасными веществами – или на случай попытки проникновения.

2 этаж
На втором этаже дома стоит рояль, окружённый диванами с яркой обивкой, и есть выход на площадку, которая служит крышей террасе внизу.

Дверь слева ведёт в хозяйскую спальню в зелёно-голубых тонах, оттенённых чёрными непроницаемыми шторами на окнах.

Дверь справа – это детская (с выходом в отдельную ванную комнату), в ней всегда есть следы беспорядка, много игрушек и книг с цветастыми картинками. Рядом с двухэтажной кроватью переливаются изумрудным светом кристаллы, подвешенные к потолку.

План первого этажа

План второго этажа

План подземного этажа

Здесь можно подробнее ознакомиться с прежней планировкой дома, которая была актуальна со 113-го дня Эры Лабиринта по 147-ой, а здесь – со 148-го дня Эры Лабиринта по Утро 4 ве́риса, 8 года Эры Лабиринта.

Лукас Дэй

Персонаж
Прогулка ===>

*Вдоволь нагулявшись по вечерней, а потом и по ночной Исле, уставший, но довольный выходит к дому. Зевает. Одной рукой прикрывая рот, второй ищет в рюкзаке ключ*

Да где же этот ключ? Не потерялся же он? А то придется в бассейне мне Берту ждать.

*Кое-как на дне рюкзака нащупывает ключ, достает и открывает входную дверь*

Фуф, я дома. Осталось только привыкнуть, что теперь это дом. Интересно, что тут у нас?

*Заходит в дом, нащупав выключатель включат свет, осматривается.*

- А просторненько! Мне нравится.

*Кидает рюкзак, где стоит. На входе снимает кеды. Стягивает рубашку, кидает на диван, но немного не рассчитывает и рубашка скатывается на пол. Хочет подойти поднять, но махнув на это рукой, направляется в ванную комнату. Раздевшись, скидывает одежду на столик, идет в душ. Через минут пять, исполнив под душем пару любимых песен, выходит и заворачивается в полотенце. Стучит кулаком по лбу, поняв, что чемодан из камеры хранения так и не забрал. Берет одежду в руки и поднимается к себе в комнату*

- Вот жеж ёжик.

Это теперь в грязной одежде ходить, пока чемодан не заберу? Ладно, завтра всё это, сейчас спать.

*Заходит в комнату, оглядывается. В глазах появляется радостная искорка, когда видит барабаны.*

- Хех. Буду Берту по утрам будить стуком.

*Усмехнувшись, подает на кровать, шустро залазит под одеяло, некоторое время смотрит в окно, лежа на кровати. И засыпает с легкой улыбкой на губах*

*Смс для Лукас Дэй.*

Алоха, амиго, ты уже дома? Если спишь, можешь не отвечать, хотя мог бы и ответить! :p Я гуляю по прибою где-то на границе Ислы и Мексики, надеюсь как-нибудь на этой неделе вернуться домой. Надеюсь, ты по мне ещё не скучаешь и что твоя прогулка удалась!
П.С. Если ты дома, то первый завтрак с тебя!
Птичка-невеличка.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, ясно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*SMS для Лукас Дэй.*

Привет, Лукас! Как у вас с Робертой дела? Передавай ей от меня привет. Въехали уже в новый дом? Вчера мой рейс задержали, и я добрался до Ислы поздней ночью. Сегодня буду все осматривать и изучать. Может ближе к вечеру встретимся? Посидим вместе в кафе, поделимся впечатлениями и планами на будущее.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Наследив по всей Исле ==>

*Плавно притормозил рядом с двухэтажным домом и глянул на него через лобовое стекло, чуть сдвинувшись ближе к Роберте и разместив ладонь на ее кресле возле колена*

— Ого. Не плохо. Люблю большие окна

*Повернул улыбающееся лицо к девушке, улыбнулся шире*

— Ты на своем сердечко нарисуй, лады? Что б я знал куда камушки кидать, а то забавно будет. Явлюсь я такой по среди ночи в одном сомбреро, засажу камушком в окошечко с тихим возгласом " Пссс донна Беретта, выходите гулять!*, а на меня от туда сонный гневный Лу отходы с кухни хря-я-я-ясь!

*Хохотнул, вылез из машины и привычно для себя открыл для девушки дверь, прислонившись к тачке рядом с ней*

— Ну вроде вот и все. Доставил в целости и сохранности и даже, почти и не приставал. Фиговый из меня маньяк вышел.

Вышел и обратно не лезет никак

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, небольшая облачность, слабый дождь, ветер юго-западный, крепкий, 14 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Почти из Мексики, но всё-таки с Ислы ==>

*Потянулась отстегнуть ремень безопасности, когда рядом, привлекая к себе не только внимание, но и почему-то ритм пульса, как магнит железную стружку, замаячили светловолосая макушка и одно ухо, полное пирсинга.*

Тяпнуть!.. Нет, не смей!!

*Попавшись в какой-то танец в поблёскивающих серых глазах, чуть вздёрнула брови, еле заметно приподняла голову и, быстро проехавшись зубками по нижней губе, улыбнулась. Один глаз невольно ушёл в прищур, вызывая на поверхность голубоватые искры, чуть прикрытые тёмными ресницами.*

- Я тоже люблю...

*Улыбка растянулась шире, победив все попытки её удержать.*

Молчи, глупая птица!

- ...большие... *фыркнула, прикрывая рот ладонью* ...окна.

*Выслушав Ноэля, не выдержала и захохохтала, дробно застучав ногами в одной туфле по полу машины.*

- Я ж... *хохочет* Я ж представилааааа! Будет тебе сердечко! Или на одном окне нарисуем девочку, а на другом мальчика? *хохочет ещё громче, вытирает маленькую каплю, выступившую на внешнем уголке глаза*

А мы с Лу всем потом будем рассказывать, что нас маньяки преследуют! Очень замороченные и художественно подкованные маньяки!

- Ооооой!..

*Протяжно выдохнула, натянула на ногу вторую туфлю, всё-таки отстегнулась и, нашарив сзади уже почти отживший своё пакет, выбралась из машины. С задорной улыбкой посмотрела на полуголого Ноэля, опирающегося на шикарное авто, над которым, лаская слух частыми хлопками, бодро трепетало "сердечное" знамя.*

Лучше не знать, как я сама в эту картину вписываюсь!

- Не переживай за маньяка. Может, он сегодня скромничал или не выспался. Дай ему второй шанс. *опять начинает хохотать, скользит ладошкой по лицу*

Ничему тебя жизнь не учит, чайка! Ить вправду ж могла на маньяка нарваться, а тут ни одной новой царапины и даже влюбиться можно было... Хм...

- Чай, кофе, что найдётся? Или твой фрегат рвётся в новый бой? Понятия не имею, что меня ждёт за этой дверью и где Лу, но рискнуть-то можно.

Лукас Дэй

Персонаж
*Хорошенько зевнул и приоткрыл один глаз. Огляделся вокруг, соображая, где находится. Похлопал по кровати, ища телефон, чтобы взглянуть, сколько времени. Привыкнув к свету открыл второй глаз, нашел наконец телефон*

Ууух, ничего я проспал то. Блиин, как вставать не хочется то.

*Ленясь подняться, начал просматривать новости в телефоне, как наконец заметил непрочитанные сообщения. Прочитал первое от Берты, но не стал отвечать, решив, что ответ и не требуется. Открыл второе*

О, и Шон перебрался поближе оказывается.

*Застрочил ответ*

*Смс для Шон Уильямс *

Здорова, Шон. Добрался отлично, даже отоспался уже, чувствую себя прекрасно. Берте привет обязательно передам, как увижу её. Как увижу и смогу ответить на предложение. Пока не знаю её планов. Может сегодня еще отсыпаться будем.

*Отправив сообщение, уронил голову на подушку и повернул голову к окну, начал смотреть на море.*

Ну еще пару минут полежу и встану.

*Прикрыл глаза и сам не заметил, как опять уснул*

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
*Прислонившись к машине рассматривая окна второго этажа*

Я влезу в этот дом с трех мелодий

*Хмыкнул, перевел взгляд на Роберту*

— Не, "М" и "Жо" на окнах слишком просто. Лучше сердечко, тем более

*Дернул головой назад, туда где за спиной на машине "трепетало" знамя и сложил из пальцев сердечко, а губы сделал "уточкой"*

— Должны же быть у нас свои тайные символы.

*Отсмеялся, улыбнулся, склонил голову к правому плечу, а левой рукой, самыми кончиками пальцев осторожно убрал от лица Берты золотисто-медяные прядки короткой волос*

— Спасибо за эти сутки, донна Беретта. Я бы с радостью

*Пропустил одну из прядок между пальцев, а затем прежде чем убрать свои лапки восвояси, указательным пальцем прикоснулся к кончику носа девушки, вздергивая его*

— Но волшебство кончилось и крестный-джин, должен превратится братца-золушку

Или дракона

— Но ты же помнишь, да?

*Взял девушку за руку, пробежался пальцами по ладони и глазами указал на сумку*

— Дунь в ракушку три раза и я примчусь

*Загорелая кисть руки оказалась у мягких губ*

— Или просто позвони по старинке

*В лучших традиция родного восемнадцатого века поцеловал руку девушки, улыбнулся и отступив на шаг спрятал руки за спину*

— Беги давай...и я побегу

*Теребя уголок пакета, с улыбкой выслушала Ноэля, чуть шевеля губами, будто порываясь что-то сказать, и снова дёргая их в улыбку.*

Тайные символы... Да мне их себе на лбу, кажется, выбить надо. Или на хвосте... А это уже мысль! Будет чем объяснить вот такое вот...

*Неожиданно вздохнула и распахнула глаза, получив "щелчок" по носу.*

- Ноэль, это мне тебя благодарить надо за разгульный переезд. *засмеялась и склонила голову налево, где ещё ощущалось на волосах движение пальцев блондина* Более запоминающегося у меня ещё не было, разве что когда-нибудь двину по городам, тогда это будет в порядке вещей.

*Пожала плечами.*

Было бы неплохо, совсем неплохо.

*Окинула взглядом парня, который всё так же почти бесстыже украшал улицу в одних подвёрнутых джинсах на пару с машиной под знаменем, усмехнулась.*

- Я позвоню и на всякий случай ещё дуну при этом в ракушку. *прикусила губу, тут же её отпустила и быстро облизнулась* И буду надеяться, что это вызовет братца-золушку или крёстного джина или ещё кого-нибудь... И все они умеют танцевать!

*Спрятала за спину руку, сильнее сжавшую пакет, и тепло улыбнулась отошедшему к машине Ноэлю.*

Это ты правильно... Наверное... Я бы сейчас повисла и полезла поцелуи раздавать, раз уж Пако и девчонки получили... Винс, где тебя до сих пор носит вне зоны доступа?!

- До встречи, владыка Ислы!

*Усмехнулась, развернулась и пошла к стоящему поодаль дому, сразу свернув на траву. Через пару шагов остановилась, чтобы снять туфли, с прежней улыбкой бросила взгляд назад и уже не оборачиваясь дошла до дома, куда вошла через оказавшуюся открытой дверь.*

*Войдя в дом, осторожно бросила туфельки к креслу справа, а пакет на него. Прошла несколько шагов по дому, обернулась и чуть сморщила нос, увидев, что на полу остаются еле заметные следы. Подняла голову на лестницу.*

- Лу?.. Ты дома?

Дома, конечно! Не оставит же он дверь открытой, уходя куда-то, правильно? Айщщщ, поесть бы чего-то нормального... И вымыться хочется!

*Заглянула в ванную на первом этаже, с интересом рассмотрела необычный дизайн окна, зацепила взглядом полотенце на сушилке.*

Здесь ничего запасного... А наверху что-нибудь есть, интересно? Ну не ехать же за вещами после суточной прогулки и так и не вымывшись...

*Захватила в кресле пакет с одеждой, вытащила из него телефон и, на ходу проверяя, нет ли новых уведомлений, с тихим шелестом ступней по ступенькам поднялась наверх. Оторвалась от телефона, чтобы оглядеться, просияла, заметив компьютер.*

О, а эту комнату я помню с фоток! Вот эта, кажется, должна быть моя...

*Толкнула нужную дверь и оказалась в солнечной комнате в коричневых тонах. С восторгом осмотрела всё, особенно шкаф и полочку для косметики. Перевела взгляд на окно, вспомнила Ноэля и засмеялась.*

Как только заберу вещи, нарисую тут "наш маленький секрет"... Ооо, да я даже знаю, чем его нарисовать, чтобы не переводить помаду и не портить стекло! В одном сомбреро он собрался, дон Крылато-Нерогато!

*Снова расхихикалась и с телефоном в руках вышла из комнаты, заглянула в каморку ванной, где обнаружила стопку одноразовых полотенец и даже халат.*

Святые чихуны, я причисляю к вашему ряду хозяина этого дома, ибо он святой!

*Заново проверила почту и набрала номер Винса, выслушала механический женский голос, нахмурилась и мысленно обругала обоих, робота и Винса.*

Что мне думать надо? Что-то случилось? Или ты занят? Или ты слишком занят?

*Раздражённо бухнула телефон на поверхность тумбочки, не менее раздражённо тут же цапнула его обратно, захватила два полотенца и вышла из ванной. Подумала и коротко постучала в дверь третьей комнаты на этаже.*

- Лу, ты там? Это я, Бобби, я негодую по поводу завтрака! *фыркнула смешком*

Да он, небось, с Марлей где-нибудь завис, а я... Нет, дверь же открыта!

- Лу?..

*Стукнув ещё пару раз и не дождавшись ответа, ушла вниз, где закрылась в ванной и наконец подставила свою начинающую хотеть спать тушку под горячие струи воды и гель для душа с каким-то цветочным запахом.*

Боги, ещё столько всего закупить надо... Косметику с зелёным чаем и лаймом первым делом!

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
— О! Дона Беретта! Я спецом для вас разомну свои пяточки и возьму пару уроков сальсы! До связи, Чайка!

*Помахал девушке в след, перекатился через капот машины, забрался за руль. Окна опустились вниз огласив улочку музыкой*

[AUDIO= ]http://content.screencast.com/users/NoelTaer/folders/Default/media/8875474f-4e7f-4c82-8cb3-b394db6ff108/Zdob%20Si%20Zdub.mp3[/AUDIO]

Давно я так... не гулял...даже проголодался

*Гляну вслед Роберте, водя языком по зудящим клыкам, потряс головой до хруста сжимая пальцы на руле, и втопил педаль газа в пол, рванув "коня" с места бешеным галопом*

==> Владычьи Хоромы

Лукас Дэй

Персонаж
*Только отмахнулся от уведомления о новом сообщении и отвернулся на другой бок. Из сна вытащил легкий стук в дверь и голос Роберты. Тихо промычал что-то нечленораздельное в ответ и приоткрыл глаза.*

Не хотел ведь спать... А потом всю ночь буду что делать?

*Потянулся и медленно сел на кровати. Оглянулся вокруг в поисках чемодана, опять забыв о том, что тот остался в аэропорту. Глубоко вздохнул, натянул джинсы. Поискал взглядом рубашку. Когда не нашел, махнул на это рукой и направился к двери. Проходя мимо ударной установки, легонько ногтями постучал по тарелке. Улыбнувшись, вышел из комнаты. Вспомнив, что сквозь сон слышал звук смски, резко крутанулся на пятках и зашагал обратно в комнату. Подойдя к кровати, раскопал телефон в одеяле, взглянул на сообщение. Быстро написал ответ и снова вышел из комнаты*

*СМС для Шон Уильямс *

Взаимно! ))

*
Направился к ванной комнате.*

Отлично, ни щетки, ни зубной пасты нет. Ладно, к незнакомкам целоваться лезть не будем, не сегодня.

*Быстро ополоснув лицо в холодной воде, не вытираясь вышел из ванной и спустился по лестнице. Оглянулся вокруг в поиске Берты. Громко крикнул*

- Птичка? Котик проснулся.

*Открыв холодильник, понял, что он абсолютно пустой*

- Ну класс, а есть то из чего готовить?

*Налил себе стакан воды из под крана и быстро осушил весь стакан*

*Выключила воду, какое-то время постояла, вздохнула и пошла за полотенцем. В одно привычным движением замотала совсем короткие волосы, вторым собрала воду с рук и ног, обмоталась сама на манер парео. Захватила вещи и, толкнув дверь, вышла в гостиную, когда услышала громогласный окрик и заодно заметила наконец посреди светлых просторов рыжеволосую полуголую фигуру.*

Да что ж вы все прям провоцируете?..

*Ойкнула и запрыгнула обратно в ванную, спряталась за дверью, но тут же высунула наружу нос, проследила, как Лукас прошёл мимо и забрался в холодильник.*

- Котик, птичка... вернулась!

*Захихикала и прикрыла дверь, оставив совсем слабую щель между ней и косяком, чтобы лучше проходил звук. Расправила и критично осмотрела платье, бросила взгляд на своё отражение в зеркале, покачала головой и подмигнула.*

Да как будто у меня сейчас адекватный выбор есть, что надеть...

*Размотала и отбросила полотенце, принялась облачаться в свой наряд, одновременно с этим разговаривая с Лукасом.*

- Лу, ты с вещами? Мои всё ещё в аэропорту, и я прямо сейчас туда поеду, а ещё надо в магазин... Блин, как я это всё утащу? И продуктов совсем нет, даже чая или кофе? Кто-нибудь писал? А почта есть?

*Повесила полотенце, встряхнула пакет, задумчиво поджала губы, глядя на него, и всё-таки скомкала. Забрала телефон, вышла к Лукасу. На губах нарисовалась уже привычная лукаво-проказливая полуулыбка.*

- Это теперь такой вид меня каждое утро будет поджидать?

*Выбросила пакет в мусоросборник и уселась на один из барных стульев у внешнего ряда кухонных стоек.*

Лукас Дэй

Персонаж
*Решив, что стакан, в котором была только вода, не может стать грязным, убрал его на место. Увидев, что Берта запрыгнула обратно в ванную, немного повысил голос, чтобы было лучше слышно. Протяжно и игриво спросил*

- И как же птичка моя налеталась?

*Прислонился к кухонным шкафчикам, повернулся в сторону двери в ванную комнату. Усмехнулся, выслушав всю речь Берты и все её вопросы*

- И на что мне в первую очередь отвечать? Начнем с самого важного - еды у нас нет.

*Вздохнул*

- Прямо совсем. Ни единой крошечки для воробушка. Ни одной рыбки для котика. Ни даже чая или кофе для нормальных людей, если такие имеются.

*Пальцами постучал по шкафчику*

- Дальше в порядке важности. Одежда моя вся в аэропорту. Поэтому нужно забрать или ходить голышом.

*Смеясь, продолжил*

- Почту не проверял. А смску мне написал Шон. Передавал тебе привет и приглашал нас встретиться с ним. Я сказал, что мы отоспимся сегодня, а потом напишем ему. Я же так понимаю, ты вообще не спала, гулёна?

*Улыбнулся, когда девушка наконец-то вышла из ванной. Подмигивая*

- А тебе нравится вид? Если мы не заберем вещи из аэропорта, то тебя будет ждать более откровенный вид, а если заберем, то тут по твоему желанию.

*Подошел к барной стойке, заглянул в нее*

- Алкоголя тоже нет, как и следовало ожидать.

*Поднялся и посмотрел на девушку, разводя руками*

- Хорошо, что котик любит набивать пузо рыбкой, а не воробушками. *хохотнув, опирается локтями на стол, соединяет кулачки и кладёт на них подбородок, следит за передвижениями Лукаса* Как мне нравится, когда парень начинает наводить порядки на кухне! Это тааак многообещающе.

*Поигрывает бровями.*

- А тебе какой вариант больше по душе? Голышом или поднапрячься и сгонять куда-нибудь? Выглядишь неплохо. *пожимает плечами и смеётся* Я могу даже с тобой под ручку прогуляться... Где-нибудь по торговому центру.

Это, наверное, от недосыпа такая дурь в голове...

*Стучит пальцем по экрану телефона, снимая блок, опять видит ноль оповещений, вздыхает, прерывается на короткий зевок.*

- Поехали! Алкоголь с утра - нехороший знак, даже если вечеринка ещё продолжается. А что Шон? К себе звал? *вспоминает что-то и бросает взгляд на часы на мобильнике* Мне позарез надо забрать свои сумки! И нам обоим в торговый центр заехать... *обводит взглядом шкафчики и холодильник* Тебе рыбку, мне мяско... То, что птички питаются одним хлебушком - популярный миф, родившийся на волне попыток сэкономить. Девушку главное любить и вовремя кормить - любую спроси!

Лукас Дэй

Персонаж
- Котик не может есть рыбку после острова. Да даже видеть её не может. А вот воробушков... хм... Не пробовал. Вдруг понравится.

*Придвинулся чуток поближе и щелкнул зубами на девушку*

- Под каким соусом воробушков лучше подать?

*Оглядываясь на холодильник*

- Хотя, соуса ведь тоже нет, только воробушек и всё... Так что в магазин в любом случае идти.

*Наигранно вздыхает*

- Так что как, ты собрана? Вроде выглядишь хорошо для не спящей всю ночь.

*Подмигивает и направляется к валяющейся на полу рубашке. Надевает её*

- Мне то по душе какой? В трусах, носках и с лохматыми волосами бы ходил. Пойдет? Сделаем это спец одеждой в доме? Дресс код будет такой?

*Смеется. Застегнув пуговицы, подходит к Берте и сгибает руку так, как бы приглашая пройтись под ручку*

- Ну, пойдем в торговый центр? И в аэропорт. Куда сначала?

*Другой рукой достал телефон и просмотрел еще раз сообщения*

- Шон звал куда-нибудь в кафе вечером.

*Улыбнулся на последнюю фразу девушки*

- Кормить точно буду. Постараюсь даже вовремя.

*Освобождает руку, изображает пальцами клюв и клацает им перед Лукасом, угрожая схватить за нос, одновременно чуть высунув язык и передразнивая парня.*

- От воробушков несварение часто, пошли лучше курицу какую-нибудь найдём. *обдумывает фразу, смеётся* Съедобную курицу.

*Наблюдает, как Лукас одевается.*

- Не совсем правильно делаешь, но тоже неплохо. *улыбается, опускает голову и, задрав брови, причмокивает, одновременно приглаживая мокрые волосы где-то на макушке* Не обращай внимания, мне, кажется, просто надо выспаться и привыкнуть, что я теперь в новом мире, не среди мартышек на Острове и не со своим придурком-другом в Барнакле. Неа, дресс-код надо другой, мне вчера лохматой не понравилось, а в носках и... кхм... дальше по объявленной программе не пробовала. Боюсь, это будет последнее, что я попробую в спокойной жизни, если об этом узнает Винс или какой-нибудь репортёришка. Ты же видишь, какие у нас тут окна?

*Крутанувшись на 180 градусов, отталкивается руками от сиденья и спрыгивает на пол. Подходит к креслу, ногой пододвигает к себе туфли, обувается, возрващается к Лукасу и берёт его под руку.*

- Веди, джентльмен. Или у вас в команде место джентльмена было занято, и тебя надо называть по-другому? Сразу в торговый центр, а потом со всеми нашими сумками на такси и обратно.

*Поднимает голову, осматривает Лукаса и вытаскивает у него из волос маленькое пёрышко.*

- Ооо, что за птичка была? Ты её съел или...

*Открывает дверь.*

- Или сам покормил?

*Выходит на улицу.*

==> В торговый центр

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх