Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Дом Кая Каито

Сейчас: 14:52, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Кая Каито

Бриджпорт, Уайт Лейн Авеню, 306

Осмотреться

Уайт Лейн Авеню — довольно оживленная улица в спальной части города (по ту сторону моста, ведущего через реку к центру). Какого-то определенного архитектурного стиля тут не наблюдается, можно увидеть дома как выдержанные в стиле викторианский шик, так и модерн, но что примечательно, так это то, что многие из них если не полностью, то частично содержат белый цвет в фасаде. В последнем, дом 306 не отличился от них.
Дом имеет небольшой, но опрятный дворик, и два парадных входа, обрамленные плющом и вечнозелеными кустарниками.

Из левого входа попадаем прямиком в гостиную, которая представляет из себя несколько зон, в том числе часть столовой, в виде большого обеденного стола.

Имеются также камин, телевизор, уютные кресла и диванчики.

Лестница ведет на второй этаж, но об этом позже.
Из правого входа в дом сразу виден проход в кухню, отделенную от основного помещения стеной со стороны гостиной, и стеклянной перегородкой со стороны коридора.

А теперь можно и подняться.
Первая дверь по коридору на втором этаже ведет в спальню, которая тоже разделена на зоны: кровать и шкафы, рабочее место, диванчики для отдыха.

Следующие комнаты — ванные.
Хозяйская ванная имеет два окна с видом на спальню, но они заклеены матовой пленкой, как и стеклянная дверь в комнату. С гостевой ванной, которая находится напротив, так же история, внутренние окна и двери оклеены. Наружные окна плотно прикрыты плющом.

Что же касается самого коридора, то ведет он еще и к выходу на большой балкон с крытой зоной отдыха.

Подробное расположение комнат можно увидеть на представленных планах. Зеленым обозначены двери и проходы, а оранжевым окна.

1-й этаж:

2-й этаж:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 15 ка́льда, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, ясно, ветер западный, 1 м/с.

-------
«Следует всегда помнить, что ни одно желание не даётся нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 16 ка́льда, 4 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Не думай, что ты умнее других, хотя другие и считают, что умнее тебя, — и в этом твое преимущество перед ними. »​

Кай Каито

Пересмешник
командировка —->

*Белая Skoda Fabia тихо заняла предназнаечнное для нее парковочное место перед домом. С этого момента можно было начинать празднование по поводу того, что доехал, а не свалился от усталости в дороге, и не врезался в столб. Зевая, и прикрывая рот рукой, выбрался из машины. Хотел было выпустить Микки через заднюю дверь, но пес бодро перепрыгнул наперед и вырвался из машины следом за водителем, тут же принявшись наматывать в экстазе круги по двору нового дома. Дома, в который только и успел, что вещи завезти, прежде чем отправился в командировку.*

Кажется, я пропустил свадьбу... Черт, ну кто знал, что мне придется целое расследование проводить. Можно я буду плохим другом, но выпившим кофе и выспавшимся? Потом пришлю что-то в подарок, и извинения. Я не могу разорваться.

*Не обращая внимания на беснования собаки, прошел прямо к правому входу, и зайдя в дом, оставил дверь приоткрытой для шпица. Ноги понесли на кухню, белизна предметов интерьера в которой радовала глаз. Пришлось сунуться во множество тумб, прежде чем нашел чайник. Фильтрованной воды и вовсе не обнаружилось. Плюнув и на это, набрал воды из-под крана. А после чайника предстоял квест «в поисках кофе».*

– И почему я не помню, куда все поставил?

*Очнувшись, что говорит, кажется, с холодильником, махнул на это рукой, и достал из кармана блейзера телефон.*

Пара сообщений перед кофе еще никого не убили. Кажется.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 16 ка́льда, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, пасмурно, ветер восточный, 4 м/с.

-------
«Дух воина не привязан ни к индульгированию, ни к жалобам, как не привязан он ни к победам, ни к поражениям. Единственная привязанность воина — битва, и каждая битва, которую он ведет, — его последняя битва на этой земле. Поэтому исход ее для него практически не имеет значения.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 17 ка́льда, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, дождь, ветер восточный, 2 м/с.

-------
«Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. »​

Кай Каито

Пересмешник
*Самое странное, наверное, что может произойти в доме, это когда ты помнишь себя на кухне, ищущим кофе, и вдруг просыпаешься среди ночи на диване в гостиной, без блейзера. Хотя то, что он лежал аккуратно сложенный на кресле, подсказывало, что добрался сюда все же по собственной воле, а не был перенесен никакими сонными монстрами.*

Мда.

*Потер глаза, и понял, что и линзы-то умудрился снять! Вот это было загадкой загадочной, как сделал это, не доходя до ванны, и не выковырял себе глаза заодно. Нащупав телефон, увидел только пару сообщений, первое из которых вызвало улыбку, а второе негодование.*

Серьезно, нужно все время напоминать мне, как я виноват? Вообще-то он знал, что влезает в аферу с полицией, и безопасно это не может быть по умолчанию.

*Решив повременить с ответами на оба, сел ровно, и уставился в окно.*

Темнота друг молодежи, правда?

Изабель Суон

Невидимка
дом Рига ===>

*Очутилась вместе со своим спутником в коридоре, напротив входа в кухню. Замерла, хоть и в этом, на самом деле, не было необходимости. Прислушалась. Одно сердце где-то поблизости, принадлежащее, наверняка, Каю, и больше никаких звуков, кроме гудения холодильника. В доме было темно, и поняв, что приперлась среди ночи, только понадеялась, что хозяин не спит.*

— Вроде на месте. Надо его не испугать.

*Обернулась, посмотрела на входную стеклянную дверь, потом на Рига, растерянно.*

— Как думаешь, стоит тихо выйти, и нормально позвонить в дверь?

*Отпустив руку мужчины, аккуратно сделала пару шагов вдоль коридора, выглядывая в огромную комнату, где брат сидел на диване.*

— Нет спит. Ладно.

Почему в темноте сидим?

*Отошла обратно, потянув с себя и спутника пелену отвода глаз, чтобы сбросить ее. А затем последовала тем же ходом, поманив Рига за собой. Голос теперь был слышен, и как можно мягче позвала брата, выходя на полосу фонарного света, пробивающегося через окно.*

— Кай?..

Риггер Моррис

Персонаж
Из дома ===>

— Думаю, что все же лучше позвонить в дверь... Ладно, идем.

*Останавливать девушку все же не стал. Пелена инвиза спала, собственное тело перестало просвечивать, чему был несказанно рад. То, что пришли в гости ночью сильно не беспокоило. Без промедления бесшумно последовал за девушкой*

Кай?..

*Шаги перестали быть бесшумными, остановился позади Белль и максимально спокойно и вежливо поздоровался*

— Здравствуй.

Кай Каито

Пересмешник
*И тихому сидению в темноте, с грустными периодическими вздохами было не суждено состояться, потому что тишину на фоне шума дождя нарушил тихий голос Белль.*

Что?!

*Встрепенулся, подпрыгнул на сидении дивана, и устремил близорукий взгляд туда, где в другом конце комнаты в полоске света фонаря виднелся силуэт человека. А потом второго. Без очков или линз не стоило даже рассчитывать их узнать, но по голосам определил Белль и ее друга. Наличие второго уже даже не удивило, в отличие от отсутствия света.*

Почему сенсоры не сработали?

*Поняв, что не включил их, подорвался, и нащупал на столике пульт. Нажатием кнопки все исправилось, а еще одним движением в сторону гостей включился свет в комнате.*

– Привет...

Что за странная встреча...

– Что вас сюда привело?

Только не говорите, что жить ко мне пришли. А где моя собака?

*Оглянувшись, наличия ничего белого и пушистого не идентифицировал. Похоже, пес оказался умнее хозяина, и отправился спать наверху.*

Изабель Суон

Невидимка
*Слышала, как Риг нарочно потопал за спиной, чтобы оповестить о своем присутствии, но была сосредоточена на брате. Не совсем поняла, что он делает, поэтому оставалась неподвижной. Больше всего не хотела бы его напугать. Но вскоре зажегся свет, являя взору интерьер довольно большой комнаты, и самого хозяина этого дома, который, судя по размерам первого этажа, был немаленьким. Прозвучавший вопрос слегка обескуражил и, отрывая взгляд от созерцания тарелок на обеденном столе, неловко улыбнулась брату.*

— Сюрприз?

*Под взмахом рук голубой дым иллюзий сформировался в кусочки бумаги, которым придала разного окраса, и разбавила большими цветными блестками общую кучу посыпавшегося на пол конфетти. *

— С новосельем!

Ура, ура... Ну я и дура.

*Обернувшись к Ригу, потянула его за рукав ближе, чтобы не стоял позади, потому что это немного напрягало.*

— Прости, мы без подарка, зато, вот... Рига привела.

Ты, наверное, счастлив. Но вы вроде мирились?

Спойлер
#38132 Применение способности "Иллюзии" 4 уровня учтено.

Риггер Моррис

Персонаж
*Вмешиваться в разговор не собирался, предоставив Белль возможность отдуваться за поздний визит самостоятельно. Настойчивое дерганье за рукав вынудило поравняться с Белль, перехватить ее за ладонь и закатить глаза, глядя то на девушку, то на Кая.*

— Белль,

Милая..

— Если ты хотела сделать меня подарком, то ты забыла повязать мне красный бантик. Кай, прости, что вот так без предупреждения появились.

Кай Каито

Пересмешник
*С явным неодобрением проследил за полетом конфетти, покачал головой, и осмотрел своих гостей, вернее, больше Белль, ее платье...*

...и кеды. Так вот откуда вы такие нарядные.

*Почему-то вдруг почувствовал себя крайне неюутно без блейзера, в довольно облегающей в области груди белой футболке. Обняв себя, потер ладонями плечи, и усмехнулся.*

Все девочки в качестве аксессуаров носят сумочки, а она таскает с собой этого страшилу. Ох, Белль. Давай подберем тебе экземпляр посимпатичнее? Кто знает, заодно и я себе что-то присмотрю.

*Попытка этого так званого Рига выдать остроумное замечание вызвала насмешку во взгляде зеленых глаз, которую не стал скрывать. Тихо фыркнув, прокомментировал услышанное.*

– Бантик... На каком месте?

Не стесняюсь спросить. Моя сестра ему и не такое в бантик завяжет, если обидит, так что я спокоен.

*Звонко хихикнув, развернулся, и пошел к диванам, приглашая жестом гостей присоединиться.*

– Ничего страшного, я не спал. Белль, убери, пожалуйста, то, что рассыпала по полу. Могу предложить вам что-нибудь выпить, надо только посмотреть, что у меня тут есть. Какое-то вино и коньяк должны быть.

Закусывать, я так понимаю, предлагать не надо?

Изабель Суон

Невидимка
*Медленно хмурясь, повернула голову к Ригу, одаривая его красноречивым взглядом касательно сказанного ним, но тут Кай определил с внесением своей лепты, от чего прыснула, выдернула ладонь из хватки мужчины, и прикрыла ею рот.*

А я говорила тебе: надо раздеться! Иначе откуда теперь знать, какого размера бантик нужен?

*Убрав от лица руку, кивнула в ответ на просьбу Кая, и по щелчку пальцев уничтожила иллюзию конфетти. Следуя приглашению, подошла к одному из кресел с принтом, кажется, жирафа, которое ближе к телевизору, и села на него. Нарочно не на диван, опасаясь, что Риг сядет рядом и будет или обнимать, или за руку брать, что было крайне неудобно перед Каем. Да и что обманывать себя, для самой это тоже было пока что неловко. Не так давно вроде помирились, но добились лишь полной неразберихи в отношениях. А со своей стороны еще и опасалась повторения истории "по кругу", поэтому старалась не особо поддаваться своей охоте идти на физический контакт.*

— Я бы не отказалась от коньяка. Когда ты успел вернуться со свадьбы?

Ты же там был, да?

*Опомнившись, заполнила дом Кая капельками магии, повисшими в воздухе и окружившими все и всех, что там находились, разрывая ткань времени для местности и пряча от ясновидящих.*

Спойлер
#38141 Применение способности "Вневременной разрыв" 5 уровня учтено.

Риггер Моррис

Персонаж
*Показал на макушку пальцем, когда девушка вырвала ладонь из слабой хватки. Смотря на Кая, пояснил свои слова. А вместе с этим взглядом тонкий щупалец телепатии устремился прямо к Каю, но в самый последний момент передумал и он рассыпался, так и не достигнув головы человека.*

Вероятно, не самая лучшая идея.

— Бантик... на голове.

А не на том, что вы подумали... семейка.

*По всей видимости Кай чувствовал себя неуютно, он обнимал себя и словно пытался себя всячески защитить, закрыться?.. Отвел взгляд, перестав мимолетно изучать брата Белль.*

— Я тоже за коньяк.

*Тихие шаги перенесли к креслу, следуя приглашению. Оказался таким образом прямо напротив Белль. Вальяжно сел, откинул голову на спинку, разглядывая потолок.*

— Просторно у тебя тут, Кай.

*Насмотревшись в потолок, сел ровно и взглянул на Белль, как бы спрашивая, а что будем делать дальше? Девушка сидела далеко и не было никакой возможности ее коснуться.*

Белль.. Интересно, в щите или без щита?

Спойлер
#38144 Применение способности "Телепатия" 0 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 17 ка́льда, 4 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, дождь, ветер западный, 1 м/с.

-------
«Мир — это сфера, центр которой повсюду, а окружности нет нигде. »​

Кай Каито

Пересмешник
– Свадьба?

*Озадаченный, обернулся к Белль, которая как раз расположилась в кресле.*

– Вернее будет сказать, что я на нее не успел. Придется передать поздравления с помощью почты.

*Разведя руками, попытался тут же обернуться на сто восемьдесят градусов, поскользнулся на ламинате, осуществил небольшой пируэт, чуть не упав, и сумел сохранить равновесие. Чтобы скрыть проступивший на щеках румянец, опустил голову, чтобы волосы упали на скулы.*

– Коньяк, значит, да, сейчас поищу...

*Пропустив комплимент помещению мимо ушей, устремился в сторону кухни, спеша из-за неоловкости, которую ощущал, хотя, может быть, стоило бы как раз быть осторожнее. Свернув около кухни, влетел бедром в куст в горшке, и только порадовался, что из гостиной этого не видно. Но слышно.*

– Все в порядке, это просто растение чуть-чуть задел!

*Оповестив о своей целостности, зашел на кухню и принялся судорожно открывать все тумбы, ища напиток для гостей.*

Изабель Суон

Невидимка
*От услышанного аж подпрыгнула, моментально забыв про Рига и все с ним связанное.*

— Как не успел? Так может, еще празднуют? Давай я тебя отправлю порталом!

*И тут же прикусила язык, видя, какой пируэт описал брат, и уже борясь с желанием отвесить фейспалм. То ли ему, то ли себе, за то, что допустила идею, что можно отправить его туда, где люди танцуют, помимо прочего. Не говоря уже о конкурсах...*

Тамада интересный, все дела...

*Сев ровно, и позволив себе расслабиться, стала следить за тем, как он поспешно удаляется, не вовремя вспомнив о том, что должна была сделать сразу. Пелена магии разделилась на две одинаковые части, накрывая собственный разум, и разум брата, чтобы сформировать одинаково прочные два ментальных щита, плотно обволакивающие то, что им доверено. Вздохнув, наконец-то устремила взгляд к Ригу, сидящему напротив, и закрыла глаза, когда странный шум и голос Кая раздались из коридора.*

Замечательно. Теперь он расшибется из-за меня...

*Стараясь не поддаваться панике, направила энергию на то, чтобы поправить щит, и сплела на теле сетку из статических зарядов, которая смогла бы поддержать защитное поле в течение положенного срока. Открыв глаза, неловко улыбнулась.*

— На голове, говоришь? Бантик...

Шмантик.

*Столп из энергии невидимо рванул вверх, организовывая магический фонтан, надеялась, над всем домом. Опустившийся в радиусе пятидесяти метров купол сразу же блокировал возможность телепортации, как внутри, так и извне в себя.*

Спойлер
#38193 Применение способности "Ментальный щит" 5 уровня учтено.
#38194 Применение способности "Статичное поле" 5 уровня учтено.
#38195 Применение способности "Купол" 4 уровня учтено.

Риггер Моррис

Персонаж
*Взгляд блуждал от девушке к парню и обратно, оценивая реакцию то одного, то другой, анализируя, сверяя, слушая в общем-то неинтересный разговор. Оживление Изабель вызвало сдержанное веселье во взгляде, чуть прищурился, но пока еще не улыбнулся. Все же в тот момент она была совершенно очаровательна в своей непосредственности и желании угодить брату.*

Лишь бы отправить.

*Так бы и сидел, делая вид, что не присутствует в этой комнате, если бы Кай не поскользнулся. А после не стукнулся о горшок с неведомым растением. Поставил локоть на подлокотник кресла и подпер голову ладонью, основательно так съехав ниже. Скрывать улыбку и беззвучный смешок не стал. *

— Что ты говоришь?

*Втихую посмеиваясь, глянул на Белль. Желание забраться в ее голову было невероятно сильно. Но прежде чем попробовать постучаться в ее мысли, решил обезопасить собственные, выстроив щит от ментального воздействия. К сожалению, сильного щита не получилось и быстро все осыпалось, оставляя слабенькую преграду 1 уровня. Защитить тело от физического и направленного магического воздействия так же удалось не очень хорошо. После некоторого усилия одноуровневый щит покрыл тело редкими капельками на 10 минут. Обзаведясь слабенькой защитой, направил щупалец телепатии к Белль, но тот, так и не достигнув не то что самой девушки, но даже ее возможного щита, рассыпался, так и не дав выяснить факт наличия или отсутствия щита на чужом сознании, и собственного говоря не смог даже попытаться прочитать чужие мысли..*

— Ты хочешь бантик на чем-то другом?

Спойлер
#38200 Применение способности "Ментальный щит" 1 уровня учтено.
#38201 Применение способности "Телекинетический щит" 1 уровня учтено.
#38202 Применение способности "Телепатия" 0 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 17 ка́льда, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, дождь, ветер юго-западный, 1 м/с.

-------
«Непривязанность опирается на абсолютную уверенность в силе вашего истинного Я. С другой стороны, в основе привязанности лежит страх и чувство неуверенности. »​

Верх