*Поздоровавшись с дизайнером, по совместительству являющейся и куратором всего проекта, отправился вместе с ней осматривать дом, который до этого видел лишь на фотографиях.*
Мммм.... миленько *довольный осматривает уютную обстановку гостиной, бросает на диван дорожную сумку, проходит в другие помещения* .
Интересно, а занавески у нас по проекту предусмотрены только в одном помещении или кто-то накосячил? *слегка усмехается
*.
- А у нас в проекте занавески тоже только в гостиной? Или их тут просто ещё не повесили? *с любопытством смотрит на девушку*
- Занавески? Ах да *улыбается
*. По проекту. Вы же сами его так подписали.
Я подписывал проект, в котором на окнах практически во всём доме отсутствуют занавески? *пытается вспомнить этот момент*
это... как это... я чем думал-то вообще? Хотя похоже, что как раз-таки вообще не думал *мысленно посмеялся над собой*.
Так, ясно, значит накосячил я.... Хотя с другой стороны....
- А вам не показалось странным, что клиент подписывает проект, в котором не всё гладко? Тем более что я точно помню, что изначально подразумевалось, что эти тряпочки будут на всех окнах *улыбается чуть приподняв одну бровь, отчего улыбка получается слегка ехидной*.
-
Ээээммм....
*Засмеялся видя растерянность девушки*
- Ладно *добродушно улыбается* потом с этим... "элементом декора" разберусь *хмыкнул*. В остальном вроде бы всё на месте. Полки есть, витрины стоят - это главное *довольный оглядывается по сторонам*. Оставшуюся сумму перечислю сегодня ближе к вечеру, *мотнул головой в сторону ящиков, которыми была заставлена гостиная* вот этот хаос разгребу только немного *мило улыбнулся*.
- Да, конечно *с улыбкой*,
если что-то ещё - звоните. Ну и с занавесками вопрос решим *смущенно улыбается*.
До свидания?
*Пытаясь не засмеяться в голос*
- Ага...
...Давай...
- ...До свидания. *глупо улыбаясь*
*После того как все ящики были занесены в дом и весь лишний народ покинул территорию, задумался о том, с чего начать разбор вещей*
- И я подумал: "Так-так-тааак". *говорит вслух чуть улыбаясь, осматривается по сторонам - пытается понять с чего начать*
- Так. Ладно. Надо раскурочить эти ящики и достать оттуда коробки с барахлом. *в задумчивости взъерошил волосы*. А для этого мне надо что? Прааавильно! *кивнул сам себе* мне нужен гвоздодер. А гвоздодёр у меня.... *на несколько секунд зависает глядя на ящики перед собой, хмурится*
- Молодец, Ярик! Ты просто гений! Это же надо было догадаться - засунуть коробку с инструментом в ящик, который без этого инструмента не открыть! *глубоко вдыхает воздух, на секунду задерживает дыхание и шумно выдыхает* Мдааа, Ярослав Андреевич... как там: "сорок лет, а ума нет"? *засмеялся*
Ну вот и что мне теперь делать? Я даже не знаю где тут магазины есть. Блин. И вот в кого ты такой балбес, а? *улыбаясь сел на диван
*
*Посидев в задумчивости пару минут, вспоминает о своей дорожной сумке и о том, что в ней лежит помимо одежды. Лезет на дно сумки, достаёт кожаные ножны, из которых извлекает меч*
Мммм... Прости дружище, но тебе придётся немножко подзабыть о гордости и поработать на благо общества... то есть меня *усмехнулся*.
Хотя, конечно, не очень-то хочется мечом такое вытворять. *вздохнул*
*Встал с дивана, осматривает стоящие перед ним ящики*
Тааак, осталось выяснить одну маааленькую деталь... И где же эта коробка лежит?! Вот. Вот именно о таких как ты, Яр, твоя сестрёнка говорит: "Понаражают стоя... на бетонный пол..." *засмеялся в голос*
-Блин, Олька, хорошо что тебя тут нет, а то я бы наслушался сейчас о своих умственных способностях *продолжает широко улыбаться*
-Ладненько, будем вспоминать курсы психологии и пытаться достучаться до интуиции *с улыбкой вздохнул*
*Посмотрел на два самых больших ящика игнорируя все остальные, потому что точно знал, что в других лежит только антиквариат. Представил что ящики стоят на чашах одних весов. Мысленно уровновесил чаши*
Так. Мне нужен инструмент. Коробка с инструментом. В каком ящике лежит коробка? давай, мозг, ищи нужные мне файлы *усмехнулся*
*Подумав про инструмент, внимательно посмотрел на два "стоящих на весах" ящика. Через мгновенье увидел как левая "чаша весов" в его воображении на секунду ушла вниз "перевесив" правую. Всего секунда - и картинка пропала.*
- Ну что ж *улыбается*. Доверимся интуиции.