Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Дом Ярослава Их

Сейчас: 15:06, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
дом Ярослава Их

Переулок туманов, д. 3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 51 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Ярослав Их

Птица Говорун
Аэропорт --->

*Едет в такси, любуется пейзажами за окном*

А миленько тут *слегка улыбается*. Интересно, мотоцикл привезли? Да и вообще барахло всё *усмехается*, а то будет веселуха.

- Надолго в наши края?

*Отвлёкся от созерцания пейзажа на вопрос таксиста*

- Как масть ляжет *смеётся*. Ну а вообще, думаю что да. Надеюсь, во всяком случае. Отлучки по работе думаю не считаются? *весело посмотрел на водителя*

- Нуу, работа - это святое! *
смеётся*. А вообще у нас тут хорошо. Должно понравиться. Природа тут красивая.

-
Это точно! Природу я уже приметил *продолжает улыбаться*. Вообще, когда землю под дом покупал, выбирал между Мунлайтом и Авророй. В практически равном бою победил Мунлайт *смеётся*. Аврора проиграла тем, что она климатом слишком похожа на те края, где я жил от рождения и до... *задумался* ...до момента пока в универ не сдёрнул *добродушно улыбается*. Не то чтобы мне климат такой не нравится. Наоборот даже, но моя вредная натура зимой превращается в ленивую, сонную шкуру *смеётся*, а с моим активным образом жизни это не очень-то вяжется *улыбаясь развел руками одновременно чуть пожимая плечами*.

- Понятно *смеётся*. А работаешь кем? Если не секрет конечно.

Не секрет, что друзья не растут в огорооодее... Ха! Вот ведь привяжется сейчас песенка *
весело улыбается*

-Не секрет. Индианой Джонсом подрабатываю *смеётся*. Историк-археолог я. Раскопки там всякие, и прочие радости *довольно улыбнулся, слегка потянулся руками вперед разминая мышцы*

-Оу. Интересная работа... наверное... *весело улыбается*. А мы почти приехали. *кивает головой на виднеющийся впереди дом из оцилиндрованного бруса*.

- Ага *усмехнулся* я бы даже сказал, что очень интересная. О, дом - милый дом. *радостно разглядывает впереди стоящее строение*

*Подъезжая к дому замечает грузовую машину и людей, выгружающих деревянные ящики, в которых упакованы все его вещи*

О! отлично. Интересно, а девочка, которая всей этой волокитой занималась, здесь? *взъерошил рукой волосы на затылке, снова потянулся*.

*Расплатился с водителем, попрощался и вылез из такси. С легкой улыбкой покрутил головой оценивая обстановку. Заметил девушку-дизайнера, которая занималась его домом пока сам он был в отъезде, подошёл поздороваться.

Ярослав Их

Птица Говорун
*Поздоровавшись с дизайнером, по совместительству являющейся и куратором всего проекта, отправился вместе с ней осматривать дом, который до этого видел лишь на фотографиях.*

Мммм.... миленько *довольный осматривает уютную обстановку гостиной, бросает на диван дорожную сумку, проходит в другие помещения* . Интересно, а занавески у нас по проекту предусмотрены только в одном помещении или кто-то накосячил? *слегка усмехается*.

-
А у нас в проекте занавески тоже только в гостиной? Или их тут просто ещё не повесили? *с любопытством смотрит на девушку*

- Занавески? Ах да *улыбается*. По проекту. Вы же сами его так подписали.

Я подписывал проект, в котором на окнах практически во всём доме отсутствуют занавески? *
пытается вспомнить этот момент* это... как это... я чем думал-то вообще? Хотя похоже, что как раз-таки вообще не думал *мысленно посмеялся над собой*. Так, ясно, значит накосячил я.... Хотя с другой стороны....

- А вам не показалось странным, что клиент подписывает проект, в котором не всё гладко? Тем более что я точно помню, что изначально подразумевалось, что эти тряпочки будут на всех окнах *улыбается чуть приподняв одну бровь, отчего улыбка получается слегка ехидной*.

- Ээээммм....

*
Засмеялся видя растерянность девушки*

- Ладно *добродушно улыбается* потом с этим... "элементом декора" разберусь *хмыкнул*. В остальном вроде бы всё на месте. Полки есть, витрины стоят - это главное *довольный оглядывается по сторонам*. Оставшуюся сумму перечислю сегодня ближе к вечеру, *мотнул головой в сторону ящиков, которыми была заставлена гостиная* вот этот хаос разгребу только немного *мило улыбнулся*.

- Да, конечно *с улыбкой*, если что-то ещё - звоните. Ну и с занавесками вопрос решим *смущенно улыбается*. До свидания?

*Пытаясь не засмеяться в голос*

- Ага...
...Давай...
- ...
До свидания. *глупо улыбаясь*

*После того как все ящики были занесены в дом и весь лишний народ покинул территорию, задумался о том, с чего начать разбор вещей*

- И я подумал: "Так-так-тааак". *говорит вслух чуть улыбаясь, осматривается по сторонам - пытается понять с чего начать*
- Так. Ладно. Надо раскурочить эти ящики и достать оттуда коробки с барахлом. *в задумчивости взъерошил волосы*. А для этого мне надо что? Прааавильно! *кивнул сам себе* мне нужен гвоздодер. А гвоздодёр у меня.... *на несколько секунд зависает глядя на ящики перед собой, хмурится*
- Молодец, Ярик! Ты просто гений! Это же надо было догадаться - засунуть коробку с инструментом в ящик, который без этого инструмента не открыть! *глубоко вдыхает воздух, на секунду задерживает дыхание и шумно выдыхает* Мдааа, Ярослав Андреевич... как там: "сорок лет, а ума нет"? *засмеялся*

Ну вот и что мне теперь делать? Я даже не знаю где тут магазины есть. Блин. И вот в кого ты такой балбес, а? *улыбаясь сел на диван*

*Посидев в задумчивости пару минут, вспоминает о своей дорожной сумке и о том, что в ней лежит помимо одежды. Лезет на дно сумки, достаёт кожаные ножны, из которых извлекает меч*

Мммм... Прости дружище, но тебе придётся немножко подзабыть о гордости и поработать на благо общества... то есть меня *усмехнулся*. Хотя, конечно, не очень-то хочется мечом такое вытворять. *вздохнул*

*Встал с дивана, осматривает стоящие перед ним ящики*

Тааак, осталось выяснить одну маааленькую деталь... И где же эта коробка лежит?! Вот. Вот именно о таких как ты, Яр, твоя сестрёнка говорит: "Понаражают стоя... на бетонный пол..." *засмеялся в голос*

-Блин, Олька, хорошо что тебя тут нет, а то я бы наслушался сейчас о своих умственных способностях *продолжает широко улыбаться*
-Ладненько, будем вспоминать курсы психологии и пытаться достучаться до интуиции *с улыбкой вздохнул*

*Посмотрел на два самых больших ящика игнорируя все остальные, потому что точно знал, что в других лежит только антиквариат. Представил что ящики стоят на чашах одних весов. Мысленно уровновесил чаши*

Так. Мне нужен инструмент. Коробка с инструментом. В каком ящике лежит коробка? давай, мозг, ищи нужные мне файлы *усмехнулся*

*Подумав про инструмент, внимательно посмотрел на два "стоящих на весах" ящика. Через мгновенье увидел как левая "чаша весов" в его воображении на секунду ушла вниз "перевесив" правую. Всего секунда - и картинка пропала.*

- Ну что ж *улыбается*. Доверимся интуиции.

Ярослав Их

Птица Говорун
*Описав мечом круг подошёл к выбранному ящику представляющему из себя деревянное нечто, напоминающее очень сильно увеличенную в размерах посылку. Осмотрел со всех сторон. Вставил конец лезвия между стыками деревянных щитов и с силой ударил ладонью по рукояти, вгоняя лезвие дальше между досок. Чуть надавил на меч, используя его в качестве рычага, заставляя один из щитов отойти немного в сторону вытягивая за собой пару гвоздей. За всем этим занятием напевает себе под нос строчки из песни, слегка изменяя их*

- И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди.
И ящииик таааакооой молодой!
И меч мой уже внутри.

*Неожиданно замолкает. Растерянно смотрит на меч и начинает ржать в голос. Сквозь смех*

- Твою ж.... *снова представил то, что спел*. Тьфу - гадость! Бррр. Уйди, фантазия *продолжает смеяться*

Это же надо было такое выдать... блин... *усмехнулся, помотал головой* брр.

*Понемногу сдвигая меч между досок вскрыл "крышку посылки". Находит глазами чемоданчик с инструментами*

- Ага! Иди сюда, мой белый хлеб. *довольно улыбается*

*Довольный убрал меч в ножны. Достал инструменты и вскрыл оставшиеся ящики*

Сколько ж тут всякого барахла-то...

*Устало вздохнул и принялся за распаковку имущества, а так же за расстановку всего по своим местам*

Ярослав Их

Птица Говорун
*Разобрав и расставив по местам большую часть вещей устало, но с чувством удовлетворения облокотился на стену*

- Как-то я подустал... *взъерошил волосы на затылке* И есть хочу. Интересно, где тут перекусить можно?

Ладно, сначала в душ, а потом поищем где тут кормят *слегка улыбнулся собственным мыслям*

*Сходил в душ, оделся, вернулся в гостиную, сел в задумчивости на диван*

Такс. И куда я пойду при условии, что я понятия не имею где что есть? Сделаем проще: вызову такси и попрошу отвезти туда, где кормят

*
Вызвал такси. В ожидании сидит на диване, крутит в руках телефон. После того как телефон провебрировал, оповещая о подъехавшей машине, засунул его в карман, проверил наличие денег и вышел из дома. Закрыл дверь дома на ключ, сел в машину, попросил отвезти туда, где можно перекусить*

===> Паб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 51 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, свежий, 10 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Ярослав Их

Птица Говорун
Паб Гармония ===>

*Попросил водителя такси заехать в какой-нибудь продуктовый магазин по пути и подождать. Забежал в магазин, купил продукты, вернулся в машину на ходу проверяя карманы на наличие посторонних предметов. Порадовался что таковых нет, сел в машину, поехал домой. Подъехав к дому расплатился с водителем, пока шёл к крыльцу бегло оглядел укрытый чехлом мотоцикл, стоящий сбоку от дома. Поднялся на крыльцо, открыл дверь. Вошёл в дом, прошёл к холодильнику, разложил продукты по полкам.*

Утро выдалось насыщенным. Как-то чересчур.

*Достал из кармана визитку, которую дала Лисбет. Покрутил в руках. Чуть подумав достал телефон и забил номер в контакты.*

Так, надо же оставшиеся за проект деньги перевести. А заодно проверить настроен ли интернет... Или тут как с занавесками... *усмехнулся*

*Прошёл в кабинет, сел за компьютер одновременно включая его. Подождал 10 секунд загрузки*

Человек придумавший "твердотельник", ты - гений! Памятник тебе надо.

*
Открыл почтовую программу, нашёл переписку с дизайнером, пролистал её в поисках реквизитов. Нашёл. Зашёл в онлайн-кабинет своего банка, перевёл деньги на найденные реквизиты.*

Нуу, с этим вроде разобрались... *
откинувшись на спинку стула потянулся зажмурившись*

- Надо приготовить поесть... наверное... или не приготовить?... *вздохнул, покрутил на пальце платиновое кольцо с изображением медвежьей морды*
- Нее. Что-то лень мне готовить пока.

Пойду телик посмотрю. За одно и проверю его работоспособность.

*
Вышел в гостиную, сел на диван, включил телевизор*

Последнее редактирование модератором:

Ярослав Их

Птица Говорун
*Отвлёкся от телевизора на вибрирующий в кармане телефон. Достал телефон, посмотрел на экран, засмеялся.*

- Ну да, был бы я водителем автобуса - всегда бы только так и делал. *хмыкнул* А вот картинки не видать в этот раз. А жаль. Это даже забавно было. Ну давай, вирус, повесели ещё кого-нибудь. От меня уже только отвяжись

*Нажимает "отправить", кладёт телефон на подлокотник дивана.*

А приготовить что-нибудь съедобное всё-таки надо. А потом разложить оставшееся барахло и позвонить в охранную фирму по поводу сигнализации.

*Крутанул кольцо на пальце. Лениво потянулся.*

А может размяться пока... Да-да - лень мне готовить *криво улыбнулся*

*Встал с дивана, прошёл в спальню, извлек из стоящего там сундука кожаный плоский чемоданчик, достал из него два серпа с зазубренными лезвиями, усмехнулся*

- Да. Точно. Надо размяться

*Отложил серпы на кровать, переоделся. Взял серпы в руки, вышел на улицу, начал тренировку*

Ярослав Их

Птица Говорун
*Закончив тренировку вернулся в дом, уже собирался убрать оружие, но заметил фотоаппарат среди оставшихся ещё не разобранных вещей. Задумчиво посмотрел на камеру*

А почему бы и нет? *усмехнулся*

*
Поставил камеру на обеденный стол, выстави режим отсрочки съемки, отошёл к телевизору, дождался когда фотоаппарат сделает свою работу. Посмотрел получившуюся фотографию*

Нуу... *
почесав затылок* такой рожей только детей пугать *хмыкнул*.

*
Вытащил флешку из фотоаппарата, прошёл в кабинет, сел за компьютер, вставил карту в картридер. Сохранил фото на комп. Чуть подумав открыл фотографию в редакторе, слегка подправил цвет и экспозицию*

-
Сойдет.

*Выложил фото в сеть. Взъерошил волосы, встал, пошёл в душ.*

А приготовить всё-таки надо... Сполоснусь и..... и возможно доберусь до плиты *усмехнулся*.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 51 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, ясно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Ярослав Их

Птица Говорун
*Вышел из душа, вытерся полотенцем, прошёл в комнату, открыл комод, выбрал из недавно разложенных вещей нижнее бельё, белую футболку и темно синие спортивные брюки, надел. Вышел в гостиную, разобрал оставшееся барахло. С довольным видом оглядел обстановку*

- Ну вот теперь полный порядок *сцепил за спиной руки в "замок", потянулся*

*Лежащий на подлокотнике дивана телефон неожиданного зазвонил. Вздрогнул от резкого звука, взял телефон в руки*

- И кто меня хочет? мм? *прочитав имя абонента усмехнулся*. Ну да... кто кроме тебя-то?

*Ответил на звонок*

- Что тебе надобно, старче? *весело улыбается*

- Ага. И тебе не хворать *дружелюбно*. Как добрался? Устроился уже? Тут дело есть.

*Выслушал поток вопросов, направился к компьютеру параллельно отвечая. Ехидно улыбается*

- Ага. Устроился. Отлично всё. Как бы тебе не хотелось обратного *смеётся*. Дело? А я то уж подумал, что ты соскучился... а ты... эх... сплошная банальность *улыбаясь сел за компьютер, открыл почтовую программу, смотрит входящее письмо*. Ну говори уже чего хотел. Я за компом.

- Отлично да? жаааль.... *смеётся*. *насмешливым тоном* Соскучился... дался ты мне - скучать ещё по тебе. За компом говоришь. Молодец какой - соображаешь *смеётся*. Письмо дошло? Сможешь? И сроки... *немного неуверенным и извиняющимся тоном* я понимаю, ты только приехал... но как бы вот так...

- Пффф *выдохнул, взъерошил волосы*. В принципе можно. Если сегодня ночью самолётом вылететь... Ты вообще где этого клиента взял? Ты в нём уверен?

- Да. Уверен. Это постоянный. Нууу... который с прибамбахом *смеётся*, любитель мифов и легенд.

- Аааа... ну тогда вообще не вопрос. Ладно. Письмо я ещё изучу подробнее. Ну и сам ещё инфу по этой безделушке поищу. Так-то интересная легенда - заманивает *смеётся*. Цена вопроса?

- О! Отлично. Я знал, что ты на это поведешься *смеётся*. А по поводу цены. Ты же знаешь - ему до фени сумма. Я предупредил, что срочность оплачивается отдельным тарифом *снова смех*. Но ему это до лампочки - главное чтобы эта фиговина у него была. Так что, цена зависит от твоей жадности. Ладно. Ты знаешь как меня найти.

- Знал он... удивительно как ты ещё не помер от чрезмерных знаний *усмехнулся*. Моей жадности говоришь... Ха! я могу быть ооочень жадным *смеётся*. Ага. Давай. Нужен ты мне, искать тебя ещё. и так не знаю куда от тебя деться, пиявка *добродушным тоном*.

*Сбросил соединение, положил телефон на стол рядом с монитором. Задумчиво пробежался глазами по письму.*

Таааак... позвонить по поводу сигнализации. Иии та-дам! готовить не надо *улыбается*. Самолет. Надо купить билет.

*
Открыл нужный сайт, нашёл нужный рейс, оплатил билет.*

- Отлично.

*Снова взял телефон, позвонил в охранное агентство, обговорил все вопросы по сигнализации. Закончив разговор отложил телефон в сторону, углубился в детальное изучение присланной информации*.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 52 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, ясно, без осадков, ветер восточный, свежий, 9 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Ярослав Их

Птица Говорун
*Потянулся, закрыл браузер. Выключил компьютер полностью. Задумчиво накрутил на палец одну из цепочек висящих на шее.*

Ого. Надо собираться уже.

*Быстро встал, прошёл в спальню, переоделся. Вытащил из под кровати дорожную сумку, сложил в неё всё нужное.*

Так.... а телефон-то где? *взъерошил волосы, огляделся вокруг* Аа!

*
Вернулся в кабинет, взял телефон со стола, вызвал такси, убрал телефон в карман. Вернулся в спальню, забрал сумку. Вышел в гостиную, бросил сумку на диван, подошёл к холодильнику, заглянул внутрь.*

- Вроде тут нечему портиться... мясо в морозилке точно не помрёт, если только свет тут не вырубают конечно.... *задумчиво закрыл дверцу холодильника*

*Почувствовал как пришло сообщение на телефон. Достал аппарат, прочитал смс о подъехавшей машине, убрал телефон в карман, взял сумку, пошёл к дверям. На ходу снова достал телефон, позвонил в охранную фирму. Пока ждал ответ включил сигнализацию, выключил везде свет, вышел из дома, запер дверь. Сообщил взявшему трубку оператору свою фамилию, предупредил что будет отсутствовать пару недель. Сбросил вызов, убрал телефон в карман, сел в такси, поздоровался с водителем.*

===> Аэропорт

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 52 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, облачно, слабый дождь, ветер южный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Откуда то с улиц ===>

*вместе с Джерри Джонс, натянув как можно ниже капюшон и тяжело дыша, идет по улице, морщась от противного мелкого дождика*

Рей.. что же я опять сделала.. я снова все испортила. И этот дождь.. этот чертов дождь.. небо плачет... как бы я хотела сейчас быть с ним а не здесь.. может стоило скинуть ее с лестницы?.. нет.. нож в сердце мне был бы в тот же момент обеспечен. Я знаю милый.. я знаю что это больно. Но я пытаюсь спасти нас.. любимый.. любимый мой... люблю... надеюсь ты дашь мне шанс объясниться... пожалуйста. Люблю. Как же я люблю тебя, Рей!

Джерри Их

Мышонок
*поморщилась от через чур шумного дыхания девушки*

- Ты можешь не пыхтеть.

Дилетантка. Как Джер собиралась с тобой работать? Ходячая обуза. Еще и опылитель твой чуть не прицепился...

*глубоко вздохнула, чувствуя, что начинает злиться, подставило лицо под капли дождя, давая себе остыть*

По крайней мере, благодаря пробежке, у нас появилось лишнее время. *покосилась на Кэт* Хватит, чтобы позаботится о трупе перед отлетом.
Пусть только пальчики свои оставит.
А что нам мешает их отрезать и оставить опечатки уже после?

- Нам сюда.

*кивнула на нужный дом, на ходу снимая рюкзак, поднялась на крыльцо, на всякий случай позвонила в дверь, чтоб убедится, что хозяин действительно уехал, а не спит. Подождав, достала из рюкзака набор отмычек, села на корточки перед замком.*

Ну, Тэш, приступай.
С хвои я-то это делать должна? У нас Джер по взломам, Яэто, больше по взломам черепушек в подворотнях, елки.
Джерри теперь вне зоны доступа. А из всех нас, лучше во взломе замков разбираешься ты.
Ды, елки, на туя ты ее вырубила тогда?
Она совсем раскисла и все бы испортила. Давай, приступай.
Слышь, за тоном следи.

*черты лица отживели, прекратили быть похожими на непроницаемую для эмоций маску, да все тело стало более расслабленным, что-то насвистывая, внимательно рассмотрела замок, хмыкнув, воскликнула с русским акцентом*

- Зацветись, халтурка. На замок подороже денег не хватило? Ну, тогда без базара все порешаем.

Кх-кх, позвольте напомнить, Натали, что здесь еще и сигнализация.
Мля, нет, будите Джер, я с верещалками не работаю.
Придется, Тэш.
Лара, ты, елки, по ментам соскучилась? Не цвету я, как это делается, только видела, как Мышь с ними обцветалась.
Меньше болтай, больше делай.
Стерва отмороженная... Из-за тебя всех нас повяжут.

*тихо ругаясь, оплетая цветочными гирляндами русские буквы, принялась возится с замком*

Последнее редактирование:
*Последний раз вздохнуда и замолчала. Посмотрела на Джерри невидящим взглядом, проглотила готовящийся сорваться с губ язвительный ответ*

Мне совсем это не нравится.. совсем не нравится.. так..

*Подошла следом к нужному дому, немного удивилась перемене в Джерри, вслушалась в непонятный рычащий акцент*

Что это за васильня? Надо срочно придумать как от сюда в случае чего бежать. Мне не нравится все это. предчувствие дурное.. идти на дело с напарницей, которая хотела тебя убить не лучшая идея. Если она сначала несла чушь а теперь поражает своей переменой. и откуда этот акцент?!

*С беспокойством огляделась, осматривая территорию*

Дом Мариуса не близко.. и я плохо представляю, как до него быстро добраться.. Мунлайт не такой уж знакомый город для меня.. черт.

*молча наблюдает за взломом замка*

Последнее редактирование:

Джерри Их

Мышонок
*замок вскрылся быстро, но вот со сигналкой, подведенной к двери, провозилась дольше*

Мля, ну, вроде, если вот тут отверткой поджать, а тут перерезать... ил нет, вот тут... а цвети и пахни, все равно нам гадюку взять и свалить.
Кобру.
Какая в тую разница?

*поковырявшись в дверном проеме, наконец, с опаской толкнула дверь, застыла, ожидая услышать вой сирены. Но все было тихо. Криво ухмыльнулась*

- Вэлком, елки.

Отлично, Наташа. а теперь возвращайся на место.

*снова превратилась в ледяную статую, с металлом в голосе обратилась к Кэт, кивнув в сторону зияющего темнотой проема*

- Заходи.

Верх