Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом Изабель Суон

Сейчас: 18:22, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Изабель Суон

Бульвар Стрекоз, 34

Осмотреться

Прихожая

Гостиная

Кухня

Спальня

Вид сверху

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 125 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, облачно, без осадков, ветер южный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Риггер Моррис

NPC
*Раннее утро выдалось на удивление теплым. Во всю стало ощущаться то самое "бабье" лето. Южный ветер врывался в открытое окно несущегося на высокой скорости внедорожника и трепал волосы. Хотя последнее и было весьма неприятным испытанием, тем не менее, закрывать окно не спешил, наслаждаясь поездкой.*

Не ошибся ли я, когда показался на глаза Каю?

*Шальная мысль проскочила в голове, но тут же была безжалостно уничтожена на корню. Будучи убежденным в собственной правоте и непогрешимости, так и не смог даже спустя несколько дней признать, что мог сделать что-то плохое. Мысли ненадолго отвлекли, отчего машину повело немного правее. Быстро крутанул руля обратно, выравнивая ход. Колеса тихо шуршали по асфальту.*

- Через триста метров - поворот направо.

*Приятный женский голос раздался из динамика телефона. Сбросил скорость перед поворотом и плавно завернул на Бульвар Стрекоз. Перестукивает ладонями по рулю, отбивая нечеткий ритм какой-то песни, а в ушах, как настоящий, звучит звон колоколов. Прибавил газу, поднимаясь в гору. Взглядом выискивает дом 34, попутно сверяясь с показаниями навигатора.*

- Turning tricks with absent guile
Reeling in your crooked smile

*Бормочет, неразборчиво напевая что-то. Прокручивает руль, сворачивая на подъездную дорожку к нужному дому.*

- 34…

*Заглушил мотор и вытащил ключ из замка зажигания. Несколько минут внимательно смотрел на голубой домик с синей черепицей, прислушивался к окружающим звукам и с особым любопытством поглядывал на черного "жука", припаркованного рядом.*

Он на ходу? Хотелось бы проверить и заглянуть под капот. Только…

*Неохотно нахмурился.*

Вот так вот держать на улице… Белль… Это варварство.

*Наконец открыл дверь и выбрался из машины. С тяжелым стуком каблук дорогих ботинок соприкоснулся с каменистой дорожкой. Одернул черную кожаную куртку.*

Ты попросила… Как же я тебя давно не видел. Значит еще не знаешь ничего. И не узнаешь.

*Вскоре был открыт багажник. Сразу же подхватил ящики и без малейшего усилия отнес их на веранду. Поставил ящики в угол.*

Ничего случиться не должно. А домик… милый. Как и ты, Белль. Но зачем ты так внезапно вернулась? Не могу сказать, что не рад подобному. Но вопросы остаются… Надолго ли ты тут останешься? Мой шанс, которым я воспользуюсь, Белль…

*Еще раз оглядел домик и спустился с веранды. Подошел к машине.*

Я буду рядом…

*Забрался внутрь. Провернул ключ и мотор тихо заурчал. Наслаждаясь этим звуком, сдал назад, вывернул руль и выехал обратно на дорогу.*

Малышка.

Изабель Суон

Невидимка
Почта ===>

*Бодрым прогулочным шагом приближается к дому. Активно крутит головой по сторонам, осматривая окрестности, будто впервые. Тело немного покачивается из стороны в сторону, будто в такт какой-то неслышимой для чужих ушей музыке.*

Документы оформлены, письмо отправлено. Замечательно! Осталось посмотреть, что мне тут оставила тетушка Рози.

*Радостно улыбаясь, подходит к дому и хозяйским взглядом осматривает двор.*

Ой, машинка!

*На радостях подбежала к автомобилю и провела руками по капоту, тем самым стерев слой пыли и грязи с него. Опустив голову, поняла, что испачкала и юбку платья. Тихо произносит.*

- Вот досада.

*Моментально забыв о машине и радости от того, что тетя отдала и ее, отряхнула руки и полезла в сумку. Достав оттуда влажные салфетки, протерла руки и убрала пыльный след с одежды. Затем снова заулыбалась, словно ребенок, и посмотрела на машину.*

- А тебя придется помыть, жучок.

*Хихикнула, поняв, что только что придумала кличку автомобилю. Смяв использованную салфетку в руке, пошла к дому. Поднимаясь на веранду, достала из сумки ключи. Засунув их в замок на двери и прокрутив, краем глаза замечает коробки на веранде. Оборачивается к ним, и улыбка на лице становится шире.*

Риг... Уже принес. Как это мило с твоей стороны!

*Где-то в недрах сумки зазвонил телефон. Оставив ключи в замке, достает его, проходит по деревянному полу беззвучным шагом и так же бесшумно садится на подвесное кресло. Отвечает на звонок.*

- Слушаю, Гарри.

- Белль, у нас проблема! Волонтеры принесли только домашнее печенье.

*Вздыхает, тихим и спокойным тоном объясняет.*

- Что поделать, люди, всю жизнь прожившие в своих домах, почему-то считают, что бездомные питаются одним только печением.

- Бездомным, конечно, не пристало жаловаться, но с таким раскладом данное мероприятие едва ли можно назвать кормлением бездомных.

- Это нельзя так называть в любом случае, Гарри, звучит ужасно, будто животных кормим. Кстати, о животных... Ладно, потом. Сейчас позвони поставщику, с которым мы работали в прошлый раз, и закажи два самых больших котла супа. Скажи, доплатим за срочность. Они могут даже приехать и готовить его на месте. Справишься?

- Понял тебя, Белль. Будет сделано.

-
Тогда оставляю все на тебе. Пока.

*Повесила трубку и бросила телефон в сумку. Поднялась, оглянулась по сторонам. Убедившись, что поблизости никого нет, одним прыжком оказалась у ящиков, с легкостью подняла оба и вбежала с ними в дом, где отнесла их на кухню. Затем вернулась, вынула ключи из замка и закрыла за собой входную дверь. Оставила сумку в прихожей. Уже медленно прошла обратно, на кухню, по пути осматривая помещения.*

Все-таки этот дом мал для двоих. Когда я найду Кая и восстановлю с ним былые отношения, придется подыскать другой вариант жилья. А жаль, мне очень нравится этот домик. Тут так много голубого! Мой любимый цвет.

*Дойдя до кухни, вернулась к ящикам. Быстрым движением содрав скотч с одного из них, окинула взглядом плотно лежащие рядами коробочки с "соком", на которых был изображен гранат. Взяла одну из них, отложила на стол и открыла холодильник.*

Полки достаточно вместительные. Прекрасно! Совсем не хотела бы распаковывать это и раскладывать тут.

*Без проблем разместила оба ящика на нижних полках холодильника и захлопнула дверцу. Взяла отложенную упаковочку, оторвала трубочку и, сняв с нее полиэтилен, воткнула в фольгу на коробочке. Взяв кончик трубочки в рот, без особой радости сделала глоток. Вышла в гостиную.*

И так до скончания века придется этим питаться. Уже совсем не помню вкуса обычной еды, когда та еще имела для меня вкус.

*Расположилась на кушетке. Потягивая багровую жидкость, уставилась в распахнутое окно.*

Изабель Суон

Невидимка
*Очнулась от звонка телефона, раздающегося из прихожей. Быстренько метнулась на кухню, чтобы выбросить пустую упаковку, и вышла в прихожую. Достала телефон из сумки. Посмотрев на экран, заулыбалась и приняла вызов.*

*Телефонный разговор с Риггером Моррисом (NPC)*

- Привет, Риг! Рада тебя слышать.

Риггер Моррис

NPC
*Телефонный разговор с Изабель Суон*

- Кхм.. Здравствуй, Белль. Уже добралась домой? То, что ты просила, я оставил на веранде. Слушай.... Я хочу напроситься к тебе в гости. Отказ не принимается. *Смех*

Риггер Моррис

NPC
*Телефонный разговор с Изабель Суон*

- Ну как же не позвонить то? *слышится гудок машины и неразборчивый мат* Прости. Буду через пару минут.

*Отключается.*

*Сворачивает на уже знакомую улицу и едет прямо к маленькому голубому домику. На губах сама собой расползается довольная улыбка, стучит по кожаному рулю.*

Малышка, я так давно не слышал твой смех. Кажется что целую вечность.

*Заворачивает к дому и глушит мотор черного внедорожника. Колеса с шорохом замирают в заданном положении. Для надежности ставит машину на ручник и вылезает из столь уютного салона. Еще во время поездки что-то в управлении машиной не понравилось, поэтому первое, что сделал, оказавшись на земле - аккуратно пнул носком ботинка колесо, проверяя давление в нем. Убедившись, что все в полном порядке, направился к входу в домик.*

Она уже знает, что я приехал. Должна знать. Белль, Белль, Белль...

Изабель Суон

Невидимка
*Когда Риг повесил трубку, ни на секунду не задумываясь метнулась в гостиную и отыскала там шланг. Выглянула в окно, чтобы убедиться, что дождя не предвидится.*

Риг, Риг... Даже не думай, что будешь тут лысого пинать. Взяла бы неладная этот выходной. Не могу просто сидеть и ничего не делать.

*Забежав в ванную, достала пару старых губок и какое-то средство для мытья блестящих поверхностей.*

Должно подойти.

*Бросив это все в ведро, собралась выходить, когда услышала звук подъехавшей машины. Открыла дверь ванной и заглянула в окошко в двери, не приближаясь к ней.*

Попааался!

*Быстро переместилась к двери и открыла ее. Встала на пороге, загораживая собой проход. Спрятала ведро за спиной. Весело улыбнулась.*

- Риииг! Сколько зим, сколько лет? Не покрылся инеем еще?

А вот машинка грязью покрылась. И ты мне с этим поможешь, оболтус!

Риггер Моррис

NPC
*Замер, без стеснения разглядывая веселую девушку, которую так давно не видел. Её улыбка отозвалась каким-то очень теплым ощущение в груди, улыбнулся в ответ.*

- Белль.

*Усмехнулся, демонстративно вальяжно и якобы неторопливо поднялся по лестнице, а затем в два быстрых шага оказался рядом с девушкой. Заметил, что она что-то прячет за спиной, но проигнорировал это.*

- Попалась, которая кусалась.

*Со смехом стиснул Белль в объятиях, потянул на себя, вытаскивая на крыльцо, и приподнял над землей. Вдохнул носом запах девушки и сразу же повеселел.*

- Покрылся. Неужели седых волос не видишь? *Тихим голосом ответил на вопрос девушки, выдыхая ей на ухо.*

Изабель Суон

Невидимка
*Смотря прямо в лицо бесстыже рассматривающего парня, почувствовала, как улыбка расползается по лицу, распускается, словно бутон цветка. Ощутила легкий укол совести.*

Все же мне стоило уделять ему больше времени. Вон как рассматривает, будто сто лет не видел.

- Риг.

*Не стала сопротивляться, когда поняла, что сейчас будет поднята над землей.*

Когда это я кусалась? Никогда.

*Поднятая старым другом, только крепче ухватила ведро, чтобы ненароком не уронить и не испортить "сюрприз". Все таким же тихим голосом ответила.*

- Прости, не вижу черных волос среди твоей седины.

*Рассмеялась. Дождавшись, когда Риг опустил на землю, быстро отступила на шаг и, ослепительно улыбаясь, вручила мужчине ведро, предварительно успев вынуть из него шланг другой рукой.*

- Та-дам! Куда идем мы с пятачком? Мыть жука!

*Не ожидая, пока гость что-то возразит, бравой походкой направилась во двор. Быстро отыскала кран для полива и прикрутила к нему шланг.*

- Ты - ответственный за моющее средство. Я - за воду.

*Включила напор и направила струю на машину.*

Риггер Моррис

NPC
*Оценил тонкий юмор девушки слабым смешком. Щекотнул Белль за бок.*

- Даже так? Нахалка.

*Мягко пожурил девушку, отпуская. Не сдержал улыбки.*

- Совсем забросила ты меня. Скоро не только поседею, но и плесенью зарасту.

*Еще раз внимательно разглядывает девушку, когда та отходит. По светлым волосам сразу захотелось провести рукой, взъерошить, но сдержал свой порыв. Занятый своими мыслями не сразу понял, что ему суют.*

Э?

*Машинально взял в руки ведро, развернулся, смотря вслед девушке.*

Нет, ну все-таки ты поразительная девушка, Белль.

*Покачал головой и бросился за блондинкой.*

- Ай да Белль, ай да молодец. Не будь в твоих руках этого грозного оружия... *Кивает на шланг* - Кхм. Ну да ладно.

*Остановился рядом с Белль, стал ковыряться в ведре, перебирая небольшое содержимое.*

- А возражения принимаются? Не хочу быть ответственным за моющие средства.

*Шутливо кривится.*

Твое мокрое платье смотрелось бы куда лучше, чем моя футболка в мыле.

Изабель Суон

Невидимка
*Бросила, не оборачиваясь.*

- Ничего, я уверена, у тетушки найдется и что-нибудь против плесени.

*По-хозяйски закатала рукава и принялась по своему особому алгоритму поливать водой разные части машины. Параллельно наслаждалась растерянностью Рига, застигнутого врасплох таким "сюрпризом". Тихо рассмеялась себе под нос.*

А ты думал, чаи распивать будем? Ты же не пьешь чай, Риг... И пирожными не закусываешь.

*Со скептической улыбкой на лице выслушивает недовольство друга. Все так же тихо интересуется.*

- Не будь в моих руках этого шланга, то что?

*Покачала головой.*

- Нет, Риг, ты ведь сам напросился.

*В мгновенье ока перевела струю с машины на не ожидающего подставы мужчину. Предварительно перекрыла ее пальцем, распыляя на подобие душа. Смеясь, принялась мыть его.*

- Вот теперь средство тебе точно пригодится! Не гель для душа, но тоже сойдет.

Риггер Моррис

NPC
- Это я то напросился?

*Поднял глаза на девушку, и тут же был вынужден зажмуриться и прикрыть лицо рукой. С каменным лицом замер, ожидая когда же Белль наиграется с водой. Стоически выносит неприятные ощущения, попутно понимая, что прическа безнадежно испорчена, волосы мокрые и по куртке стекает вода, как после хорошего дождика. Наконец отнял руку от лица и серьезно посмотрел на Белль.*

- Ну держись...

*Старательно прячет улыбку от девушки, в несколько шагов приближается к ней, блокируя пути отхода. Протянул руку вперед, попытался отнять у Белль шланг или, по меньшей мере, развернуть его в её сторону. Делает еще один шаг, стараясь зайти за спину Белль.*

- А спинку потрешь? Если хочешь, чтобы я разделся, вовсе не обязательно меня мочить!

*Не сдержал ехидной усмешки.*

Изабель Суон

Невидимка
*Смеясь, продолжает поливать Рига, словно плохо растущий подсолнух. Видит, что мужчина надеется переждать атаку, и нарочно не прекращает, а наоборот, с еще большим задором продолжает свое нехитрое дело.*

Доворчался у меня. Промоем тебе мозги хорошенько.

*Видит, как Риг приближается, и вся напрягается. Смыкает руку на шланге мертвой хваткой как раз перед тем, как он предпринимает попытки отнять его. Не отпускает. Видя, что друг пытается зайти из-за спины, просто дает ему это сделать, а затем, с помощью его же попыток изменить направление воды, направляет струю назад, вовремя отскочив немного в сторону. Вода все так же попадает на Рига, только теперь вблизи и прямо в ухмыляющееся лицо.*

- Давай, я посмотрю, как ты будешь в одних трусах бежать отсюда.

*Забирает палец, который помогал рассеивать, и пускает струю Ригу прямо в лоб.*

- Сдавайся! И иди мыть машину. Возражения не принимаются.

Мокрым сегодня будешь только ты.

*Поворачивает насадку на шланге, и поток воды прекращается. С невозмутимым видом кивает другу на мокрую машину.*

Риггер Моррис

NPC
- А без трусо...

...ов нельзя?

*Вовремя прикусил язык, хотя на самом деле было не ясно. Прикусил, чтобы не сказать лишнего, или попросту оказался заткнут струёй воды в лицо. Плюется и жмурится, когда вода заливается в приоткрытый рот и брызгает в глаза. Когда пытка прекращается, в тот же миг делает резкий шаг вперед и хватает девушку за руку, прижимается к ней и трясет мокрой головой.*

- Ловко удержала шланг. Хвалю. Но я все-еще лучше!

*Смеется на ухо Белль.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 125 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, переменная облачность, без осадков, ветер южный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Изабель Суон

Невидимка
*Стоически терпит брызги, падающие на лицо и волосы, с ухмылкой на лице спокойно констатирует.*

- После боя кулаками не машут, Риг.

*Резким движением отстраняется, посчитав, что столь тесным телесным контактом мужчина перешел границу дозволенного. Рывком высвобождает свою руку, неспешно обходит машину, включает воду и моет ее с другой стороны.*

- Знаниями о том, как пользоваться губкой, ты, надеюсь, располагаешь?

Не будь на мне накидки, точно платье было бы все мокрое.

*Отключив воду, бросает шланг и снимает накидку. Кладет ее на подоконник открытого окна гостиной. Обращается к другу.*

- Можешь потом высушить у меня одежду и принять душ. А вообще, надо посмотреть, не захватила ли я со своими вещами чего твоего. Ты просил забрать из того дома всё - я всё и забрала.

Ни единого следа нашего пребывания не оставила. Как и предполагалось.

Риггер Моррис

NPC
*Усмехнулся еще раз, стоило девушке начать вырываться. Отпустил, ничуть не задерживая её и позволяя отойти.*

И так каждый раз. Белль, Белль, Белль...

*Подобрал ведро и губку, подбросил последнюю вверх.*

Располагаю ли я?

*Наградил Белль пристальным взглядом, приподнял бровь.*

- А если я скажу, что не располагаю?

*Старается не обращать внимания на мокрую одежду, откупоривает моющее средство и выдавливает на губку.Старательно моет черненькую машинку, продолжая слушать прекрасную блондинку. Не смог сдержать удивления при словах об одежде.*

- В самом деле?... Ни черта не помню, что я оставлял. Поищешь? Буду очень тебе благодарен и даже прощу издевательство над собой.

*Подтянул рукава, поставил руки на крышу "жучка" и уже совершенно иным тоном, более серьезным, обратился к девушке, словно забыв, как только что дурачился с ней.*

- Как ты вообще? Почему Пятиградье? Не подумай... я очень рад, что ты приехала. Мы давно не разговаривали.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх