- Ага, знаю... у меня вроде валялся лимон, но ты это хорошо придумала, что свежий притащила. И мёд найдётся, и вкусняшки к чаю.
*Нахмурилась, когда Жасмин начала отказываться от денег, но уверенно перебила её, произнеся твёрдо и чётко. Не потерпела бы никаких возражений.*
- Не говори ерунды. Сколько?
Придумала, тоже мне... прискакала сюда, стоило только написать об этом, покупки совершила по просьбе, да даже ещё и с лихвой, а я не могу даже заплатить за всё это.
*Мысленно прикинув и припомнив, сколько стоило лекарство, а сколько - лимоны, достала из тумбочки несколько купюр и протянула их девушке, да ещё и посмотрела так строго, чтобы она и не думала возражать.*
- Вот, вроде так, насколько помню.
*Сложив руки на груди, отошла назад, к тумбам, и прислонилась к одной из них спиной. По коже пошли мурашки, когда голый участок спины прикоснулся к холодной поверхности столешницы, и вздрогнула. Недовольно фыркнула и легко отпружинила вперёд, подальше от холодной штуковины. Посмотрела на свои босые ноги, задумалась, стрельнув взглядом обратно в прихожую, где валялись тапки.*
- У меня тут сервис так себе... забыла тапки предложить и себе, и тебе. Бери те, что у двери, а я из спальни пойду возьму. Тут плитка на кухне, холодно.
*Сказав это, поскакала обратно в свою комнату, снова едва не сбив с ног девушку. Не со зла, конечно, поэтому на бегу повернулась разок, чтобы посмотреть ей в лицо, и едва не впечаталась затылком в косяк, но, к счастью, обошлось.*
- Я случайно.
Вот за это не люблю свою конуру. Здесь трудно находиться вдвоем... Нет, может, кто-то спокойно бы вместил и компанию и из четверых, но мама не зря говорила, что я сойду за десять таких Ив одновременно.
*Хлопнула дверью спальни, оставив её нараспашку, и полезла под кровать, куда в минуты душевного смятения умудрилась закинуть свои пушистые тапочки. Прижалась щекой к ковру и рукой копалась под слоями пыли, потому что кое-кому было лень убирать в этом месте, но всё-таки достала один тапок. Второго там не оказалось, поэтому выпрямилась, уселась на пятую точку и тупо оглядела пространство комнаты. Проморгалась, ища взглядом Жасмин.*
- Ты не видела нигде второй такой же тапочек? Тоже с зайчиком.
*Один из них напялила сразу себе на ногу, на левую, и свела обе ступни вместе. Обе не влезали, к сожалению, в один тапок, так что необходимо было срочно заняться пропажей. Как-то вывернулась и заметила прямо за своей спиной второго зайчика. Счастливо улыбнулась, обуваясь и поднимаясь на ноги.*
- Всё вроде... пойдём жарить картошку?