Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом Ирен Лаве

Сейчас: 05:15, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Ирен Лаве

Грин Авеню, 21

Осмотреться

Ирен Лаве

Пятьсотять
Квартира Армана ===>

*Встречает на пороге риелтора, который отдает ключи от дома*

- Спасибо...

*Заходит в дом, ставит сумку на диванчик*

Вот я и дома

*осматривает ведь дом*

Уровень няшности зашкаливает, но оно мне и надо.

*Проходит в спальню, ложится на кровать и мгновенно засыпает*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 68 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -10, облачно, без осадков, ветер западный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Ирен Лаве

Пятьсотять
*Просыпается от кошмара, в котором видела, что Мэтью умер. Резко села на кровати, тяжело дышит*

Это просто сон. Кошмарный сон. С ним все хорошо. Это же Мэтью....Нет, как раз он мог во что-то вляпаться.

*Трет глаза*

Это просто горе от расставание так себя проявляет. Не более того.

*
Встает с кровати, подходит к окну*

И как к этому всему привыкнуть? Книжку по психологии может почитать? Или сходить к психологу

*Вспоминает про Франко*

Нет уж, не то у нас с ним знакомство, чтобы ходить к нему на приемы. Надо жить, надо.

*Прислонилась головой к стеклу*

Даже поговорить не с кем. Черт! Как все это бесит! Надо успокоится

*Проходит в гостиную, берет книжку под названием "книга, которой нет", начинает читать*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 68 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -2, переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, крепкий, 13 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Ирен Лаве

Пятьсотять
*Дочитала книгу, посмотрела оповещение о погоде и времени*

И на что я потратила столько времени? Не спорю, что мотивация важна и всегда надо стремиться к тому, чтобы жить лучше, но где для всего этого брать энергию? Надо еще цель в жизни найти, старая отвалилась сама по себе. Мэтью, Мэтью.....надеюсь, что ты счастлив. Я вот больше нет.

*Встает с дивана, идет на кухню*

Остается только есть. Как там было в исследовании? Еда создает иллюзию того ,что можно заполнить душевную пустоту? да, вроде так было.

*Подходит к столику*

Какой заботливый риэлтор. Даже еды купил. За мои же деньги

*Берет булочку с повидлом, наливает чай в красивую чашку со слоником*

Как будто мне 15...

*Завтракает*

Ирен Лаве

Пятьсотять
*Допила чай из кружки со слоником и внутри как будто зашщтные ограждения рухнули, начала рыдать*

Ну за что мне это, почему я должно страдать снова и снова, лучше бы я умерла тогда!

*Вытирает слезы руками. Вдруг вспомнила про Армана*

Бедняга, вернулся бы домой, а там труп поняшки. Вот это экшен. Зато бы я уже не мучилась бы и не убивалась так по Мэтью. Я же теперь смовсем одна, может Арман даже сообшил бы Котику, что Дорогая уже коньки отбросила. И всем бы стало легко

*Поднялась со стула*

А может сбежать? Опять сбежать! Потом сочинить какую-нибудь красивые историю Красивые истории любят все.

*Идет в прихожую, берет свою сумкку с вещами, затем проходит в спальню к шкафам с одеждой. Достает вещи из сумки и все красиво развешивает*

Надо как-то к свадьбе собраться.

*Вздыхает*

Наверное, Мэтью сейчас веселится или бухает с Морганом пока я тут убиваюсь...

*Достает синее платье*

Я скучаю по тебе

*Вешает платье обратно, ищет наряд для свадьбы дальше*

Ирен Лаве

Пятьсотять
*включается автоответчик через пару гудков на звонок Мэтью Джеллерт*

- Привет! Если включился автоответчик - значит я либо сплю, либо села зарядка, либо я умерла. Одно из трех. В любом случае, я постараюсь перезвонить. Или позвоните Мэтью по номеру xxxxxxxxx. Он обычно знает где я. Так же можете оставить сообщение после звукового сигнала

*Звуковой сигнал*

*телефонный разговор с автоответчиком Ирен Лаве*

*голос по-настоящему взолнованный, процеживает сквозь зубы*
- Ирен, герань твою, Лаве! Если ты жива - черт побери, хотя бы напиши мне гераневую смс, потому что Мэтью нивасиля не знает где ты, что с тобой и так далее! И если ты не ответишь, я ломанусь искать тебя по всем гераневым моргам этого душистого Иртмиса, и если найду тебя в одном из них - покончу с собой там же, предварительно перерезав глотку Дэ Гроу, клянусь тебе!

Последнее редактирование:

Ирен Лаве

Пятьсотять
*Примеряет очередное платье*

Еще один минус расставания - некому послать фотку, чтобы сказали хорошо или нет

*Боковым зрением замечает мигание телефона. Берет его со столика, прослушивается сообщение от Мэтью Джеллерт*

Что? Мэтью, хорош бухать с Морганом. Но все-таки это странно, я никогда не слышала его таким

*Отвечает смс-кой для Мэтью Джеллерт*

- После того как ты ушел у меня одно желание - это умереть, и вот Арман мне надеюсь поможет. Жду его, должен скоро приехать.

*Кинула телефон обратно на столик*

*смс для Ирен Лаве*
- ФИАЛКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ, НЕ СМЕЙ ПУСКАТЬ ЕГО В ДОМ. Ирен, я не шучу, он реально УБЬЕТ тебя! Черт, везет же тебе на убийц по жизни-то! Не открывай ему, и не делай глупостей!

Ирен Лаве

Пятьсотять
*Снова берет телефон в руки*

*смс для Мэтью Джеллерт*

- С какими это убийцами мне повезло? Котик, не пей,пожалуйста, больше. Я очень тебя прошу. И Арман мне никогда ничего не сделает, в любом варианте.

Ирен Лаве

Пятьсотять
Василек какой-то. Но надо признать это утро у нас с Мэтью было более страстное, чем последнее в качестве пары

*Грустно вздохнула, подошла к шкафу, выудила оттуда идеальное платье. Сфоткалась и отправила фото в симстаграмм. увидела там фото Армана*

Вернулся? Надо же...и сразу к Мэтью побежал? Вот это поворот. Так, стоп! с чего я вообще решила, что кто-то к кому-то побежал? один пьяный и ненавидящий Армана, второй...второй...просто не подающий признаков жизни.

*Начала злиться*

Мужчины! Обоих ненавижу! А Армана за что? за компанию! Вот

*Идет в гостиную, включает комп, смотрит видео на симстюбе*

Арман Дэ Гроу

Персонаж
НМЦ===>

*Вышел из такси, посмотрел на дом, докуривает сигарету*

Ужасно няшный дом, двери которого для меня всегда открыты? Проверим...

*Усмехнулся, небрежно отщелкнул басик в сторону и подошел к крыльцу. Постучал в дверь костяшкой указательного пальца, зачесал пятерней волосы назад и уперся запястьем правой руки о дверной косяк*

Ирен Лаве

Пятьсотять
*На видео про новую книгу от Роулинг отвлек стук в дверь*

Хм. Может Мэтью каким-то чудом выяснил где я живу и прибежал меня спасать? Не, если ушел от большой то и спасать не прибежит. А от чего спасать то?

*Встает со стула, идет открывать дверь*

Хватит думать о Мэтью!!!

*Открывает дверь, видит красивого мужчину в черном, даже не сразу признала поняшу*

Арман? Точно... Но какой-то не такой...

-
Арманчик! *красиво ему улыбнулась*

Хоть выгляжу красиво. С прической, макияжем и в платье

- Только тебя вспоминала.

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*Вздернул бровь, нагло рассматривая нарядную подругу*

- Ну, как вспомнишь...

*Улыбнулся в ответ, наклонился и поцеловал Ирен в щечку, при этом не удержался и прислушался к стуку ее сердца*

- Показывай свой няшный дом... буду решать, нравится мне или нет...

*Подмигнул и не дожидаясь приглашения прошел в дом, смотрит по сторонам*

- Для тебя в самый раз... для меня слишком жизнерадостно...

Васильня какая-то происходит, дорогая поняша... я стал такой дружелюбный, что аж бесит! Мне срочно нужны эмоции! Желательно разъяренной лживой щуки...

*Сел на диван, закинул ногу на ногу и соблазнительно улыбнулся*

- Знаешь ли, тут такое садоводство приключилось... я сегодня настроен на мирные посиделки с кем-то близким... ты идеальная кандидатура... так что сегодняшний день ты проведешь со мной.

*Слишком уверенно смотрит на подругу*

Ирен Лаве

Пятьсотять
Какой холодный поцелуй. замерз ,наверное, по дороге

*Идет следом за другом*

- Слишком жизнерадостный для тебя? Ну как бы не ставить же гроб посреди комнаты и спать в нем *смеется*

Что за плоский юмор?

- Прости, у меня с головой проблемы после расставания...Может чаю тебе сделать?

*Вспоминает переписку с Мэтью*

Да, что не так то? Почему я думаю про эти бредни? Наверное, потому что они от любимого?

- Я вообще на свадьбу собиралась, может хочешь сходить со мной? Хотя, теперь свадьбы для меня грустный праздник, но я обещала, только если меня НЛО не похитит

Ирен!

- Снова извини, я же говорю, что не в себе

Арман Дэ Гроу

Персонаж
- Гроб говоришь? *усмехнулся* А что, хорошая идея...

*Наклонил голову набок, опять осмотрел девушку с ног до головы и поджав губы улыбнулся с сочувствием*

Этот фикус подпортил мне лицо... пусть не на долго, все равно не приятно... Так что извини, утешать тебя я не стану. Расстались и правильно сделали!

*Беззаботно:*

- А как бы ты отнеслась к новости о том, что он умер? *мило улыбнулся* А сделай, да... чай.

Займи чем-нибудь свои нежные ручки

*Вздохнул, снял пальто и бросил его на другой конец дивана, достал сигареты*

- Можно покурить? Нет, свадьбы и для меня сейчас не очень радостное событие... хочется просто поваляться с кем-нибудь перед теликом, болтая о ерунде. С кем то, кто не кормил меня ложью в последнее время... Ты ведь не врала, Ирен? *усмехнулся* Хочется верить, что ты не наравне с теми щуками... НЛО... считай, похищение состоялось... неопознанным объектом, только вот вроде бы не летающим...

*Повел бровью, лукаво улыбаясь. Щелкает зажигалкой*

Ирен Лаве

Пятьсотять
- Что значит как бы отнеслась? Я бы умерла от горя. Вы с ним разругались, что ли, а то он мне писал странные смс о тебе.

А может вы вместе пили и оба не в неадеквате?

*
Включает чайник, ждет пока он вскипит, быстренько идет в спальню пишет смс. Возвращается обратно *

- Кури, раз ты уже почти куришь

*Отвернулась от парня*

Что случилось со всеми?

*Повернулась обратно*

-
Арман, что с тобой такое? Я понимаю, что расставание - это не очень просто...

Мне ли не знать

-Я тебя не обманывала...и что за щуки? Которые еще и врут..ты же ничего не рассказываешь!

*Закипел чайник, заваривает чай для друга*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх