**День, 68 день эры Лабиринта**
Все такие красивые... Фотографии у них приятные. А тут я, ахахахах... Ничего-о-о... Я тоже стану красивой. Я буду самой красивой, для себя... и для тебя-я-я.
**в памяти всплывает с сон с вампирской сущностью. Слегка наклонив голову на бок, изучает свое отражение, припоминая тот облик из сна**
Там я была очень красивой. Я... повторю то...
**в ящике комода, кроме кучи косметики лежали еще и несколько наборов и контейнеров с линзами. Выбрала одну пару, пристально мрачно осмотрела ее. Решила, что эти линзы подойдут идеально. Они дорогие, качественные, от очень хорошей фирмы. Аккуратно надевает их, промаргивается и наконец смотрит в зеркало. Радужка темного, кроваво-красного цвета. В сочетании с порозовевшими от рыданий белками глаза смотрятся ну просто... жутко. Криво усмехается, распуская и поправляя волнистые черно-белые волосы. Придвигается ближе к зеркалу - теперь выглядит как та копия из сна. Макияж не столько важен, главное - цвет волос и глаз и этот взгляд... Хмыкает**
Идеально. Я понравлюсь тебе, а? А?!
**наносит легкий розоватый тон на идеальную кожу лица без малейших дефектов или неровностей, тщательно все растушевывая, припоминая уроки по макияжу с симстуба, опыт косплея и прочего. Уже выглядит немного лучше, более живой. Не как труп. Немного заходит на шею, совсем чуть-чуть, так как кожа тела не так сильно нуждается в тональном средстве, да и у выбранного платья высокий воротник под горло. Парой взмахов пушистой кисти - на щеках появляется холодного оттенка румянец**
Глаза... Мои красные-красные глаза... Я люблю черный. Яркий и эффектный. Черный...
**сначала аккуратно подвела глаза черным карандашом. Это удалось не сразу - руки-то, руки-то дрожат еще. После, устало оглядывая изменяющееся отражение, начинает возиться с черными тенями. Их не жалеет, нанося слой за слоем, стирая осыпающиеся неаккуратные частички пигмента, доводя макияж до идеального состояния. Немного подумав, добавляет светлых мерцающих теней, создавая притягательный эффект "мокрого" макияжа. Заканчивает с тушью, пристально и зачарованно оглядывает себя - с первого взгляда кажется красивой. Да, черты лица немного резкие и грубоватые, несомненно, в мире полно девушек с куда более нежными, аккуратными и смазливыми приторными личиками, но и в этой грубости есть своя красота. Однако при дальнейшем рассмотрении она кажется очень холодной, неживой... **
Кажется, придется и губы... Тебе же нравятся мои губы? Я же вся тебе нравилась...
**подкрашивает их темным розоватым блеском, таким же холодным, как и все остальное. Отходит от зеркала. Полотенце спадает к ногам. Неслышно ступая босыми ногами по полу, идет в гардеробную. С вешалки достает платье. Черное, с мерцающими блестками, по колено, с открытыми руками и плечами и под горло. Траурное**
Черный - это элегантно. Я люблю черный. И это дань. Ей...
**белье тоже выбирает черное. Медленно одевается. Перед зеркалом расправляет каждую складку, дотошно, делая все до омерзения тщательно**
Я хочу быть красивой.
**наконец выходит из гардеробной. Останавливается у кровати и вдруг в голове проносится мысль. Сначала испуганно хмурится и замирает. Но затем эта идея все меньше и меньше кажется бредовой. Тихо шепчет**
- Настоящий профессионал и фотки клевые... Дай-ка вспомнить, сейча-а-ас... Я тоже овасиленная модель, сейча-а-ас!..
**подходит к лампе, висевший на стене у кровати. У всех светильников в доме есть одна интересная функция, за которую пришлось доплатить, но которая полностью окупается. Что-то вроде смены цветовой температуры, не помнит точно. Да оно и не важно, главное, что знает, какую кнопочку нажать, чтобы сменить цвет светильников. Выбирает бирюзовый. Спальня, освещенная лишь одной этой лампой, тут же наполняется мистическим чарующим холодным светом. Быстро перетаскивает с лоджии стул, ставит его перед кроватью. Нервно проверяет ракурс. Крыша потихоньку едет, руки дрожат. Кое-как ставит телефон боком на стул, включает на камере таймер. Мгновенно оказывается у кровати**
Сейчас... Соберусь, сейчас, секунду...
**прикрывает глаза на мгновение и медленно вдыхает, пытаясь настроиться**
Давай же! В последний раз! Будто ничего и не было...
**выдох. Представляет, что Арман стоит в этой самой комнате, прямо сейчас смотрит и пожирает взглядом. На губах появляется опасная, притягательная улыбка. Оборачивается через плечо на камеру, выгодно демонстрируя все изгибы пышной и сочной фигуры. Кладет руку с обручальным кольцом на бедро и наконец открывает глаза. Настоящая вампирша, показала истинную сущность**
Вот та-а-а-ак, смотри-и и захлебывайся!
**звук щелкнувшего затвора - фото сделано. Подбежала к телефону, выражения лица мгновенно поменялось. Не может еще удерживать улыбку, взгляд нервно-сумасшедший. Чуть не выронила телефон, чертыхнулась и посмотрела**
Отлично, пойдееет!
**с оскалом
выложила в Симстаграм. Облегченно выдохнула**
А теперь пора... Придется поулыбаться надо, Гвен, надо... Тварь...
**спускается вниз, прихватив из гардеробной аккуратную черную сумочку на длинном ремешке. Туда смахнула что-то из косметики, кредитку, некоторое количество налички и телефон. Сбегает вниз по лестнице. Из холодильника берет пакет крови - больше в сумочку уже ничего не влезет. В спальне на первом этаже из шкафа выуживает блестящие черные туфли на высокой тонкой шпильке и черное пальто. Надевает туфли, накидывает пальто, но не застегивает его. Последний раз оглядывает себя в зеркале**
Красота страшная.
**выходит из дома, запирает его и ловит такси**
===>
В дом Кэт и Рея через цветочный магазин