Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Фелисии Мартин

Сейчас: 15:05, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Фелисии Мартин

Старлайт Авеню, 24

Осмотреться

При входе в дом попадаешь в гостиную, из которой ведут четыре двери

Дверь за диванами ведет в кухню

Следующая дверь - выход на задний двор с бассейном

Еще одна дверь - комната отдыха

Отсюда также можно попасть на задний двор или в ванную

Дверь справа от входа ведет к лестнице в пустую комнату подвала с двумя запертыми дверьми и другой лестнице на 2 этаж
Коридор 2 этажа

Комната справа - спальня хозяйки

Ванная хозяйки

Вторая дверь в спальне ведет на балкон с видом на задний двор

Комната слева по коридору - ванная

Дверь в конце коридора ведет в последнюю комнату - гостевую

План 1 этажа

План 2 этажа

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 121 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, облачно, без осадков, ветер западный, сильный, 12 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Аэропорт ===>

*Выходит из такси, аккуратно захлопывая дверь автомобиля, ждет пока водитель достанет багаж.*

Наконец-то я добралась.

*Быстро благодарит и расплачивается за оказанные услуги, берет чемодан за ручку и направляется к двери, размышляя при этом о городе, вернее о том, что видела из окна такси.*

В реальности Исла гораздо красивее чем на картинках, а еще тут теплее чем у меня дома... точнее в моем родном городе, теперь мой дом здесь.

*Дойдя до ступенек пытается поднять чемодан, но понимает, что он довольно тяжелый и будет трудно поднять его даже на две ступеньки, не говоря уже о целой лестнице, ведущей на второй этаж.*

Вот же! Что я туда затолкала? Как я тебя в спальню поднимать буду?

*Кое-как справившись с тяжелой ношей, открыла ключом входную дверь, оставила багаж у стенки и заперла дверь изнутри.*

Потом тобой займусь, а сейчас мне нужно в душ!

*Безошибочно дойдя до ванной комнаты, хотя видела дом лишь на фото, приняла освежающий душ, выйдя после которого обнаружила, что не взяла домашней одежды. Мысленно ругаясь, завернулась в полотенце, спустилась вниз, и, потратив несколько минут, достала нужные вещи, забрала телефон, после чего пошла в спальню. Оделась и принялась что-то внимательно изучать в сотовом телефоне, завалившись на кровать.*

*Узнав из сети информацию о городе, отправилась на разборки с чемоданом. Принялась переносить по несколько вещей наверх, напевая при этом незатейлевую мелодию, когда чемодан опустел, решила, что неплохо было бы поесть. Зашла на кухню и открыла холодильник.*

Пусто, как я и предполагала. Надо купить продуктов, но сначало где-нибудь поесть. Кажется я читала о кафе, да точно телескоп...или микроскоп? Или все-же телескоп? Ладно схожу туда и заодно название узнаю.

*Некоторое время собирается, приводя себя в порядок, кладет телефон и деньги в карман, выходит из дома, закрывает дверь ключом, который отправляет в другой карман.*

===>Кафе

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 122 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +30, переменная облачность, без осадков, ветер южный, свежий, 10 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

**121 ДэЛ Вечер.**

ТЦ===>

**Заходит домой с пакетами полными еды, проходит на кухню и раскладывает продукты по шкафам и холодильнику. Идет в спальню ищет в вещах зарядку и подключает к ней телефон.**

А первый день прошел с пользой. Я завела новое знакомство и побывала в двух городах, ээ то есть в трех, ну а если считать те города над которыми я летела... тьфу не о том думаю. А еще я снова хочу кушать. Пожалуй пойду что-нибудь приготовлю.

**Встает с кровати и снова идет на кухню, где начинает готовить себе ужин.**

Так план на вечер. Осмотреть дом, я ведь его только на фото видела.

**Пожарив картошку с мясом съедает блюдо и прибирается на кухне, наводя идеальную чистоту.**

Узнать больше о тех пяти городах, чтобы не спрашивать у каждого встречного. Позвонить родителям Или завтра?

**Потрогала еще влажные от дождя волосы.**

Принять ванну. Но сперва информация.

**Пошла на верх, включила компьютер и стала искать сведения о пятиградье. Нашла и прочитала последние объявления Виртуалиса, зарегистрировалась в симстаграме. Захватила телефон и исследовала дом. Прошлась по второму этажу, заглянула в ванную и комнату для гостей.**

Так-с имеем две спальни из двух и две ванны из трех, значит еще одна внизу.

**Спустилась по лестнице на первый этаж и вошла в ближайшую дверь справа, так как на кухне уже была.**

Это кабинет или гостиная? Рабочего стола нет, значит вторая гостиная. Итого 2/2 спальни, 2/3 ванны и 2/1 гостиной. Кажется что-то пошло не так.

**Прошла вглубь комнаты и увидела две двери. заглянула сначала в ванную комнату, а потом оказалась на заднем дворе и прогулялась по нему.**

Итак, я нашла все ванны, неизвестно-как-называющуюся-комнату и бассе... Что? А ты откуда взялся? Мне, про тебя Эмили ничего не говорила! Вот блин! И что мне с тобой делать, как ухаживать? Ясно почему домик обошелся не пару тысяч дороже. Вот достану Эмили и прибью, вечно со своими шуточками! Хм, тут и песок есть, без него то конечно не обойтись!

**Устало осмотрев бассейн вернулась в дом, упала на диван и начала играть в телефон.**

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 122 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, небольшая облачность, без осадков, ветер южный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 122 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +30, облачно, без осадков, ветер южный, слабый, 3 м/с.
-------

*Дневной свет, проникающий сквозь закрытые веки, заставляет перевернуться на другой бок, а глухой стук падения телефона, долетающий до еще спящего сознания, наконец будит. Медленно и нехотя открывает глаза, пытаясь при этом рукой обнаружить злосчастный девайс.*

Какой сейчас век?

*Тщетные попытки вслепую найти вещь вынуждают подняться с дивана. О чем сразу же начинает сожалеть, поскольку сон в неудобном положении на софе привел не только к восполнению энергии, но и к боли во всем теле.*

Вот же! Надо было мне заснуть на диване. Бедная моя шея!

*Поднимает с пола телефон и смотрит пропущенные уведомления.*

Уже день! Как же долго я спала, ужас!

*Разомнула затекшую шею и другие части тела, и вышла из комнаты.*

Хочу в душ, мм нет, лучше ванна. Да, точно, горячая пенная ванна!

*Поднялась в спальню, взяла чистую одежду и заперлась в ванной.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 122 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, преимущественно облачно, без осадков, ветер восточный, слабый, 5 м/с.
-------

**122 ДэЛ День**

**Выходит из комнаты после принятия ванны и бредет на кухню, чтобы пообедать. Готовит себе простую яичницу с сосисками, которую съедет в компании телевизора. После чего идет на кухню и моет посуду, размышляя о планах на день.**

Куда бы сходить погулять? Не очень хочется сидеть дома, когда за окном такая погода.

**Заканчивает с посудой и отправляется наверх, чтобы переодеться для вечерней прогулки. Выуживает из шкафа длинную светлую юбку и легкую блузку с цветочным рисунком. Снимает с себя домашнюю одежду и надевает приготовленные вещи, затем кладет в сумочку телефон, альбом и несколько карандашей.**

Так, а где мои ключи?

**Ищет шорты, в которых была вчера, достает из кармана ключи и берет их в руки. Забирает сумочку, спускается и хочет открыть дверь ключом, но та оказывается незаперта.**

Мм отлично, я забыла ее запереть! Еще бы табличку повешала: свободный вход, берете, что хотите! Дура!

**Мысленно ругая себя, выходит из дому и запирает входную дверь, кладет ключи в сумку.**

===>Пляж

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 125 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, облачно, без осадков, ветер западный, крепкий, 13 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

**123 ДэЛ. Утро.**

Пляж===>

**Выходит из салона автомобиля и устало тащится к входной двери, после долгого изучения карманов сумки, находит ключи и пытается попасть ими в замочную скважину.**

Дурацкая дверь, давай же, открывайся, я спать хочу, а уже рассвет!

**Провозившись с замком, наконец открывает его и заходит внутрь. Забив на вновь оставшуюся открытой входную дверь, идет в спальню. Небрежно кидает сумку и альбом на стол, рядом с компьютером, заходит в ванну умывает лицо, вернее брызгает водой из ладоней, проливая при этом изрядную часть воды мимо, но из-за усталости благополучно игнорирует сей факт. Рывком выключает кран и вываливается из комнаты, чтобы через несколько мгновений оказаться на застеленной кровати и сразу же крепко заснуть, даже не раздевшись, но зато прикрывшись рукой от утренних лучей.**

Выключите Солнце кто-нибудь...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 125 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, небольшая облачность, без осадков, ветер западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 126 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +36, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-восточный, свежий, 10 м/с.
-------

*Безмятежный сон, продолжавшийся последнее время наконец отпускает из своих оков, вынуждает проснуться и медленно открыть глаза.*

Утра... эмм то есть ночи, доброй ночи..., мне.

*Сползает с кровати и направляется в душ, бросив взгляд на темноту за окнами. Аккуратно обходит лужу у раковины стороной, снимает с себя одежду, бросив ее на первую попавшуюся горизонтальную плоскость, и встает под душ, одновременно включая холодную воду. Струи воды, показавшиеся ледяными, достигают кожи, заставляют содрогнутся и дернуться от них в противоположную сторону. Постепенно привыкая к низкой температуре воды, становится обратно и, уже более смело начинает мыть голову и все тело. Когда заканчивает с мытьем выключает воду и тянется за полотенцем, что находится на полке на противоположной стене. Тщательно вытирает им насухо сначала тело, а потом и волосы*

Оппа, а одежду я опять не взяла.

*Заворачивается во влажное полотенце, проходит в спальню и, миновав небольшое озеро на полу, начинает копаться в комоде. Удовлетворенная поисками достает яркую бирюзовую футболку и белые шортики. Бросает свое бывшее одеяние на помятую постель и облачается в только что взятое.*

Надо бы постель застелить по-человечески, но... так лень...потом сделаю.

*Махнув рукой на кровать, берет, закидывает полотенце в ванну и усаживается за компьютерный стол, ожидая загрузки ПК. Растормашивает мокрые волосы и крутится на стуле.*

Надо поесть, вытереть лужу, убрать постель, позвонить...

*Резко нагибается к столу, схватив сумку, начинает вытаскивать из нее содержимое.*

Утро ведь скоро, да? Значит можно уже и звонить.

*Достает телефон, вводит пароль и вбивает номер по памяти, нажимая затем кнопку вызова.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 137 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, без осадков, ветер западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

*Живя в затворничестве все последнее время и очень редко выходя из дома, лишь для того, чтобы добраться до ближайшего продуктового и запастись едой еще на несколько дней, внешностью стала похожа на того, кто никогда не видел солнечного света и жил в каком-нибудь подземелье. Весь месяц только и делала, что разбиралась в очередной теме или доказывала теорему, которая мало влияла на жизнь общества, но была невероятна важна с точки зрения науки и ученых, помешанных на ней. От всей этой подготовки к предстоящим экзаменам в университете, состояние безысходности и отчаяния неумолимо росло, а парень из службы доставки уже успел выучить заказ и дорогу и изредка бросал шуточки про новую книгу и не покидающее вдохновение странной клиентки. Все это безобразие прерывалось на сон, еду, чтение новостей и рисование в разных частях сего дома, поэтому в некоторых комнатах, кроме кухни, которая как всегда сияла, стоял немалый бардак, задача которого заключалась в максимальном усложнении поиска той или иной вещи.*

*Это бы и продолжалось, если бы не увидела объявление о конкурсе на хэллоуин.*

Что-то они рановато конкурс устраивают, до него же еще пол месяца, может тоже поучаствовать? Так, а где мой телефон?

*После долгих поисков, устройство было найдено разряженным в местной кучи из полезных и не очень вещей и подключено к источнику питания. Включившись, на телефон пришло множество оповещений об смс и звонках. Открыла последнее смс от виртуалиса.*

137 день? Завтра Хэллоуин... Сколько дней я здесь просидела? Наверно поэтому курьер смотрит на меня как на дуру. Хмм, зато в этой ситуации есть и плюс - с моим видом мне не надо думать над костюмом. Нужно лишь кое-что добавить.

*Принялась за создание образа, для которого все необходимое было найдено в собственном гардеробе и местном магазине приколов. Когда костюм был готов, а фото сделано, загрузила его в симстаграм и просмотрела фотографии других.*

Пожалуй стоит тут прибраться хотя бы немного, а то вскоре даже передвигаться будет проблематично.

*Осмотрела спальню, решая с чего начать.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 138 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, ясно, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

*Постепенно комната стала приходить в порядок, и уже собиралась выбросить весь хлам, ранее собранный, как мобильный издал сигнал, сообщающий о новом письме. Оставив пакет у двери и подойдя к столу, распаролила телефон и открыла e-mail.*

Лабиринтум вроде в Бридже. Так и скоро полночь?

*Открыла смс от виртуалиса и удостоверилась, что ночь уже наступила.*

Значит пора собираться. Надо взять какую-нибудь сумку, к примеру тот клатч, который лежит...

*Начала копаться в вещах в поисках маленькой черной сумочки, а затем отправилась рисовать шрамы и прочие увечья на себе. Когда закончила с "макияжем" надела платье, обувь, скинула в сумку все нужное и, взяв мусор, чтобы выкинуть его по пути, вышла из дома.*

===>Лабиринтум

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх