Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом Эвана Чейза

Сейчас: 05:05, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Эвана Чейза

ул. Серных источников, 30

Осмотреться

Дом расположен ещё не на окраине, но и в некотором отдалении от делового вечно шумного центра. До телепорта здесь минут пять-семь ходу в зависимости от того, как разгонишься. Местность предоставляет потрясающие виды с любой стороны дома, особенно на рассвете и на закате.

Боковая дверь прихожей ведёт в техническое помещение, которое не представляет почти никакого интереса.

Но через эту подсобку лежит один из путей в гараж. Второй вход – с заднего двора.

Если выйти в коридор и свернуть направо, то мимо лестницы будет дверь в ванную комнату.

Если пойти налево, то за ближайшей дверью окажется маленькая прачечная.

Дверь напротив самой прихожей – кабинет.

Коридор выводит в просторную комнату, объединившую в себе несколько зон.

В самом углу по левую руку, у стены, притаилась кладовка.

В целом же это направление на кухню.

Гостиная потеснилась и дала место обеденному столу на четыре персоны.

А на втором этаже расположились в основном спальни. Будете подниматься по винтовой лестнице – не снесите книжную полку.

Однако первая дверь, которую можно увидеть – выход в зимний сад.

Рядом с зимним садом ещё одна маленькая ванная. По правую руку, если уходить от лестницы по коридору, размещена первая гостевая спальня, отделанная явно под женский вкус.

Дальше можно найти полноценную детскую комнату. Дверь на балкон обычно заперта на ключ.

И по левую руку находится собственно основная спальня. В ней есть выход в тесный гардероб с платяным шкафом.

Город ==>

*Серый мерседес медленно, переваливаясь на подъемах грунта, забрался на парковочное место. Выдохнул и замолк, пропав из снежного безмолвия Авроры. Крепко зажмурился и осторожно распрямился в кресле, откинул голову на его спинку. Вздох отозвался болью.*

Трещина... Хорошо, что не перелом...

*Неприязненно кривясь от боли, повернул голову и посмотрел на ограду высокого крыльца, каменный фундамент. Дом и правда был похож на идеально новенький, сиблинги расстарались и нашли наилучшее из того, что было доступно по деньгам после продажи не оправдавшей себя квартиры в Мунлайте и сброса накопленных средств на один счет с разных. Вытащил из замка зажигания брякнувшие ключи, толкнул дверцу и выполз наружу. Поправил воротник куртки, втягивая носом морозный запах. Хлопнула дверца, багажник. Забрав сумку с вещами, проложил по свежему снегу цепочку следов, поднялся на крыльцо. Потоптавшись, чтобы не нести снег в дом, отпер дверь и вошёл. Сумка полетела на пол у темного дивана, куртка приземлилась на его подлокотник. Постоял, привыкая к новому месту, и прощемился к главному дивану, осторожно опустился на него. Щелчок пульта запустил телевизор, комната наполнилась негромким шумовым фоном. Забросил ноги на тонкий подлокотник, вытащил из кармана телефон и запустил дозвон по последнему набранному номеру.*

- Привет... Нет, Джер, тут все нормально, то, что надо. Ты помнишь, о чем я просил? Знаю... Нет, не мог и не хотел. Джер... Джер! Просто слышишь меня? Джер, просто дай мне знать, когда засечешь ее где-то, и все. Спасибо.

Если я тут еще не загнусь к тому времени, то она и поможет... Я и так рисковал, возвращаясь сюда, ни к чему трогать Франческу и ее братца...

*Буркнул последнее слово и прервал связь, рука с телефоном упала на диван, вторая накрыла лицо сгибом локтя. Дорога и боль вымотали так, что как только попал в тепло, и начала действовать доза анальгетика, провалился в сон.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 18 хе́йма, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -3, небольшой снегопад, ветер восточный, 1 м/с.

-------
«Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 19 ка́льда, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, легкий дождь, ветер юго-западный, 4 м/с.

-------
«Ваше отношение определяет ваше положение.»​

*В открытое окно тянуло холодным воздухом, от которого по комнате метался сигаретный дым и шевелило высветленные отросшие волосы. Пошевелил пальцами и сбил пепел с сигареты на блюдце. В Авроре низкие температуры были нормой, но за без малого год, который прожил здесь, свыкся с этим суровым живописным местечком и почти нашел покой. Откинулся на спинку дивана, оставив окурок на краю "пепельницы", и завел за голову руки, уставился в потолок, наугад вытянул ноги, нечаянно пнув столик.*

Делать или не делать - вот в чем вопрос.

*Криво усмехнулся, встал с дивана, стряхнул с посуды мусор и пепел, вымыл и поставил сушиться, забрал еще пару часов назад вычищенную приготовленную куртку и вышел из дома. Заперев дверь, сел в припаркованную рядом "БМВ" и через пару минут покинул стоянку и уехал из города.*

===> Исла Парадисо

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 20 ка́льда, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, дождь, ветер юго-западный, 4 м/с.

-------
«Опыт — это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 21 ка́льда, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, сильный дождь, ветер юго-восточный, 3 м/с.

-------
«Кто мудр? — У всех чему-нибудь научающийся. Кто богат? Довольствующийся своею участью. Кто силен? — Себя обуздывающий.»​

Спортзал ===>

*Забросил спортивные шмотки в стиралку, прошёл по холодку в спальню и оделся в чистое. После первой тренировки за долгое время одолевала усталость, хотелось всего и сразу, но остановился на сигарете. В прихожей взял куртку, накинул на себя и вышел на улицу, под козырёк крыльца. Прислонился к стене рядом с дверью, чиркнул зажигалкой несколько раз, выбивая пламя, закурил и затянулся. Взгляд устремился вперёд по домам на улице сквозь плотную завесу сильного дождя. Чувствовал себя чужим в нынешней жизни под стать погоде.*

Может, я погорячился, когда это всё затеял? Домишко, даже не квартира, куда заглядывал бы раз в полгода. Машину сменил. Сам... Пофиг, что ради того, чтобы остаться в живых, этот нашёл бы рано или поздно, не сменись у него планы со смертью старика, в которой ему не сидится.

*Сбил пепел на крыльцо рядом с собой и продолжил вглядываться, только теперь не видел уже ничего. После долгих лет, на протяжении которых держался подальше ото всех, кроме той, которая когда-то была Бобби, впервые хотелось вернуть свои способности настолько сильно, что это приводило в ярость. Сигарета тлела и сгорала под сильными затяжками, разум блуждал по округе, пытаясь пробиться за другую завесу, отделяющую жизнь от смерти, и всё было впустую. Знал это всегда с тех пор, как потерянные возможности стали платой за жизнь под клыками вампира, собиравшегося высосать эту жизнь по капле, глядя в глаза не только жертве, но и той, что оказалась не готова вмешаться и переломить ход ситуации, отнять чужую жизнь. Пальцы сжали фильтр сигареты, сминая его в плоскую полоску. В этот самый момент стало ясно, что всё не зря, и приехать в Шестиградье было разумным решением, как будто резкий влажный воздух Авроры, пахнущий взгорьями, прочистил мозги.*

Я не спасал их всех от опасности и ответственности за меня, простого человека... Я малодушно сбежал. Тля, поверить не могу! Чем я думал в то время?!

Глинт Вейн

Мотылек
*сообщение для Рика (Эван Чейз)

- привет, Рик. Это Лина. Не знаю помнишь ты такую или нет, но я обнаружила что не ответила на твоё сообщение и меня начала мучать совесть ). И кофе захотелось <_< . Так что теперь совесть должна мучать тебя :cool:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 1 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, ясно, ветер северно-восточный, 4 м/с.

-------
«Когда мы сильно привязываемся к вещам и к людям, то разве не уходит вместе с ними какая-то частица нас, когда уходят они? »​

*Давно докурил и выкинул окурок в маленькую пепельницу в углу крыльца, но домой не спешил. Дышал резким холодным воздухом с запахом осеннего дождя и гор, гонял в голове последние выводы и решения, пока не убедился, что пришёл к итогу, и иначе нельзя.*

Будет трудно, но всё реально, а значит - сделаем.

*Потёр замерзающие пальцы, в последний раз окинул взглядом тихую тёмную улицу и вошёл в дом. Через полминуты был в спальне, отправил сообщение и лёг спать.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 1 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, слегка облачно, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«Слушай свою жизнь. Она показывает все, что тебе необходимо знать насчет того, кем ты можешь быть. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 2 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, легкий дождь, ветер северно-восточный, 4 м/с.

-------
«Мудрец всегда спокоен. Его никогда не волнуют приливы и отливы страстей. »​

*Проснулся разбитый и растерянный. Ни две кружки кофе, ни попытка проверить и рассортировать почту, ни утренняя разминка, ни пару десятков попыток пробудить в себе искру давно ушедшего дара, ни даже три сигареты на леденящем и выстуживающем воздухе Авроры не помогли прийти в себя и собраться во что-то цельное. Посуду от позднего завтрака выкинул в мойку, принял душ, ждал сообщения от Роберты, но без толку.*

У неё гости, чёртовы гости! И плевать, что я хочу её повидать, что у меня к ней тыща дел. У неё самой сейчас миллион своих дел. А я, придурок, так и остался при машине и без ничего. Даже всех своих друзей из-за грани растерял, когда сам чуть не присоединился к ним. Иногда кажется, что лучше бы присоединился.

*Схватил со стола оставленную там пачку сигарет, с вешалки куртку, и не успел согреться после прошлого перекура, как уже запрыгивал за руль машины, заперев дом.*

Тля, пора проветриться, я сейчас сдохну!

===> Проветриваться

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 2 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, легкий дождь, ветер восточный, 3 м/с.

-------
«Играйте роль; ходите и разговаривайте так, словно вы уже тот человек, каким хотите стать.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 6 хе́йма, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, сильный дождь, ветер юго-западный, 7 м/с.

-------
«Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днём. Большинство готовится жить позднее.»​

*Ответ на смс для Эван Чейз *

- Нет, два это два, и желание будешь должен сам себе. :фейспалм: Ты ещё не покрасился обратно в какую-нибудь безвкусную фигню или в какую-то новую безвкусную фигню после стрижки у меня?

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх