Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом Эндрю Роуза

Сейчас: Вечер 7 хе́йма, 7 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
дом Эндрю Роуза


Горный проезд, дом 1

Осмотреться
Участок располагается на некотором удалении от города в окружении нетронутой человеком природы (если не считать искусственно созданный пруд у дома). До ближайшего телепорта добираться около 40 минут на машине. Все окна и двери оборудованы смарт-стеклами с настраиваемой прозрачностью так, что можно не опасаться любопытных взглядов извне.

Основным является просторное помещение, условно разделённое на гостиную, столовую и кухню. Отсюда можно попасть в спальню и, далее, в ванную комнату.















 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 23 хе́йма, 4 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, небольшой снегопад, ветер южный, 5 м/с.

-------
«Идите, смотрите на сей мир, подобный пёстрой царской колеснице! Там, где барахтаются глупцы, у мудрого нет привязанности. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 23 хе́йма, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, снегопад, ветер юго-западный, 5 м/с.

-------
«Молчание — это великое искусство вести беседу. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 23 хе́йма, 4 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, снегопад, ветер восточный, 1 м/с.

-------
«Любимейшее людское занятие — из черной точки делать черное пятно. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 1 а́льба, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -3, ясно, ветер северо-западный, 1 м/с.

-------
«Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 1 а́льба, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, небольшой снегопад, ветер юго-восточный, 7 м/с.

-------
«Умы тех, кто хочет знать и слушать все различные мнения, гораздо больше способны к познанию истины. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 1 а́льба, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, сильный дождь, ветер юго-восточный, 8 м/с.

-------
«Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее — то же самое, что ее перейти.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 3 а́льба, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, небольшой снегопад, ветер восточный, 2 м/с.

-------
«Иной раз прекрасные творения более привлекательны, когда они не совершенны, чем когда слишком закончены.»​
 

Эндрю Роуз

Мечтатель
город ===>

*Легкий снежок падал на землю, где тут же таял. Непривычная безмятежная тишина и густой лес, окружали место, куда привезло по названному адресу такси. Чиркнул зажигалкой и язычок огня лизнул тут же заалевший кончик сигареты. Пока курил, задумчиво разглядывал чернеющую в лучах закатного солнца коробку дома, на который ушла солидная часть наследства, и пока жилище впечатляло только своей уединенностью и удаленностью, поскольку именно этим и запомнилась в большей степени поездка на такси. *

Подальше от цивилизации. От людей, от соблазнов. Неужели в твоем представлении Перу это непроходимые джунгли и аборигены, где не найти дозы. Да я бы уже сто раз сорвался, если бы захотел. Возможности были. Но я тут…и я не хочу.

*Очередной мысленный диалог с матерью, занимавшейся поиском и покупкой жилья, пока отсутствовал, закончился вместе с сигаретой, торчать на улице дольше смысла не было. Ноги сами занесли в дом, щелкнул выключатель и яркий белый свет энергосберегающих лампочек залил комнату, заставив на несколько мгновений прищуриться. *

Ничего лишнего. Мне нравится.

*Стянул слегка влажную от снега куртку, небрежно бросил на диван и зевнул, закрывая рот кулаком. Усталость давала о себе знать, попытался вспомнить, когда последний раз спал. Желание лечь и отрубиться прямо на диване было непреодолимым, но все-таки заставил себя сделать несколько шагов в сторону спальни.*

Пластинки уже здесь. И гитара. Что еще нужно для счастья? Только баба какая-нибудь. Нет, лучше леди. А Эва подходит на роль леди? А Жасмин? А Скай? Не, эта точно мимо.

*Тихий смешок сорвался с губ при мыслях о старой, можно сказать боевой, подруге, с кем провел новогодние праздники после неожиданного сообщения на Рождество. Завалился на кровать прямо в обуви и с наслаждением потянулся, как довольный кот, что после долгих топтаний наконец нашел удобное место. Руки нырнули в карман джинс, не без труда цепляя смарт и вытягивая его наружу, голубые глаза пробежались по новому сообщению.

Картошка? Женщина, что в голове у тебя творится?

*Смс для Мануэла Кордейру *

- Сорян, что долго отвечаю. Был не в том состоянии.
Не подумал бы, что ты еще и в сортах..кхм..картохи разбираешься. Мне готовиться к новым открытиям в сельскохозяйственной теме или пощадишь чувства нежного городского жителя?:)
P.S. я загуглил, увиденного не развидеть:фейспалм: Синеглазка выглядит, как будто ей этот самый глаз неплохо так подбили.
 
* SMS для Эндрю Роуз *

- Ты ее что, сырую гуглил? :катаюсьотсмеха: Прости, ору в голос на весь ЛА. Не будет тебе пощады, городской житель. У меня персональный консультант по картохе по левое плечо и богиня с ногами от ушей по правое. Чувствуется, соберу все грехи. Отпустишь, а? Когда вернусь:namek:
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 4 а́льба, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, небольшой снегопад, ветер западный, 6 м/с.

-------
«Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества. »​
 

Эндрю Роуз

Мечтатель
*СМС для Мануэла Кордейру *

- А готовая она как-то отличается :вшоке: И вообще, мне гугл что показал, я то и посмотрел:D Ахах, с отпущением грехов проходим мимо, не задерживаемся, могу только еще парочку добавить. Но мои ушки всегда готовы к исповеди, может подкинешь какую идею)
 
* SMS для Эндрю Роуз *

- Да, отличается. Забей на гугл во имя картохи! В общем, все просто. Жареная она вкусная. Но, это говорю не я, а мой желудок, урчащий от голода. Грехи подкинешь? Ну, давай. Беру оптом правда. Осилишь поставку? Говорят, таможня пропускает. Исповедь? Ну, можно рискнуть, при условии, что тебе будет, что рассказать мне. Не люблю игру в одни ворота. А еще, я даже кажется часто вспоминаю тебя. Ты, просто чуть не стал Гринчем. Как ты там? Чем занят? Ты кошек любишь? В приметы с ними веришь?
 

Эндрю Роуз

Мечтатель
*ответ на смс Мануэла Кордейру *

- Так, хватит о картохе, сырой или жареной, а то я тоже захочу. Но, боюсь, мои кулинарные навыки не выдержат такого испытания.
Хоть оптом, хоть в розницу, главное в цене сойтись. Фирму пора открывать, Эндрю Роуз - поставляет грехи с 2007 года. И да, мне есть, что рассказать, можешь не волноваться об этом:смех:
Оууу, в хорошем ключе вспоминаешь? Главное не позеленеть к утру от таких новостей, а Гринч то потом исправился) вот и я старательно исправлялся все праздники, теперь наслаждаюсь тишиной. А как ЛА? Местных сумасшедших уже видели на улицах? И нет, я не про актеров, хотя среди них тоже всякие есть:)
Кошек люблю, но кажется это не взаимно. А приметы какие? Типа про черных кошек? Так они же самые забавные. Только глазищи и можно различить в темноте:D
 
* SMS для Эндрю Роуз *

- Вот! Правильно. Смотри, ты уже на верном пути и хочешь правильную картоху. Ого! Аж с 2007? Судя по сроку, там должен быть приличный ассортимент. Я уже хочу узнать про эти самые грехи. Вот прямо руки бы запустила, как в россыпь блестящих черных камней. Любовно перебирала бы, гладила, раскладывала. Да. Хочу. Сидеть, слушать, чувствовать. Не обломай меня.
вспоминаю в хорошем ключе пока что. Ты ведь не успел сделать мне ничего плохого. Я просто смотрю на этот город больших возможностей и думаю, что здесь должен быть ты, а не я. Пока фриков на улицах не видела, а до Голливуда еще не добрались.
Черных кошек любишь? Это хорошо. У меня и мандаринки есть одна. Черная. Большая. Может и ты увидишь эти глаза в темноте. Помнишь, бегут-бегут по стенке зеленые глаза... :священник:
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 4 а́льба, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +1, снегопад, ветер западный, 1 м/с.

-------
«Бог велик, — говорит магометанин. Поистине, Он столь велик, что может позволить Себе слабость всякий раз, когда и в ней бывает необходимость.»​
 

Эндрю Роуз

Мечтатель
*ответ на смс Мануэла Кордейру *

- Wow, не переоценивай мои заслуги. Может я выбрал один самый любимый грех и с тех пор не изменяю ему ;) Что предложишь взамен моих историй? Обламывать что-то хорошее это про меня, но я постараюсь изменить своим привычкам. Все для тебя. Anyway, с чего хорошую девочку интересует эта тема?)
И с чего это ты взяла, что мне нужны эти возможности?
Ты меня не так поняла. Кошек люблю также, как и детей. Исключительно в спящем режиме и на фото. И вообще, где мой белый мелок? Ушел очерчивать круг на всякий.
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх