город ===>
*Легкий снежок падал на землю, где тут же таял. Непривычная безмятежная тишина и густой лес, окружали место, куда привезло по названному адресу такси. Чиркнул зажигалкой и язычок огня лизнул тут же заалевший кончик сигареты. Пока курил, задумчиво разглядывал чернеющую в лучах закатного солнца коробку дома, на который ушла солидная часть наследства, и пока жилище впечатляло только своей уединенностью и удаленностью, поскольку именно этим и запомнилась в большей степени поездка на такси. *
Подальше от цивилизации. От людей, от соблазнов. Неужели в твоем представлении Перу это непроходимые джунгли и аборигены, где не найти дозы. Да я бы уже сто раз сорвался, если бы захотел. Возможности были. Но я тут…и я не хочу.
*Очередной мысленный диалог с матерью, занимавшейся поиском и покупкой жилья, пока отсутствовал, закончился вместе с сигаретой, торчать на улице дольше смысла не было. Ноги сами занесли в дом, щелкнул выключатель и яркий белый свет энергосберегающих лампочек залил комнату, заставив на несколько мгновений прищуриться. *
Ничего лишнего. Мне нравится.
*Стянул слегка влажную от снега куртку, небрежно бросил на диван и зевнул, закрывая рот кулаком. Усталость давала о себе знать, попытался вспомнить, когда последний раз спал. Желание лечь и отрубиться прямо на диване было непреодолимым, но все-таки заставил себя сделать несколько шагов в сторону спальни.*
Пластинки уже здесь. И гитара. Что еще нужно для счастья? Только баба какая-нибудь. Нет, лучше леди. А Эва подходит на роль леди? А Жасмин? А Скай? Не, эта точно мимо.
*Тихий смешок сорвался с губ при мыслях о старой, можно сказать боевой, подруге, с кем провел новогодние праздники после неожиданного сообщения на Рождество. Завалился на кровать прямо в обуви и с наслаждением потянулся, как довольный кот, что после долгих топтаний наконец нашел удобное место. Руки нырнули в карман джинс, не без труда цепляя смарт и вытягивая его наружу, голубые глаза пробежались по новому сообщению.
Картошка? Женщина, что в голове у тебя творится?
*Смс для
Мануэла Кордейру *
-
Сорян, что долго отвечаю. Был не в том состоянии.
Не подумал бы, что ты еще и в сортах..кхм..картохи разбираешься. Мне готовиться к новым открытиям в сельскохозяйственной теме или пощадишь чувства нежного городского жителя?
P.S. я загуглил, увиденного не развидеть:фейспалм: Синеглазка выглядит, как будто ей этот самый глаз неплохо так подбили.