*Быстрым шагом подошла к дому, на ходу доставая из кармана джинс ключ. В попытках скорее попасть в дом не сразу смогла вставить ключ в замочную скважину. Когда это наконец удалось, отперла дверь и прошмыгнула в дом. Захлопнув за собой дверь, прислонилась к ней спиной и простояла так какое-то время, пытаясь привести мысли в порядок. Напрягла извилины, пытаясь припомнить где же пропадала всю ночь, но вызвала только головную боль*
И снова я ничего не могу вспомнить...
"Стащив кеды и небрежно оставив их на полу, устремилась на кухню. Сейчас единственным желанием было избавиться от противного металлического привкуса во рту. Включила воду в раковине и подставила ладошки под струю холодной воды. Набрала воды в рот, тщательно стараясь прополоскать его. Это хоть немного, но помогло. Выключив воду, приложила холодные ладошки к лицу, чтобы хоть немного освежиться. Решив не тратить время на обход, просто перелезла через тумбы, направляясь в конец коридора к боковой двери. Приблизившись в зале к окну, прислонилась к нему лбом, наблюдая за редкими прохожими"
Что же все-таки со мной происходит?
*Простояв так какое-то время, дала себе мысленный пинок за упадническое настроение и решила подумать обо всем потом. Может все это пройдет само? Шансы на это определенно были. Потянувшись левой рукой к лицу, приложила пальцы к кончикам губ и подняла их вверх, обозначая легкую улыбку. Выглядела она немного неестественно, но это было не так важно. Сохраняя ее на лице, отошла к дивану и легла на него, уткнувшись лицом в одну из подушек*