Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Дом Элизабет Рейт

Сейчас: 09:38, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
дом Элизабет Рейт

Нотт-стрит, 23

Осмотреться
Дом расположен в пяти минутах ходьбы от библиотеки Мунлайт Фоллза. Однако из-за того, что расположен на краю улицы, рядом не имеет соседних домов. Дом долго пустовал, но к переезду Лиз был приведен в жилой вид. В доме постоянно царит полумрак, днем - из-за практически всегда полностью закрытых штор, ночью - из-за слабого освещения.

Задний дворик

Вход в дом

Прихожая

Ванная комната

Кухня

Столовая

Домашняя библиотека

Гостиная

Лестница на второй этаж

Спальная комната

Выход на балкон

Хранилище с вещами

Вход в хранилище замаскирован под стену в спальной комнате, открывается методом поворота одной из настольных красных ламп на тумбочке.

Подвал

Спуск в подвал так же замаскирован на первом этаже, с помощью ковра и декоративной ширмы. В подвале находятся все самые важные наработки, два весьма мощных компьютера и прочие устройства для изобретательства. Так же там расположен холодильник с кровью, для того, чтобы иметь возможность проводить в подвале сутки напролет.

План дома

*Медленно едет на машине по ночной улице Мунлайт Фоллз, прислушиваясь к советам навигатора. Остановилась параллельно одинокому дому на краю улице, сверяясь со своими данными. Убедившись, что ошибки быть не должно, взяла связку ключей и вышла из машины.*

Должно быть, этот. Большой через чур, я же просила... Благо, что без лишних соседей. Хоть к этому моему пожеланию прислушался. Но я бы лучше осталась в Миднайте. Не вижу причин для паники. Они не из тех, кто смотрят подобные шоу.

*Подойдя к двери, огляделась кругом, прислушиваясь к каждому шороху острым вампирским слухом*

И все же осторожность никогда не бывает лишней.

*Вставила самый большой ключ из связки в замочную скважину, отметив, что он точно подходит к двери, и сделала три оборота против часовой стрелки. Дверь скрипнула и открыла проход в дом*

Заменить. Слишком не надежная. И замок через чур прост. Надо железную поставить.

*Зашла внутрь, закрыв за собой дверь на ключ. Прошла далее в пустой дом, не разуваясь, но стараясь идти только по полу, не ступая на ковры. Заметила одиноко лежащую папку с документами на краю обеденного стола*

Что ж, посмотрим.

*Взяла папку, пролистав документы на дом без особого энтузиазма. Куда более внимание привлекла последняя бумага, написанная от руки*

На первом этаже гостиная, библиотека, столовая, кухня и ванная комната. На втором спальная комната и...хранилище? Он это серьезно? Почему нельзя было разместить все мои вещи в подвале. Так надежнее, чем *брови поползли к носу* дверь открывающаяся светильником? Какая банальщина! Что ж, выбирать не приходится. И кстати о птичках, что там с подвалом.

*Прошла к тому месту, где был замаскирован подвал. Отодвинув ширму и ковер, увидела неприметную замочную скважину. Выбрала из связки самый маленький ключ, открыв им потаенную дверцу. Осторожно спустилась по лестнице вниз, закрывшись в подвале изнутри. Внимательно осмотрела все, что там находилось*

Слишком маленький подвал. Еще один минус. Но зато все на месте. Самое главное...

*Подошла к рабочему столу, найдя там самые ценные наработки, и выдохнула, убедившись что с ними все в порядке*

Отлично. Надо продолжать работу. Шоу через чур выбило меня из колеи.

*Открыла холодильник, достав от туда один из пакетов с кровью. Поморщилась, но все же позволила сделать себе пару глотков, чтобы самую малость восстановить силы. После убрала пакет назад и уселась за рабочий стол, изучая собственные записи*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, небольшая облачность, без осадков, ветер южный, крепкий, 14 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

*Затушив очередную сигарету, кинула ее в пепельницу на краю стала, и тщетно попыталась отмахнуться рукой от заслоняющего взор дыма*

Тут еще и вытяжка отвратительная. Еще раз убеждаюсь, если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сама.

*Открыла один из шкафчиков в столе, достав от туда очередную папку с документами*

Липовые диплом, рекомендации, паспорт... Его бы поменять. При всем желании, не выглядеть мне на двадцать три. Хотя...

*Взяла очки, что лежали на полочке над столом, нацепив их на нос.

Пусть пока так. Иначе меня вообще не будут воспринимать серьезно. Снова.

*Включила смартфон, чтобы сориентироваться по времени, глянув на последнее оповещение.*

Уже утро? Надо сходить до библиотеки. Уже все решено, остались глупые формальности, и можно приступать к работе. Надеюсь, хотя бы там я смогу найти то, что ищу. Все же это самая большая библиотека во всех пяти городах.

*Встала из-за стола, подойдя к холодильнику в углу. Сделала глубокий вдох.*

Что ж, я должна, просто чтобы не натворить дел. Лучше так, чем напасть на кого-то из-за голода.

*Вытащила пакет, с которым не закончила ночью. Без особого энтузиазма расправилась с его содержимым и выкинула в специальную урну.*

Надо потом утилизировать.

*Прежде чем подняться из подвала, подошла к массивному железному шкафу с кодом, ввела 8 прекрасно знакомых цифр, заставив электронные двери с грохотом распахнуться. Загруженным взглядом посмотрела на недоделанный прибор, располагающийся внутри, чем-то отдаленно напоминающий принтер. *

Ничего. Я найду способ. Обещаю.

*Вздохнув, закрыла сейф обратно, взяла лежащую на столе папку и поднялась по лестнице вверх. И после не долгих сборов покинула дом*

---> Библиотека

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 114 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

*Зашла в дом, закрыв за собой дверь. Переобула туфли на домашние сланцы, доставая из сумки телефон. Увидев очередное сообщение, улыбнулась краешком губ, если это вообще можно было назвать улыбкой, скорее ее тенью. Стала подниматься на второй этаж, параллельно набирая ответ.*

Как ты меня узнаешь? Что ж, я узнаю тебя сама. Жаль, нельзя так ответить.

*смс для Ноэль Тэйэр *

- Я буду в солнцезащитных очках и с воздушным красным шарфиком на шее. Могу задать вам встречный вопрос? Как мне узнать вас?

Да, так подойдет, если не спрошу, будет подозрительно. Пока не нужно, чтобы он даже допускал мысль о том, что я искала о нем информацию.

*Отправила сообщения, присев на кровать в спальной комнате*

Кэрол... Надо продумать, кто она такая и как мне с ним себя вести, чтобы выяснить знает ли он хоть что-нибудь, что мне необходимо. А еще и этот остров! Что меня дернуло принять участие? Раз он ту девчонку с шоу красоты знает, то явно следит за подобным делом. Нельзя, чтобы он узнал во мне меня.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
*смс для Кэрол Пирс ( Элизабет Рейт )*

— Вам же интересно что я могу, так? Думаю я принесу одну из своих наработок. Простенько, но со вкусом. Если вас это хоть не много впечатлит, то мимо вы не пройдете.

*Смс для Ноэль Тэйэр *

- Что ж, вы умеете заинтриговать. Буду с нетерпением ждать встречи.

*Отложила телефон в сторону, начав готовиться ко сну, не выходя из размышлений*

Что ж, мне нравится такой подход. Даже имея в запасе вечность, я привыкла ценить время. А он, похоже, может хорошо мне его сэкономить, показав сразу, на что способен и что может быть ему известно. Надо только придумать, как потом отказать ему в членстве клуба, которого нет.

*Забралась под одеяло, выключив светящиеся красным ночники. Проворочавшись еще некоторое время, провалилась в тревожный и чуткий сон*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 114 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, небольшая облачность, без осадков, ветер южный, слабый, 4 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

*Проснувшись, первым делом проверила телефон*

*Смс для Ноэль Тэйэр *

- Если это действительно важно, то красный.

*Отложив телефон в сумку, на скорую руку собралась, не забыв надеть темные очки, полностью закрывающие глаза, и красный воздушный шарфик, дабы скрыть шрам на шее. Темные волосы собрала в высокий хвост. Собравшись, вышла из дома, закрыв его за собой. Сделала несколько кругов вокруг дома в целях утренней пробежки и после отправилась пешком к телепорту*

---> Музей

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 115 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, ясно, без осадков, ветер северо-западный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

**Ночь, 115 дэЛ**

Музей --->

**Вернувшись домой, сразу же спустилась в подвал, где просидела до самого утра, пока Виртуалис не напомнил о наступлении новой временной зоны**

*Утро, 115 дэЛ*

*Услышав оповещение смартфона, на скорую руку позавтракала и поднялась наверх. В том виде, в котором и была, вышла из дома, сделав с утра вокруг него по привычке пару кругов, но понимая, что уже опаздывает, много времени на пробежку тратить не стала, вернувшись в дом обратно. Быстро собралась на работу, и уже вскоре вновь покинула дом, направившись пешком к библиотеке*

---> Библиотека

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 120 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, облачно, без осадков, ветер западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Из загадочного далека --->

*Подъехала к дому, припарковав машину на заднем дворике. Выкинула затушенную сигарету в небольшую урну и тихим шагом обошла дом, оценивающе осматривая его. Остановилась у калитки, доставая ключи*

Вроде, обошлось без названных гостей. Долго же меня не было. Надеюсь, поездка была не напрасной.

*Зашла в дом, прислушиваясь к окружающим звукам. Но кроме тихого гудения труб вампирский слух не смог ничего уловить. Облегченно выдохнула и закрыла дверь дома, сразу направившись в ту сторону, где был скрыт подвал. Спустившись вниз, первым делом открыла холодильник, достав из него пачку "гранатового сока" и с отвращением глянув на нее. Сделав пару глотков красной жидкости и, наконец, почувствовав прилив сил, которых очень не хватало, открыла принесенную с собой сумку и свободной рукой достала из нее маленькую коробочку, где находился какой-то странный на вид механизм, точно выдернутый из чего-то.*

Посмотрим, на что ты сгодишься.

*Не желая больше ждать и секунды, лишь теряясь в догадках, открыла железную дверь сейфа, введя бессменные знакомые цифры, и принялась что-то сооружать с его содержимым*

---> Спустя несколько месяцев в бар

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 143 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, переменная облачность, слабый дождь, ветер северо-западный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 196 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, облачно, ветер южный, 7 м/с.

-------
«Мы должны идти по жизни со спокойной уверенностью: то,что должно сделать, будет сделано. »​

От куда-то --->

*Припарковала машину на заднем дворике. Обернулась, доставая с задних сидений черный пакет. Забрала его и ключи и вышла из машины, захлопывая дверь и включая сигнализацию. Обошла дом кругом, дойдя до входной двери. Краем глаза глянула на включившийся от движения фонарик и осмотрелась, только после этого открыв ключами дверь и зайдя внутрь дома. Все было как и всегда, поэтому спокойно разулась, закрыла дверь и дошла до столовой, поставив пакет на обеденный столик.*

Я так и не посмотрела, что там. Все времени не было...

*Вытащила из пакета папку, лежащую, среди каких-то механизмов, и стала доставать из нее ее содержимое.*

Что тут у нас. Паспорт местный и загран. Права. Недостающие документы на дом... Так, паспорт...

*Открыла новенький паспорт, знакомясь с его содержимым.*

94? Почему 94? Я же просила 96 или хотя бы 95... Через 2-3 года опять переделывать? Это же нерационально! Вот так и доверяй ему важные дела...

*Сложила все обратно в папку и закинула ту в пакет, из которого и доставала*

Ладно, что есть. Переложу в сумку. Надо что б всегда было с собой. Сейчас меня интересует другое.

*Взяла в руки пакет, отправившись вместе с ним в подвал дома.*

Надо проверить, поможет ли это. Правда я сомневаюсь, что поможет. Что там, кстати, Ноэль Тэйэр так и не ответил? Что ж, это справедливо. Он долго ждал моего ответа, теперь я буду ждать его. Благо, у таких, как мы, времени для ожиданий предостаточно.

*Подошла к железному сейфу и ввела хорошо знакомый пароль.*

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
* смс для Кэрол (Элизабет Рейт) *

— Доброго времени суток, Кэрол. Простите, не смог ответить сразу. Дела. Я сейчас нахожусь за пределами Пятиградья и здесь крайне плохая связь. Рассчитываю на встречу по возвращению. Возможен такой вариант? Или то вакантное место очень вакантное?

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх