*Из сладких объятий морфея выволок мобильный звонок. Резко проснулась в полной темноте и на ощупь нашла мобильник. Отмечая мягкие шерстяные бока волков рядом с собой.*
Мдамс... Не с мужиком, так с псами... Фу....
*Поднесла мобильник к глазам и сразу полностью проснулась. Когда увидела от кого она была прислана смска. Резко села на кровати, сердце стало биться немного быстрее, в душе стало немного волнительно. Ведь это был личный дьявол, с кем был заключен союз много лет назад. И он считался без вести пропавшим.
Открыла сообщение:
- Привет! Ты единственная кому я могу доверять. Да, я не умер. А, сейчас нужна твоя помощь. Моё место заняли нечестным путем. Но отобрать его не могу. Зато можем сопротивляться. А, как? Расскажу при личной встречи.
Твинбург, паб "Гармония". Жду там через час.
*Плохо понимая, что вообще происходит и что хотят. Встала на ощупь нашла выключатель и включила верхний свет. Перед глазами встала умилительная картина. На соседней подушке пузом кверху спал Девил, а в ногах почти в такой же позе Квайго. Улыбнулась псам и прочитала еще раз сообщение. И только тогда дошел смысл смски. Тихо сползла на пол по двери и сложила весь фольклорный эпитет, который могла вспомнить.*
Неужели Штольц жив. Хотя бы кто-то из тех кого очень близко знаю. Остался в этом мирском мире. Но, что он задумал? Что от меня ему надо. Дьявол. Мой личный дьявол захотел расплаты? Хотя какая расплата. Последние несколько лет мы с ним были близки друзьями, нежели работодатель и подчиненный. Чёрт, сумка со шмотками осталась на конюшне. И надо бы позвонить.
*Сидя на полу нашла номер телефона директора "Дикого пони". Сразу ответил бодрый мужской голос.*
- Да. Доброй ночи!
- Доброй. * не церемонясь в извинениях, сразу перешла к делу*
- Хотела бы что бы лошадь перевезли на конюшню. Так как тут не далеко, то можно в поводу.
- Да, Хорошо. Через полчаса Дженнифер придет. Она сегодня дежурит ночью.
- Хорошо. Спасибо. *отключила связь и прислонилась головой к деревянной двери. Поморщилась от головной боли.*
Нельзя так долго спать. Не-ль-зя. Ага паб. А, еще надо быстро собраться.
*Поднялась с полу, с грустью в глазах посмотрела на лежащий косплейский костюм. Тяжело вздохнула и начала одеваться.*
Забавно, он у меня и остался. А в чем я вчера ушла? Точно. В другом. Ладно. и это сойдет. Уже не привыкать.
*Согнала Квайго на пол и села одеваться. Тот состроил недовольную морду и попытался залезть в кресло. Но так как там тоже лежали вещи, вздохнул и развалился у двери.
Быстро одевшись, пошла в ванную, перебинтовала руки, подняла с полу все, что скинула в порыве ярости. И не успела домыть стилет, как в дверь позвонили. Волки сразу ринулись вниз и стали рычать. На скоро вытерев кинжал о полотенце, быстро спустилась к двери. Открыла её и пропустила рыжую девушку внутрь. Кивнула на тумбочку, где лежала омуниция.*
- Привет! Возьми амуницию, и на конюшню. А мне по делам.
Ага. В полночь и по делам. Да еще и в таком виде.
*Девушка кивнула голов, забрала седло с уздечкой с которой сняла повод. И пошла в спальню*
Мне не хватало, что бы Шанди её размазала ровным слоем по всем близлежащим поверхностям.
*Как всегда положила планшет в сумку, и туда же кинула мобильник. Он жалобно пару раз пискнул, оповещая о сообщении от Виртуалиса. Не стала заострять на этом внимания. Взяла ключи Адама, пару минут подержала их в руке. Потом сняла один из семи ключей. Слегка усмехнувшись уголком губ, кинула его в сумку. А, связку на кровать.*
Ну, что по одному ключику отдавать будем. Нехай... Что бы ни забывал. Что кукла может и с кукловодом поиграть.
*Выключила свет и спустилась вниз. Напротив дома уже стояла Дженнифер и держала Шанди за уздечку. Волки уже вились вокруг кобылы, но когда увидели вожака сразу присмирели.
Помахала парочке рукой, закрыла дверь и направилась к машине. Девушка улыбнулась пошла в сторону конюшни.*
Паб. Опять паб. А, еще ночью. Когда я уже начну жить как все нормальные люди? Правильно никогда. Странно... Выспалась и успокоилась.
*Подходя к машине, попыталась анализировать свое эмоциональное настроение, но из этого ничего не вышло. Внутри было тихо, и подозрительно пусто. Видимо проснулся лишь только мозг и тело, но не душа и сердце.*
Ночью злилась, и пребывала в ярости. Сейчас спокойная... Ой, как бы ни сглазить.
*Подошла к машине открыла багажник. Загнав туда псов. Захлопнула дверь, обошла машину вокруг, проверяя на наличие признаков испорченности. Тоскливо посмотрела на царапины и села в нее. Аккуратно закрыла дверь и завела мотор. Машина тихо заурчала как котенок, посмотрев назад и не обнаружив никаких помех. Выехала из под навеса. Быстро просчитав время поездки решила, что через телепорт будет быстрее. Так как начала опаздывать на встречу.
Еще раз огляделась, и тронулась в сторону грузового портала.*
===>
Паб