Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом Эльги Роу

Сейчас: 15:52, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
дом Эльги Роу

Пасифик-Скул, 511

Осмотреться
Холл

Небольшая кухня совмещенная со столовой комнатой

Гостиная

Второй этаж

Спальня

Кабинет

Ванная

Гостевая комната

Мини оранжерея

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 46 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-западный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 46 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Пляж ===>

*Доехали без приключений, хотя и не быстро. Конечно, можно было бы и телепорт использовать, но это адское устройство не нравилось. Да, отдавалось предпочтению больше живым чувства, нежели быстро способу передвижения.
Припарковав машину под тентом, обратила внимание на размах дома.*

Омг, на фотках был более мельче чем в живую/ *Заглушила мотор и вышла из машины. Немного задержалась у переднего сиденья, собирая документы в кучку.* Посмотрим что внутри.

*Забрала сумку с заднего сиденья, и выпустила волков из багажника. Сумку пришлось повесить на плечо, что бы взять переносной холодильник и остальные пакеты. Псы добежали до двери и покорно ждали вожака. С улыбкой посмотрела в сторону волков, захлопнула багажник и поставила авто на сигналку.
Дойдя до двери, поставила холодильник рядом с волками и попыталась найти в карманах ключи от дома. Нашла их, но это оказались орт квартиры Адама.*

Эм... Точно забыла отдать. А, повасилеть. Будет повод их вернуть. А, может не стоит. Ага, стыдно стало...

*Вспомнила, что ключики от дома пихнула в свободный карман на поясе. Достала их и немного провозившись с замком, шагнула в дверь. Отмечая, что в доме есть сигнализация, довольно хмыкнув, взяла с пола холодильник и прошествовала на кухню. Волки зашли следом и сразу принялись изучать новую территорию.
Быстренько разложив покупки по полкам, вышла в холл, закрыла дверь. Заглянула в гостиную довольно отмечая мрачную обстановку комнаты. Затем поднялась на второй этаж, где уже вовсю обнюхивали мебель псы.*

Мальчики предупреждаю, если что-то испортите мне. Будите выплевывать свои зубы на пол.

*Волки повернули головы на голос вожака, повиляли хвостами и свалили в низ.*

Надо бы их накормить. А, то с голоду жрать мебель начнут или кого-нибудь еще сожрут. Дом большой, овасилею его убирать. Надо бы уборщицу нанять. И не забыть предупредить о псах. Хотя зачем. Всё равно они будут со мной кататься. *зашла в спальню и закинула сумку на кресло.* А, еще надо будет заказать электронную технику и комп. А, то с ума сойду в этой тишине.

*Спустилась в низ, прошла на кухню, достала кусок мяса, разрезала пополам и кинула псам. Те довольные их словили и пошли есть в холл. Постояла немного у холодильника в раздумьях.*

Поесть или завалиться на пару часиков поспать. А, спааатьь...

*Достала две большие кости, вышла из кухни, кинула их рядом с волками. Те довольно урча доели мясо и принялись сахарные косточки. Поднялась в спальню, всё сняла с себя, оставшись только в нижнем белье. Положила на прикроватный столик мобильник с планшетом и легла спасть. Голова только коснулась подушки, как сразу ушла в объятия морфея.
Даже не почувствовала как парочка друзей тихо прошла в комнату и запрыгнув на кровать улеглись в ногах.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 46 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 3 м/с.
-------

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*Из сладких объятий морфея выбил противный писк мобильника. Сначала старалась не обращать на него внимания, но от звука уши в трубочку стали заворачиваться. В итоге пришлось протянуть руку до столика и взять телефон в руку, что бы выключить его. Когда отключила звук, не сразу обратила внимание на адресата сообщения. Сонно потянулась лежа на животе, почувствовала мягкую шерсть. Улыбаясь, разлепила глаза и была слегка шокирована. На подушке лежала морда рыжего коблы и сопела в обе дырки. Чертыхаясь в мыслях ткнула его в бок, тот не довольно проворчал. Отвернул морду от лица и свернулся в большой мохнатый калачик шерсти.*

Я все понимаю просыпаться рядом с мужиком, но не рядом же с большим коблой.

*Пошевелила одной ногой, и поняла что там спит вторая наглая морда.*

Заразы... И что мне с вами делать?

*Лениво зевнула и решила посмотреть от кого смска пришла. Когда увидела знакомую фамилию, хитро улыбнулась и набрала ответную сообщение*

*смс для Адам Данте*

- А что именно я забыла вернуть? Честь, долг или что-то ещё? Напомни плиз...

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*Задремала с мобильником в руке, но сразу проснулась, когда пришла смс.*

Фу как грубо. Хотя фиг его поймёшь... Вот именно не поймёшь...

*Ответила кровососу*

*смс для Адам Данте*

- Навасиля мне такая идея. Может хочу снова тебя увидеть. А, хотя... Хочешь вернуть ключики. Вот адресок Пасифик-Скул, 511. Они тута лежат.

*Откинула на соседнюю подушку мобильник, и продолжила дремать. Сегодня сложно было проснуться, тем более в уже собственном доме.
Рыжий развернулся и развалился на кровати пузом кверху. Серый недовольно потянулся и умостился мордой на спине вожака.*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*смс для Эльга Роу*

- Да кто тебя знает. Охранников в клубе же чуть не завалила. Меня увидеть? Будем считать, что я польщен. И я бы заехал, но мне лень объезжать все пять городов в поисках этой Пасифик-Скул. Конкретней.

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*Снова из дремоты вывел мобильник*

Та что же такое... Мне вообще выспаться дадут или нет.

*Приоткрыла один глаз, посмотрела на сообщение. Кинула мобильник перед собой и уткнулась лицом в подушку*

Вот он зараза... Припомнил же гад. Хотя идея с квартирой хорошая.

*Лениво набрала ответную смку*

*смс для Адам Данте*

- Аврора Скайс. Смотри не заблудись Сусанин.

*Отправила сообщение и снова отложила телефон. Немного поворочалась, что бы поудобнее устроиться между волков. И ушла в свои мысли. Спать уже не хотелось, но и вставать из теплой кроватки тоже не было желания.*

Блин. Он, что точно приедет. А, фиг с ним. Когда приедет тогда и стану. Оу... не смешно... Шмоток у меня и нет. Хотя где то в сумке валялась кофта с черными брюками. Единственное, что есть из серой обыденной одежды.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 46 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*Пока думала о домашних шмотках, снова уснула. В полной домашней идиллии, полной тишине, теплой кровати и с двумя пушистыми друзьями. Все было бы хорошо, если бы не одно но. Сегодня все решили разом отзвониться. Сначала был Адам, который напомнил про ключи. Потом с ателье, нам счёт готово костюма. В итоге получила нагоняй от Тома, за инцидент на парковке у клуба. Обещал забрать всё оружие, и на месяцок засунуть в камеру.
Естественно это как всегда не принесло должного эффекта и после разговора, просто про него забыла.
Под самый конец разбудил звонок от неизвестного номера. Поднимать трубку не стала, посчитав это хеллуинским розыгрышем. И только тогда вскочила с кровати, да так что рыжий оказался на полу и смотрел по сторонам непонимающим взглядом.*

Бяда... Точно Хеллуин. Заказ. Что бы меня... Так разморило.

*Нашла мобильник, залезла в интернет и заказала курьера в самой первой курьеской службе. Он должен был забрать костюм из ателье. А, пока вез бы, успела привести себя в порядок. Чем и занялась.*

За какое время он доставит посылку?

*Зашла в ванную, включила теплую воду и прислушалась к волкам. Те так и оставались в наглую валяться в комнате. Пришлось дойти до спальни, выгнать их от дутого на первый этаж, и дать команду "охранять". На что оба недовольно ворча улеглись у входной двери.
Успела лишь только домыть голову и выйти из душа, как по дому раздался мелодичный дверной звонок. Волки сразу зарычали, давая понять, что дома есть живые. Пришлось наспех натянуть черную кофту и брюки. По пути вытирая волосы сухим полотенцем, чуть не упала, споткнувшись о большую кость. Тихо проматерилась на волков, дошла до двери. Немного повозившись с дверным замком, открыла дверь. Не глядя на курьера, вырвала у него коробку и вручила деньки. И так же быстро закрыла дверь.*

Уже темно, а мне надо дойти до парка. Если уж и пугать. Так пускай хоть со смеху будут помирать от гламурной смерти.

*Поднялась обратно в спальню, переоделась в походный костюм. Закинула коробку, планшет, мобильник и кошелек в сумку. Надела на псов ошейники и вылетела пулей из дома не забыв закрыть за собой дверь на ключ. Поторопилась в сторону конюшни.*

===>Парк. Конюшня

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 47 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, небольшая облачность, сильный ливневый дождь, ветер северо-западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 47 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, преимущественно облачно, без осадков, ветер северный, слабый, 4 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Пляж ===>

*Выходя из портала отметила, что ряженых на улицах практически нет. Кто-то спешит по делам, кто-то на работу. И те немногие обращают внимание на мирно бредущий квартет. Улыбаются, а порой и осуждающе смотрят. На что не получают никакого внимания с стороны наездника, и продолжаю двигаться по своим делам.*

Ну, что же. Пока суть чистого листа ясна. Будем пытаться играть по правилам, выстроенным матушкой судьбой. Но, не всегда.

*Едет ни на кого не смотря, а лишь только презренно хмыкает. Проезжает мимо парка, отмечает что там во всю идет уборка. Остановила лошадь, хотела было вернуться на конюшню, но передумала. Послала лошадь вперед легким галопом.*

Не... Там за домом луг есть. Пускай там попасется. Позвоню на конюшню и порошу забрать Дженнифер Шанди. И заодно принести из трейлера сумку. То-о-оо-чно. Забрать багаж из отеля. Ну, и когда это сделаем. В костюме точно не поеду. Да, и раны надо перевязать. Или ещё парочку сделать? Что бы совсем отрезветь.

*Слегка придержала лошадь когда, на пути появилась машина, волки сразу шмыгнули в кусты. И куда побежали, лишь был слышен треск от ломающихся сучьев.*

Надеюсь они не зайцев побежали ловить?

*Прошло приблизительно минут десять, когда из кустов первым вышел Дэвил и держал в зубах окровавленную тушку кролика. Хотела было прикрыть глаза рукой, но вспомнила, что там сочится кровь. Лишь только отрицательно покачала головой.
Следом вышел Квайго и тоже с тушкой, холодно ухмыльнулась. Хотела было их отругать, но вспомнила что они не совсем и собаки. А, волчьи инстинкты ни кто не отменял, тяжело вздохнула и поехала дальше.*

Волки. Придется им скормить этих кроликов. И самой бы поесть и согреться. В тёплом душе.

*Доехав до дома, спешилась и повела лошадь на луг за домом. Сняла косу, седло украшения и уздечку. Похлопала животное по шее и отпустила гулять. Та сделал пару кругов на широкой повисающей рыси. Вернулась обратно и довольная ткнула носом в плечо. Погладила по морде кончиками пальцев и пошла к дому. Лошадь сразу принялась мерно щипать траву и пофыркивать, косясь в сторону ушедшей хозяйки.
Дошла до двери, где ждали волки. Открыла дверь зашла первой в дом положила всю амуницию на комод, поставила рядом косу. Обернула к псам, те развели уши и самым виноватым взглядом посмотрели на вожака. Не сдержалась и впустила их домой.*

- Эх. Заходите. Пока ни съедите свои охотничьи трофеи, ко мне не подходите.

*Волки покорно вошли, дошли до лестницы и разлеглись под ней. Сразу послышалось умиротворенное урчание и разрывание плоти кроличьих туш. Покачала головой, закрыла дверь. Посмотрела на косу и решила, что здесь ей ни место. Заодно и прихватила ранее выложенные ключи Адама. Подняла на второй этаж, отнесла косу в кабинет и закрыла его на ключ. Прошла в спальню, кинула ключи на кровать.*

И, что мне с тобой сделать. Точно. Ты играешь. И я поиграю, только без правил. Буду возвращать по ключику. А, их там вроде бы семь. А, может не стоит. Ммм... А, по василю.

*Сняла плащ, кинув его на кресло. Посмотрела на свои руки, попыталась напрячь ладони. Но колющая боль сразу отозвалась во всех мышцах рук. Аккуратно разделась, и прошла в ванную. Направила воду и залезла под теплый душ.*

Хочется кричать, рвать и метать. От холода в душе и сердца. Есть желание вернуть все чувства обратно. Но, уже сделан шаг вперед и начертана первая строка на чистом листе жизни. От этого мне уже не уйти.

*Простояв под душем некоторое время, вышла из него разбитой и сонной. Подошла к раковине, нашла аптечку и наскоро перебинтовала руки. Затем под подступившей ярости скинула с столешницы все что там стояло и оперлась руками на раковину. Внимательно всматриваясь в отражение, в глаза. Взгляд стал другим, был, когда теплым улыбчивым, но изменился на тот самый душевный холод. Который собой окутывал все внутри.
Достала с полки большое полотенце, завернула в него и прошла в спальню. Встала в дверях, осмотрела комнату. Почувствовала легкое дыхание волков, повернулась к ним. Потрепала обоих по холке. Прошла в комнату до окна. Убедилась, что лошадь мирно пасется. Закрыла шторы. Быстро нашла мобильник с планшетом, положила их на прикроватный столик, туда же кинула ключи. Залезла под тёплое одеяло, немного полежала, смотря в потолок, а затем уснула.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 47 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, свежий, 8 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 47 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, преимущественно облачно, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*Из сладких объятий морфея выволок мобильный звонок. Резко проснулась в полной темноте и на ощупь нашла мобильник. Отмечая мягкие шерстяные бока волков рядом с собой.*

Мдамс... Не с мужиком, так с псами... Фу....

*Поднесла мобильник к глазам и сразу полностью проснулась. Когда увидела от кого она была прислана смска. Резко села на кровати, сердце стало биться немного быстрее, в душе стало немного волнительно. Ведь это был личный дьявол, с кем был заключен союз много лет назад. И он считался без вести пропавшим.

Открыла сообщение:

- Привет! Ты единственная кому я могу доверять. Да, я не умер. А, сейчас нужна твоя помощь. Моё место заняли нечестным путем. Но отобрать его не могу. Зато можем сопротивляться. А, как? Расскажу при личной встречи.
Твинбург, паб "Гармония". Жду там через час.

*Плохо понимая, что вообще происходит и что хотят. Встала на ощупь нашла выключатель и включила верхний свет. Перед глазами встала умилительная картина. На соседней подушке пузом кверху спал Девил, а в ногах почти в такой же позе Квайго. Улыбнулась псам и прочитала еще раз сообщение. И только тогда дошел смысл смски. Тихо сползла на пол по двери и сложила весь фольклорный эпитет, который могла вспомнить.*

Неужели Штольц жив. Хотя бы кто-то из тех кого очень близко знаю. Остался в этом мирском мире. Но, что он задумал? Что от меня ему надо. Дьявол. Мой личный дьявол захотел расплаты? Хотя какая расплата. Последние несколько лет мы с ним были близки друзьями, нежели работодатель и подчиненный. Чёрт, сумка со шмотками осталась на конюшне. И надо бы позвонить.

*Сидя на полу нашла номер телефона директора "Дикого пони". Сразу ответил бодрый мужской голос.*

- Да. Доброй ночи!

- Доброй. * не церемонясь в извинениях, сразу перешла к делу*

- Хотела бы что бы лошадь перевезли на конюшню. Так как тут не далеко, то можно в поводу.

- Да, Хорошо. Через полчаса Дженнифер придет. Она сегодня дежурит ночью.

- Хорошо. Спасибо. *отключила связь и прислонилась головой к деревянной двери. Поморщилась от головной боли.*

Нельзя так долго спать. Не-ль-зя. Ага паб. А, еще надо быстро собраться.

*Поднялась с полу, с грустью в глазах посмотрела на лежащий косплейский костюм. Тяжело вздохнула и начала одеваться.*

Забавно, он у меня и остался. А в чем я вчера ушла? Точно. В другом. Ладно. и это сойдет. Уже не привыкать.

*Согнала Квайго на пол и села одеваться. Тот состроил недовольную морду и попытался залезть в кресло. Но так как там тоже лежали вещи, вздохнул и развалился у двери.
Быстро одевшись, пошла в ванную, перебинтовала руки, подняла с полу все, что скинула в порыве ярости. И не успела домыть стилет, как в дверь позвонили. Волки сразу ринулись вниз и стали рычать. На скоро вытерев кинжал о полотенце, быстро спустилась к двери. Открыла её и пропустила рыжую девушку внутрь. Кивнула на тумбочку, где лежала омуниция.*

- Привет! Возьми амуницию, и на конюшню. А мне по делам.

Ага. В полночь и по делам. Да еще и в таком виде.

*Девушка кивнула голов, забрала седло с уздечкой с которой сняла повод. И пошла в спальню*

Мне не хватало, что бы Шанди её размазала ровным слоем по всем близлежащим поверхностям.

*Как всегда положила планшет в сумку, и туда же кинула мобильник. Он жалобно пару раз пискнул, оповещая о сообщении от Виртуалиса. Не стала заострять на этом внимания. Взяла ключи Адама, пару минут подержала их в руке. Потом сняла один из семи ключей. Слегка усмехнувшись уголком губ, кинула его в сумку. А, связку на кровать.*

Ну, что по одному ключику отдавать будем. Нехай... Что бы ни забывал. Что кукла может и с кукловодом поиграть.

*Выключила свет и спустилась вниз. Напротив дома уже стояла Дженнифер и держала Шанди за уздечку. Волки уже вились вокруг кобылы, но когда увидели вожака сразу присмирели.
Помахала парочке рукой, закрыла дверь и направилась к машине. Девушка улыбнулась пошла в сторону конюшни.*

Паб. Опять паб. А, еще ночью. Когда я уже начну жить как все нормальные люди? Правильно никогда. Странно... Выспалась и успокоилась.

*Подходя к машине, попыталась анализировать свое эмоциональное настроение, но из этого ничего не вышло. Внутри было тихо, и подозрительно пусто. Видимо проснулся лишь только мозг и тело, но не душа и сердце.*

Ночью злилась, и пребывала в ярости. Сейчас спокойная... Ой, как бы ни сглазить.

*Подошла к машине открыла багажник. Загнав туда псов. Захлопнула дверь, обошла машину вокруг, проверяя на наличие признаков испорченности. Тоскливо посмотрела на царапины и села в нее. Аккуратно закрыла дверь и завела мотор. Машина тихо заурчала как котенок, посмотрев назад и не обнаружив никаких помех. Выехала из под навеса. Быстро просчитав время поездки решила, что через телепорт будет быстрее. Так как начала опаздывать на встречу.
Еще раз огляделась, и тронулась в сторону грузового портала.*

===> Паб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 48 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, небольшая облачность, без осадков, ветер северный, слабый, 4 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх