Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Дом Эйдана Брукса и Лисбет Лунд

Сейчас: 14:43, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Эйдана Брукса и Лисбет Лунд

проспект Бейнард, д. 17

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, облачно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*заварив себе чашечку кофе сел за компьютер писать объявление*

Так-с. Нужно срочно найти сожителя по дому. А то такими темпами в долги можно залезть. Совсем уж не хватает свободного времени. Два раза пришлось отменить встречу в детьми в детском доме. С чего бы начать?

*сделав глоток кофе, наслаждаясь его вкусом - начал писать*

Эмили Грин

NPC
*СМС*:
"Здравствуйте, Эйдан Брукс. Я приезжая, ищу работу. Увидела ваше объявление. Мечтаю стать парикмахером или стилистом. Возможно у вас есть в салоне вакансии? Я могу мыть инструменты или подметать пол. С уважением, Эмили Грин."

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*смс для Эмили Грин*
"Здравствуйте Эмили Грин. У нас направление только по татуировкам и пирсингу, но вот подметать пол некому. Если хотите, я могу поговорить насчет этого с администратором салона. А там, если хорошо себя покажете, будете проявлять инициативу к татуировкам либо пирсингу, может быть получите в скором времени вакансию. С уважаением, Эйдан Брукс".

Эмили Грин

NPC
*СМС*

"Простите, что не сразу ответила, наверное связь пропадает, смс не сразу дошло. Я с удовольствием поработаю у вас в салоне. Я буду очень рада, если вы известите меня о решении администратора салона. Огромное спасибо. Эмили. :привет2:"

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*читает смс от Эмили Грин*
Черт! Сколько времени! У меня же заказ на носу, а я дома прохлаждаюсь!
*надевает штаны, белую майку и выбегает из дома*
Надеюсь, что успею. Никогда такого не было!
*ответ на смс от Эмили Грин*
"Как только получу ответ - напишу, Эйдан"
---> Побежал в Торговый центр, в тату-салон.

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Торговый центр ===>
*открывает входную дверь, закрывает, томно вздыхает*
Пешком ходить, конечно, замечательно, только долго и выматывает. Как только доделаю эскиз, сразу же заменю шланг в байке, а то совсем не дело. Но сначала поем.
*открывает холодильник*
Так, что тут у нас? Помидоры, огурцы, лук, майонез.. О! Сделаю салат.
*накрошил салат. Ест.*
А что если приделать крылья, только не обычные, а как у летучей мыши? Можно еще сделать огненные глаза.. Нет. Банально.
*жует с наслаждением, даже немного, еле заметно, улыбается*
Как же вкусно! Теперь помыть всё и заняться, непосредственно, эскизом.
*моет посуду, кладёт всё на своё место, протирает со стола. Идет в свою комнату, ложится на кровать и продолжает заниматься эскизом. Засыпает с тетрадью и карандашом в руке*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*просыпается, протирает руками глаза*
Твою гортензию! Уснул. Так и не закончил эскиз. Нужно быстро заканчивать, заняться эскизом и заменить таки в байке шланг.
*берет в руки смартфон*
Звонков и смс нет. Отлично, значит ничего не пропустил. Надо принять душ и заняться таки эскизом.
*идет в ванную комнату, раздевается, моется, чистит зубы, вытирается полотенцем и аккуратно сворачивает его в исходное положение. Выходит из ванной, идет в комнату, надевает новую чистую майку, трусы, штаны*
Да-а, когда появится сожитель, нагишом уже не походишь, но да ладно, не стоит на этом сейчас зацикливаться.
*идет в гостинную, садится возле камина, берет в руки тетрадь и карандаш, начинает что-то рисовать*
Здесь подправим, уберу, пожалуй, эти шипы, выглядит не очень на мой взгляд.
*сделал задумчивое лицо, коснулся кончиком карандаша к подбородку*
Крылья шикарные получились, а вот шею можно покрыть некой чешуей, почему бы и нет?
*рисует что-то в тетради с умным выражением лица*
А что насчет клыков? У драконов же есть клыки, и не просто клыки, а зубища! Здесь нарисую клыки,чуть шире ноздри, опять таки чешуя.. Очень даже ничего. Но.. чего-то не хватает. Хмм.. Точно! Нужно добавить что-то типа рогов.
*снова что-то рисует в тетради*
Отлично! Наконец-то закончил! Теперь нужно срочно заняться байком.
*выбегает на улицу*
Вот ты мой, красавец!
*берет инструменты, различные детали, шланги,надевает рабочую одежду, и, если вглядеться, то можно увидеть радость на его лице, начинает копаться в деталях и что-то откручивать, прикручивать, закручивать*
*спустя полчаса*
Отлично! Ну-ка попробуем завести.
*садится на байк, дергает ручку, слышит прекрасный, радующий уши рёв мотора*
Прекрасно, как же мне нравится этот звук!
*протирает лоб*
Дождь?
*вдыхает запах, на лице прорисовалась улыбка и восхищение*
Люблю запах дождя. Гроза даже, круто. Но что-то похолодало. Надо будет надеть кожаную куртку и съездить на байке в центр, прогуляться.
*идет в дом, накидывает кожаную куртку, выходит на улицу, надевает шлем, садится на байк, заводит его и выезжает*
===> Едет в торговый центр.

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Приехал вместе с Гвен из торгового центра. ===>
*поставил байк у дома, помог женщине слезть с байка*
- Вот и мой скромный дом.
*посмотрел на Гвен снова улыбаясь не показывая зубов. Открыл входную дверь и жестом руки показал женщине, что путь свободен*
- Как говорится - чувствуй себя как дома!

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*сняла шлем, оглядела дом*
- Неплохо так у тебя.
*прошла внутрь*
- Как дома? Ну я тогда поем что-нибудь, а потом спать лягу, постарайся не шуметь, ладно?
*усмехнулась*
Это одна из самых моих тупых шуток, рукалицо, просто рукалицо.

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Усмехнулась? Думаю пошутила. Она весьма забавная, узнать бы её поближе.
Есть салат, очень даже вкусный. А выпить.. Чай, кофе, или что покрепче? Я люблю периодически выпить, так что есть джин, вино, коньяк, хотя я предпочитаю скотч..
*задумался*
Алкоголь? Серьезно? Нужно срочно что-то сказать, а то надумает себе..
- Эмм, я очень гостеприимный, так что, заказывай, что пожелаешь. А после.. После посмотрим эскизы. Как тебе такой разворот событий?
Что же она ответит?
*улыбается и смотрит на Гвен*

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*чуть не засмеялась как дурочка при слове "джин", но сумета титаническим усилием воли сдержать смех, но не широкую улыбку*

- Давай чаек, а потом и эскизы.

Последнее редактирование модератором:

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*поставил чайник на плиту, чашки на стол*
- Что ж, пока кипятится чайник, у нас есть время узнать друг друга лучше, если ты не против.
Конечно она будет не против.
*улыбается и смотрит на манящие огненные волосы женщины*

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Тряхнула волосами.. Ох уж эти волосы. Хочется потрогать, и такое чувство, что обожгусь.
- Питомцев нет. Это большая ответственность, однако животных люблю. Особенно собак, за их преданность. В наши дни этого мало от кого дождешься. Согласна со мной?
*бросил манящий взгляд на Гвен*

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Почему он постоянно смотрит на волосы? Стоп. Я же их утром мыла... Чего он?..
-
А у меня есть сова-сычик и кошка, они сейчас у родителей в Авроре остались.
Преданность? Преданность =верность... Это он меня сейчас в неверности обвинил? Хотя... Разве он в какой-то степени не прав? Ну только чуточку, хе-хе.
-
Да, разные люди попадаются... В этом согласна. О, чайник закипел!
И смотрит, и смотрит. Не обожгись, опасно же...

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Чертов чайник! Когда нужно, закипает полчала, а сейчас, буквально, за несколько минут!
- Ах, и правда. Закипел.
*заливает кипяток в чашку себе и Гвен*
- Я пью без сахара, если тебе нужен, слева от тебя в коричневом горшочке.
*смотрит на волосы Гвен, иногда отводя взгляд на плечи и руки*
- Сова значит и кошка.. Хороший выбор. А у меня совсем недавно был заказ. Парень попросил набить сову на икру, потом покажу тебе этот эскиз. Придумал его еще в 17 лет, но где-то полгода назад довел до ума, как говорится. Очень хороший эскиз получился.
*смотрит на Гвен не отводя взгляда*

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
- Спасибо, если можно, возьму сахар. Я люблю послаще.
*сыпанула сахарку и невозмутимо отпила кипяток*
Влюбился что ли? Классно.
*
глядя на что угодно, только не в глаза*
- Значит, ты и в 17 уже рисовал эскизы? Здорово. Поскорее бы увидеть их *мило улыбнулась*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх