*просыпается, протирает руками глаза*
Твою гортензию! Уснул. Так и не закончил эскиз. Нужно быстро заканчивать, заняться эскизом и заменить таки в байке шланг.
*берет в руки смартфон*
Звонков и смс нет. Отлично, значит ничего не пропустил. Надо принять душ и заняться таки эскизом.
*идет в ванную комнату, раздевается, моется, чистит зубы, вытирается полотенцем и аккуратно сворачивает его в исходное положение. Выходит из ванной, идет в комнату, надевает новую чистую майку, трусы, штаны*
Да-а, когда появится сожитель, нагишом уже не походишь, но да ладно, не стоит на этом сейчас зацикливаться.
*идет в гостинную, садится возле камина, берет в руки тетрадь и карандаш, начинает что-то рисовать*
Здесь подправим, уберу, пожалуй, эти шипы, выглядит не очень на мой взгляд.
*сделал задумчивое лицо, коснулся кончиком карандаша к подбородку*
Крылья шикарные получились, а вот шею можно покрыть некой чешуей, почему бы и нет?
*рисует что-то в тетради с умным выражением лица*
А что насчет клыков? У драконов же есть клыки, и не просто клыки, а зубища! Здесь нарисую клыки,чуть шире ноздри, опять таки чешуя.. Очень даже ничего. Но.. чего-то не хватает. Хмм.. Точно! Нужно добавить что-то типа рогов.
*снова что-то рисует в тетради*
Отлично! Наконец-то закончил! Теперь нужно срочно заняться байком.
*выбегает на улицу*
Вот ты мой, красавец!
*берет инструменты, различные детали, шланги,надевает рабочую одежду, и, если вглядеться, то можно увидеть радость на его лице, начинает копаться в деталях и что-то откручивать, прикручивать, закручивать*
*спустя полчаса*
Отлично! Ну-ка попробуем завести.
*садится на байк, дергает ручку, слышит прекрасный, радующий уши рёв мотора*
Прекрасно, как же мне нравится этот звук!
*протирает лоб*
Дождь?
*вдыхает запах, на лице прорисовалась улыбка и восхищение*
Люблю запах дождя. Гроза даже, круто. Но что-то похолодало. Надо будет надеть кожаную куртку и съездить на байке в центр, прогуляться.
*идет в дом, накидывает кожаную куртку, выходит на улицу, надевает шлем, садится на байк, заводит его и выезжает*
===> Едет в
торговый центр.