ЛАБИРИНТ
Дом Эбигейл Роден
улица Райских птиц, дом 19
Осмотреться
В этом маленьком уютном доме выросло не одно поколение. Находится дом близко к телепорту, можно добраться за десять минут медленным прогулочным шагом. Вокруг дома белоснежная калитка.
Вам посчастливилось оказаться на территории? Что ж поздравляю, сегодня я буду вашим экскурсоводом.
За домом бабушкин сад. А сидя за столиком можно наблюдать волшебные закаты. Дом находится в идеальной частоте. «Уважай его хозяев и чувствуй себя как дома», — это не моя цитата, но лучше придерживайтесь правила.
Если Вы осилили ступеньки и поднялись на уровень пола, поздравляю, вы у цели! Видите белоснежную дверь? Когда придете в гости — смело звоните, только нежно! Но, а сейчас Вы со мной. Заходим!
Отлично! Разувайтесь, раздевайтесь. Правило дома №1: мыть руки после улицы! Так что вам в ванную комнату. Первая дверь. Там вас ждет теплая вода, мыло, большое зеркало. Аккуратнее, не оставьте брызг!
Все? Хорошо помыли? Я вами горжусь! Выйдя из ванной вам открывается вид на нашу маленькую уютную гостиную комнату. Подождите прыгать на мягкий диван, да и вообще не прыгайте, а то развалится. Пойдемте я покажу вам мою маленькую слабость — лоджию. Распашные двери ведут именно туда.
Уютно, правда? Люблю здесь делать уроки, читать или писать. А если надоест, можно и на диване посидеть, телевизор посмотреть.
Вы, наверное, голодны? Из нашей гостиной можно попасть на кухню. Здесь всегда вкусно пахнет. Я налью вам чай и угощу бабушкиным десертом.
А теперь я готова показать вам свою спальню. Она находится за дверью, что возле ванной комнаты. Вы там были уже, помните?
Стоп, а вы где? Что? Вы зашли в дверь, возле которой висят картины? Нет! Быстро выходите! Это комната моей бабушки. Туда без спроса и без дела лучше не заходить.
В моей комнате можно делать все, что пожелаете и даже больше. Да, она немного отличается от колорита всего дома, зато своя, собственная! Здесь есть и рабочее место, и комод имеется, и большая кровать (только присаживайтесь на нее аккуратнее — красота не равно качество. В случае кровати, то она скрипит). В верхних ящиках комода косметика, в нижнем одежда. Косметику смотрите, но не трогайте. На белье не смотрите. Сразу трогайте. Шучу.
Что? Еще остались вопросы? Тогда план вам в помощь, чтоб точно не потерялись.
Welcome!