Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом Дилана Паркера

Сейчас: 18:33, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Дилана Паркера

Лесной проезд, 25

Осмотреться
Дом находится в отдалении от центра города, рядом с береговыми окраинами Твинбрука, на улице, заросшей большим количеством деревьев. Населенность этого района города небольшая, поэтому здесь довольно тихое и спокойное окружение. Расположен на холмистой местности, из-за чего открывается вид на город, а также на протекающую недалеко реку, которая образовалась после Твинбрукского потопа.

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*оторвавшись от монитора запрокинул голову в кресле, сложил руки на груди и вгляделся в потолок*

Собрать всю информацию по частям.. все данные, что я завтра смогу предоставить?

*продолжает разглядывать идеально ровный потолок*

Если нам хватить времени, то все пройдет хорошо. Но с последними событиями это будет осуществить в два раза тяжелее, время точно повернулось против людей

*резко опомнившись встает со стула, подходит к окну, пытается разглядеть огни отдаленных домов в городе*

День без дождя? Серьезно? Завидую я тебе, сестренка, хорошо греть свою тушку на солнечных берегах, пока твой братец стынет в этом тумане

*Собирает скомканные листы бумаги, бросает в мусорку. Собирает все разбросанные мануалы и книги, прибирается на столе. Протирает уставшие глаза ладонями. Спускается на кухню, принимается за готовку кофе*

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*Попробовал сварившуюся смесь, напоминающуе кофе*

Черт, куда такое крепкое.. Походу ночка сегодня выйдет далеко не сонная

*
Медленным шагом продвинулся в гостинную, собака, лежавшая на пороге начала томно потягиваться во все стороны*

-
Друг мой, сколько можно дрыхнуть? Совесть имей, пошли освежимся

*фыркнув, пес потянулся во второй раз и бодро побежал за хозяином.
Оба вышли на уличную веранду, почувствовался сразу холодок по коже и запах сырости. На улице уже заметно стемнело*

Если получу пакет, сразу же отправлюсь в Бриджпорт, как хорошо, что дорогие СБР-овцы поставили телепорты, меньше мороки с курьерами.

*Отхлебнул большой глоток кофе
Дождь начал накрапывать по шиферу, предвещая за собой приличный ливень*

А вот и он, конечно, как по расписанию

*Через пять минут возвращается с Альфом домой, накидывает куртку, берет зонт, оглаживает пса на прощание.
Выходит из дома, запирает обе двери*

Не пойдем, так побежим

===> Улицы Твинбрука

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 12 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, ясно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
Паб ===>

*подошел к дому, мельком кинул взгляд на территорию*

Вроде тихо

*обошел дом вокруг, убедился что никого нет, зашел через главный вход. Погладил обрадовавшегося Альфа.
Поднялся в спальню, разделся и грохнулся в кровать. Посмотрел на семейную фотографию в рамке на прикроватной тумбочке*

Не сейчас..

*ушел в сон*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 12 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*просыпается от сообщения виртуалиса из динамиков на стене*

Чертова техника, никак не могу привыкнуть

*посмотрел помятым взглядом на дверь - осталась открытой, перевернулся и уставился в потолок*

Надо тебя хоть потише сделать.. И голос приятней подобрать.
Шесть часов, кого я обманываю, сна больше не предвидется все равно

*встает с кровати, шатаясь идет в ванную.

Выходит через 10 минут, быстрым шагом спускается на первый этаж, выходит на улицу*

Есть что-то в этой утренней тишине, хоть и холод по мозгам бьет, ветер сегодня разгулялся не на шутку

*встречает довольного Альфа, играет с ним пару минут, вместе заходят домой*

Интересно позвонить? Или рано еще? Она все равно не спит ночами..

*пролистал странички в телефоне, открывает холодильник, кривит рожу от ослепительной пустоты*

Как будто новенький

- Ну ничего, сегодня будет рыцарский завтрак!

*достает хлопья, ухмыляется
Напевая готовит завтрак себе, затем Альфу, после чего направляется в гостиную, берет пачку бумаг, быстрым взглядом оценивает содержимое, кидает пачку на кухонную тумбу*

- Пойдем, у нас полно времени

*надевает куртку, переобувается, берет поводок, телефон и вместе с Альфом покидает дом*

===> окраины Твинбрука

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
Улицы Твинбрука ===>

*медленным шагом подходит к дому, разговаривая по телефону.
Останавливается недалеко от входа, заканчивает разговор, с удовлетворенным видом вертит в руках телефон, смотрит на дом со стороны.
Потягивается и продолжает смотреть по сторонам*

Совсем здесь тихо стало, а какое место было?

*Через 5 минут заходит домой, отключает сигнализацию, снимает куртку
кидает оставшуюся на столе посуду в раковину, поднимается в кабинет, собирает нужные документы в сумку, возвращается на кухню, собирает утренние документы из пачки, крепко закрепляет шнур на сумке*

А жрать то хочется..

*Звонит телефон, отвечает*

- Слушаю тебя.. Снова передумала?.. Хотел спросить, присмотришь ли ты за Альфом, если что... Без вопросов... Спасибо.

*Засовывает телефон в карман, с шальным взглядом осматривает помещение,
запирает входную дверь наглухо, что-то напевая под нос быстрым шагом отправляется в город*

===> Работа

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 12 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +10, переменная облачность, без осадков, ветер северный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
Улицы Твинбрука ===>

Собачий холод, а! Утром еще было тепло.. относительно

*С большим пакетом, сумкой через плечо и небольшой коробкой подходит к двери, в неестественной позе, крыхтя и бурча достает ключи и пытается открыть дом.
Заходит домой, сильный ветер открывает дверь на распашку и ударяет о стену, по дому прошелся холодок. Закрывает дверь *

Кстати о собаках

*Прошел в комнату дальше гостиной, не увидел ни одного живого существа, вернулся к пакету, достал неведомый конверт и крикнул на весь дом, продолжая шуршать конвертом*

- Альфонс!

Бедняга мой, совсем скучаешь ты, пока хозяин твой ходит по лезвию и так и ждет, чтобы его поскорее прикончили

*Пес резко вбегает в дом через задний ход, бросается к хозяину, сносит по пути пакет, машет хвостом *

- Откуда же у тебя столько энергии, медведь?!

*Раскидал продукты из пакета по холодильнику и полкам, подошел к музыкальной стойке, включил систему, нажал на shuffle, музыка заиграла из ближайшего динамика*

[audio=The Black Keys - Little Black Submarines]http://content.screencast.com/users/gurusnow/folders/Default/media/018c132f-ba39-43c4-85a6-a05cc5f4f5f2/Little_Black_Submarines.mp3[/audio]

Ты уехала, а твоя музыка осталась.. Как призрак, гуляющий по дому

*Не решаясь пока снимать куртку, отправился на кухню приготовить что-нибудь теплое*

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*допивая горячий кофе поднялся наконец в кабинет, включил компьютер, запустил систему.
Порывшись в сумке одной рукой достал диск, засунул в систему. Немного пошаманив открыл нужную программу, ввел пароль, запустил инициализацию программ и модулей, отхлебнул последний глоток кофе*

Процесс пошел..

*Подошел к окну, взглянул на улицу, увидел подъезжающего мальчика на велосипеде,
вернулся обратно к системе, выключил монитор, оставив шумную деятельность процессора за работой*

Ну что, пора воспользоваться возможностью и съездить в теплые края, пока не отключили телепорты

*ухмыльнулся*

Все равно завтра выходной

*Снял с себя вещи, накинул новую футболку и джинсы, спустился на кухню, приготовил ужин для пса
Через 10 минут собрал небольшую сумку с вещами, еще раз проверил как проходит процесс,
вышел из дома*

В футболке дубак, лишь бы дойти

*Краем глаза увидел уезжающего парня, взглянул в противоположную сторону дороги,
взял смартфон, открыл карту в поисках ближайшего телепорта*

Не окоченею

===> Пляж

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
Исла Парадисо ===>

*Дрожа от холода заходит домой, кидает сумку на диван в гостинной, быстро включает подобие чайника*

Вот тебе и контрасты, блин

*Поднимается в кабинет, включает монитор, окна закрывает шторками, на экране видит зеленую надпись, предвещающую хороший результат: "Process is succeed"*

Вот и ладненько

*Готовит себе небольшой ужин, балует Альфа вкусностями*

Не, на самом деле Исла не плохой город. Вернемся обязательно, надо брать козу за рога.. или быка за копыта.. в общем, пока есть возможность!

*После ужина с ухмылкой направляется в спальню, берет ноутбук, шерстит интернет, после чего отрубается глубоким сном*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 13 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, небольшая облачность, без осадков, ветер северный, слабый, 5 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 13 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, преимущественно облачно, сильный ливневый дождь с градом, ветер северный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*просыпается, пытается потянуться, но чувствует небольшую боль в мышцах рук после вчерашнего плавания, бросает руку в сторону и натыкается на что-то твердое*

Ноутбук..

*садится и еще минут пять тупит на кровати, включая мозг,
встает, отправляется в ванную и в душ,
возвращается через некоторое время в кабинет, смотрит в окно, по мокрой земле и асфальту понимает, что погодка сегодня не из жарких. Не успев подумать об этом дождь стал крапать по крыше.

Включает систему, пытается снова потянуться изо всех сил, вводит пароли, достает вчерашний диск, подносит к свету, упаковывает обратно и убирает подальше в сторону.

Через некоторое время сбегает по лестнице на кухню, готовит завтрак всем живым существам в доме, затем принимается за кофе.*

*Услышал звонок телефона в сумке, оставленной на диване вечером, отвечает*

- Привет.. Все хорошо, у тебя как?..
*через три минуты разговора*
- Сегодня? Ну а почему бы и нет.. Хорошо, до встречи

*Хочет убрать телефон в карман, но понимает, что их нет.
Готовит кофе и отправляется обратно в кабинет*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 13 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, преимущественно облачно, сильный ливневый дождь, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*отлипается от монитора, заканчивая работу.
Включает часы на компьютере*

Стоят..

*выключает всю систему, берет ноутбук, надевает теплую кофту
спускается на первый этаж, берет небольшой столик, выходит на веранду и ставит столик рядом со скамейкой, выключает свет во всем доме

Альф сонной походкой выходит вслед и ложится недалеко от крыльца, смотря куда-то вдаль.

Садится на мягкую сидушку скамейки, включает ноутбук и находит последнее письмо*

Месяц. Месяц! Куда летит время?..
Время, почему ты летишь?

*улыбнулся*

*откидывается на спинку скамейки, пару минут глядит вдаль на город, видит несколько домов, расплывающихся в тумане дождя, собирается с мыслями, затем начинает печатать ответ*

- Привет, дорогая сестренка. С момента нашего последнего разговора прошел месяц - целый месяц я был полностью погружен в работу, полностью.. с головой, как тебе и обещал. Но, эта чертовщина с часами меня совсем сбила с толку, хотя меня не так легко отвлечь от трудного дела, ты же знаешь.. Мир как будто перевернулся, сбил всех с калеи, расставил ловушки и поджидает своих жертв. Да, это как я чувствую ситуацию сейчас.

*глубоко вздохнул, взглянул на дремлющего Альфа*

Я решил отписаться цельным письмом, так как ты давно не выходила на связь, и, возможно, прочитав это письмо тебе станет лучше. Ну как ты там? Знаешь, после твоего отъезда Твинбрук не прекращает реветь, я серьезно. По моему не прошло ни одного дня, чтобы не было дождя. Слышал недавно о том, что уровень воды на дамбе уже превышает критический уровень, хотя мне иногда и кажется, что лучше бы нас всех смыло здесь, все равно рано или поздно так и будет. На прошлых выходных ходил на кладбище, к ним. Скажу я тебе, вот где умиротворенность, где не имеет значение, остановились часы или нет. Знаешь, я наткнулся на мысли, что давно мы не приходили туда к родителям, им уже абсолютно все равно, что происходит в этом мире.

*подумал с минуту и продолжил писать*

Что насчет часов.. то *стирает текст обратно* В Ламатрице не могут понять ситуацию с часами, правительство не может, и даже СБР не могут. Зато поставили телепорты, не знаю, насколько далек их радиус, как у вас там справляются с ситуацией? Я уже знаю, что бы ты сейчас сказала, да! я уже воспользовался телепортом и съездил в Ислу, и мне даже не нужен был пинок! Можешь мной гордиться..

*откинулся на скамейке, дождь почти прошел, на улице чувствовалась приятная прохладная свежесть*

Пожалуй Альф единственный, кого не волнует безысходность этого мира, он просто спокойно наслаждается своим бытием. Я ему иногда завидую.

Наши базы слетели ко всем чертям, как ты любишь говорить "сбился код", но так оно и есть. Произошло это буквально неделю назад, не знаю что этому предвещало... Самое забавное - что и у хакеров, на которых вели охоту, случилось тоже самое. Они просто исчезли, со всех радаров, со всех карт. Столько хочется рассказать, и про работу в том числе, но ты знаешь, что я не могу этого сделать здесь. Это письмо прочитают наверно раз 10, пока оно до тебя долетит. Ты знаешь куда мне звонить, где мы сможем спокойно поговорить. Жду от тебя вестей.

*отправил письмо, погладил Альфа,
через пять минут зашел домой и занес вещи с веранды обратно, отправился в спальню, чтобы переодеться параллельно прокручивая написанное письмо в голове.*

Вот так вот без прощаний и прочего, так даже лучше

*натянул новую футболку, собрал ключи, телефон, взял поводок,
накинул куртку, включил сигнализацию и вместе с Альфом отправился на встречу в город*

===> Где-то в Твинбруке

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 13 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 14 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-восточный, сильный, 13 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*вернулся домой рано утром, заходя домой выключил запищавшую сигнализацию, усталый и сонный Альф побрел к своей постели.
Подойдя к крану налил стакан ледяной воды из фильтра, выпил залпом, поднялся на второй этаж, зашел в ванную.

Через 5 минут побрел в спальню, разделся и свалился в кровать*

Только не думай много

*поворочался минут пять, но вскоре усталость приглушила все мысли, глаза стали наливаться тяжелой дремотой, которая постепенно перешла в глубокий сон

На улице уже была не глубокая темень, постепенно начинало светать*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх