**117 день эры Лабиринта. День**
**Выписав телефонные номера нужных контор, обзвонила парочку и договорившись о встречи с агентом по недвижимости встала из-за стола.**
Нужно звонить родителям, но как не хочется. Пожалуй, я бы обошлась звонком брату, чтобы узнать про Каспера, но всем будет хуже, если оставить мать в неведении. Как же надоело! Вот зачем она так давит....
**Оттягивая неприятный разговор с матерью начала проверять аккаунты в соц.сетях, наткнулась на что-то, улыбнулась, ушла в ванную. Через некоторое время вышла и запостила
фото. Поковырялась ещё некоторое время в интернете потом позвонила брату.**
- Привет, Ну как вы там? Как Каспер?
**Нахмурилась, слушая ответ.**
- Совсем от рук отбился? Бедняга, он думает, что я его бросила.
**Вздохнула.**
- Завтра встречаюсь с риелтором, надеюсь, что всё кончится быстро. Тут всё совсем по прежнему, только деда нет. Жаль, что ты не смог приехать... У тебя не выпадет выходной? Да-да, я знаю, ты ненавидишь телепорты. Просто это грустно - продавать дом, зная, что ты больше никогда здесь не побываешь.
**Подошла к окну, слушая брата, нарисовала пальцем рожицу на мутном стекле.**
- Планы на вечер? Да никаких особо. Думала сегодня посёрфить, но обещали дождь. Я нормально не ела со вчерашнего обеда с тобой. Пожалуй, стоит выбраться в город. Ты не помнишь здесь каких-нибудь кафе?
**Потянула защёлку, открыла и снова закрыла окно.**
- Матери не звонила, нет.
**Снова открыла окно внимательно осмотрела старую деревянную раму, поддела ногтём рассохшуюся краску.**
- Обязательно позвоню. Конечно я знаю, что будет в противном случае. Как там отец?
**Закрыла окно, прижалась лбом к прохладной раме.**
- Да, хорошо, пока. Касперу скажи - я скоро приеду. Ну всё, до скорого.
**Нажала отбой, бросила телефон на софу. Критически осмотрела платье, отправилась на поиски утюга.**
Надо же, электрический. Не удивилась бы, если б пришлось на углях разогревать. У деда чего только не было, настоящие сокровища. Например та старая керосиновая лампа в виде маяка
**Погладила платье, оделась, надела босоножки, взяла сумку и вышла из дома.**
===>
В город