Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом Даниэля Дэ Вито

Сейчас: 05:10, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Даниэля Дэ Вито

Тихий переулок, дом 5

Осмотреться

Мунлайт, ярмарка --->

* Вышел из телепорта, оглянулся на девушек*

- Как насчет того, чтобы добежать? Тут недалеко.

* Быстро сунул нос в складки капюшона*

- От холодины даже курить не хочется, но остается бежать. Какой то психопат поставил телепорт не удобно.

* Поежился перехватив коробку и с девушками направился к дому*

- Там даже чисто, везде, кроме рабочего стола, за которым я обитаю обычно.

Угу, а еще я сплю на диване, завтракаю в кровати, а ванна считай, что на улице. Творческая шиза.

* Облизал губы и сжал их изнутри зубами*

Холодно, тля!

Ярмарка ------>

*Выпрыгнув из телепорта как ни в чем ни бывало продолжила начатый на ярмарке разговор*

- Ой, извините, я иногда слишком поспешна в суждениях. Просто мне показалось вы с ним (Элиот Хилл) очень здорово смотритесь вместе, вот я и выдала наверное желаемое за действительное.

А еще он на тебя, девочка тааак смотрел...

-
Дэни, а ты не парься, танки грязи не боятся. Девочки осознают, что идут в гости в квартиру холостяка. Из моих знакомых холостяков поддерживать идеальный порядок в доме умеет только один человек (Итан Монтгомери), но исключения, как говорится, только подтверждают правило.

*Согласно ускорилась, так как мороз действительно настойчиво щипал за нос*

Последнее редактирование модератором:
Парк аттракционов ===>

*Ничего не ответила Мирьям, лишь улыбнулась*

Здорово смотримся? Не-не-не... Я его брошу и он будет страдать. Не хочу так. Точно. надо письмо написать как и говорила Лейла!

— Добежать?

*Прищурилась, приподняла личико к небу, приоткрыла рот и словила языком несколько снежинок*

— Неее..

*Усмехнулась, покосившись на парня.*

— Я максимум распластаюсь по дороге.

*Кивнула на свои каблуки*

-Да? Ну, ладно, тогда идем, держись за меня и вперед.

* Улыбнулся, глядя на ножки Кэт, которые выглядели просто крохотными, протянул руку девушке*

Надо быстрей, хоть как то.

* Смеясь ответил Мирьям*

- Не, Мирь, все не так страшно, со мной живет маленькая помощница Пенни, ей правда всего 16, но вот, уже пару лет она у меня и порядок поддерживает и про коммунальные платежи помнит и готовит. Поэтому я еще не похоронен под грудами хлама и фантиков.

* Перешагнул через лужу слякоти, поддерживая Катрин*

- Давай, не утони, вот и пришли.

* Поднявшись на крыльцо, снял с дверной ручки маленькую записку и хмыкнул*

- Пенни будет к вечеру. Убежала на учебу, жаль.

* Открыв дверь, быстро убрал ключи на полку у двери, закрыв дверь за девушками и схватил пестрые шерстяные носки. Прислонившись к стене, чтобы не упасть, снял ботинки, надел носки и взвыл от боли в отогревающихся ногах*

- Девчонки, это больно!

* Устало оглядевшись поджал одну ногу в колене и потер пальцы под теплыми шерстяными носками*

- Раздевайтесь, располагайтесь, расходитесь куда хотите, тут везде можно совать свой нос, а я пошел кофе делать. Френч пресс сойдет или сварить?

* Наступая только на пятки, прошел чуть дальше в гостиную, бросив на диван куртку и коробку и ругая холодину прошел на кухню, открывая ящик в котором хранил запасы кофеина-божественного-и-великолепного*

- Сейчас вкусный кофе будет!

* Вымыл руки, вытирая бумажными полотенцами и оглянулся, чтобы послушать, чем заняты гостьи*

Чтоб мне провалиться. В прорубь, зимой. Сдохну от одной мысли, что из дома надо выходить.

*Будучи интерьерным маньяком принялась с интересом рассматривать дом*

- Ух ты, ух ты, лооооофт. Обожаю лофты. А что здесь было раньше? Классное здание. И окна. Обладенно. Дэн, мне нра твой дом. Ты молодчинка. И Пенни твоя не зря хлеб ест - тут действительно чисто.

*Провела пальцем по полке, на которой стояли книги, но палец остался чистым*

- Мне и растворимка пойдет. А можно я буду совсем наглюшкой и попрошу не только зрелищ, но и хлеба. Я голодная, как волк, у тебя есть, что поесть? Я, в принципе, могу даже попробовать приготовить, если есть из чего.

*Схватилась за руку Дэна, добралась с горем пополам до его дома, улыбнулась и зашла внутрь. Стала раздеваться и разуваться, попутно осматривая помещение*

— У тебя красиво, Дэни.

*Держась по-ближе к Мирь не спешит никуда "расходиться" и сувать свой любопытный нос, хотя очень сильно хотелось*

— А мне любой кофе сойдет, можно даже тот, который чай.

*Усмехнулась, медленно двигаясь в ту сторону, куда ушел хозяин дома.*

-Раньше была прачечная " Голубая лента" там где то на стене фото висит, очень интересная история, почти что "давилка", тут стоял огромный станок такой. Пенни как то принесла эту картинку, ну и весь вечер задавали вопросы к гуглу, ну и нагуглилась история этого дома.

* Слушая только тихие шаги девушек улыбнулся засыпая кофе в Френч пресс и достал телефон, морщась от боли в ногах*

- А еда? Должно быть что то, вот, я умею картошку фри делать. Будете?

* Оглянулся на девушек и залил из встроенного титана кипяток*

- Еще есть пирог с вишней, можем подогреть. Вкусный. Его вчера вечером пекли.

Пенни обожгла пальчик. Кровожадная духовка у нас.

*
Звеня посудой достал три большие зеленые чашки с котиками и снял вышитое полотенце с вазочки наполненной печеньем ручной работы*

- А пока вот, есть кофе и печеньки, их можно тащить в кровать. Там кусок пластика только положить.

- Вау, очень круто. Мне кажется, такие вот здания таят в себе неповторимую атмосферу. Только подумать, какие-то люди, давно затерявшиеся в веках, приходили сюда ранним утром, обменивались новостями и сплетнями, хвастались нарядами и успехами детей. Советовались, как лечить ноющий зуб или *покосилась на Дэнни* отмороженные пальцы ног. *рассмеялась* - Словно бы дом живой, дышит и думает. Шевелит по ночам затекшими членами, позволяя ветру гулять по трубам и протяжно свистеть...

*Зажмурилась*

- И все же, хорошо, что ты здесь не один. А то могло бы быть, наверное, немного страшно. Боже, самодельный пирог? И печеньки самодельные? Я уже хочу видеть твою Пенни. Целовать ей руки или сковороды или как там.

*Рассмеялась*

- А расскажи нам еще что-нибудь о себе. Так люблю узнавать новое о людях.

— Я пирог буду.

*С улыбкой прошла на кухню, слушая парня. Подойдя ближе, протянула руку*

— Давай помогу. С кружками. А почему тащить в кровать? ты там обычно ешь?

*С интересом продолжает пытливо разглядывать парня*

Интересно, сколько ему лет? Хи. Мне он нравится. Хороший парниша. Надо познакомить с парнями.

- В кровать все, она у меня вместо стола, а еще тут такая штука есть, мы долго думали зачем, потом доперло.

* Открыл небольшую дверь в стене, и поставил кофе с печеньями на белую платформу, потом вынул пирог, засунул в микроволновку на минуту*

- Он уже порезан, только подогреть и съесть, а вы идите пока на верх, ловите наши ништяки.

* Смешливо кривляясь вытащил пирог и прикрыв поставил на платформу, потом туда же поставил три тарелки, сахарницу и закрыл дверь*

- Служба доставки для ленивых! А на самом деле, тут раньше эта штука была больше, по ней белье в пресс отправляли.

* Слушая Мирь хохочет, отправляя смс на ходу*

- Нет, Мирь, тут не страшно, страшно, когда котел неисправен и дома приходится топить печку, чтобы не замерзнуть. А ветер? Не, я сам хорошо с этим справляюсь, то поранюсь, то ударюсь, то по работе не вовремя звонят.

* Прихватив за руки девушек повел к лестнице*

- Все, пошли пить кофе с пирогом, а рассказать, эх... * вздохнул притворно, но глядя на ноги*

- Расскажу, дайте одеялу захватить меня и все расскажу.

* Поднявшись по лестнице вошел в спальню, положил большой кусок толстого пластика на кровать, раскидав вокруг него цветные пледы и открыл дверь в стене, перетащив с платформы белый поднос с кофе и пирогом, а потом и тарелки и вазу с печеньем*

- Располагайтесь. Я здесь живу, точнее, нет, я здесь ем и работаю.

*Следит за исчезновением еды, восхищенно присвистнула*

— Надо парням намекнуть на такую штуку. Буду им завтрак в комнаты доставлять.

*Засмеялась, цепляясь за руку Дэни. Посмотрела на него снизу-вверх, сразу же ощущая себя очень мелкой*

Как Тимо с Тони. Такой же высокий. Кайф.

*Зайдя в комнату, посмотрела на кровать. Не смогла сдержаться и не прокоментировать*

— Дэни, тебе надо познакомиться с моими соседями. Думаю, они оценят мастерство затаскивания на кровать двух девчуль через полчаса после знакомства.

*Весело рассмеялась и забралась на кровать, подгибая ноги*

— Уютненькое у тебя тут местечко для еды и работы. А кем работаешь?

*Склонила голову на бок, немного развеселилась и даже некое беспокойство по поводу молчавшего телефона отступило.*

*Молча поднялась наверх, все еще разглядывая во все глаза убранство дома*

- Дэн, ты не обижайся, это классная штука и все такое. Но... как ты потом спишь с крошками?

*искренне ужаснулась возможным последствиям обедов в кровати*

- Катрин, ну, мы сами не сразу сообразили зачем эта штука, человек туда явно не влезает, а потом нагуглили и юзаем. Поэтому, да, рекомендую, в любой дом, где есть возможность такое впендюрить.

* Рассмеялся после слов девушки, поставил кофе поудобней к центру импровизированного стола и сел с краю кровати, укутываясь в яркий плед*

- Познакомить? Ну, знакомь, коли считаешь достойным, а про девушек в кровать? Ну, да, че мне одному такая роскошь? Свежий кофе, пирог с вишней, нет, вот и приходится пикапом промышлять, но, заметь, я не преследую корыстных целей, если бы вы не пошли ко мне, то я бы сам пошел в гости. Только не на кофе, а на вискарь.

* Пальцем поманил девушек и налил каждой по чашке кофе*

- Мирьк, ну я не сплю тут, я тут работаю,а сплю внизу на диване, там телек огромный, а я люблю в кино залипнуть или в игруху.

Работа, работа..., ну тебя в болото.

- Работаю я иллюстратором, в глянце, ну и порой рекламой перебиваюсь. Вы ближе садитесь, так удобней.

* Спрятав кулон под горловину белой футболки посмотрел на девушек по очереди и налил себе чашку кофе, принюхиваясь к аромату*

- Ну, давайте теперь вы про себя, Мирь, начнем с тебя или с Катрин? Кстати, как тебя можно называть? Ну, сокращенно. Мирьям сама вон сократилась и превратилась в уютную мисс мяу.

* С нежностью взглянул в милое личико Мирьям*

- Усы пририсовать и у нас девушка-кошка. Я даже попробую сам, если время будет.

— На вискарь говоришь? А приходи. Можно даже и не на вискарь, а на коктейль. Тони обалденные коктейли делает!

*Схватила кусочек пирога и чашку, с наслаждением принялась уминать пирог, слушая Дэни. Забавно морщилась и кивала головой, и только пережевав, соизволила ответить на вопрос*

— Иллюстратором? прикольно! Это же интересно, должно быть!.. А меня можно до Кэт сокращать. Только никаких Кэтти или что-то в этом роде. Катрин или Кэт.

*Засмеялась, подула на кофе*

*Задорно рассмеялась тому с каким невозмутимым видом Дэн заявил, что не спит на кровати, весь его вид будто бы говорил "Как ты могла обо мне такое подумать? Я приличный человек, само собой я сплю на диване, да"*

- Пиарщик-наоборотник. Это все объясняет.

*Уселась в пледы и зацепила пирог. Откусила кусочек и обалдела: оказалось потрясающе вкусно*

- Боже, Дэн, покажи мне эту чудо-девушку с золотыми руками. Это же безумно вкусно. *откусила еще кусок* - А Тони советую, да, коктейльчики что надо. Он в Лабуме работает, я там в первый раз его и увидела. Напилась тогда.... уу. Ну с кем не бывает.

*В два укуса доела кусочек тортика, отпила кофеек, поморщилась*

- Креееепенький, ууух. Кто, я мисс мяу? *чуть не поперхнулась кофейком* Так меня еще точно никто не называл. Старею наверное, черты лица мягче, добрее становятся. А вообще, технически я миссис Мяу, если уж на то пошло. И безработная. Пока.

*Рассмеялась*

* Заинтересованно посмотрел на Кэт*

- Вискарь? Коктейли? Давай адрес, прилечу! Заманчивая идея. Овер! Кэт, так, Кэт, запомнил. Как пирог? Нравится? Мы его лепили в экстремальных условиях. Тут строители потолок ремонтировали в холле, там крыша текла, а мы тут с пирогом такие.

* Сонно потер глаза с удовольствием глотая кофе*

- Тони? Бармен из клуба? Прикольно, я не видел его еще. Буду рад познакомиться, особенно если он такой же легкий на подъем как и ты.

* Рассмеявшись посмотрел на Мирьям*

- Ты это сейчас оправдываешься? Ну, напилась, ну, да, коктейли порой бывают с приколом, вроде сидишь, сидишь, а потом встал и уже не встал.

* Поставив кружку покрутил руками изобразив вентилятор*

- И, Мирь, ну, мисис, так мисис, а чего безработная то?

Хотя, некоторые могут себе это позволить. Завидую!

- Нет, я сознательно напивалась. С целью упасть.

*Снова засмеялась*

- Это ты меня оправдываешь, а не я себя. То мне больше двадцати пяти не дать, то фиг с ним, что давно и безнадежно замужем.

*Шутливо толкнула парня в грудь кулачком*

- Я вообще не могу поверить в свою удачу, но с тех пор как я в этот раз приехала в Иртмис, все сплошь вокруг невероятные душки. Вот и ты например, Дэн, отпоил, отогрел, в плед завернул. Сейчас замурлыкаю и засну.

*Схватила еще кусочек пирога*

- Хороший вопрос, Дэн, то ли лентяйка такая, то ли просто места своего в жизни не найду. Просто, знаешь, ходила я как-то работу искать по специальности со своим дипломом о бездарно потраченных годах молодости. И предложили мне за такую работу зарплату в двести доллларов, это при том, что официанткой я получала не менее восьмисот. Вот я и решила с тех пор, что двести я и на подработках сделаю, поэтому работаю два-три дня в месяц и радуюсь жизни. Пока так. Хотя и понимаю, что это не дело.

*Посмотрела на пирог, затем на Дэни, снова на пирог*

— Надеюсь вы не под потолком, который ремонтировали, готовили пирог?

*Весело захихикала, закрывая рот чашкой*

— В общем договорились. Познакомлю. Тони с Тимо веселые ребята.

Только на смски не отвечают.. да что ж такое то?

*Допила кофе, запивая им пирог. Глянула на Мирь, слушая её рассказ*

Мне бы так.. А я и место не найду, и сейчас даже как-нибудь не работаю. Эх.. Надо, надо... уже месяц говорю надо... и никак.

*Выдохнула*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх