- В кровать все, она у меня вместо стола, а еще тут такая штука есть, мы долго думали зачем, потом доперло.
* Открыл небольшую дверь в стене, и поставил кофе с печеньями на белую платформу, потом вынул пирог, засунул в микроволновку на минуту*
- Он уже порезан, только подогреть и съесть, а вы идите пока на верх, ловите наши ништяки.
* Смешливо кривляясь вытащил пирог и прикрыв поставил на платформу, потом туда же поставил три тарелки, сахарницу и закрыл дверь*
- Служба доставки для ленивых! А на самом деле, тут раньше эта штука была больше, по ней белье в пресс отправляли.
* Слушая Мирь хохочет, отправляя
смс на ходу*
- Нет, Мирь, тут не страшно, страшно, когда котел неисправен и дома приходится топить печку, чтобы не замерзнуть. А ветер? Не, я сам хорошо с этим справляюсь, то поранюсь, то ударюсь, то по работе не вовремя звонят.
* Прихватив за руки девушек повел к лестнице*
- Все, пошли пить кофе с пирогом, а рассказать, эх... * вздохнул притворно, но глядя на ноги*
- Расскажу, дайте одеялу захватить меня и все расскажу.
* Поднявшись по лестнице вошел в спальню, положил большой кусок толстого пластика на кровать, раскидав вокруг него цветные пледы и открыл дверь в стене, перетащив с платформы белый поднос с кофе и пирогом, а потом и тарелки и вазу с печеньем*
- Располагайтесь. Я здесь живу, точнее, нет, я здесь ем и работаю.