Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Миднайт Холлоу Дом Дагмары Сокол и Майкла Бартоша

Сейчас: Ночь 23 ка́льда, 8 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Дагмары Сокол и Майкла Бартоша

ул. Тихая, 37

Тихая улица затерялась в переплетении дорог Миднайта, притаилась в сумраке и алом тумане. Дом из красного кирпича возвышается на её окраине. Дальше – лишь узкая тропка в зарослях сухой травы, переплетение ветвей усталого леса и безмолвное озеро, мертвенно спокойное, мутное, словно покрытое слоем пыли зеркало, на берегах которого летом пестреют упрямцы-маки. Озеро не всегда было озером. Улица не всегда была Тихой. Но теперь они такие, какие есть.
От дома до остановки придётся пройти минут десять пешком, но автобусы здесь – редкие гости. Ближайший телепорт – грузовой – расположен еще дальше, и, идя быстрым шагом, не надейтесь добраться быстрее, чем за тридцать минут.
Если же вы все-таки заблудились, суеверная сухонькая старушка, живущая в предпоследнем доме, непременно посоветует вам повернуть назад: «Мертвая там земля, – скажет она. – Даже птицы обходят ее стороной».
У границы этой «мёртвой земли» и возвышается дом, отбрасывая на неё громаду своей тени. С виду добротный, строившийся на века и почти век простоявший, но весьма запущенный, сейчас он постепенно оживает с приездом новых жильцов, потомка и прародителя прежних его хозяев.
Стены его увиты ползучими растениями, задний двор зарос травой, а лёгкая садовая мебель поросла мхом, но внутри был сделан ремонт.
Осмотреться
Небольшая прихожая освещена торшером и настенной лампой, дающей свет мягкий, зеленоватый, плавно перетекающий в полумрак. У входной двери лежит коврик с незамысловатым узором. Напротив неё – зеркало в серебристо-белой раме, над которым висит меловая доска, а по левую сторону расположилась вешалка для верхней одежды. Около стены стоит обитая кожей банкетка. Из прихожей можно пройти в столовую и гостиную.



Дверь в гостиную всегда широко распахнута. У окна с пёстрой занавеской расположился обитый велюром диван с грудой разноцветных подушек, на котором можно удобно устроиться и почитать книги из стоящего у лестницы на второй этаж стеллажа. На пол небрежно брошен ковёр. За резными дверями и прозрачным стеклом – зимний сад. Сквозь узорчатый потолок просачивается свет и падает на паркет причудливыми бликами.




Вторая дверь из прихожей ведёт в просторную столовую, освещаемую лампой с ярким абажуром, свечами и пламенем камина. Стол занимает лишь малую часть комнаты, чаще она используется как вторая гостиная. У камина – мягкие кресла и ещё один книжный стеллаж.




Ванная на первом этаже вмещает только самое необходимое. Полы тёплые.



Кухня в доме не очень просторная, но уютная. Недавно была проведена подсветка и заменена бытовая техника.



Из кухни можно попасть в прачечную.



Из столовой так же можно выйти на задний двор.





Лестница из гостиной приведет на второй этаж. Дверь в спальню Дагмары – ближайшая к ней. Просторная комната оформлена в светлых тонах, но верхнего света в ней нет, часть помещения тонет в полумраке по вечерам. Над застеленной белым покрывалом кроватью висит ловец снов с мягкими соколиными пёрышками и перламутровыми бусинами. На полу – пушистый ковёр.
Напротив кровати – стол, на котором уместился отреставрированный проигрыватель, принадлежащий когда-то одному из прежних хозяев дома. К висящему над ним на стене телевизору можно подключить приставку.
Стоящее рядом с окном фортепиано тщательно настроено. К шкафу прислонён чехол с акустической гитарой.




За дверью напротив находится спальня Майкла. Под кроватью можно найти фехтовальную саблю, в шкафу – укулеле, а на подставках – пару гитар, и еще одну, запрятанную в кейсе. Все это удачно гармонирует с электронным пианино, и не важно, что владелец вечно не может ничего найти. Впрочем, несмотря на обилие инструментов, музыку стены комнаты слышат не так уж и часто, в отличие от деверев, в находящемся по соседству лесу.




На втором этаже находится еще одна ванная. Именно ей хозяева пользуются чаще всего, и именно за нее, порой, бьются на саблях. Шутка. Возможно.



Последняя оставшаяся дверь в коридоре ведет в чулан, наполненный вещами предыдущих хозяев дома – полезными и не очень.





 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 7 а́льба, 8 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -4, небольшая облачность, ветер юго-восточный, 1 м/с.

-------
«»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 23 ка́льда, 8 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +10, небольшой дождь, ветер южный, 1 м/с.

-------
«В мире есть много радостей, за которые не нужно платить: улыбка симпатичного прохожего, смех ребёнка, объятия твоего любимого человека, наступление весны. Чтобы быть счастливым, не требуется много денег. При этом тот, кто счастлив, богат всегда.»​
 
Верх