Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Дом Цицерона Пятого

Сейчас: 11:14, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
дом Цицерона Пятого

Переулок Правды Остина, 13

Осмотреться
Домик небольшой. На одного жителя. Кухня, спальня, гостиная и туалет. Находится в спокойном районе, особо внимания к себе не привлекает.

Цицерон Пятый

Персонаж
*Выйдя утром на улицу, прищурился от дневного света.*

Не люблю яркость. Вообще.

*Мимо кто то проехал на велосипеде и поздоровался, но когда продрал глаза, отвечать было некому. Подобрав газету с тропинки, про себя подумал*

Не плохо бы поставить вокруг дома забор. Не высокий. Ради эстетической красоты.

*Сегодня был выходной, долгожданный. Ныне в галерее постоянные открытые выставки, с показом дорогих картин из-за границы. Это утомляет.*

-Кофе.

*Задумчиво осматривая кухню, остановил взгляд на кофеварке.*

-А его нет. Досадно. Ну что же, придётся ехать в магазин. А я надеялся не вылезать весь день из дома. До-са-дно. Дно. Смешно.

*Такой же сонной походкой, побрел в комнату, переодеваться для выхода в свет. Даже простой выход за газетой так назывался. Хотя газету можно не забирать и три дня под ряд. Лень. Но кофе - святое, а значит, за ним необходимо идти.*

*Кинув прощальный взгляд на гостиную, вышел из дома*

---> Парк Аттракционов "Поляна безумств"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 145 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 5 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

Цицерон Пятый

Персонаж
Парк Аттракционов--->

*Зашел в дом. Стоит у дверей весь мокрый*

Что бы я, ещё хоть раз...

*Побрел переодеваться, оставляя за собой лужи на полу. Напялил домашнюю одежду, пошел в гостиную. Упал на диван. Рука потянулась за пультом от музыкального центра*

-Что тут у нас?

Клац....Клац...Клац...

-О, оставлю это.

*Вытянул ноги. Откинул голову назад и закрыл глаза*

[AUDIO= Gotye - Smoke and Mirrors]http://content.screencast.com/users/Montovanyi/folders/Default/media/f96601dc-0ddd-4445-9934-b536c6897dc5/Gotye%20-%20Smoke%20and%20Mirrors.mp3[/AUDIO]

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 146 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Цицерон Пятый

Персонаж
*Открыл глаза. Лежа на диване, смотрел в потолок. Музыка уже давно перестала играть*

Надоело

*Встал. Прыгнул в джинсы, футболку, жилет, обул кроссовки и вышел из дома. Стоя лицом к трассе, смотрел куда-то в темноту. На улице горел всего один фонарь. Было пусто*

Такси должно ходить

*
Достал телефон, что-то тыкал на нём пару минут. Потом коротко кивнул, спрятал дэвайс обратно и зашагал по улице*

---->Ночной клуб "Лабиринтум"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 147 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -4, небольшая облачность, небольшой снег, ветер северо-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Цицерон Пятый

Персонаж
Ночной клуб--->

*Завалился в двери. Остановился на пороге, прищуренными глазами осматривая прихожую. Протерев зеньки, поковылял в комнату*

Алкаш. Тебе палец в рот не клади - только дай выпить!

-Да, мам.

Найди себе бабу!

*Стукнул ладонью по голове*

-Заткнись!

*Увалился на кровать, не раздеваясь, и тут же уснул*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 147 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -3, ясно, без осадков, ветер северо-западный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

Цицерон Пятый

Персонаж
*Проснулся. Сходил в душ. Открыл шкаф и застыл*

-Что же надеть...одеть...тьху блин.

Бери первое, что видишь

-Халат?

Правее

-Тру...а, все. Вижу.

*Вырядился в чёрный костюм с белой рубашкой и пощел на приём*

--->Концертный комплекс

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 148 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха 0, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​

Цицерон Пятый

Персонаж
Темное место--->

*Вощел в дом. Стоя на проходе, очень долго смотрел куда-то в перед. Наконец осознав что все закончилось, медленно зашагал вглубь дома*

Ответь мне на вопрос - Ты зачем туда поперся?

-Зачем... А зачем я пощёл в ночной клуб? Зачем потом попер на бал? А потом в ту долбанную школу? Зачем связался с теми двумя парнями? Ибо скучно.

Скучно ему. Итог - у тебя двое знакомых, у которых и без тебя жизнь отличная и полна преиключений, ты оплошал перед девушкой, и показал себя не очень умным, помчавшись к заброшенной школе и толком ничего не сделав. Мораль?

-Я помочь хотел.

*Зашёл в комнату, и принялся готовится к ванным процедурам*

Помочь он хотел. Помог? Только вышел полным идиотом

-Заткнись.

*Наполнил полную ванну и залез в неё с пачкой сигарет в руке*

-Дай я отдохну.

Твое право

*
Закурил. Откинул голову назад*

-А действительно. Чего я добился, выйдя из дому? Друзей новых не нашел. Сомневаюсь, что те двое захотят иметь со мной дела, после всех этих событий. С девушками у меня не клеится. Что-же, останусь я в полном, гордом одиночестве шастать по борделям раз в пол года. Отлично, опять у меня начинается полная рутина: Дом - Работа - Дом - Работа. Романтика...

Цицерон Пятый

Персонаж
*Долежался до того, что вода стала холодной. Опустил голову и осмотрел ванную комнату*

-Надо выпить.

*Вылез, вытерся, побрел на кухню. Открыл один из шкафчиков и огорчится.

-Досадно. Ром закончился. Что, ехать в клуб?

Проветрись

-Я только с проветривания!

Проветрись ещё раз

*Желание напиться перебороло чувство лени. Выругавшись, пошел одеваться для поездки в Бриджпорт*

--->Ночной Клуб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 149 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, облачно, сильный снег, ветер северо-западный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Цицерон Пятый

Персонаж
Торговый центр --->

*Вошел в дом. Медленно снял с себя куртку, шагая по прихожей, бросив её на пол*

Диван

*Упал на мягкие диванные подушки, нащупал пульт от музыкального центра, клацнул плэй у отключился*

[audio=Nightwish – Sleeping Sun]https://content.screencast.com/users/Montovanyi/folders/Default/media/efe3aca5-d1c4-4729-9990-9c26a7faf69e/Nightwish%20-%20Sleeping%20Sun.mp3[/audio]

Цицерон Пятый

Персонаж
*Открыл глаза. Долго смотрел в потолок. Решил, что очень много паутины и пора делать уборку*

-Где мой пилесос? В чулане.

*Открыл не большую дверцу и завмер. Долго собирался с мыслями, смотря на кучу сложенных под стеной рамок для картин*

-Рамка. Кай.

*Полез за телефоном*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 154 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -2, ясно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

Цицерон Пятый

Персонаж
*Через пол дня копания в куче хлама, нашел много интересных вещей. Например, фотографии с детства, старые свои рисунки, от чего захотелось их сжечь, какие-то наброски рассказов*

-Мать чесная, сколько же места это все занимает. Я мог сделать здесь гардероб, а не кладбище воспоминаний.

Как же символично.

*Тем-не-менее, сколько бы памяти эти вещи не несли в себе, теперь уже это была куча хлама. И её следовало выбросить. Тихо кряхтя, встал с пола, взял полную коробку и пошел выносить на улицу*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 157 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -2, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Цицерон Пятый

Персонаж
*Вытащил коробку на улицу. Удивился с того, на сколько она тяжелая. Сгрузил рядом с мусорным баком, достал из кармана маркер и написал на коробке большими буквами "мусор"*

-А прохладновато нынче. Но не сильно.

Что-то дома я засиделся. Надо бы куда то пройтись

*Полез в карман за телефоном, бегло настрочил сообщение и отправился обратно в дом*

-Не, ну забор таки надо поставить!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх