Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Чарльза Вандеворта

Сейчас: 14:42, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Чарльза Вандеворта

улица Восход, дом 3

Осмотреться

В летнем каталоге «Элитного жилья Исла Парадисо» домик по адресу улица Восход 3 оказался самым бюджетным. Не всякий богач позарится на бетонно-хромированный куб с такой чудовищной видимостью чужому глазу, так что цена его падала от сезона к сезону. Так было до тех пор, пока неприхотливый Чарльз не арендовал его на пару месяцев вперед. Отчаявшихся хозяев и агента такой расклад вполне устроил, ключи были получены, ровно, как и разрешение на небольшой косметический ремонт.

Несмотря на огромные окна, дом все же представлял из себя достаточно крепкое сооружение, прикрытое пышной тропической зеленью. Грустнее становилось во время сезона дождей, когда все длинные ветки и лианы так и норовили постучать в стекло и попроситься погреться у камелька.

Стены в прихожей декорированы плотным мореным дубом, обстановка достаточно минималистичная, в материалах отдавалось предпочтение современным, экологичным трендам. Плетеная и деревянная мебель прекрасно вписывается в атмосферу тропического мегаполиса. По лестнице возможно подняться на второй этаж, а прямо под ней, ради максимально экономного использования площади располагается рабочее место.

Кухня выполнена в строгом стиле с вездесущей деревянной отделкой и хромированием. Некоторая мягкость углов и использование в интерьере ковров, подушек и пледов не должны обманывать гостей – владелец данного жилья человек серьезный, с принципами и устремлениями. Это подчеркивается минимумом декора и предельной функциональностью всех элементов обстановки.
Коммуникации несколько устарели, поэтому могут выходить из строя. Сантехслужба данного района работает круглосуточно.

Ванная комната оборудована плотными жалюзи, не пропускающими даже солнечный свет. Все для безопасности хозяина и его гостей. В остальном – прекрасный образчик стильного и непритязательного вкуса, где во главе угла стоит практичность.

Спальня первого этажа расскажет о хозяине больше любого другого помещения. Как правило, это человек, привыкший работать из дома, холостой и уверенный в себе. Комната украшена черно-белыми фотографиями собственного авторства, открывающими чуть больше, чем принято в современном культурном обществе. Просторный шкаф темного дерева занят лишь на треть, а постель недостаточно часто сминается с обеих сторон. Из окна открывается отличный вид на бассейн и зону отдыха.

На огороженной придомовой территории располагается небольшой бассейн с фонтанчиками и зона отдыха. Тут места достаточно для того, чтобы с компанией лучших друзей закатить не очень шумную вечеринку.

Так выглядит общий план первого этажа.

Гостиная второго этажа сочетает в себе классические элементы богатого дома с минимализмом современной молодежи. Так рядом соседствуют фортепиано, созданное в США компанией Steinway & Sons в начале XX века, и огромный плазменный телевизор с колонками-усилителями. Стены декорированы наборными панелями из различных сортов дерева. Окнами можно управлять как вручную, так и через систему «Умный дом». Из гостиной идет лестница на третий этаж, который в данный момент пустует и никак не используется.

Гостевая ванная второго этажа также выполнена из легких пород древесины, однако кажется более «мягкой» за счет использования отдельных элементов декора и тропических растений в керамических кашпо. Традиционные строгие и угловатые украшения также заменены на картины с надписями, плетеные коврики и арома-диффузоры.

Гостевая спальня второго этажа больше подошла бы прекрасной половине человечества. Мягкие оштукатуренные стены погружают в осязание океанического бриза, а по утрам с пышной перины можно любоваться восходом солнца прямо через огромное панорамное окно. На случай морозов в комнате предусмотрена система каминного отопления. В импровизированном будуаре можно принимать гостей за бокалом Chardonnay и приятной беседой.

Так выглядит общий план второго этажа.
Добро пожаловать!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 22 ве́риса, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +30, ясно, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 23 ве́риса, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, ясно, ветер западный, 3 м/с.

-------
«Излюбленная мысль — богатство на всю жизнь. »​

пляж ===>

*под заунывную трель будильника еле разлепил глаза. На постель тут же бросился Дракс, принявшийся вылизывать лицо. Отбиваться от него было невозможно - длинный горячий язык пролезал даже между пальцев, которыми защищался*

- Дракс, фу! Фу, кому говорят! Животное, блин!

*когда пес прекратил атаку и упал рядом, нащупал в складках одеяла телефон и поднес к глазам. На экране болталась какая-то смска. Быстро смахнул уведомления от соцсетей и фитнес-приложений, не надеясь увидеть в сообщении ничего интересного. Открыв, аж слегка присвистунул*

- Ого! Ты видел, Дракс! Какие-то горячие девицы жаждут меня в любовники.

*ухмыльнувшись набрал незнакомке, ибо хотелось надеяться, что это была именно "она", ответ*

*ответ на смс Джессика Мерц (незнакомый номер)*

- Лучше приезжайте вместе - сообразим на троих :тема:

*во взгляде Дракса прочитал некоторое неодобрение. Пожал плечами и ответил уже псу*

- Ибо нефиг такие предложения с самого утра кидать! Я, может, только такого и жду - грех не воспользоваться!

*обвел глазами комнату, где на стенах в рамках висели фото собственного авторства, и пошел в душ, отмываться от ночной прогулки и песка*

*вышел из душа в одном полотенце, вытирая влажные волосы другим. Телефон уже мигал новым сообщением*

- Да, Дракс, а девицы точно не промах! *ухмыльнулся* И откуда только эти фанатки вечно добывают мой номер телефона? Слышишь, они там адрес просят.

*Дракс оторвал грустную морду от кровати, пронзительно посмотрел и отвернулся. Подошел к псу, ласково потеребил его по мохнатой шее*

- Не расстраивайся, парень! Я помню, что обещал тебе пойти гулять - но, видишь, какая ситуация! Посмотрим, что из этого выйдет.

*недолго раздумывая ответил незнакомкам чистую правду*

*ответ на смс Джессика Мерц (незнакомый номер)*

- Исла Парадисо, улица Восход, дом 3

- Устроим девушкам "встречу со звездами".

*телефон улетел на кровать, сам же переоделся в более-менее приличную одежду. Произошедшую беседу рассматривал скорее как розыгрыш и планировал разыграть небольшое шоу. Далеко не первый раз вездесущие фанатки донимали подобными и еще более откровенными смсками, поэтому привык относиться к ним с долей скептицизма и присущего неунывающего юмора. Готовясь к шоу также включил потайные камеры видеонаблюдения, которые не забыл расставить сразу же, после того, как въехал в дом. Все же, "клиенты" попадались разные - от пьяных девушек, готовых на все, до бритоголовых амбалов. А жизнь - она одна, и иногда ее и собственную невиновность приходится защищать даже в суде*

- Ну вот, вроде и всё. Надеюсь, не сольются.

*закончив приготовления, заварил себе крепкий кофе и с головой ушел в разбирание и ретуширование ночных фото с пляжа*

Джессика Мерц

Персонаж
Из Гармонии ===>

*Белоснежное ауди с опущенной крышей прибыло к месту назначения. Из колонок громко звучала уже любимая песня. Постучала ноготком по рулю, рассматривая дом*

– Ну... пока не впечатляет.

Либо адрес не верный. Та пофиг. Это весело!

*Обратилась к своей швабре*

– Посмотрим кто там тебя жаждет увидеть?

*Заглушила машину. Сразу стало слишком тихо. Сняла косуху, оставаясь лишь в топе с длинным рукавом. Вышла из авто и забрала свою подружку. Поднялась по ступеням и подошла к входной двери. Позвонила*

Жа-а-арко.

*музыку специально включать не стал, дожидаясь гостей. И в какой-то момент действительно услышал за окном шорох шин. Немного наклонился на стуле, чтобы заглянуть в окно и увидел остановившуюся у дома белую ауди. На красивом лице тут же появилась широкая ухмылка*

- Какие нынче фанатки пошли! Кажется, на богатенькую нарвался!

*впрочем, на подобные понты не обращал внимания еще со времен старшей школы. Вскоре в дверь позвонили и, оставив наушники на рабочем столе, пошел открывать*

Так-так и что тут у нас?

*на пороге стояла невысокая симпатичная девушка с яркими голубыми глазами, а с собой у нее была... Швабра. Миленькая такая, приодетая*

Так, и где тут подружка? Понял, мисс шутить изволит. Ну-ну, щас пошутим.

*оперся о косяк двери, сложив руки на груди и мешая войти внутрь, ухмыльнулся*

- Горячие подружки?

Джессика Мерц

Персонаж
*Пока ожидала, написала очередную тупую sms-ку. Наверное, пол Атлантиса закинули уже в ЧС. Дверь распахнулась и перед собой увидела симпатичного парня. Синие глаза встретились с голубыми. Почему-то от голоса рой мурашек пробежался по спине*

Где-то я тебя слышала. И ведь не ошиблась с полом.

*Наверняка ставила его выпуски на фон и слушала, пока работала. Очаровательно улыбнулась и парировала*

– Горячее только в аду.

*Осмотрела паренька, взгляд зацепился за обтягивающую футболку. Цокнула, склонив голову к плечу, и представила свою подружку*

– Это Леруа, а я Джесс.

- А вы разве не оттуда к нам пожаловали?

*уточнил, продолжая ухмыляться и более откровенно рассматривая самую симпатичную из подружек. Потом она представилась*

- Чарли. *ответил коротко и, отодвинувшись из прохода, дал дамам пройти внутрь* Ну, залетайте, щас чего-нибудь сообразим. Надеюсь, вы пьете по утрам?

*не стал дожидаться, пока девушки закроют дверь и прошел сразу на кухню. Насколько помнил, где-то на стеллаже стояла бутылка игристого вина. Пока возился с пробкой, решил порасспрашивать гостей*

- Мне вот всегда было интересно - откуда вы достаете мой номер телефона? Скажи честно - где-то есть секретная база?

*пробка со свистом вылетела и, ударившись о потолок, приземлилась прямо в пепельницу на обеденном столе. Проделанному пируэту несколько удивился - как и наличию в собственном доме пепельниц*

Очень интересно, это еще тут откуда? От прошлых владельцев осталось что ли? Надо будет убрать в следующий раз.

*вытащил оттуда же, со стеллажей, два высоких бокала под шампанское и наполнил. Поставив бутылку на стол, пожал плечами*

- А закуски нет. Можно, правда, заказать доставку. Как смотришь на шампанское под пиццу с морепродуктами?

Джессика Мерц

Персонаж
– Нет, таких красоток только рай посылает. За плохое поведение.

*Строила из себя наивную дурочку. Прошла в дом. Под глупышкой, внимательно изучала территорию. От взгляда не скрывались мелочи. Внутри дом располагал более дружелюбно. Как минимум, выглядел приятно и по-домашнему. Все же хоть и находилась в эйфории, чувство самосохранение никуда не девалось. Хотя, отчасти может и притупилось, раз позволила себе войти в чужой дом к чужому мужчине*

Миленько и имя где-то тоже слышала. Чарли. Это твоя фабрика?

– Конечно, пьем.

Я как Пятачок в гостях у Кролика. Ты похож. На кролика.

*Разулась, став на 12 сантиметров ниже, а вот разувать подругу не стала. То, что еще нигде не потеряла ее туфельку говорило о хорошем умении работать со скотчем*

– А?

*Обернулась к парню. На лице явно читалось не понимание*

– Я из головы достала. *Свободной рукой указала на голову, на область, где располагались мозги* Прикольно, да?

*Прошла на кухню, ведя с собой девушку. Большие окна привлекали. Здесь нравилось находиться. Этот дом ассоциировался с конфетой в дешевом скучном фантике. Моргнула от пробки, но после сразу же рассмеялась. Взглянула туда, куда она приземлилась*

Оп, кайф. Куришь? Или гости до этого были?

*Приставила спутницу около двери так, чтоб она не решила вдруг прилечь. От упоминания пиццы губы сами сложились в приятной улыбке*

Мар меня ненавидит уже за пиццу!

– Положительно. Можно музыку включить? И тогда я скажу тебе, чего я хочу, чего действительно хочу.

*Тихо пропела, медленно приближаясь к Чарли*

Ну конечно, сам апостол Павел, небось, за ворота рая выставил и попросил больше не появляться! Чтобы архангелов и святых мужей не совращала.

*хохотнул с ответа девушки и передал ей запотевший бокал с шампанским. Сам с бокалом сел в кресло у нерастопленного камина и закинул ногу на колено. От пируэтов пробки девушка мило засмеялась, чем вызвала ответную широкую улыбку*

- Из головыыыы, значит... Ну понятно. Хорошо, что у большинства не такие светлые головы, как твоя.

Чистую правду говорю!

*внимательно проследил за припарковыванием разнаряженной метлы в углу, но шутки про ведьм решил оставить до более высокого градуса опьянения. Пока же соображал, не завалялась ли где-нибудь еще бутылка - по себе знал, чтобы напиться, алкоголя должно быть много*

- Хорошо, пиццу, так пиццу. Ничего больше не желаешь? Вок? Сашими? Жареную летучую мышь?

*пока говорил, Джесс вдруг сменила тон и перешла на заигрывающий лад. Подобная игра не могла остаться незамеченной, поэтому слегка подался вперед и, вторя ей, более низким, бархатным голосом с приятным британским акцентом ответил*

- Колонки в твоем распоряжении. А потом - и я.

*и снова откинулся на спинку кресла, чтобы сделать заказ. Поверх телефона краем глаза, конечно же, продолжил наблюдать за девушкой. Было интересно подмечать изменения в ее поведении, срисовывать и отзеркаливать его, приправляя небольшим количеством мужского обаяния. Довольная улыбка не сходила с лица, а глаза искрились интересом с легкой долей иронии*

- Расскажешь что-нибудь о себе? О том, где такую красивую подружку нашла?

Джессика Мерц

Персонаж
*Телефон прожужжал, извещая о новом сообщении. Достала айфон и быстро пробежалась глазами по тексту. Хотелось собрать большую компанию и устроить шумную вечеринку. Конечно же, чтоб играла единственная и самая лучшая песня на планете. Печатала ответ, не прекращая смотреть на Чарли*

– Спасибо.

*Приняла бокал и последовала за парнем. Села за стул и закинула ногу на ногу. Держала некую дистанцию*

– Мышь? Давай вок куриный. Без мышей.

Угощаешь. Нравится.

*Переписывалась с собеседником и общалась с Чарли. Телефон вовсе не мешал и не отвлекал. Как и не отвлекалась сама. За своей работой и ведением соцсетей овладела таким навыком практически на 100%. Вот только упустить такое отношение к себе не смогла и спрятала смарт. Кусая губы, склонила голову на бок и поддалась вперед, копируя движение мужчины*

– У меня сегодня настроение напевать "Wannabe". Поставишь? Считай распоряжаюсь.

*Резко встала, обошла стул. Подошла к камину. Осматривала мелочи, что лежали там и говорила*

– Подружку? Сама сделала. Она моя спутница на сегодня. Я художник. "Джессика Мерц" забей в Симсте. Или вот...

*Достала из сумочки визитку и положила на камин. С лицевой стороны одна из картин, на обороте всевозможные контактные данные: симст, номер телефона, почта, сим-ток*

– Что за картина?

Мне нравится.

*Хихикнула и приподняла бокал с шампанском*

– За знакомство.

*заметил, что девушка тоже увлеклась игрой и начала отзеркаливать собственные движения. Однако зрительный контакт она прервала первой. Закончил вбивать заказ, оплатил онлайн и, потянувшись, бросил телефон на стол*

- Обещали привезти "сию минуту". Уж не знаю, что они этим хотели сказать - надеюсь, что скоро.

*тем временем Джесс честно ответила на вопрос, назвавшись художницей, и даже оставила визитку. Взял тонкую карточку, повертел и спрятал в карман джинс*

- Номерок и имя лишними не будут. *проговорил с ухмылкой* А картина? Скажем - картина "Картина", пойдет? Не знаю, в живописи я профан. Может лучше ты мне расскажешь - что тут нарисовано, что хотел сказать этими красками автор, нет ли там "синих занавесок"?

*встал с кресла, поставил бокал рядом с телефоном и ушел к компу включать запрошенную мелодию. Она нашлась достаточно быстро и Spice Girls разнеслись по всей музыкальной системе - он колонок, что стояли на втором этаже, до встроенных в компьютер. Нажал на кнопку "зациклить" и вернулся в кухню*

- Давай, за знакомство!

*тихонько дзынькнул о бокал и отпил игристого вина. Вновь устроился на кресле и только хотел что-то спросить, как, сипя и пыхтя в кухню вошел недовольный Дракс. Бросив грустный взгляд на девушку, пес подошел к хозяину и развалился под ногами. Улыбнулся, почесав у собакена за ухом*

- А это - мой Дракс. Хороший пес.

Когда не ревнует.

- Как относишься к животным, Джесс? Аллергии нет?

*уточнил на всякий случай*

Джессика Мерц

Персонаж
Ничего, с голоду я не помру. Мне та-а-ак хорошо. Но жарко.

*Закатала рукава топа до локтя и обратилась к подружке, когда парень отошел*

– Ничего такой, м?

*Подмигнула и ответила уже парню*

– Ты знаешь, что каждый зритель видит картину по-своему и вкладывает свои мысли? Нельзя прочесть, что же на самом деле хотел художник сказать, о чем думал и в каком состоянии писал. Ой, нет, не хочу об этом сейчас.

*Рассмеялась и прыгнула, мотнув головой. Смотрела на парня сквозь розовые пряди. Такой счастливой была, словно розовое облачко. Подпевала и мило танцевала. Бокалы коснулись друг друга*

Дзы-ы-ынь.

*Выпила то, что дал Чарли и лишь после подумала о том, что сюда могли что-то да подмешать. Однако было все равно, лишь вновь рассмеялась. Давно же так часто и так искренне не смеялась*

– Ах!

*Радостно воскликнула, когда помимо музыки на кухне раздалось недовольное сопение. Лучезарно проследила за собакой*

– Дракс! Какая прелесть! Нет, что ты! Нет аллергии. Я очень люблю животных. Был у меня самоед в свое время. Хайф зовут. Ох... Моя маленькая-большая акула.

*Под "акулой" имела ввиду перевод имени животного с немецкого. Вспомнила сейчас лишь приятное, отчего так тепло стало. Присела на колени недалеко от собаки, поэтому так же вблизи находилась и у ног Чарли*

Я так скучаю! Ты был моим лучшим другом!

– Он как к чужакам относится?

*Медленно протянула руку, ладошкой вверх, испытывая лишь положительные эмоции и показывая животному, что шла лишь с добрыми намерениями*

Последнее редактирование:
- Эх, жаль, что не хочешь... *преувеличенно грустно помотал головой* Я бы послушал, какие ты вкладываешь мысли и образы в сие произведение.

*сам краем глаза косился на "произведение" и видел в нем лишь какую-то мазню. Но мать учила поддерживать светскую беседу, быть лаконичным и выражать интерес, поэтому и пытался поддержать разговор в котором заранее ни черта не понимал. Зато человека разбирающегося послушать был бы не против. А Джесс тем временем снова сменила модель поведения и теперь скакала по кухне как счастливая маленькая девочка. Наблюдал за ней с какой-то теплой радостью и даже немного запутался в своих мыслях и желаниях*

Так, и вот этот вот солнечный луч совсем недавно тут со мной флиртовал и предлагал "горячих девчонок", а я всерьез настроился... Сообразить на троих... Мда. Девочка, а тебе хоть восемнадцать то есть?!

*а потом в кухню вошел Дракс и девушка поплыла*

- Был? *обратил внимание на прошедшее время в предложении и аккуратно поинтересовался* Что же с ним стало?

Попал в рай? А тебя оттуда выперли? Уж не оттого ли, что ты пыталась тиснуть оттуда собаку обратно на землю?

- Нет-нет, он ласковый, но немного дурной.

*и пес не преминул показать свой характер. Подняв на ладошку тоскливые-тоскливые глаза он сперва громко чихнул, а потом принялся со всем усердием вылизывать протянутую ему лапку. И, видимо, расчувствовавшись и проникнувшись безмерной любовью к девушке - кинулся уже слизывать с лица косметику и дергать зубами за косичку. Увидев данное непотребство со стороны питомца, наклонился и слегка похлопал Дракса по боку, чтоб перестал безобразничать*

- А ну-ка, фу, животное! Имей совесть!

*пристыженный Дракс поутих и распластался по полу. У самого же глаза теперь находились недалеко от глаз девушки. Перехватил взгляд и, ухмыльнувшись, решил подзадорить, уже позабыв про прежние сомнения*

- Ты там, кажется, собиралась поведать - чего на самом деле хотела бы?

Чарли - совратитель малолетних. Именно об этом завтра напишет весь симстаграм.

Джессика Мерц

Персонаж
– Мне стало с ним больно. Я отдала его хорошей семье. Они ухаживают за ним лучше, чем за детьми некоторые родители. Они хорошие, правда, очень хорошие. А я была плохой.

В первый раз ты подарил мне покой, во второй же убивал
.

*Говорила так, словно оправдывалась за свой отвратительный поступок. Хотя ничего плохого не было. Собака и правда находилась в хорошей семье и с ней все было прекрасно. Желание говорить о картинах и о Хайфе не было. Настроение портить ни какого желания не было. Дракс словно почувствовал и решил исправить положение. Не ожидала, что такой зверь будет таким ласковым. Расхохоталась от действий собаки и обняла его*

– Не ешь меня, Дра-а-акс! Ахаха. Какой же ты хороший!

*Вытерла лицо. Розовые тени слегка убавились, а волосы растрепались, создавая совсем не милый образ, а скорее вызывающий*

– Он такой...

*Провела пальчиками по волосам и замерла, встретившись с глазами хозяина дома. Фраза застыла в воздухе. Сапфировый взгляд распахнулся, изучая такого незнакомого мужчину. Глазами строила треугольник: заглядывала в левый глаз, после переходила к правому и спускалась к губам. И опять. Если б у швабры была душа, она почувствовала себя здесь лишней. Голос упал до сладостного шепота*

– У тебя глаза... красивые.

Пронзают. Голубые. Как море в полдень. Да, когда солнце в Зените.

Последнее редактирование:
Больно с собакой? Нет ладно если там - с мужем или любовником, но с собакой?! Девушки точно с Венеры...

- Не кажется мне, что ты была плохой. Или есть - плохая. *протянул слегка задумчиво* Все мы иногда совершаем дурацкие поступки. И их нужно принять. Вместе с собой, таким, какой ты есть.

*продолжать не стал, не хотелось в такое солнечное утро углубляться в хитросплетения чужих судеб. Хотя эта девочка, возившаяся в ногах, и правда была чужой, но ведь какой-то же случай привел ее сегодня в этот дом. Также как привел на тот пляж Офелию. Не все случайности случайны*

- Ага, хороший пес.

*рассматривать Джесс так близко оказалось еще интереснее - в ярких волосах запутались тонкие наманикюренные пальчики, глаза распахнулись будто по-детски, но выдавали скорее взрослые желания. Девушка почти шептала. Наклонился поближе*

- Точно. Только я тебе их не отдам. Проси что-нибудь еще.

*затем, наклонившись еще ниже, так, что слегка заныла тренированная поясница, улыбнулся, как мог интригующе, и тихо добавил, довольно улыбнувшись*

- Еще вина?

Допустим, не мне одному кажется, чего ты сейчас хотела бы - но давай еще поиграем.

*и, легко выпрямившись, встал и вернулся с пустым бокалом к початой бутылке вина. Помаячил ею в руке и, как бы невзначай обронил*

- У тебя тоже дивные глаза, Русалочка.

*разговор прервал звонок в дверь. Нехотя поставил бутылку обратно на стол*

- Наверное, пиццу привезли. Пойду, заберу. Дракс, не слопай мне тут гостью!

*пес что-то взвизгнул и лизнул девушку в коленку. Сам же пошел открывать*

Джессика Мерц

Персонаж
*Вдруг жутко захотелось пить. Дыхание перехватило. Закрыла глаза и усмехнулась. Парень играл. И как игрок он действовал красиво*

Такие скачки. Голова закружилась.

*Решила подыграть мужчине. С приоткрытых губ очередной шёпот*

– Да, пожалуйста.

*В дверь позвонили и благодаря звонку смогла выдохнуть и отдышаться. Села на пол, поправила юбку*

Русалочка? Забавно.

*Улыбнулась и погладила собаку. Та на радостях вниманию подставила пузо*

– If you wanna get with me better make it fast.

Ты тратишь наше время.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх