*Глаза уже слезились столько торчать вниманием в мониторе. К счастью на кактусе закончилось место для фантиков, а значит пора закругляться.*
Ну и ладно, раз работает, то не буду доделывать. Пес его знает, где новый баг всплывет, а так вроде все прилично.
*Откинулась на спинку кресла, лохматя макушку кончиками пальцев. Только развернулась и чуть было не умерла от испуга, застав у себя за спиной тихоню-наблюдателя.*
- Корица, блин! Я помру, кто вас покормит?
Покормит. Упс.
- Идем скорее.
*Раздвинула шторы, впуская а дом дневной свет и разгоняя мрак. Хотя погода на улице точно оставляла желать лучшего, что и за окнами было не ахти светло и прекрасно. Погладила хаски и полетела с ней наперегонки на кухню, подзывая остальных питомцев за собой.*
Мой труп вам не достанется. Жуйте лучше свой корм.
*Наполнила собачьи тарелки и засунула нос в холодильник, думая чего бы сообразить поесть для себя любимой.*
Э, чет я думала у меня здесь не так пусто. К нам точно никакой Сережка не заходил? А то мне кажется кто-то схавал всю еду.
*Возвращаться наверх было лениво, но надо. Вбежала по ступенькам, преодолела все препятствия и занырнуда в шкаф, думая над тем, как тепло надо одеваться.*
Не хочу гулять под дождем.
*Однако если выбирать между дождем, холодом и духотой, то пришлось взять с собой зонт и обреченно пойти к телепорту, настроив себя на плодотворную прогулку под крышей.*
===>
ТЦ