Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Миднайт Холлоу Дом Анны Дюфрейн

Сейчас: 15:41, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Анны Дюфрейн

Поворот пролома 51

Осмотреться

План​

1 этаж​

2 этаж​

Задний двор​

Анна Дюфрейн

Тефтелька
Мистерия ===>

*Не успела стряхнуть с зонта капли, как пришлось все срочно бросать и освобождать домочадцев из неволи. Дверь от манипуляции с ключом в замочной скважине распахнулась и навстречу вывалилось три радостные туши, каждая из которых норовила навешать своих слюней со всех сторон.*

- Эй, всех соседей без меня на уши подняли? Давайте, быстро все дела сделали, цветочки понюхали, палки погрызли, на белок погавкали и домой. А то дождь.

А я не хочу вас всех троих одновременно мыть. Мне еще себя бы от лака отмыть.

*Шагнула через порог, пнув в короткий полет резиновый мячик. Он врезался в диван и возмущенно пискнул на грубость обращения. Сбагрила вещи на вешалку, зонтик распахнула сушиться прямо на проходе. Но немного подумала и решила не оставлять его приманкой для собачьих зубов, пришлось убрать с дороги в сторону.*

- Вот так.

Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко... И когда уже они перестанут скакать по дому? Здесь и так не развернуться. Может кормить поменьше? Или побольше! Чтоб в проходе застряли и не носились.

*Оценила степень погрома, оставленного тремя скучавшими питомцами, и поспешила сменить обзор. Вышла на крыльцо, где устроилась в кресле, дабы приглядывать за прогулкой собак.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 4 ве́риса, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, дождь, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Ничто еще не потеряно, даже когда с человеческой точки зрения дело кажется проигранным или безнадежным; все потеряно лишь тогда, когда душа отказывается от усилий.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 4 ве́риса, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, легкий дождь, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«Уменье что-то скрыть, порой, ценней уменья говорить. »​

Анна Дюфрейн

Тефтелька
*Глаза уже слезились столько торчать вниманием в мониторе. К счастью на кактусе закончилось место для фантиков, а значит пора закругляться.*

Ну и ладно, раз работает, то не буду доделывать. Пес его знает, где новый баг всплывет, а так вроде все прилично.

*Откинулась на спинку кресла, лохматя макушку кончиками пальцев. Только развернулась и чуть было не умерла от испуга, застав у себя за спиной тихоню-наблюдателя.*

- Корица, блин! Я помру, кто вас покормит?

Покормит. Упс.

- Идем скорее.

*Раздвинула шторы, впуская а дом дневной свет и разгоняя мрак. Хотя погода на улице точно оставляла желать лучшего, что и за окнами было не ахти светло и прекрасно. Погладила хаски и полетела с ней наперегонки на кухню, подзывая остальных питомцев за собой.*

Мой труп вам не достанется. Жуйте лучше свой корм.

*Наполнила собачьи тарелки и засунула нос в холодильник, думая чего бы сообразить поесть для себя любимой.*

Э, чет я думала у меня здесь не так пусто. К нам точно никакой Сережка не заходил? А то мне кажется кто-то схавал всю еду.

*Возвращаться наверх было лениво, но надо. Вбежала по ступенькам, преодолела все препятствия и занырнуда в шкаф, думая над тем, как тепло надо одеваться.*

Не хочу гулять под дождем.

*Однако если выбирать между дождем, холодом и духотой, то пришлось взять с собой зонт и обреченно пойти к телепорту, настроив себя на плодотворную прогулку под крышей.*

===> ТЦ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 4 ве́риса, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, небольшой снегопад, ветер северный, 2 м/с.

-------
«Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 5 ве́риса, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, снегопад, ветер северный, 2 м/с.

-------
«Несведущий человек действует смелей. »​

Анна Дюфрейн

Тефтелька
ТЦ ===>

Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов...

*Примчалась домой с покупками, запрятала отмороженные ноги в теплые шерстяные носки и занялась готовкой на кухне, согреваясь еще активней. В кастрюле зашипела курица, подавая знак что пора добавлять к ней остальные ингредиенты. Кинула специи и потянулась смести с доски в кастрюлю нарезку из овощей, как дискомфорт под ногой отвлек от готовки.*

- Эй, кто из вас разбрасывает свои игрушки на кухне? Что это?

*Недовольно хмурясь, отряхнула руки от прилипшей морковной стружки и наклонилась подобрать с пола цепочку.*

- Откуда это вообще?

У меня что, не собаки, а сороки? Не блестит вроде. Фу, ржавая какая-то. Надо записать вас к ветеринару, убедиться что никто не съел половину этого хлама. Явно чего-то не хватает.

*Подергала за конец любопытной штуковину, но сочла ее просто мусором и быстро отправила в урну, а после трижды помыла руки.*

Когда только успели? Вроде с прогулки все через ванную прошли. Может из вещей Гая наковыряли? Нет, он бы не стал хранить всякий мусор.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 5 ве́риса, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, легкий дождь, ветер северно-восточный, 2 м/с.

-------
«Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.»​

Анна Дюфрейн

Тефтелька
*Слишком долго вертелась возле шкафа, в Миднайте холодно, в Исле жарко, одеваться надо такя чтобы быть готовой и к войне и к пляжной вечеринке. Покидала вещи в сумку, замоталась в шарф и сверху пальто, помахала собакам и умчалась со своим кривым зонтиком под дождь.*

===> Зоопарк

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 5 ве́риса, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, слегка облачно, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«То, что можно разделить на атомы, — нереально. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 6 ве́риса, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, ясно, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«Я часто раскаивался в том, что говорил, но никогда — в том, что молчал. »​

Исла ===>

*Медленно поехала по улице, ожидая распоряжений от Ани, где парковаться. Тут было значительно холоднее. Пришлось закрыть окно и включить обогреватель.*

- И к какой студии ты относишься сейчас?

Хотя теперь, когда в Миднайте тоже телепорты...

- На Симсовиденье поедешь в этом году?

В этом году где? Кажется где-то в пределах шести городов.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 6 ве́риса, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, ясно, ветер северно-восточный, 1 м/с.

-------
«Если заботишься об одобрении людей, то никогда ни на что не решишься, потому что люди одобряют одни за одно, другие за другое. Надо самому решать. Оно и короче.»​

Анна Дюфрейн

Тефтелька
Исла ===>

*Активным размахиваний рук указала куда свернуть и где находится дом.*

- Теперь я сама по себе. Избавилась от всех продюсеров и как вольный ветер сотрудничаю с нашей Трансильванией. Мне кажется так проще, когда сам вкладываешься и от этого идет отдача в твою карму, а не продюсеру.

Чем вот как Нейтан пришел на концерт и группу бросил и Алекса подвел. Ладно, хоть не коммерческая деятельность, может пронесет. Но зря Гай в это ввязался. Добрая душа, блин. Понасобирал всех, а сам свинтил и вообще непонятно, что он хочет. Студию, центр или детей? Хотя не. Понятно.

- Иду. Еду. Теперь вон как близко. На тебя билет беру? Вон там мне... В гости зайдете?

*Указала на свое крыльцо.*

*Ориентируясь на взмахи руками, будто подруга гоняла ос, подъехала и остановилась рядом с домом. Отрицательно покачала головой.*

- Куда мне теперь. Хотя Эли пошёл бы вечерний слюнявчик.

*Посмотрела назад, на спящую девочку и снова покачала головой.*

- Давай в другой раз в гости. Надо поспать. Некоторым тут.

Анна Дюфрейн

Тефтелька
- Мы бы что-нибудь придумали. Какую-нибудь няню. Или вечерний слюнявчик.

*Усмехнулась, представив себе малышку в выходном наряде.*

- Ладненько, как будет возможность - на связи. Спите спокойно, еще увидимся. Пока! Спасибо, что подвезли.

Ух ты, а пальто осталось а камере хранения. Потом заберу.

*Отцепила ремень, забрала свой рюкзак и выскочила из машины, активно махая на прощание.*

*Рассмеялась, когда воображение нарисовало девочку в праздничном подгузники с бантом на попе.*

- Ладно, я подумаю. Надо приучать девочку к хорошей музыке.

Потом будет у Гая на студии записываться. Как только на ногах стоять сама научится.

*В затуманенную колдовством голову даже не пришло, что Гай, как и собственно брат не знают о вновьприобретённом ребёнке.*

- Не за что. Спасибо, что посидела с Эли!

Пока я мучила свиней.

*Помахала на прощание, затем вернула руку на руль, развернула машину и поехала обратно к телепорту.*

===> Домой

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 6 ве́риса, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«Не думай, что ты умнее других, хотя другие и считают, что умнее тебя, — и в этом твое преимущество перед ними. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 8 ве́риса, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, сильный дождь, ветер юго-западный, 4 м/с.

-------
«Ищи то, что выше того, что можешь найти. »​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх