Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом Амиранисы Блэк

Сейчас: 11:01, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Амиранисы Блэк

Люпинная улица, 34

Осмотреться

Прихожая

Общий вид из прихожей.

Гостиная.

Кухня.

Общий вид из кухни.

Рабочий уголок.

Ванная комната.

Спальня.

Центр города ===>

*Когда увидела свой новый дом, почти что вприпрыжку дошла к нему, переполненная радостью. Но счастье было недолгим. Буквально за два шага до дома, с противным треском, на сумке оторвалась с одной стороны ручка. Остановилась перед крыльцом, бросила сумку на землю, тихонько ойкнув от того, как сильно болят теперь руки от таскания такой тяжести целый день.*

- Разложу все вещи и выброшу это зеленое недоразумение! *пнула сумку ногой* Или спалю на заднем дворе!

Хорошо, что уже дома оборвалась ручка... ДОМА. Такое приятное слово, раньше никогда не задумывалась об этом.

*Забыв про сумку, обошла дом вокруг*

Хм, а на фотографиях риелтора домишко казался больше. А, впрочем, много ли мне одной надо? Есть крыша над головой, уже счастье. В любом случае, это в сто раз лучше того съемного клопятника в Рорине.

*Вытащила из кармана ключи, открыла дверь, и потащила за собой сумку*

- Вот я и дома!

*Обойдя все комнаты, заглянув в каждый уголок своего нового жилища, расплылась в довольной улыбке*

А что, очень даже миленько. Добавить несколько мелочей для уюта и вообще будет красота!

*Вытащила из сумки подзарядку, воткнула ее в телефон. Быстро включила мобильник. Вмиг посыпались оповещения о пропущенных вызовах и все от риелтора*

28 пропущенных... Да, терпеливый риелтор мне попался. Другой бы на его месте уже давно бы махнул рукой. Все же, повезло мне сегодня...

Изабель Суон

Невидимка
Кения ===>

*Портал привел прямиком в кусты, излюбленное место приземления. Вовремя притормозив, сумела не упасть на влажные ветки.*

Так, с этим справились. Осталось узнать, угадала ли я с кустами...

*Тихонько выбравшись, отряхнула куртку, провела руками по волосам, проверяя, не остались ли там листочки, и не кстати с грустью вспоминая покойную Маргрет, перед которой впервые с этими листиками и опростоволосилась. Убедившись, что внешне только что вышедшую из кустов не напоминает, выпрямила спину и гордо зашагала в сторону ближайшего дома, при этом не замечая эти самые листики на спине.*

Это ведь Люпинная, я еще не настолько олух, да?

*Вынужденно свернула к небольшому белому дому, рассчитывая увидеть на нем табличку с улицей и, самое главное, номером. Каблучки совершенно беззвучно щагали по тротуару, а затем перешли на траву у домика, когда табличка с первого взгяда не нашлась. В тайне понадеявшись, что дома никого нет, принялась рассматривать его, неспешно обходя.*

Такие белые стены, будто здесь Кай побывал... Теремок-теремок, какой у тебя номерок?

*Положила телефон на столик и мельком глянула в окно, когда внимание привлекло какое-то движение. Подошла ближе и выглянула на улицу, заметив какую-то блондинку, пытающуюся что-то рассмотреть на доме.*

Хм, и кто же это? Соседка? Или она знала прежних владельцев, но не в курсе, что они отсюда съехали? Выйти узнать, что ли?

*Быстро зашагала к входной двери, открыла и выглянула на улицу. Вопросительно взглянула на девушку*

- Эм... Вам чем-то помочь?

Последнее редактирование:

Изабель Суон

Невидимка
*Свой прокол поняла, когда дверь дома начала открываться. Быстро обретая вполне уверенный внешний вид, набросила на всякий случай на разум пелену из магии, окутывая его плотно и формируя прочную защиту, способную отразить любые атаки на ментальной плоскости.*

Это либо не тот дом, или он более не выставлен на продажу...

*Табличка с номером так и не успела попасться на глаза, поэтому не стала судорожно оглядываться в попытках ее найти. Увидев вышедшую жительницу, приветливо улыбнулась, словно именно к ней и пришла.*

Помоги. Выселись отсюда, мне нужен пустой дом. Шучу, конечно. Этого я тебе не скажу.

*Долго думать времени не было, поэтому в ход пошла импровизация. Стараясь звучать уверенно, залепетала своим тихим голосом на ходу сочиняемую речь.*

— Здравствуйте! У вас найдется минутка?...

Поговорить о боге. Почесать языками. Показать дорогу. Познакомиться с соседями? Нееет, не то! Приютить домашнее животное? Можно, но я не уверена, кто она такая на самом деле. Надо что-то нейтральное.

*В итоге, не дождавшись ответа, продолжила.*

— Видите ли, я занимаюсь ремонтом техники.

Ну, если не сильно сложной, то могу ведь. А если сильно, то погуглю. Идиотизмом, вот чем я занимаюсь. Надо было отвлечь и делать ноги.

— Разной техники. От холодильников до смартфонов. Особенно хорошо умею восстанавливать после вирусов любой сложности.

Одним касанием руки. Это как ходить по воде, антивирусный боженька.

— Так что, если вам это покажется полезным, могу оставить свою визитку.

У меня нет визитки. Пофиг, создам.

Спойлер
#30457 Применение способности "Ментальный щит" 5 уровня учтено.

*Выслушав быструю тираду девушки, улыбнулась в ответ*

Технику чинишь? А колесики на сумке, не? Или оторвавшиеся ручки. А что, почти техника. Боже, что за бредовые мысли?

- Здрасьте! Спасибо, но я еще ничего не успела сломать, чтоб уже требовалось чинить. А вот визитку я бы взяла.

Я себя знаю, не пройдет и половина дня, точно что-то сломаю...

Изабель Суон

Невидимка
*С интересом заглянула в глаза девушки, словно умоляя принять всю рассказанную ерунду за чистую монету. И, о счастье, получилось!*

Проглотила? О, половина успеха. Теперь надо определиться, что мне надо.

— Конечно, секундочку...

*С видом поисков раскрыла сумку и, сунув туда ладонь, принялась просто шарить внутри нее, зная, что искать там нечего. Зато магия знала, что делать, и собравшаяся под рукой магическая дымка прытко сформировала материальный прямоугольник из картона. Меняя свойства, придала ему бежевый цвет, и добавила черную надпись капсом "ремонт техники", а также номер телефона чуть мельче, снизу. В довершение, прибавила визитке запаха бумаги и еще свежих чернил. Выудила, держа меж пальцев, свое творение, и протянула девушке.*

— Вот.

Исчезнет через сутки. Мне заставить ее потерять сразу же, или не стоит рисковать? Нет, не будет же она сутки сидеть и смотреть на нее. Потом сама решит, что потеряла. К тому же, я могу сама раньше ее уничтожить, иллюзию эту. А вот ударив гипнозом можно попасть на щит... Тогда оправдаться не получится.

*Светясь радостью от того, как удачно усе порешала, все же рискнула задать вопрос, не прямой, но наводящий на нужную информацию.*

— А вы здесь недавно живете, да? Давненько никого у дома не видела...

Спойлер
#30461 Применение способности "Иллюзии" 5 уровня учтено.

*Взяла у незнакомки протянутую визитку и быстро сунула в карман куртки*

А миленькая девушка, приветливая. Интересно, все в городе такие? Что-то кидает меня с новыми знакомыми из в крайности в крайность - то бродячие маньяки-охотники на труселя, то милахи разные.

- Спасибо, если что - сразу вас наберу.

Точно колесики не чинит? Спросить, что ли? Ой, ну к чему напрягать девушку, все равно собралась сумку выбросить.

*Задумавшись о злосчастной сумке, чуть не пропустила мимо ушей вопрос*

Как давно я здесь? Та только что пришла, вещи даже не успела разобрать.

- Сегодня только переехала.

Изабель Суон

Невидимка
*Проследив за путешествием визитки от собственной руки до кармана куртки, задумалась.*

Сейчас уничтожить? Она решит, что тут потеряла, и вернется искать. Хм. Она же не будет сидеть дома в куртке? Сейчас снимет, и забудет. Или уходит? Блин, идиотизм. Пусть будет, ей все равно никто не поверит, что вещь в воздухе растаяла.

*Решив больше не парить себе этим мозг, дернула бровями, выражая понимание.*

Сегодня. Видимо, это тот дом, и кустами никто не ошибся. Что ж, обидно. Мне бы перекантоваться, в свой не хочу возвращаться, там может быть слежка... Противно. Эта вся ситуация просто мерзкая сама по себе.

— О, то вас можно поздравить с новосельем?

Вечеринка будет? Вампир на вечеринке нннадо? А если из кустов?

— Праздновать будете, наверное...

Устроить вечеринку, пригласить толпу незнакомцев через Виртуалис... Почему я так никогда не делала? Хотя нет, делала. Благотворительные мероприятия ведь считаются? Может, мне подать объявление вместо нее?

*Улыбнулась в ответ на поздравление с новосельем*

- Спасибо! А вы, наверное, где-то по соседству живёте?

Хоть кого-то буду знать в этом городе, с кем поболтать можно. Хотя бы о сломанной технике, а то ведь от скуки выть начну.

- Праздновать...

Это вряд ли. С кем праздновать новоселье? Со своей сломанной сумкой?

- Увы, без праздника буду. Я приезжая, знакомых в этом городе нет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 18:00, 271 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, дождь, ветер восточный, 5 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Где оказывается бессильным ум, там часто помогает время.»​

Изабель Суон

Невидимка
*Решила ответить уклончиво, так как сейчас даже не подозревала, что может происходить в собственном доме. А воображение покорно подкидывало картины людей в костюмах и с одинаковыми значками, пересматривающих все оставшиеся вещи, и установивших круглосуточное слежение за домом. Проверять не хотелось. Как только стало понятно, что они угрозы не несут, стало обидно, а затем обидно от всей этой ситуации. Непонятно, повему мама пряталась за ними, и зачем начинать следить за собственным ребенком спустя столько лет.*

— Ну, можно так сказать, но на самом деле очень редко дома бываю...

В разъездах, скажем так. Не в "распорталах" же.

*Услышав отрицательный ответ, окинула взглядом дом, прикидывая, сколько людей могло бы в нем поместиться.*

— Теперь знакомые есть...

*Хитренько посмотрела на девушку.*

— Конечно, соседи с пирогами знакомиться не придут, это точно. Но можно, например, включить музыку на всю катушку, и тогда точно прибегут смотреть, кто тут шумит.

*Хихикнула, представляя себе такое знакомство.*

Ладно, она на шпионку не похожа.

— Кстати, меня Белль зовут.

Но лучше не звать, а то приду ведь.

*Быстро вытерла рукой с носа дождевую капельку, что упала с крыши. Внимательно выслушала девушку, не зная, как лучше поступить - пригласить домой, чтоб под дождем не мокла, и там продолжить разговор. Или после обмена несколькими фразочками она сама уйдет.*

Все же она ремонтник, вдруг торопится? Не только же мне свои услуги хотела предложить? А если нет? А я такая радушная, заставляю мокнуть под дождем доброго человека...

- По работе, наверное, часто в разъездах бываете?

Жалко, что редко дома бываешь. В гости не нагрянешь. А жаль, вроде милая деваха, могли бы и подружиться да затусить где-то.

*Усмехнулась, услышав такую идею*

- Возьму на заметку ваше предложение!

Музыку... Да я даже не знаю, есть ли магнитофон в этом доме. Хотя, телек же есть. А если не работает? Так перед тобой ремонтник стоит, в чем проблемы-то? Вот и будет повод пригласить ее к себе.

- А меня Амираниса, приятно познакомиться!

Изабель Суон

Невидимка
*На лицо упаала капелька влаги, и сейчас было бы кстати вытащить из сумки иллюзорный зонтик, да она была слишком маленькой для подобного фокуса.*

Ладно. Надо либо рискнуть и сунуться домой, либо быстро искать пустой дом! Или к Каю попроситься... И получить миллион вопросов требовательным тоном и очень злой взгляд. Надо отправить и ему фруктов. Наверное, он меня ненавидит. Не удивлюсь, я сама начинаю себя ненавидеть.

— Ну, я не только по работе путешествую.

Было бы странно выезжать чинить компы в другую страну. Другое дело, что я вовсе ничего и не чиню, просто осторожность сейчас не помешает.

*Стряхнула капельки с куртки, понимая, что надо двигаться дальше.*

— Взаимно, приятно познакомиться.

Если бы у меня были проблемы с памятью, я бы не запомнила это имя.

— Ладно, мне, наверное, пора двигаться дальше.

*Проследила за тем, как девушка стряхнула капли с куртки. А вместе с ними с девушки слетели несколько зеленых листиков. Вопросительно выгнула бровь*

А листья на ней откуда взялись? Не в кустах же она сидела... Ой, ну ветром принесло и прилипли к мокрой одежде, чему удивляться?

- Заходите в гости, когда будет время. Поболтаем по-соседски *мило улыбнулась своей новой знакомой*

Да ты само радушие. Могла бы и сейчас девушку пригласить. Хотя, а чем угощать ее буду? У меня в холодильнике мышки висят в три ряда на каждой полке. Может, чай или кофе? Или и этого нет? Надо срочно в магазин сбегать, хоть что-то прикупить.

Изабель Суон

Невидимка
— Да, непременно загляну по возможности.

Здравствуйте, как дела у вашей техники? А вообще, почему бы и правда не зарабатывать этим на жизнь? Еще и этим. Если мне неудобно выделять себе зарплату из бюджета благотворительной организации, то за это мне точно не стыдно будет брать деньги.

*Помахав рукой, поправила сумку на плече и, медленно развернувшись, начала удаляться, не заметив ни опавших листиков, ни тех, что остались на спине.*

В принципе, мне не обязательно где-либо останавливаться, но хотелось ведь. Пока утрясу все эти дела...

===> поиски

*Когда Белль попращалась, развернулась и зашагала прочь, заметила на ее спине еще несколько прилипших листочков. Хотела окликнуть девушку и сказать ей о зелени на крутке, но та так быстро ушла, что даже не успела и рта раскрыть*

Да сколько ж на ней листиков? Неужели, в самом деле по кустам лазила? Да не, бред. Не будет же такая приличная девушка в кустах сидеть. Может у нее стиль такой? Что-то типа эко? Или она еще и в гринписе подрабатывает, кроме починки техники. Типа, "любите природу, чёрт вас побери" и все такое?

*Пожала плечами и вернулась обратно в дом. Стянула с себя куртку, бросив ее на диван*

Так-с, на чем я остановилась? Вещи хотела разобрать? Или в магазин сходить? Наверное, лучше с вещей начать.

*Покосилась на свою дорожную сумку, потирая все еще ноющие от боли руки.*

Точно спалю это зеленое чудовище, чтоб больше глаза не мозолила.

*Схватила сумку, ворча себе под нос, что еще с ней сделаю, и потащила в спальню разбирать вещички*

*Закончив такое скучное занятие, как раскладывание вещей по полкам и шкафчикам (даже для своих самых дорогих труселей Victoria’s Secret специально выделила отдельную полку в комоде), швырнула поломанную сумку в угол у входной двери.*

С тобой, зеленое чудовище, мы еще поговорим. Как только я спички или зажигалку прикуплю. Надеюсь, соседи ведь не будут против небольшого костра на заднем дворе?

*По лицу скользнула коварная улыбочка, в предвкушении грандиозного фаер-шоу.*

Теперь бы продуктами закупиться. Мне бы в большой ТЦ попасть, где можно основательно затариться всем необходимым. Куда бы податься? Здесь, вроде, недалеко магазинчик был. Но там явно не будет всего нужного.

*Поправив растрепавшиеся волосы, схватила с дивана куртку.*

А что, если воспользоваться этим чудом техники, телепортом. Один вроде совсем рядом с домом был, и мотнуться в Бридж? Там точно в ТЦ можно найти все, что нужно. Да, так и сделаю!

*Прихватив с собой мобильный телефон, вышла из дома и поспешила к телепорту*

==> ТЦ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 00:00, 272 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, сильный дождь, ветер юго-восточный, 6 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Мои слова легко понять и легко осуществить. Но люди не могут понять и не могут осуществить. В словах имеется начало, в делах есть главное. »​

Больница ==>

Сходила, называется, за хлебушком...

- Что за безумный день? *устало потирая переносицу* Зеленое чудовище, бродяга, ремонтница, ТЦ, котики, Берта, обморок, больница, веник. Хорошо, хоть цунами и землетрясений не было. Эпично бы закончился день.

*веки, казалось, налились свинцом, и все трудней и трудней удавалось не смыкать глаз. Руки беспощадно ныли от боли, а ноги уже отказывались удерживать тело вертикально. В голове гудело, словно там поселился целый рой*

А зажигалку и все остальное так и не купила... Может, попытать счастья завтра и снова отправиться в ТЦ? Все же вопрос с продуктами и посудой остается открытым. Но все вопросы завтра, сейчас СПАТЬ!

*направляясь в спальню, по пути стала стягивать с себя одежду, не заботясь, куда полетят вещи. Зашла в комнату, выудила из шкафа черную пижамку, быстро натянула ее на себя. Завалилась на кровать лицом в подушку и практически сразу вырубилась*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх