Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Аллена Ханта

Сейчас: 18:06, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Аллена Ханта

Шоссе Парадиз, 109

Осмотреться

Лаконичный в линиях и в меру просторный современный дом расположился в спальном районе Исла Парадисо. Его компактные и продуманно обставленные площади готовы принимать гостей, но в основном служат надёжным укрытием своему хозяину.
Всё окна изготовлены так, чтобы при любой погоде отзеркаливать происходящее снаружи и оставлять в полной тайне происходящее внутри. Проверять можно, но не стоит. Видите, над входной дверью моргает индикатором записи видеокамера? Интерес хозяина дома может дорого встать, если ваши намерения далеки от приятных.
Преодолев входную дверь, вы попадаете в просторное помещение, объединяющее в себе прихожу, гостиную и номинально отгороженную от них кухню. Проходите, оглядывайтесь, будьте, как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Хозяин и за собой-то порядок не всегда вовремя наводит… Вещи и сумки можно оставить на полке и в шкафу возле входа, а после с комфортом расположиться на диване или пройти на кухню – зависит от того, что именно вы делаете в этом доме. Несмотря на то, что в доме часто курят, а кухня привносит в будни аппетитные запахи, воздух свежий и качественно вентилируется.

На кухне можно найти всё, что угодно, как для кофе с чаем, так и для более серьёзных подвигов или развлечений. Вы же обнаружили полку с бутылками вина? Это цветочки.
О назначении двух мисок на полу вы можете погадать сами, а можете спросить хозяина. Как, впрочем, и о видеокамере на штативе в углу. Но скажите сразу, вы действительно ждёте, что вам непременно скажут правду?

Поднявшись на второй этаж по лестнице, можно попасть в святая святых дома – спальню и рабочий уголок. Да, здесь тоже можно заметить вездесущие спортивные мелочи, а на балконе и вовсе разместились два тренажёра.

Напротив кровати находится гардеробная, которую с лестницы можно сразу и не заметить, а рядом с ней вход в ванную комнату, оборудованную также для массажа. Как попасть на массаж? Да вон хозяин на кухню пошёл, спросите. Только вы же помните, да? Никто не гарантирует, что вам скажут правду.

На первом этаже рядом с лестницей приютилась скромная дверь, ведущая на задний двор. Он представлен баскетбольным кольцом, бассейном и небольшой крытой террасой с мини-холодильником, грилем, баром и небольшим столом, за которым можно посидеть на свежем воздухе.

План дома.

Аллен Хант

Мерлин
*На низком столике рядом с кроватью замычал и поехал по деревянной столешнице, пытаясь её сломать, телефон. Раскрыл один глаз и в полуприщур уставился на звук, мечтая его уничтожить.*

И тебе доброе утро, ма. Как ни случится отвязная ночка, ты тут как тут со своим зорким оком. Под черепом хоть не шаришь из своего Нойшванштайна?.. С тебя сталось бы, если бы силёнки позволили.

*Вполголоса чертыхнулся, сел на постели и потянул на себя скинутое на пол покрывало. Спрятал лицо на руке перед тем, как глянуть на слишком яркое окно, через которое нещадно лупило солнце, и наконец взял телефон. Не глядя, ответил.*

– Очень внимательно...

*Трубка разразилась беглой речью, которую мать бы себе никогда не позволила, предпочитая держать марку и гордо поднятый подбородок.*

– Эб! Эбби!

– ...

– Ты что, ревёшь?

– ...

– Не реви.

*Поднялся, потянулся и пошёл, шлёпая босыми ногами, вниз, к холодильнику, чтобы нарыть чего-нибудь промочить горло. Сделал крюк, обогнул диван, подгрузил на музыкальном центре нужный плейлист, запустил его и продолжил путь.*

[audio]https://content.screencast.com/users/lion90/folders/Default/media/344d0069-937e-43ad-9335-cb28445cd2bb/Jeremih%20ft%20Ty%20Dolla%20ign%20ft%20Sage%20The%20Gemini%20-%20Don%27t%20Get%20Much%20Better.mp3[/audio]

– На одну ночь – это не личная жизнь.

Кто налаживает личную жизнь на пьяную башку? В клубе? Эбби налаживает, причём каждую неделю. Потрясающая девчонка. При всех её талантах такая дурь в мозгах.

*С первыми музыкальными аккордами жизнь резко стала прекрасней, и даже всхлипы девушки в телефоне пошли на убыль. Повторяя ей всё то, что обычно говорил в таких случаях про парней, девушек, клубы и парней с девушками в клубах, только в слегка изменённой форме, добрался до холодильника, нахлебался бьющей по мозгам минералки и так же не спеша пошёл обратно наверх.*

– Эб, тут совсем не из-за чего реветь, вот соберёмся в следующий раз, и я тебе по пунктам расскажу, как хорошо ты сейчас устроилась. Да, с красным, я знаю, что ты его любишь. Всё, не ревёшь? Отвлекись, сходи погуляй, только не загуляй, слышишь?.. Погуляй. Всё пучком будет.

Загуляю сегодня я. Найдётся же у кого-то на комик-коне в Твине бесхозное привидение и небольшая работёнка для охотника за ними... во временной отставке. Или я зря подставлялся?..

*Ухмыльнулся сам себе, вспомнив ждущую в гараже машину. Закончил разговор с Эбби уже в ванной комнате, скинул телефон на тумбу слева от входа и пошёл в душ, напевая.*

– An ibvisible man sleeping in your bad... Who you gonna call?..

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 215 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +30, дождь, ветер северно-восточный, 5 м/с.

-------
«Я часто раскаивался в том, что говорил, но никогда — в том, что молчал. »​

Аллен Хант

Мерлин
*Затянул все шнурки и ремни, скотчем примотал на одну руку карманный, но довольно мощный фонарик, а на другую бутафорскую рацию. Застегнул молнию на рубашке, проверил костюм со всех сторон и пошёл вниз, подбрасывая в руке ключи от машины. На кровати осталось только смятое с ночи покрывало, как напоминание о бывшем в комнате недавно хозяине.*

Ещё не опаздываю? Расчудесно. Сирену можно будет врубить ближе к делу.

*Вышел из дома, запер двери, проверил видеокамеру над входом и зашёл в гараж. Вскоре оттуда с душевным приглушённым рёвом выкатился красный мустанг с красовавшейся на крыше мигалкой, и через несколько секунд окрестности опустели и опять погрузились в тишину.*

==> Гармония

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 215 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, дождь, ветер восточный, 3 м/с.

-------
«Ко всякому прибежищу обращаются люди, мучимые страхом: к горам и к лесам, к деревьям в роще, к гробницам. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 216 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +30, дождь, ветер северный, 8 м/с.

-------
«Если посмотришь успокоенным взглядом, увидишь — любой вещи присуще то, на что она способна. »​

Аллен Хант

Мерлин
Паб ==>

*Пришлось побегать, чтобы завести машину в гараж, закрыть ролеты и поставить на сигналку. Пара минут ушла на то, чтобы скинуть обувь и пошариться в холодильнике, а потом поднялся наверх, плотно завесил окна, небрежно скинул с себя на кресло одежду и завалился спать, переставив телефон на беззвучный режим.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 216 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, сильный дождь, ветер северо-западный, 15 м/с.

-------
«Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 216 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, сильный дождь, ветер юго-западный, 17 м/с.

-------
«Невежественными бывают только те, которые решаются такими оставаться.»​

Аллен Хант

Мерлин
*Из нижней части дома раздался прополоскавший мозги электронный проигрыш чего-то попсово-популярного. Замычал, повозил лицом по подушке, широко упёрся руками в кровать и медленно отжался, нехотя подымаясь.*

Одно радует... Это по любому не мать. Что за дрянь играет? Давно пора было отрегулировать и поменять!

*Схватил за угол подушку и швырнул её прочь, сам сел на кровати и осмотрел комнату, когда дом опять наполнился синтетическим перезвоном.*

– Да иду уже!..

Кто б там ни был, в его интересах подождать, пока я найду хотя бы трусы. Хотя не, наврал и не покраснел, в моих тоже, вдруг там мужик какой?

*Растёр рукой лицо под взлохмаченными волосами, поднялся и прошёл в гардеробную. Там без проблем вытащил что-то красное, первым попавшееся на глаза, и натянул на себя, скрывая все достоинства и непотребства. Забрал с тумбы телефон и пошёл вниз, ковыряясь в сообщениях.*

Кэр написала, малы-ы-ышка. А я думал, задинамит, чё-то у неё настроение было под конец странное. Замёрзла, наверное...

*Ответ на смс для Кэролайн Ридли *

– Привет, Кэрр, рад, что ты написала, слово чести архимага. Как твоё ничего? В Исла льёт, как из ведра

*Хотел ещё что-то добавить, но от двери опять прокатилась волна звонка, а чей-то кулачок нетерпеливо застучал в дверь, сотрясая её. Откинул телефон с отправляющимся сообщением на тумбу и потянулся к замку, отпирая и впуская требовательную блондиночку.*

– Ал, ну ты ваще что ли?!

– Ша, солнце, ты меня из постели вытащила.

Нет чтобы затащила... Не, не с ней, она бро и дружбан, только с нормальным бюстом и баком на пятьдесят литров слёз. Кто меня выручать и прикрывать будет, если она меня в постель затащит? Не-не-не, оно того не стоит.

– Ставь будильник! Ты в курсе, что до начала чуть больше, чем полчаса?! Вали быстро в душ, я тебе поесть что-то соображу.

*Девушка размахнулась и на вид хрупкой ладошкой с оттяжкой приложила по голой коже спины так, что её начало жечь после звонкого хлопка на всю гостиную.*

– Чёрт!.. Ладно, я прокололся, но свои нежные ручки держи при себе или правда лучше используй по назначению, а я скоро.

*Запер дверь, обойдя вёрткую фигурку, которая скидывала с ног умопомрачительной высоты каблуки, и пошёл наверх, в ванную комнату.*

Последнее редактирование:

Кэролайн Ридли

Незабудка
*Ответ на смс Аллен Хант*

- Ты уже переквалифицировался из охотника в архимага?) Мое ничего немного грустит. Каждый раз, когда есть время выбраться на пляж, в Исле дождь.:расстроен: А ты чё там?

Аллен Хант

Мерлин
*Переоделся, скатился с лестницы вниз, спрыгнув с последних ступенек. Пошёл обуваться, но по пути сделал крюк и не отказал себе в удовольствии отвесить такой же смачный шлепок, как получил сам, только по заднице девушки, высматривавшей перекус в микроволновке, и перчатками, которые держал в руке.*

Держи краба, Эб!

*Довольно захохотав на цветочное возмущение, выскочил из кухни и разворотил обувную полку в поисках нужного.*

А чёрт, оно ж всё наверху, я позавчера убрал.

*Пока сходил наверх и обратно, подруга уже укладывала бутерброды в пластиковый контейнер. Захватил в холодильнике пачку сока, забрал телефон и пошёл открывать гараж, пока Эбби обувалась. Придержал рукой ролету и окинул взглядом красное авто, которому вечером и к ночи предстояло хорошенько показать характер.*

– Я готова, Ал, поехали, и давай нормально хотя бы по городу. Где мы сегодня?

– За мостом Бриджа.

*Обернулся на девушку и забрал у неё контейнер, который кинул на водительское сиденье, намереваясь поесть по дороге.*

– Ты у меня чудо, я уже говорил? Такое же, как я у тебя. Прыгай, только не за руль... Не, стой! Сделай ещё фотку, время ж терпит.

*Протянул девушке свой телефон и по-сиротски для вида прислонился к двери с пассажирской стороны автомобиля.*

– Опять клеишь кого-то?

– Почему сразу клею? Клейких отдирать приходится, а я лени...

– АЛ!!! ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ!

– Не ну а что, не так, скажешь? Ладно, не злись, ты спросила, я ответил... Спасибо, солнышко. Вот теперь точно прыгай и погнали.

*Занял своё место за рулём, и как только отправил сообщение, машина с низким рыком выкатилась из гаража и устремилась вдаль по улице, набирая обороты, пока автоматическая ролета опускалась, закрывая вход.*

*Ответ на смс для Кэролайн Ридли *

– Я всегда был архимагом, а одно другому ващет не мешает. Дополнительная боевая мощь и всё такое. Ты всегда любила на пляж бегать или просто хотела поближе ко мне? :лол2:
Я удрал, укатился, усвистал, называй как хочешь. А ты? :бровки:
P.S. Фотограф не в ударе, сорри за качество.

==> Гулять

Кэролайн Ридли

Незабудка

- Пляж или ты? Возьму и не отвечу, сам догадывайся.) И не буду спрашивать, куда усвистал, предвижу ответное "догадайся":D Я на кухне сейчас колдую, ощущение будто не ела неделю.
P.S. Это ты понтуешься, да?:D Ну, крутая тачка, ниче не скажешь. Но у меня из головы теперь невозможно выветрить ту песенку: Look at my horse, my horse is amazing...

Аллен Хант

Мерлин
*Ответ на смс Кэролайн Ридли *

– А что тут догадываться? Я всё знаю. :подмигиваетлол: Твоя очередь догадываться, что именно я знаю. А вот с остальным не угадала, кататься я усвистал, никакого секрета в этом нету. Почти никакого, только сюрпризы. :rolleyes:
P.S. Похоже, что понтуюсь? Ну пусть так, а прокатиться я тебя вчера приглашал, но и ты мне автограф не оставила.
P.S.S. Всё-таки пялилась и раздевала больше, чем одевала! :смеюсь: Опасная ты женщина!

Кэролайн Ридли

Незабудка

- А вот и не знаешь:p Ты притворяешься, будто знаешь, что я имела в виду, чтобы я это назвала и ты понял, что именно это было. Так что фигушки)
P.S. А если поменять автограф на покатушки?
P.S.S. 1) с чего вдруг разговор вернулся к этому?? 2) я честно-честно не раздевала, пока ты сам об этом не сказал:неуверенность:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 217 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, дождь, ветер юго-западный, 9 м/с.

-------
«Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы — это уже слишком много. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 217 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, ясно, ветер юго-западный, 4 м/с.

-------
«Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества. »​

Аллен Хант

Мерлин
*Ответ на смс Кэролайн Ридли *

– Я и без твоего ответа понял, о чём ты. :да: Но это, по ходу дела, останется твоим секретом и моим секретом. Или сюрпризом.
P.S. Дельная мысль, надо выбрать время, когда ты сможешь красиво нарисовать свой автограф, но уже через пару дней, ага?
P.S.S. Это магия, я ж говорил. :смеюсь: Не бери в голову.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 217 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, легкий дождь, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Не тратьте попусту жизнь на сомнения и страхи. »​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх