Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом Айзека Бьёрка

Сейчас: 18:24, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Айзека Бьёрка

улица Туманный дол, дом 107H, Набережная

Осмотреться
Небольшой добротный дом, расположен в секторе набережной Твинбрука, когда-то пережившей потоп. После этого дом и его территория были реконструированы и несколько раз подвергались ремонту. Несмотря на то, что водная опасность давно миновала, на набережной часто задерживаются туманы, служащими воспоминанием о случившемся и напоминанием о том, что природа сильнее человечества. Однако ученые утверждают, что это связано с климатическими особенностями, изменениями почвы и территориальными изменениями низины.

Небольшая прихожая. Дверь напротив входной ведет сразу в ванную.

Гостиная соединяется с кухней и столовой и создает одно большое помещение, служащее основой дома.

Вид на гостиную со стороны кухни. Над проходом в гостиную расположена выдвижная лестница, которая ведет на небольшие помещения второго этажа, которые больше напоминают чердак.

С выдвинутой лестницей.

Сами чердачные помещения.

Пустая спальня.

Ванная комната, проход в которую находится сразу напротив входа в дом.

А вот и трон.

Берег недалеко.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, дождь, ветер западный, 7 м/с.

-------
«Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы.»​

Айзек Бьёрк

Персонаж
Дорога из Бриджпорта ===>

*Сидел на пассажирском сидении старенького минивэна Бороздного - эпичного арендатора в усах, приземистого роста, покашливающего, но явно со всей отдачей и любовью относящегося к своей работе. В салоне что-то громыхало, особенно когда колеса машины проваливались в дорожные кочки. Смотрел в окно пустым взглядом, не выражающим почти ничего. Едва различимые эмоции на лице не показывали, что на самом деле творилось в мыслях. Забыл про уличные виды, перевел взгляд на документы в руках.*

- Сто семь эн. Почему эн?

- Ашь. Не эн, ашь.

- Ашь?

- Да-да, понимаете, строения, попавшие под потоп, получили свою собственный идентификатор. Маркер, не знаю, представляйте как хотите. На самом деле это всё пережитки прошлого. Ваш дом - сто-седьмой, и единственный сто-седьмой на улице. Ашь остаётся меткой прошлого…

Как интересно.

*По дороге Бороздной немного описал дом 107H. По его словам можно было судить, что всё не так страшно, как можно было себе нафантазировать. Но он ведь арендатор, в этом заключалась его работа. Поэтому с присущей долей недоверия продолжал листать документы, стараясь поменьше переживать по мелочам.*

- Вы всегда работаете в такую рань? *Выдавил из себя, желая разбавить тишину и громыхания в задней части салона.*

- Да. Вот уже последние десять лет. Когда-нибудь вы поймете, молодой человек, что это самое продуктивное распределение времени.

*Ничего не ответил, вернулся вниманием в окно, осматривая таким же неопределенным взглядом мелькающие дома, дороги, немногочисленных людей, деревья… Много деревьев и прочих растений, что было весьма непривычно после Бриджпорта. Наконец минивэн выехал на старый асфальт, чем дальше отъезжали от центра города - тем хуже становилась дорога.*

Надо прикинуть, как отсюда быстрее добираться до паба. Карту хоть найти какую.

*Автомобиль остановился, проскрипев тормозными колодками. Водитель торжественно прогремел.*

- Приехали!

- Так быстро..?

*Удивленно осмотрелся, сразу же заметил впереди пустошь вперемешку с раскинутыми посадками деревьев, которые, судя по ровному строю, высаживали специально. Вдоль улицы, среди деревьев можно было заметить дома, они стояли не плотно друг к другу, между ними было достаточно много пространства, которое либо заросло деревьями и камышом, либо разрушенными строениями, которые еще не успели реконструировать.*

Куда меня занесло.

*Вышел из машины следом за Бороздным, отмахнулся от налетевшего комара, который с дерзостью отказывался сдаваться. Почувствовал ветерок и прохладную погоду. Было намного холоднее, чем в Бриджпорте.*

Запомни: купить теплую одежду. Да поскорее. Кто же знал, что в этом Пятиградье как на северном полюсе.

*Съежился от непривычной погоды, открыл заднюю дверь минивэна, достал сумку с рюкзаком, под свободную руку перекинул большой свёрток только что купленного матраса.*

Бороздной оказался учтивым и узнав, что я останусь сразу здесь жить - подсказал купить какой-нибудь матрас, так как дом был практически без мебели. На первое время сойдет.

*Захлопнул дверь и последовал следом за арендатором по влажному асфальту. Птицы весело распевали какую-то утреннюю молитву.*

Тут даже есть асфальт. И воздух свежий, нет свалки перед носом и на том спасибо. Наверное этому человеку вполне можно доверять, иначе зачем ему так беспокоиться обо мне? Тиль бы всё решила. И решила бы прекрасно, собственноручно. Чем ты хуже? Соберись.

*Высокие вялые и полусухие растения закрывали фасад дома, но можно было разглядеть крышу и что-то подобие окон на втором этаже. Остановился на тропинке перед домом, ведомый Бороздным. Обойдя невысокий сломанный заборчик оказался на участке. Ничего не почувствовал, когда увидел свой новый дом.*

Ну, неплохо. Здесь так тихо... И спокойно.. Есть живые люди? В других домах? Кто-нибудь?

*Напрягся от мысли, что может остаться совсем один. И за помощью в случае чего не к кому бежать. По улице стелились остатки свежего утреннего тумана и едва можно было различить что-то в пятидесяти метрах. В некоторых местах, казалось, туман был гуще, но это скорее изъяны фантазии. Но с другой стороны, при такой спокойной атмосфере невозможно было поверить, что могла произойти какая-либо опасность.*

Айзек Бьёрк

Персонаж
*Зашел в дом следом за арендатором. Пока тот рассказывал все детали, старался внимательно его слушать. Остановился перед гостиной, не решаясь входить. Здесь было...*

Пусто. Зачем он так яростно рассказывает о доме, пытаясь вызвать симпатию к участку, если знает, что я все равно его возьму, у меня же нет выбора.

*Но Бороздной продолжал всё объяснять. Хотя и объяснять было практически нечего - дом был небольшим, пустым. Запах сырости ударил в нос, полы поскрипывали под ногами.*

- ...Окна недавно меняли, а старый хозяин успел сделать ремонт в кухне...

*Аккуратно положил матрас на пол, рядом с какой-то деревяной тарой. Рядом с кухонным столом лежали коробки, а на небольшом столике рядом доцветало растение в горшке - единственный обитатель 107H.*

Всё равно это лучшие удобства, чем койки психиатрической лечебницы.

*Бинго, одной яркой мыслью сумел поднять себе настрой на двадцать уровней выше. И вот уже стены окрасились красками, и, кажется, даже солнце стало светить ярче, оставляя на полу лампового цвета блики. Восход солнца явно приходился на переднюю часть дома, освещая его теплыми лучами.*

- ...Зима близко, лучше утеплить окна получше, мой вам совет...

*Кивал, почти на каждое предложение Бороздного. Не знал, почему это делает, наверное из вежливости, чем от полного понимания. Подошел к стеклянным дверям, которые открывали ход на дворик.*

Такие легко разбить, наверное. То же самое я видел в Гармонии, теперь тут. О чем люди думают?

*Еще минут пять выслушивал все формальности сделки от арендатора, потом возня с документами, после чего Бороздной решил оставить в покое.*

- Я вернусь вечером, проведаю и донесу нужные штампы. Если будут вопросы, вы всегда знаете мой номер. Ну, отдыхайте.

Отдыхайте... Было бы на чём. В пабе больше удобств.

*Закрыл дверь за Бороздным, оставшись в полной тишине. Разложил новый матрас в пустой спальне. Открыл кран в раковине на кухне - вода поддалась не сразу, но в итоге пустилась полным ходом. И даже чистая. Закрыл дверь на ключ и два раза проверил, что бы замок действительно был закрыт. Включил свет в гостиной, лампа загудела, начала мерцать, но пришла в норму через несколько секунд. Стучал по стеклянным дверям и окнам, проверяя их на прочность. Настоящий параноик.*

Айзек Бьёрк

Персонаж
И все равно меня это смущает.

*Сидя за кухонным столом смотрел на открытую стеклянную дверь, ведущую во внутренний дворик. Тот, в свою очередь, соединившись с тропинкой сразу же выходил ко входу в дом. Получался такой замкнутый круг. Свежий воздух залетал через открытую дверь в гостиную.*

Пусть проветрится, сыростью тут пахнет жутко.

*Перевел взгляд на расположившийся рядом цветок в горшке.*

За ним кто-то ухаживает, что ли? Как он тут стоит один? Без воды?

*Потрогал листья, убеждаясь, что цветок живой, а не искусственный. Встал со стула, побродил по небольшой кухоньке, открыл шкафчики, их было всего пара штук. Внутри нашлось немного посуды. Достал стакан с тарелкой и тщательно промыл их под краном. Налив в стакан воды вернулся за стол и вылил воду прямо в горшок с цветком. Показалось, что она совсем не впитывается. Удивленно похлопал глазами, но внимание привлекло уже другое - движение во дворе. Быстро отставил стакан и стараясь не шуметь подошел к открытой двери.*

Зуб даю, там что-то было…

*И оказался прав - над кустами вилял хвост. Сначала один, следом к нему присоединился еще один, и еще…*

Сфора! Ужас.

*Вышел во двор, тем самым вызвав громогласный лай в свою сторону. Видимо, бродячие псы привыкли, что дом пустует и здесь они могут гулять в свое удовольствие. С грустью нахмурился, решил вернуться в дом, пока собачье не пожелало загрызть. Захлопнул за собой дверь, за толстым стеклом и рамами лай было почти неразличим. Зашел в свою новую спальню, улегся на мягкий, хоть и тонкий матрас, подключив телефон в розетку рядом и попытался собраться с мыслями, чтобы написать смс сестре.*

Рассказать всё как есть или приукрасить? Начнет ворчать же. Скажет, что лучше оплачивала бы мне номер, чем видела, где я нашел жилье. Ладно, пока можно обойтись без деталей. А к тому времени, как они сюда приедут, я наведу небольшой порядок и приведу место в более лучший вид.

Айзек Бьёрк

Персонаж
*Уже лежал головой на подушке, осматривая ровный потолок. Кажется, помимо ремонта в кухне, отремонтировали также и его - он были идеально чистым и светлым.*

Ну как в психбольнице... Чёрт бы вас побрал, мне надо их разрисовать чем-нибудь...

*Продолжая рассматривать пустую стену высчитывал в уме свои расходы, возможные доходы, складывая, умножая и деля. Приводя к общему знаменателю и добавляя капельку реализма. С математикой всегда было туговато, поэтому результаты получалось немного абстрактными, нежели точными.*

Пока должно хватать, если буду держаться такого темпа. Кстати о доходах, пора на работу...

*Убедился, что телефон взобрал хоть немного заряда и отцепил его от зарядного устройства. Вышел из дома, закрыв за собой тяжелую, но хрупкую на вид входную дверь. Несколько раз проверил замок, только после этого немного успокоившись побрел по улице.*

Мы приехали оттуда. Узнаю этот знак - будет ориентиром.

===> Паб

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, слегка облачно, ветер западный, 4 м/с.

-------
«У великих умов есть цели, у остальных — желания.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, ясно, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«В каждой неудаче уже заложен урок совершенствования. Волшебником буду сегодня — и неудачу в удачу я превращу. »​

Айзек Бьёрк

Персонаж
Паб ===>

*Уже почти стемнело, когда наконец добрался до дома. В темноте улица уже не казалась такой умиротворенной и надежной, какой была утром. В одной руке свисал пакет с небольшим содержимым - по дороге заскочил в магазин, чтобы купить немного продуктов. И хоть дорогу найти по незнакомым улицам не составило особого труда, чем ближе приближался к дому, тем сильнее нарастало чувство тревоги.*

Еще не хватало на собак сейчас натолкнуться.. С едой в пакете.. Да я сам как еда. Ох и угораздило же меня.

*Невозможно было различить покрывает ли улицу туман, либо уже нет.*

И ни одного фонаря.. Темно как у негра в ж...

*Усмехнулся, почувствовав вкус ностальгии - Матильда любила эту фразу и часто её применяла. Проходя по улице обратил внимание, что в немногочисленных домах вдоль улиц тоже горит свет в окнах.*

Значит там кто-то есть. Наверняка даже живые, зачем мертвым свет?

*Эта мысль успокаивала, что собирался жить не одиноко на каком-то обрубке города. И хотя на самом деле расстояние до центра было небольшим, из-за посадок и лесов складывалось ощущение, что до него не меньше десяти километров. Наконец добрел до дома, благодаря всех Всевышних, что никто и ничто не попалось по пути. Дом стоял как крепость, в которой можно укрыться от ночи, спрятаться и защититься. Разобравшись с замком, зашел внутрь и запер дверь.*

Фух.

*Включил единственную лампу в гостиной. Та загудела, отбивая точный ритм мерцаниями и через несколько секунд пришла в норму. Открыл холодильник и зажмурился от нахлынувшего аромата.*

Этот точно надо помыть...

*Включил холодильник в сеть, сложил продукты. Посмотрел в кухонное окно, но увидел лишь деревья и растения, окружающие дом.*

Дом окружен забором и деревьями слева и сзади... То есть вход и передняя часть открыта для посещения.. Не комфортно. Как на ладони.

*Выключил свет, оставшись в полной темноте. Теперь гостиная освещалась звездным светом, сквозь ясное небо проникающего внутрь. Через минуту глаза привыкли к темноте и уже можно было хорошо различить двор через панорамные окошки и двери. Пытался прислушаться, но было очень тихо.*

Звукоизоляция и правда хорошая, Бороздной не соврал насчет этих окон..

*Зевая забрел в спальню, единственной мебелью которой был разложенный утром матрас. Включил свет и лег на "кровать", чувствуя блаженное облегчение от того, как расслаблялись все мышцы.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, пасмурно, ветер северный, 0 м/с.

-------
«Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни — быть самим собой. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, ясно, ветер западный, 5 м/с.

-------
«Никого нельзя считать глупцом, жизнь научит любого — пусть даже для этого потребуется время.»​

Айзек Бьёрк

Персонаж
*Очнулся на теплом матрасе, не открывая глаз поудобнее закутался в одеяло, всем разумом представляя, что находится в своем номере в Отеле. Но через пару секунд остатки сна лопнули, словно надувной шар, и осознание врезалось в память.*

А, ну да... Это был не сон..

*Открыл глаза и перед взглядом "красовалось" пустое помещение, из которого следовало бы сделать полноценную спальную. Деревяные стены легкого голубого цвета в утреннем сумраке казались зловещими и в состоянии разложения. За окном раскинулись деревья, преграждающие проход солнцу, поэтому в этой комнате невозможно было ощутить рассвет. Невозможно вообще понять, утро это или уже вечер.*

*Провалялся еще какое-то время, пальцами перебирая складки матраса. Дома было прохладно, отопления никакого не было, и, наверное, продувало все щели. Все же собрав всю волю в кулак вылез из теплого царства и поскорее накинув штаны и обувь вышел в гостиную. Здесь открылась совсем другая картина - яркое утреннее солнце проникало в каждую щель, в каждое окно, искривлялось под стеклянным сводом и теплыми лучами ласкало всё помещение.*

Надо.. убраться, наверное.

*Мысли еще спали, и тело стремилось упасть обратно на теплый матрас. Сложил руки на груди, пытаясь согреться, дошел до ванной и закрыв за собой дверь осмотрел просторную комнатку. Раскинутые вдоль всей левой стены окна казались немного неуместными с практической точки зрения, но хорошо вписывающимися в интерьер с точки зрения вкуса. Над ними висели пыльные рулонные жалюзи, а за окном росли такие же многочисленные полусухие растения, через которые врядли можно было что либо разглядеть.*

Пахнет пылью.. и мхом, но я его не вижу. С чего ты взял, что мох пахнет вообще..? Ты его когда-нибудь нюхал?

*Мысли все также продолжали превращаться в сумбур. Открыл кран и засунул под холодную воду руки. Ополоснул лицо и взъерошил грязные волосы. Потянулся рукой к крану от душа, открыл и его. Кран заскрежетал, но тоже сдался, выплюнув струю воды... Холодной воды. Вздохнул.*

Здесь нет горячей воды? Приехали. Надо сказать Бороздному.

*Умылся и вытерся своей старой грязной футболкой, потому что больше нечем. Откинул футболку на полку и вернулся в гостиную. Побродил по новому дому, рассматривая каждый уголок. Надел желтую футболку, так как тело покрывалось мурашками и надо было создать хоть какую-то видимость желания согреться. Достал из холодильника купленные накануне продукты и приготовил себе простой завтрак.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, ясно, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Воля способна изменить даже линии на наших ладонях. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 214 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, легкий дождь, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Принципы могут позволить себе очень богатые люди или глупцы.»​

Айзек Бьёрк

Персонаж
*Тёплый кофе давно стыл на деревяном столе, испуская пар и приятнейший запах кофеина. Запах уже успел разлиться по всей гостиной и столовой, и несмотря на свою настойчивость всё никак не мог оторвать от главного занятия этим утром. Посередине комнаты стоял стул, а к его спинке был прислонён смартфон, на экране которого с задумчивым и несерьезным видом вещала Матильда.*

- Ну, вот сюда... Сюда же... Ты не видишь?

*Пытался как можно убедительнее прожестикулировать свое желание по размещению новой мебели, на которую всё равно пока не хватало денег.*

- Почему здесь? Это же гостиная, Айз, какой дурак будет размещать чертежный стол, козырёк его подери, посреди гостиной?

- Тут всё равно нет другого подходящего места.

- Эта комната - лицо твоего дома! Этого ужасн... Маленького домика. Что ты скажешь девушкам, которых будешь приводить к себе домой? "О, извини, у меня нет кровати, даже покрывала, давай раскинемся плодами нашей любви прямо посреди этого стола"!

*Не смог сдержать ухмылку, признавая поражение, хотя жгучее упрямство не желало сдаваться. Отчасти был согласен, да и вовсе развел всю эту демагогию только ради того, чтобы задержать сестру подольше и пообщаться с ней побольше, так как та не выходила на связь довольно давно.*

- Всё равно некого привести.

- Долго ли умеючи?

*Предательски сдался и сел на стул, уперевшись руками в колени. Дома было уже намного чище, коробки и прочая строительная тара была давно отправлена в мусорные угодия, полы вымыты, окна тоже. Но отсутствие мебели все равно усиливало атмосферу холодной пустоты, которая царила в помещениях. Вернулся в столовую и взяв теплую кружку с кофе отпил крепкого напитка.*

- Дурацкий дождь. В этой стране не бывает солнца, оно сюда не вещает.

- Я слышу чей-то скулёж? Собирай чемодан, возвращайся домой. Я тебя сразу предупреждала.

Нет уж, я должен с чего-то начать. В Администрации мне не помогли, но намекнули на полицию. Если там будут какие-нибудь сведения об отце... Здесь может быть какая-нибудь военная база? Полигон..? Но зачем... Ничего, ни-че-го не знаю. Может, начать с простого?.

*Шмыгнув носом помолчал, отпил побольше кофе.*

- Получу зарплату и что-нибудь куплю. Чемодан, вот! У меня даже его нету. Зато есть кофе и этот цветок, который не нужно поливать.

*Кинул взгляд на горшок с цветком, который стоял на подставке рядом со столом. Вода, налитая в первый же день заезда в дом, кажется все-таки впиталась в землю, но было абсолютно очевидным, что растение в ней совершенно не нуждалось. Его можно было вовсе не поливать, удивительным образом оно продолжало стоять яркой зеленью посреди мрачного помещения.*

- Расскажешь об успехах тогда, я кажется доехала и побежала, Арривидерчи братик!

*Выдохнул, вновь оставшись в тишине, допил свой приятнейший кофе, который с поразительной силой улучшал настроение. Мысленно взбодрив себя и настроив на какой-нибудь продуктивный лад, встал со стола, оставив всю посуду не тронутой, надел кофту и закинул за спину рюкзак. Принужденным шагом и в таком же настроении вышел на дождливую улицу и расправил свой новый зонт.*

===> Вот прям туда

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 214 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, легкий дождь, ветер юго-западный, 7 м/с.

-------
«Если ты предпримешь десять попыток, у тебя есть больше шансов достичь своего при одиннадцатой, чем если бы ты не предпринял ни одной. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 215 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, пасмурно, ветер восточный, 6 м/с.

-------
«Самое важное — не то большое, до чего додумались другие, но то маленькое, к чему пришёл ты сам. »​

Айзек Бьёрк

Персонаж
Бриджпорт ===>

*Поскорее добрался до дома, освещая себе путь фонариком на телефоне, так как ближайший фонарь остался уже давно позади. В правой руке свисала почти допитая бутылка с водой, а где-то позади кто-то шуршал в кустах.*

Наверное собачьё это местное, ждут, пока еды обломится.. Интересно, они могут есть людей?

*От этой мысли холодок пробежался по спине, побыстрее скрылся за "живой" изгородью из растений, которая была единственным забором в лицевой части участка. Щелчок дверного замка и уже знакомый запах хлынул в лицо - запах сырости, хотя уже не такой сильный, как при переезде. В далеке послышался вой и последовавший за ним гул собачьего лая.*

Холодно как-то..

*Только сейчас заметил, что оставил открытым окном. Поскорее закрыл его и укутавшись в кофте зашел в спальню, упал на матрас, подключил телефон к заряднику и на какое-то время забылся, погрузившись в смарт, так как заняться было в принципе больше нечем.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 215 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, ясно, ветер восточный, 7 м/с.

-------
«Над этим миром иллюзий, над этим темным кошмаром царит высокая реальность Небес, и каждый атом вещества содержит частицу Его Вечности. »​

Айзек Бьёрк

Персонаж
*Крепкий сон мог бы продолжаться целую вечность, но всему хорошему приходит конец, а значит следовало поскорее вернуться в реальность. Впрочем всё вокруг этому только и способствовало - на улице, прямо под окном, шуршали деревья и кусты от надувающего ветра скребли своими ветками по стеклу. На кухне неугомонный кран накапывал ритмичными шлепками о гладкую поверхность воды, и каждую каплю было слышно четко, словно колокольный звон. На выдохе поглубже закутался под подушку.*

Да ну серьезно что ли..

*Продолжать блаженство запретил и зазвонивший телефон, оповещающий о наступлении утра.*

Конец.

*Нормальный человек почувствовал бы раздражение, но эти чувства были весьма несвойственны. По крайней мере проявлялись они весьма-весьма редко, и сейчас не лучшее время для ярых эмоций. Сел на своем теплом матрасе, вытянув ноги по холодному полу, от чего тут же распахнул глаза и едва не выругался.*

Изыди! Вот жеж мороз... Вы серьезно?

*Поскорее натянул футболку и домашние штаны. Обулся, так как полы были предательски холодными даже для носков.*

Что же тут будет зимой? Не забыть купить обогреватель, еще один. Как же тут забудешь? Это станет просто жизненноспасительным решением.

*Взбодрился теплой водой из под крана и привел себя в утренний порядок. Приготовил очередную порцию кофе, не утруждаясь едой, надеясь, что позавтракает полноценно в Гармонии. После импровизированного кофейца проверил свою одежду, аккуратно взъерошил волосы, тем самым больше приводя их в порядок. В доме было одно зеркало, поэтому ради этого приходилось бегать в ванную.*

Лора сказала, что я выгляжу очень хорошо для бездомного. Она серьезно поверила в эту шутку? Или играет со мной, надо быть осторожно с такими.

*Мечась по дому едва не споткнулся об оставленный на входе в гостиную рюкзак, совершенно не помня, когда он успел тут оказаться. Надел свою единственную теплую кофту и натянул повыше воротник. Какое-то время сидел в тишине на качеле прямо рядом с выходом во дворик, но почуяв достаточно скуки запер двери и направился прочь от дома.*

===> Паб

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх