Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Дэвид Линн, Вирджил Брамонд

Сейчас: Вечер 8 ка́льда, 7 год эЛ
Дэвид Линн я не знаю что я могу сказать насчет того, что знаю про свитки, я подписывал бумаги о неразглашении. В т.ч. это касается тех предметов, что есть в хранилище. И вообще ты уверен, что я похожу на роль командующего? Я же дуб во многих вещах. В особенности магических. А еще ответственность. Если честно, не хочется чтобы на моих плечах лежала чья-то смерть. Мне и без этого смерти в жизни хватает.
 

Дэвид Линн

Контра
Как я могу быть в чём-то уверен, если ты сам выказываешь неуверенность в своих силах? Но к кому мне ещё обращаться, если ты один из самых опытных и ответственных мастеров? Боишься ответственности, скажи прямо, что с этим вопросом не к тебе, можешь ещё посоветовать кого-то, кто мог бы этим заняться, но это тоже не твоя обязанность и можно не брать ответственность на себя даже за это. Моя уверенность была основана только на рекомендациях Марлоу сделать тебя магистром.

Я правильно тебя понял, что ты не хочешь, а значит отказываешься этим заниматься, и мне не следует к тебе обращаться по каким-либо вопросам не связанных с твоими обязанностями, как мастера? Спрашиваю, потому что инициативу в других делах я от тебя вижу, но здесь её нет. Хотя бы для самого себя реши, что ты хочешь.
 
Ты все не правильно понял. Ко мне можно обращаться, я всегда готов помочь, особенно касаемо этой темы со взрослением. И я НЕ отказываюсь этим заниматься. Я такое не писал. Я лишь ответственно уточнил что за артефакт и где узнать что за побочные явления он за собой несет, чтобы имея эту информацию идти опрашивать вампиров. Или мне нужно было проявить безответственность за неимением знаний и идти звать людей ввязаться не известно во что и не давать уточняющих ответов?
Видимо было ошибкой поделиться неуверенностью касаемо переживаний за жизнь участников. Больше такого не повторится. Теперь я хотя бы конкретно знаю, что от меня требуется. Спасибо, за информацию.
 

Дэвид Линн

Контра
Понимать написанное можно как угодно. Ты понял меня так, я тебя по-другому. Помочь я могу, но я только пришёл в чат, а ты меня спрашиваешь, где взять информацию по тому, что вы обсуждали в группе. :незнаю: Я, как регент, могу помочь с тем, что вы сами решить не можете вообще. Учтите на будущее, что вся обсуждаемая информация в группе должна где-то фиксироваться, исследователи - взаимозаменяемы, записи храниться не на бумажке у одного, а быть доступны всем в группе через облако. Группе нужен организатор, но не стоит ждать от меня или Марлоу, что мы вам будем помогать и с этим чем-то ещё кроме советов. Что ты должен или не должен проявлять - решать только тебе.
Но рад, что тебя я понял неправильно.
 
Дэвид Линн, здравствуй. Ты у меня спрашивал на ритуале про мои действия, так вот, интересуюсь как там идут дела насчет привода людей? Что ученые думают насчет предложения по защитным амулетам, хочу знать в какую сторону мне двигать, хотелось бы сдвинуться с мертвой точки, желательно в самое ближайшее время.
 

Дэвид Линн

Контра
Как было сказано раньше, совет одобрил вступление людей. Рейн занимается внедрением системы, но рук ему не хватает. Хочешь чтобы было быстрее, тогда помогай сам, подключай рекрутов/адептов для несложных работ. Координируй действия с Рейном. Только не называй артефакторов учёными, пожалуйста. Они обучены, спору нет, но "учёный" слишком громкое слово.
 
Отлично! Хотя бы одобрил, уже хорошо. Эх, успеем не успеем. Пошел связываться с Рейном, чтобы ускорить дело.

Только не называй артефакторов учёными, пожалуйста.
Я об этом не знал. Теперь знаю и буду называть соответственно.
 
А без действующей системы нельзя привести? У Ларса свадьба, хотелось бы туда привести Кэролайн Ридли, одну из пострадавших на свадьбе Хейгов. Готов взять на себя всю ответственность за нее, пока устанавливаем систему.
 

Дэвид Линн

Контра

Дэвид Линн

Контра
Рекруты, адепты
Или то, или другое, на её выбор. В этом плане никаких изменений.

В клятвах меняется только одно слово для людей, но на всякий случай кидаю полный текст. У охраны попросишь нужную, скажешь, что для не сверха.
Пред душами вашими клянусь волею своей с чистым сердцем и добрыми помыслами. Станьте хранителями моей клятвы и я стану хранителем вашей.
Клянусь, что ищу знаний о мире, но не о своих собратьях. Клянусь хранить их тайны, если узнаю о них, как свои собственные и под страхом смерти или увечий не сказать о них никому.
Я готов принять руку помощи от собратьев и предложить её сам, увидев символ Видящего. Этим я принимаю символ Видящего и пусть меня узнают те, кто умеют смотреть.
Пред душами вашими клянусь волей своей с чистым сердцем и добрыми помыслами. Станьте хранителями моей клятвы и я стану хранителем вашей.
Клянусь разделять труды и заботы братства. Клянусь стяжать знания ради процветания сообщества и использовать их во благо общего дела. Клянусь не использовать обретенную силу против моих собратьев и со смирением выполнять поручения Мастера.
Я готов принять руку помощи от собратьев и предложить её сам, увидев символ Видящего. Этим я принимаю символ Видящего и пусть меня узнают те, кто умеют смотреть.
 
Здравствуй, Дэвид Линн.
Мы собираемся начать исследование по воскрешениями. Людей с того света все больше и больше начинает возвращаться и из них есть маньяки. Хотелось бы верить, что клуб поддержит и предоставит какие-то ресурсы, если понадобятся в процессе исследования.
 

Дэвид Линн

Контра
Привет.

Хотелось бы верить, что клуб поддержит и предоставит какие-то ресурсы, если понадобятся в процессе исследования.
Чтобы получить поддержку, сначала было бы неплохо огласить все цели подобного расследования, которых вы собираетесь достичь.
На какого рода ресурсы вы рассчитываете?
И в этот раз мне нужен от вас координатор. Один. Сразу решите, кто это будет, чтобы со мной в личку связывался один человек, а не её раздирали на части из-за внутренних трений.
 
Дэвид Линн здравствуй. У Терри возникла идея делать один из островов островом индивидуального посещения. Дословно перекидываю ее слова:

Можно сделать один из диких островов (да даже ту же Черепаху), островом индивидуального посещения. То есть, что это значит - попасть туда можно только через портал на КПП и никак иначе (надо будет тогда по морю его ещё огородить, кстати). Притом попасть может любой участник или группа участников, но только в то время, когда на острове никого нет. То есть, если на острове есть человек/группа, другого человека/группу туда не пропускают, пока остров не освободится.

Под полеты крылатым ради полной конфиденциальности ото всех. Я против ничего не имею, надо так надо, просто есть ли возможность защищать целый остров от пытливых глаз?
 
Верх