Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Дэвид Линн, Виктор Мерц

Сейчас: Утро 14 хе́йма, 6 год эЛ

Виктор Мерц

Персонаж
[info]Уничтожено магией Вершителя[/info]

Дэвид Линн, у нас звездец. Мы с Терри коснулись плиты без активации свитка, произошло, вероятно, то же самое, что было до этого. По крайней мере я (предположительно)увидел то же видение, что и Терри. Но когда мы с ней очнулись, Элиот Хилл был мертв, а его тело застыло, словно под действием фриза (стоя). Призрак Элиота удалось призвать, кажется, он никуда не уходил из аудитории. На основе личного опыта, подозреваю (надеюсь, что ошибочно) вмешательство Хранителей.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Дэвид Линн, добрый вечер. Ребекка сообщила о том, что поставила вас в известность касательно того, что предположительно случилось с нами в момент исследования плиты. Пусть я не согласен с правильностью того, что она сделала это за нашими спинами, я вынужден согласиться с тем, что, возможно, посвятить вас в известные детали произошедшего требовалось изначально, как только со мной вышел на связь мой "источник" (с вашего позволения, я бы воздержался от того, чтобы называть имя обращенного мной вампира, как минимум публично).
Ребекка не уточнила, что именно рассказала вам, поэтому, чтобы избежать возможной путаницы в рассказе, я бы был благодарен, если вы сориентируете меня в этом, или скажете, что желаете узнать в первую очередь.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Дэвид Линн, и еще один вопрос. Думаю, вы уже в курсе возникшего между Ребеккой и Терри конфликта. И в связи с образовавшейся ситуацией я бы хотел обратиться к вам с просьбой. Но, для начала, я бы хотел так же выразить свое сложившееся мнение касательно мисс Ларден и ее навыков руководства.
С моей стороны (да и с чьей бы то ни было еще) стороны было бы крайне глупо отрицать имеющиеся у нее энтузиазм, амбиции, желание брать на себя работу, а так же определенного рода харизму, что, не сомненно, является важными качествами для лидера и руководителя, но, тем не менее, это далеко не все. К счастью или сожалению, но по своему опыту, я слишком хорошо знаком с тем типажом людей, который я увидел в Терри. Помимо прочего, она так же импульсивна, несдержанна и обидчива, а ее гордость и амбиции, порой, перекрывают логику. Из того, что я увидел, у меня напрашивается вывод, что Терри с большим трудом способна признать свои ошибки, по крайней мере те из них, на которые ей кто-то указал, а не те, до понимания которых она дошла сама. А в ситуациях, когда возникает точка зрения, координально отличающаяся от ее собственной, она далеко не всегда способна прислушаться. Вполне вероятно, что так играет роль ее излишняя амбициозность, заставляющая занять позицию, когда кажется, что весь мир против тебя, и необходимо доказать ему, что он не прав. К сожалению, чаще всего подобная позиция оказывается неоправданной и приводит к плачевным последствиям.
Это мои выводы, сложившиеся за время общения с Терри, и я все же надеюсь, что ошибаюсь в них. Но, если же нет, я боюсь, что подобные качества мисс Ларден могут сыграть с ней, и со всеми нами, плохую шутку, потому как, к сожалению, пока Терри не набьет шишки на собственных граблях, она вряд ли научится лучше контролировать свои порывы. Но, в сложившейся ситуации, я не желаю, чтобы я или люди, за безопасность которых я отвечаю (а это так, поскольку меня так же выбрали руководителем группы) стали пособием для ее урока. Один раз мы все уже пострадали, и пусть я не возьмусь судить чьи действия стали тому причиной - Терри, мои, Хиллов или призрака, который был тогда с нами - я этого просто не знаю, а если знаю, то памяти об этом меня лишили. Но факт остается фактом. Как минимум, мы все получили провал в памяти, а то и временную смерть. Я не хочу, чтобы это повторилось. И пусть, вполне вероятно, что прошлый раз вины Терри и не было, ее импульсивные действия могут стать причиной новой беды, как минимум уже на фоне того недоверия, что разразилось в группе. А если группа не доверяет лидеру, она уже не способна выполнять свои функции, не говоря уже о более серьезных проблемах, которые могут возникнуть.
Я знаю точно, что сама свою кандидатуру с поста лидера Терри не снимет, и не знаю, нужно ли ее снимать вообще. Допускаю, что от этого может быть только хуже, и в таком случае исследование как минимум потеряет одного участника. Но этот вопрос решать не мне. Мой же вопрос в другом, и в данный момент, поскольку я так же являюсь руководителем группы, я хочу просить для себя равных с Терри полномочий. Ранг в Генезисе не пустой звук, и потому я бы хотел, чтобы мое слово, с сравнении с со словом Терри, имело одинаковый ранговый вес, и в ситуациях, подобно возникшей, когда характеры участников, в том числе и Терри, дают о себе знать, она не могла перекрыть своим словом мое просто потому, что имеет выше ранг.
Да, я понимаю и признаю, что подобная просьба может быть слишком наглой с моей стороны, поскольку в клубе я не так много времени, но тем не менее, прошу заметить, что за это время я смог показать, хотя бы частично, имеющийся у меня потенциал, а так же имею определенный опыт руководства, что тоже, на мой взгляд, является не маловажным.
Я так же признаю и понимаю, что ранг мастера - это не только и не столько права, сколько обязанности, и, осознавая это, я полностью готов их принять, взяв на себя эту ответственность.
 

Дэвид Линн

Контра
Это мои выводы, сложившиеся за время общения с Терри
Я не возьмусь судить о личных качествах мастера Ларден, но прошу вас оказать полное содействие в рамках расследования для пальмовой ветви. Расследование будет в первую очередь направлено на попытку выяснить действительно ли вы умирали, но, полагаю, что этого не произойдёт без полного восстановления событий.

Но, в сложившейся ситуации, я не желаю, чтобы я или люди, за безопасность которых я отвечаю (а это так, поскольку меня так же выбрали руководителем группы) стали пособием для ее урока.
И вы ошибаетесь. Тем качествам, которые вы требуете от некоего лидера, не отвечает ни один из вас. Иначе конфликт был бы улажен не дойдя до меня. От группы требовалось избрать координатора проекта, Кира вам процитировала мои слова, но вы всё равно где-то там нашли черты безусловного лидера, отвечающего в том числе за безопасность. От вас требовалось избрать менеджера, не начальника, а человека, который будет направлять подходящих людей туда, где они принесут больше всего пользы, который будет связываться с руководством один, и решать те проблемы, которые самостоятельно группа решить не может - средства, ресурсы, специфические услуги, анализы, исследования, связи. Группе нужен был один человек, который повысил бы эффективность общей работы. Вы же умудрились извратить всё до того, что переругались в пух и прах, вместо того, чтобы разобраться, что с вами произошло. Тот лидер, на которого вы претендуете, не дал бы распространиться скандалу хотя бы за пределы вашей маленькой группы. Ни один из вас не может отвечать за безопасность группы, потому что у вас нет ни навыков, этому способствующих (я сейчас не говорю про магические способности, тем более, что владея ими вы всё равно утверждаете, что умирали), ни необходимых знаний. Поправьте меня, если я ошибаюсь на счёт конкретно вас.

Один раз мы все уже пострадали, и пусть я не возьмусь судить чьи действия стали тому причиной - Терри, мои, Хиллов или призрака, который был тогда с нами - я этого просто не знаю, а если знаю, то памяти об этом меня лишили. Но факт остается фактом.
Поэтому я прошу оказать полное содействие тому, кто будет проводить расследование. Необходимо выяснить были ли этот факт смерти, а также кто и зачем лишил вас всех памяти.

я хочу просить для себя равных с Терри полномочий.
Каких полномочий вы просите? Подозреваю, что вы и тут в корне неверно себе это представляете, но я готов вести с вами диалог и считаю вашу просьбу инициативой. Наглость меня не беспокоит, если она проявлена в меру. Поэтому, прежде чем я сделаю какие-то выводы, поясните мне, пожалуйста, каких именно полномочий вы просите.

Ранг в Генезисе не пустой звук, и потому я бы хотел, чтобы мое слово, с сравнении с со словом Терри, имело одинаковый ранговый вес, и в ситуациях, подобно возникшей, когда характеры участников, в том числе и Терри, дают о себе знать, она не могла перекрыть своим словом мое просто потому, что имеет выше ранг.
Если такая ситуация действительно возникала, прошу сообщить об этом детективу.

Я так же признаю и понимаю, что ранг мастера - это не только и не столько права, сколько обязанности, и, осознавая это, я полностью готов их принять, взяв на себя эту ответственность.
Ответьте на вопрос, заданный чуть выше, и рассмотрим.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Поэтому я прошу оказать полное содействие тому, кто будет проводить расследование. Необходимо выяснить были ли этот факт смерти, а также кто и зачем лишил вас всех памяти.
Обязательно.
Подозреваю, что вы и тут в корне неверно себе это представляете
Не исключаю.
Каких полномочий вы просите?
В первую очередь, наверное о большем доступе к информации. Возможности, как я уже говорил выше, принимать участие в обсуждении каких-либо решений и возможности влиять на них своим словом. И это касается не только и не сколько проекта взросления, сколько вообще всего. Мне было бы интересно заниматься обучением адептов тому, чему я могу научить, проводить тренировки. Конечно, все это можно делать и в тех условиях и рангах, что я есть сейчас (собственно, я этим и занимался в рамках своих возможностей, проводя те же тренировки с желающими), но, думаю, вы сами понимаете, что разница есть, иначе ранга мастера бы не существовало.
 

Дэвид Линн

Контра
В первую очередь, наверное о большем доступе к информации
У Терри в исследовании тот же уровень доступа, что и у остальных.

возможности влиять на них своим словом
Точно так и тут, если вы подразумеваете ваше исследование. Если мы обсуждаем всё ещё его.

В остальном, лично я ничего против не имею. Ваша кандидатура и так была предложена мастером. Но нам всем прежде, чем принимать какие-то решения, нужно дождаться конца расследования. Надеюсь, что вы понимаете это и мои объяснения будут лишними в данном случае. Тренировками и адептами вы можете заниматься и сейчас (кстати, кроме адептов у нас и рекруты есть), как сами, так и помогая кому-то из мастеров. Если есть желание, возможности мы подыщем.
 

Виктор Мерц

Персонаж
если вы подразумеваете ваше исследование. Если мы обсуждаем всё ещё его.
В том числе, но и не только. Я об этом писал выше. Но хорошо, я вас понял.

Если есть желание
Главное, чтобы желание было не только у меня, но и у адептов (и рекрутов тоже). Возможно, мне просто "повезло" попасть в такой период, и мое мнение может быть ошибочно и крайне субъективно, но пока что у меня сложилось впечатление, что нефы пользуются куда меньшей популярностью, нежели те же бунгало. Говоря несколько утрировано.

И еще, вы мне так и не ответили на вопрос, по поводу описания того, что мы видели, потенциально странных снов. И спрашивал, что именно и в каком виде нужно описать. Или с этим теперь к адепту, который ведет расследование?
 

Дэвид Линн

Контра
вы мне так и не ответили на вопрос
Прошу прощения, закрутился и пропустил. Нужно описание сна и отдельно (!) ваши к нему комментарии и ощущения. Документ пришлите мне, чтобы не возникло путаницы, я перешлю детективу.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Прошу прощения, закрутился и пропустил. Нужно описание сна и отдельно (!) ваши к нему комментарии и ощущения. Документ пришлите мне, чтобы не возникло путаницы, я перешлю детективу.
Ничего страшного, я понимаю. Хорошо, я займусь этим в ближайшее время
 
Верх