Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Дэвид Линн, Виктор Мерц

Сейчас: 18:16, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Адам О`Дрейн

Персонаж
[info]Уничтожено магией Вершителя[/info]

Дэвид Линн, у нас звездец. Мы с Терри коснулись плиты без активации свитка, произошло, вероятно, то же самое, что было до этого. По крайней мере я (предположительно)увидел то же видение, что и Терри. Но когда мы с ней очнулись, Элиот Хилл был мертв, а его тело застыло, словно под действием фриза (стоя). Призрак Элиота удалось призвать, кажется, он никуда не уходил из аудитории. На основе личного опыта, подозреваю (надеюсь, что ошибочно) вмешательство Хранителей.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Дэвид Линн, добрый вечер. Ребекка сообщила о том, что поставила вас в известность касательно того, что предположительно случилось с нами в момент исследования плиты. Пусть я не согласен с правильностью того, что она сделала это за нашими спинами, я вынужден согласиться с тем, что, возможно, посвятить вас в известные детали произошедшего требовалось изначально, как только со мной вышел на связь мой "источник" (с вашего позволения, я бы воздержался от того, чтобы называть имя обращенного мной вампира, как минимум публично).
Ребекка не уточнила, что именно рассказала вам, поэтому, чтобы избежать возможной путаницы в рассказе, я бы был благодарен, если вы сориентируете меня в этом, или скажете, что желаете узнать в первую очередь.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Дэвид Линн, и еще один вопрос. Думаю, вы уже в курсе возникшего между Ребеккой и Терри конфликта. И в связи с образовавшейся ситуацией я бы хотел обратиться к вам с просьбой. Но, для начала, я бы хотел так же выразить свое сложившееся мнение касательно мисс Ларден и ее навыков руководства.
С моей стороны (да и с чьей бы то ни было еще) стороны было бы крайне глупо отрицать имеющиеся у нее энтузиазм, амбиции, желание брать на себя работу, а так же определенного рода харизму, что, не сомненно, является важными качествами для лидера и руководителя, но, тем не менее, это далеко не все. К счастью или сожалению, но по своему опыту, я слишком хорошо знаком с тем типажом людей, который я увидел в Терри. Помимо прочего, она так же импульсивна, несдержанна и обидчива, а ее гордость и амбиции, порой, перекрывают логику. Из того, что я увидел, у меня напрашивается вывод, что Терри с большим трудом способна признать свои ошибки, по крайней мере те из них, на которые ей кто-то указал, а не те, до понимания которых она дошла сама. А в ситуациях, когда возникает точка зрения, координально отличающаяся от ее собственной, она далеко не всегда способна прислушаться. Вполне вероятно, что так играет роль ее излишняя амбициозность, заставляющая занять позицию, когда кажется, что весь мир против тебя, и необходимо доказать ему, что он не прав. К сожалению, чаще всего подобная позиция оказывается неоправданной и приводит к плачевным последствиям.
Это мои выводы, сложившиеся за время общения с Терри, и я все же надеюсь, что ошибаюсь в них. Но, если же нет, я боюсь, что подобные качества мисс Ларден могут сыграть с ней, и со всеми нами, плохую шутку, потому как, к сожалению, пока Терри не набьет шишки на собственных граблях, она вряд ли научится лучше контролировать свои порывы. Но, в сложившейся ситуации, я не желаю, чтобы я или люди, за безопасность которых я отвечаю (а это так, поскольку меня так же выбрали руководителем группы) стали пособием для ее урока. Один раз мы все уже пострадали, и пусть я не возьмусь судить чьи действия стали тому причиной - Терри, мои, Хиллов или призрака, который был тогда с нами - я этого просто не знаю, а если знаю, то памяти об этом меня лишили. Но факт остается фактом. Как минимум, мы все получили провал в памяти, а то и временную смерть. Я не хочу, чтобы это повторилось. И пусть, вполне вероятно, что прошлый раз вины Терри и не было, ее импульсивные действия могут стать причиной новой беды, как минимум уже на фоне того недоверия, что разразилось в группе. А если группа не доверяет лидеру, она уже не способна выполнять свои функции, не говоря уже о более серьезных проблемах, которые могут возникнуть.
Я знаю точно, что сама свою кандидатуру с поста лидера Терри не снимет, и не знаю, нужно ли ее снимать вообще. Допускаю, что от этого может быть только хуже, и в таком случае исследование как минимум потеряет одного участника. Но этот вопрос решать не мне. Мой же вопрос в другом, и в данный момент, поскольку я так же являюсь руководителем группы, я хочу просить для себя равных с Терри полномочий. Ранг в Генезисе не пустой звук, и потому я бы хотел, чтобы мое слово, с сравнении с со словом Терри, имело одинаковый ранговый вес, и в ситуациях, подобно возникшей, когда характеры участников, в том числе и Терри, дают о себе знать, она не могла перекрыть своим словом мое просто потому, что имеет выше ранг.
Да, я понимаю и признаю, что подобная просьба может быть слишком наглой с моей стороны, поскольку в клубе я не так много времени, но тем не менее, прошу заметить, что за это время я смог показать, хотя бы частично, имеющийся у меня потенциал, а так же имею определенный опыт руководства, что тоже, на мой взгляд, является не маловажным.
Я так же признаю и понимаю, что ранг мастера - это не только и не столько права, сколько обязанности, и, осознавая это, я полностью готов их принять, взяв на себя эту ответственность.

Дэвид Линн

Контра
Это мои выводы, сложившиеся за время общения с Терри
Я не возьмусь судить о личных качествах мастера Ларден, но прошу вас оказать полное содействие в рамках расследования для пальмовой ветви. Расследование будет в первую очередь направлено на попытку выяснить действительно ли вы умирали, но, полагаю, что этого не произойдёт без полного восстановления событий.

Но, в сложившейся ситуации, я не желаю, чтобы я или люди, за безопасность которых я отвечаю (а это так, поскольку меня так же выбрали руководителем группы) стали пособием для ее урока.
И вы ошибаетесь. Тем качествам, которые вы требуете от некоего лидера, не отвечает ни один из вас. Иначе конфликт был бы улажен не дойдя до меня. От группы требовалось избрать координатора проекта, Кира вам процитировала мои слова, но вы всё равно где-то там нашли черты безусловного лидера, отвечающего в том числе за безопасность. От вас требовалось избрать менеджера, не начальника, а человека, который будет направлять подходящих людей туда, где они принесут больше всего пользы, который будет связываться с руководством один, и решать те проблемы, которые самостоятельно группа решить не может - средства, ресурсы, специфические услуги, анализы, исследования, связи. Группе нужен был один человек, который повысил бы эффективность общей работы. Вы же умудрились извратить всё до того, что переругались в пух и прах, вместо того, чтобы разобраться, что с вами произошло. Тот лидер, на которого вы претендуете, не дал бы распространиться скандалу хотя бы за пределы вашей маленькой группы. Ни один из вас не может отвечать за безопасность группы, потому что у вас нет ни навыков, этому способствующих (я сейчас не говорю про магические способности, тем более, что владея ими вы всё равно утверждаете, что умирали), ни необходимых знаний. Поправьте меня, если я ошибаюсь на счёт конкретно вас.

Один раз мы все уже пострадали, и пусть я не возьмусь судить чьи действия стали тому причиной - Терри, мои, Хиллов или призрака, который был тогда с нами - я этого просто не знаю, а если знаю, то памяти об этом меня лишили. Но факт остается фактом.
Поэтому я прошу оказать полное содействие тому, кто будет проводить расследование. Необходимо выяснить были ли этот факт смерти, а также кто и зачем лишил вас всех памяти.

я хочу просить для себя равных с Терри полномочий.
Каких полномочий вы просите? Подозреваю, что вы и тут в корне неверно себе это представляете, но я готов вести с вами диалог и считаю вашу просьбу инициативой. Наглость меня не беспокоит, если она проявлена в меру. Поэтому, прежде чем я сделаю какие-то выводы, поясните мне, пожалуйста, каких именно полномочий вы просите.

Ранг в Генезисе не пустой звук, и потому я бы хотел, чтобы мое слово, с сравнении с со словом Терри, имело одинаковый ранговый вес, и в ситуациях, подобно возникшей, когда характеры участников, в том числе и Терри, дают о себе знать, она не могла перекрыть своим словом мое просто потому, что имеет выше ранг.
Если такая ситуация действительно возникала, прошу сообщить об этом детективу.

Я так же признаю и понимаю, что ранг мастера - это не только и не столько права, сколько обязанности, и, осознавая это, я полностью готов их принять, взяв на себя эту ответственность.
Ответьте на вопрос, заданный чуть выше, и рассмотрим.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Поэтому я прошу оказать полное содействие тому, кто будет проводить расследование. Необходимо выяснить были ли этот факт смерти, а также кто и зачем лишил вас всех памяти.
Обязательно.
Подозреваю, что вы и тут в корне неверно себе это представляете
Не исключаю.
Каких полномочий вы просите?
В первую очередь, наверное о большем доступе к информации. Возможности, как я уже говорил выше, принимать участие в обсуждении каких-либо решений и возможности влиять на них своим словом. И это касается не только и не сколько проекта взросления, сколько вообще всего. Мне было бы интересно заниматься обучением адептов тому, чему я могу научить, проводить тренировки. Конечно, все это можно делать и в тех условиях и рангах, что я есть сейчас (собственно, я этим и занимался в рамках своих возможностей, проводя те же тренировки с желающими), но, думаю, вы сами понимаете, что разница есть, иначе ранга мастера бы не существовало.

Дэвид Линн

Контра
В первую очередь, наверное о большем доступе к информации
У Терри в исследовании тот же уровень доступа, что и у остальных.

возможности влиять на них своим словом
Точно так и тут, если вы подразумеваете ваше исследование. Если мы обсуждаем всё ещё его.

В остальном, лично я ничего против не имею. Ваша кандидатура и так была предложена мастером. Но нам всем прежде, чем принимать какие-то решения, нужно дождаться конца расследования. Надеюсь, что вы понимаете это и мои объяснения будут лишними в данном случае. Тренировками и адептами вы можете заниматься и сейчас (кстати, кроме адептов у нас и рекруты есть), как сами, так и помогая кому-то из мастеров. Если есть желание, возможности мы подыщем.

Адам О`Дрейн

Персонаж
если вы подразумеваете ваше исследование. Если мы обсуждаем всё ещё его.
В том числе, но и не только. Я об этом писал выше. Но хорошо, я вас понял.

Если есть желание
Главное, чтобы желание было не только у меня, но и у адептов (и рекрутов тоже). Возможно, мне просто "повезло" попасть в такой период, и мое мнение может быть ошибочно и крайне субъективно, но пока что у меня сложилось впечатление, что нефы пользуются куда меньшей популярностью, нежели те же бунгало. Говоря несколько утрировано.

И еще, вы мне так и не ответили на вопрос, по поводу описания того, что мы видели, потенциально странных снов. И спрашивал, что именно и в каком виде нужно описать. Или с этим теперь к адепту, который ведет расследование?

Дэвид Линн

Контра
вы мне так и не ответили на вопрос
Прошу прощения, закрутился и пропустил. Нужно описание сна и отдельно (!) ваши к нему комментарии и ощущения. Документ пришлите мне, чтобы не возникло путаницы, я перешлю детективу.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Прошу прощения, закрутился и пропустил. Нужно описание сна и отдельно (!) ваши к нему комментарии и ощущения. Документ пришлите мне, чтобы не возникло путаницы, я перешлю детективу.
Ничего страшного, я понимаю. Хорошо, я займусь этим в ближайшее время

Адам О`Дрейн

Персонаж
Дэвид Линн, добрый день. Мне нужна помощь Генезиса, но, прежде чем я обращусь за ней, мне важно узнать: насколько распространена в клубе информация о четвертом классе сверхов?

Дэвид Линн

Контра
Виктор Мерц, пока не афишируем среди рядовых рекрутов/адептов. Не поручусь, что все мастера знают про этот класс. Остальные, кого это касается по роду деятельности в клубе (безопасники, медики и т.д.) проинструктированы.
В чём дело?

Адам О`Дрейн

Персонаж
В охотниках. Так уж вышло, что вопрос их существования напрямую касается нескольких известных мне членов клуба, а так же меня самого и клана Грайс, который я представляю. Череда определённых событий, произошедших совсем недавно, сделала для меня этот вопрос одним из наиболее актуальных: от тех или иных действий охотников разных групп пострадали или чуть было не пострадали члены Генезиса, безопасность которых волнует меня.
Я подозреваю, что проблема уже давно вышла за рамки локальных масштабов, однако даже обладая определённой информацией и личной заинтересованностью, ни клан, ни тем более персонально я, не имеем ресурсов и возможностей, чтобы её разрешить.
Именно поэтому я прошу помощи у клуба как от своего лица, так и от лица клана, и надеюсь, что Генезис заинтересован в этом вопросе.

Дэвид Линн

Контра
Речь идёт про Терри Ларден и Маргарет Стерлинг? Или есть ещё кто-то?
Виктор Мерц, я очень ценю разговоры по существу, они очень экономят время. Давайте без долгих предисловий, я осведомлён о том, кто вы, вы в свою очередь понимаете мою роль в клубе. Мне нужно знать в деталях что случилось, потом - как вы видите нашу помощь. Раз вы обращаетесь ко мне лично, значит дело не безотлагательное, иначе вы бы действовали через службу безопасности, я правильно понимаю?

Адам О`Дрейн

Персонаж
Речь идёт про @Терри Ларден и @Маргарет Стерлинг? Или есть ещё кто-то?
Из крылатых - да, именно о них. Полагаю, нет смысла удивляться вашей осведомленности, но все же не могу не спросить: подобная слежка касается всех членов клуба или к нам конкретно по какой-то причине интерес был повышен?

Мне нужно знать в деталях что случилось
Если в деталях, то тогда с самого начала. После перебоя в магии наш клан объединился с организацией «Complot Tenno», я думаю вы слышали о них - их поставки на рынок, легальный и нет, достаточно обширны. Сотрудничали мы и раньше, поэтому решение совместными силами выбираться из образовавшейся задницы казалось удачным. Помимо Хранителей, воскрешений и прочих магических "нововведений" одной из тем совместного изучения стали расползающиеся слухи о крылатых существах. Когда слухи подтвердились, а необычные особенности перьев крылатых были доказаны, начались разногласия. Глупо надевать белое пальто и заявлять о том, что мы белые и пушистые пацифисты, но отлов, пытка и фактическое растаскивание людей на органы - определенно не наш метод. У клана есть определенная репутация, и мы ей дорожим. Впрочем, тогда крылатых было еще достаточно мало, и вопрос не стоял столь остро. Меня же тогда он не волновал вообще, а потому то, на каких условиях договаривались Старик и Тэнно (настоящее имя Камата Кацу) я не знаю.
Изменилась ситуация тогда, когда внезапно для всех окрылилась Марго. Какое-то время этот факт удавалось вполне успешно скрывать, выдавая девушку за мага, хотя это было довольно не просто - горячая кожа явно выделялась среди вампиров, а многие маги и оборотни могли распознать иллюзию с помощью ИЗ. Плохой контроль над магией то и дло норовил выдать усиленные способности.
В один момент, когда нам начало казаться, что началась игра "мы знаем, что вы знаете, что мы знаем", мы решили позаботиться о том, чтобы убрать девушку подальше из клана, пока обстановка более менее не разрешиться. В связи с этим я попросил помощи у Джиллиан Эсард, чтобы она помогла Мэг на время обустроиться в Атлантисе. Джилл была первая, кто узнала о крылатости Мэг, а после ни раз доказала свою надежность в совместной работе. а потому причин не доверять ей у меня не было. Доставить Марго к Джиллиан должен был Оливер Кратц, координатор клана, с которым я работал в связки почти 20 лет, а после вернуться обратно в Вену. Все должно было пройти спокойно, однако назад Оливер так и не вернулся, ни через ринт, ни через два и более. Попытки установить связь с кем-либо из троих были тщетными. Отыскать никого из них не удавалось ни ясновидящим, ни техникам. Единственная зацепка, которой мы располагали, это то, что обращенная Олли дважды с разницей в несколько ринтов ощутила угрожающую ему опасность.
Как выяснилось гораздо позднее, сами пропавшие тоже до сих пор толком не могут вспомнить, что произошло с ними в тот промежуток времени (мы подозреваем наркотик, хотя и магическое воздействие не исключено), но очнулись они на базе «Complot Tenno» в Перу, с амулетом блокирующим телепортацию на теле, откуда им с трудом удалось сбежать. Поплутав по джунглям пока не обезвредились амулеты, они телепортировались из Перу и разделились. Это был альб 5 года.
С тех пор они скрывались, хотя периодическим нам все же удавалось выйти на связь, но гарантированного безопасного места для встречи мы найти не могли, а потому приходилось довольствоваться тем, что имеем. Со слов Оливера и Марго, еще несколько раз их едва не схватили, нов целом открытого столкновения удавалось избегать за счет постоянных разрывов, куполов и инвиза.
Далее, уже летом, на меня вышла Терри Ларден, спрашивая об артефакте замедляющем старение. Собственно так я оказался в Генезисе, который вполне подходил на роль безопасного места, которое мы и искали. Следующий раз, когда нам удалось выйти на связь с Олли и Мэг, Джиллиан привела из в клуб.
К тому времени ситуация в клане изменилась. Можно сказать, что все стали играть в открытую. Я могу только догадываться о мотивах, но со стороны Тэнно, лидера охотников, к Старику поступило предложение о пари. За полтора года Старик должен был избавиться от артефакта, блокирующего мутацию Адерли, восстановить магию, и быть готовым к финальному поединку, победителю в котором и достанется клан. Бой прошел 16 альба. Но обеим сторонам изначально было понятно, что он лишь фикция. Вопрос был лишь в том, кто первым нарушит условия.
Как результат боя - некоторые члены «Complot Tenno», сидящие в наших изоляторах, но далеко не всех удалось отловить, включая верхушку. Итого, как я и сказал выше, располагая информацией, мы не располагаем ресурсами, чтобы всех отловить и обезвредить, не устроив при этом массовую бойню.
Это то, что напрямую касалось клана. Теперь о другом.

Незадолго до Рождества мой информатор сообщил мне о появлении на рынке новых лиц, торгующих перьями. Ем удалось заполучить одно перо и закинуть удочку о моем интересе в этой теме. С моей репутацией коллекционера, а так же подпорченной охотниками Тэнно репутацией клана это было достаточно просто. Однако как только перо оказалось у меня в руках, его окрас мне подозрительно напомнил окрас оперения Терри. Связаться с девушкой не вышло, при попытке телепортировать ее к себе Оливер натыкался на купол. На мой запрос об ясновидящем в общем чате откликнулась Джиллиан, но при попытке найти Терри она натыкалась на разрыв. Все что нам удалось - это проследить ее путь до квартиры, откуда та и была по всей видимости похищена. В квартире был небольшой погром, свежее пятно копоти на стене, а так же сломанная шкатулка, в которой Терри по всей видимости хранила свои перья. Шкатулка, естественно, была пуста.
К счастью нам повезло, и довольно скоро сработала удочка моего информатора - на меня вышел один из охотников, заинтересованный в обмене имеющихся у него перьев на перья другого крылатого. С разрешения Марго, я воспользовался ее перьями и встретился с охотником в библиотеке Муна. Интересно, что крылатая и ее перья были нужны им не только для продажи, но так же для высвобождения из шкатулки Фаулера, боле известной как Ящик Пандоры, и активации некого артефакта. Мне удалось добиться возможности увидеть крылатую и самому выбрать перья, а заодно принять принять участие в ритуале (это был либо задел на дальнейшее сотрудничество, как было заявлено, либо е я просто был запасным вариантом дл активации проклятья). Крылатой действительно оказалась Терри.
Мне удалось подбросить ей свой телефон и отвлечь внимание охотников, благодаря чему Терри смогла отправить фотографию места, где ее держали, Марго. Активации проклятья мне, увы, помешать не удалось, но зато удалось нейтрализовать одного охотника. Хотя и тому удалось меня достаточно сильно ранить, из-за чего проявило себя слияние с тьмой. Полагаю, сочтя меня мертвым, а крылатую надежно скованной и с заблокированной магией, охотники удалились, решив оставить девушку наедине с двумя трупами.
Но до того, как охотники успели вернуться, подоспела подмога в виде получивших сообщение с фотографией Оливера, Джиллиан и Шон Уильямс. Им удалось пробит купол и эвакуировать нас в безопасное место.
Как итог, у меня есть очередная порция информации о похитителях, включая имена и место где нас держали, но нет возможности ее реализовать в полной мере. Охотники ушли на дно и, вероятнее всего, считают меня мертвым, отчего я боюсь, что повышенный интерес может еще больше спугнуть их, и тогда дотянуться до них будет еще сложнее. На Терри висит проклятье, механизм действия которого мы все еще не до конца поняли. И есть некий неопределенный артефакт, с непонятными свойствами. Увы, мне не удалось узнать о нем подробнее, кроме того, что для его активации требуются (или предположительно требуется) ритуал с использованием перьев крылатых, а его название скорее всего начинается на "фат-", исходя из оговорки одного из охотников.

Если этого достаточно для того, чтобы Генезис оказал помощь, я поделюсь тем, что мне известно на данный момент об охотниках, тех и других, а так же будут готов содействовать в полной мере своих сил.

Дэвид Линн

Контра
Полагаю, нет смысла удивляться вашей осведомленности, но все же не могу не спросить: подобная слежка касается всех членов клуба или к нам конкретно по какой-то причине интерес был повышен?
Слежка не самое подходящее слово. СБ обеспечивает охрану всему комплексу и людям, состоящим в клубе, используя для этого камеры, например. Анализ только этого источника информации даёт очень много сведений обо всех. Вы сказали, что вам нужна помощь и дело касается крылатых, мы, со своей стороны, собрали максимум информации за минимум времени. Как регент заверяю вас, что персональные данные о вас, как и о любом другом члене клуба, не передаются третьим лицам, а у всех наших сотрудников, что так или иначе работают с ними (с данными), есть соответствующий допуск и контракт (в том числе с магической подоплёкой).
Если этого достаточно для того, чтобы Генезис оказал помощь, я поделюсь тем, что мне известно на данный момент об охотниках, тех и других, а так же будут готов содействовать в полной мере своих сил.
Достаточно. Ситуация понятна более или менее. Чем мы можем помочь? Что конкретно требуется от клуба?

Адам О`Дрейн

Персонаж
Вы сказали, что вам нужна помощь и дело касается крылатых, мы, со своей стороны, собрали максимум информации за минимум времени.
В таком случае благодарю за оперативность.
Что конкретно требуется от клуба?
Ресурс (человеческий, технический, магический) и полномочия этим ресурсом пользоваться. Если для этого мне нужно пройти повышение - значит мне нужно оно. Если для этого нужно какое-то ваще распоряжение - значит нужно и оно тоже. Если кто-то уже занимается подобным расследованием, я хочу быть включенным в группу. Если мне предстоит вести дело самому, я хочу официальные полномочия для этого, чтобы ни меня, ни людей, которых я привлеку, в последствие не обвинили в линчевании и попытке устроить самосуд. Я не питаю иллюзий о том, что в моих силах будет полностью искоренить угрозу охотников на крылатых, однако я хочу быть уверенным на столько, насколько это в принципе возможно, что как минимум те, о ком я знаю, будут сидеть за решеткой в СБР, Чистильщиков или еще где, откуда выбраться будет посложнее, чем с того света.
Такую помощь Генезис может оказать?

Дэвид Линн

Контра
Такую помощь Генезис может оказать?
Да.
Если кто-то уже занимается подобным расследованием, я хочу быть включенным в группу.
Официально нет, насколько мне известно.
Если мне предстоит вести дело самому, я хочу официальные полномочия для этого, чтобы ни меня, ни людей, которых я привлеку, в последствие не обвинили в линчевании и попытке устроить самосуд.
Знаете, даже регент не имеет права устраивать самосуд, и может действовать только в рамках закона.
Ресурс (человеческий, технический, магический) и полномочия этим ресурсом пользоваться.
Вы описываете полномочия координатора проекта. В данном случае проекта расследования. Распоряжаться такими ресурсами напрямую вы не сможете, как и я, но задача координатора организовать и настроить процесс взаимодействия между проектной группой и разными департаментами и отделами Генезиса. Если вы чувствуете в себе задатки организатора - дерзайте.
те, о ком я знаю, будут сидеть за решеткой в СБР, Чистильщиков или еще где, откуда выбраться будет посложнее, чем с того света.
Для этого надо всё делать по закону, консультируясь с нашими юристами, и сотрудничать с Бюро. Переговоры и сотрудничество с СБР моя прерогатива. Чем чётче вы будете ставить мне задачи по этому направлению, тем лучше будет результат.

Если я могу помочь вам чем-то ещё, скажите.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Знаете, даже регент не имеет права устраивать самосуд, и может действовать только в рамках закона.
Знаю. И самосуд я не собираюсь устраивать, если вдруг вы в моих словах разглядели это. Пойти карать направо и налево, громко заявив об этом, несколько глупо, на мой взгляд, даже в рамках отвлекающего маневра.
Но я думаю, вы понимаете, что заниматься самосудом и быть обвиненным в нем - это немного разные, притом не всегда даже прямо коррелирующие между собой вещи. Ровно как и то, что а одно и то же действие, совершенное разными людьми с разными полномочиями, могут последовать разные санкции. Я говорил скорее об этом.
Вы описываете полномочия координатора проекта. В данном случае проекта расследования. Распоряжаться такими ресурсами напрямую вы не сможете, как и я, но задача координатора организовать и настроить процесс взаимодействия между проектной группой и разными департаментами и отделами Генезиса. Если вы чувствуете в себе задатки организатора - дерзайте.
Хорошо, меня это устраивает. Нужно где-то что-то подписать, дополнительно поклясться или что-то еще?
Для этого надо всё делать по закону, консультируясь с нашими юристами, и сотрудничать с Бюро. Переговоры и сотрудничество с СБР моя прерогатива. Чем чётче вы будете ставить мне задачи по этому направлению, тем лучше будет результат.
Именно поэтому я к вам и обратился.
Если я могу помочь вам чем-то ещё, скажите.
Думаю, остальное я пока что могу обсудить с СБ, с ними же поделюсь тем, что у меня на данный момент имеется и с чего начать думаю.
Если будут еще специфические вопросы - свяжусь с вами.

Дэвид Линн

Контра
Про самосуд начали вы. За разглашение информации пока тоже ответственны вы – как инициатор и координатор проекта, а потому будут ли обвинения в чём-либо в первую очередь зависит от вас.
одно и то же действие, совершенное разными людьми с разными полномочиями, могут последовать разные санкции.
Верно. Но прежде, чем наделять полномочиями, следует убедиться в ответственности, подходящей расстановке приоритетов и прочих необходимых высшему рангу качествах. С координаторством у меня будет шанс убедиться, у вас - проявить себя в лучшем свете.

Хорошо, меня это устраивает. Нужно где-то что-то подписать, дополнительно поклясться или что-то еще?
Что-то ещё. Третий пункт. Пока роль вышестоящего руководства выполняю я, присылать это нужно мне.

☑️Инициатор должен обосновать необходимость проекта для клуба вышестоящему руководству и согласовать его цель.
☑️Получить предварительное согласие.
?Подготовить и предоставить подробную инфу по проекту, включая требуемые ресурсы и план работы.
?После утверждения создается чат, отдельное пространство в облаке, выдается необходимое оборудование, приглашаются участники - работа начинается.
?План дробится на более мелкие пункты, которые распределяются между участниками или выполняются поэтапно совместно в зависимости от нужд.
?После каждого этапа подводятся промежуточные итоги и корректируется направление или вообще меняется, если необходимо.

Заполняйте кратко и по существу, лишние слова - впустую потраченное время.
- Обоснование проекта - причина, по которой создаётся группа, зачем она, какую пользу исследование принесёт клубу и в целом.
- Основная цель группы – чего глобально участники группы стремятся добиться.
- Критерий завершения проекта – в каком случае проект считается завершенным.
- Принципы работы – основные принципы, которым следует группа в работе. Здесь же можно договориться о конфиденциальности, о порядке обмена информацией, о том, что можно и нельзя делать.
- Нематериальный ресурс – информация, люди, навыки, которые требуются проекту.
- Материальный ресурс – финансы, артефакты, технические средства и прочее.
- Промежуточные цели – чего группа хочет добиться в процессе работы над главной целью.
- Состав группы – изначальный список участников.
- План проекта – этапы, которые предстоит пройти, с разбивкой на более конкретные задачи.
- Возможные проблемы – проблемы и подводные камни, известные на момент старта, с которыми группа, по мнению участников, может столкнуться во время исследования.

Если чувствуете себя неуверенно в заполнении карты проекта, можете обратиться за помощью к её составителю. Если совсем ничего не получится, тогда уже ко мне.

Так же мне известно, что вы вызвались в снабженцы. Инициатива похвальна, но меня интересует как вы будете совмещать два проекта, учитывая, что может активизироваться и проект взросления, где вы один из координаторов. Чему будет отдано преимущество, если на повестке встанут все три проекта в активной фазе?

Адам О`Дрейн

Персонаж
Добрый вечер. вот финальный вариант проекта тренировочной площадки на согласование. Постарались учесть нюансы магического и технического характера, чтобы площадка была эффективной, но не выходила за рамки безопасности. Так же в архиве содержатся фотографии и топографический план отведенной под строительство части острова.

*Прикреплен файл технического задания, а так же архив с фотографиями*

Верх