Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Дэвид Линн, Веспер Хейг

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Дэвид Линн , касательно питомца. Перешла в личный, поскольку у меня есть некие обязательства перед лицом доверившим мне знания об этом существе и больше чем есть нарушать мне бы их не хотелось.
Если не коротко, то это существо именуется Дра́умур . Не знаю скажет ли вам это о чем-то. Это существо - сновидец. Существо при непрерывном зрительном контакте заставляет человека проматывать воспоминания в обратную сторону с текущего момента и передает их призвавшему его заклинателю. Ментально. У жертвы, подвергшейся данному воздействию, при этом нестерпимо болит голова, а заклинатель полностью теряет зрение, так как видит передаваемые картинки. Через щит передача видений не проходит. Жертва сама отвести взгляд не может, пока кто-то ее или пета не отвлечет. Способность действует на расстоянии не более 1 метра, но самый лучший эффект достигается если между существом и объектом есть физический контакт, то картинки медленнее и четче, можно разобрать звук. Эффект лучше, если Драумур вонзает когти, цепляется ими за жертву. При громком звуке или ударе транс прерывается.
Вообще, я бы провела эту процедуру, если она вообще допустима, сейчас, поскольку чем больше информации ложиться сверху, тем более болезненным становится процесс ее добычи, а мне бы подвергать Терри излишним страданиям не хотелось и очень. Ей и так много раз ни за что доставалось.
 

Дэвид Линн

Контра
больше чем есть нарушать мне бы их не хотелось.
Без проблем.
У жертвы, подвергшейся данному воздействию, при этом нестерпимо болит голова
Я беспокоюсь вот об этом. Видел в чате, что вы интересовались тёмным призывом, а у тёмных всегда есть побочки. И чем сильнее способность, тем хуже для всех.
Вообще, я бы провела эту процедуру, если она вообще допустима, сейчас, поскольку чем больше информации ложиться сверху, тем более болезненным становится процесс ее добычи, а мне бы подвергать Терри излишним страданиям не хотелось и очень. Ей и так много раз ни за что доставалось.
При всей возникшей необходимости, я не могу позволить, чтобы кого-то из вас подвергали пыткам. Давайте сначала убедимся, насколько это безопасно. Я свяжусь с магистром Флемингом, попрошу вас проконсультировать, лучше сейчас, чтобы не затягивать, надеюсь, вы понимаете срочность. Возможно наш начальник СБ найдёт добровольца среди подготовленных людей для испытания вашего питомца. Прежде, чем мы согласимся на это нужно оценить все риски. Надеюсь на ваше понимание, Веспер.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Дэвид Линн
Благодарю за понимание.

Я беспокоюсь вот об этом.
Я сама об этом беспокоюсь, потому как роль "жертвы" выпадает на не безразличного мне человека.

Видел в чате, что вы интересовались тёмным призывом, а у тёмных всегда есть побочки. И чем сильнее способность, тем хуже для всех.
Я усвоила это на собственной шкуре.

Я свяжусь с магистром Флемингом, попрошу вас проконсультировать, лучше сейчас, чтобы не затягивать, надеюсь, вы понимаете срочность.
С Маркусом? Прекрасно. Я давно хотела с ним познакомится лично. Так что жду отмашки, куда и когда мне выдвигаться.
 
Последнее редактирование:

Веспер Хейг

Последнее Желание
Здравствуйте, Дэвид.
Не знаю, не могу сейчас судить на сколько важной будет для вас лично и клуба в целом эта информация, но только что в Лабораторию Генезиса почтил своим присутствием один из тех, кого принято по их же словам называть Хранителями. Он пробыл не долго. Сказал пару слов и сотворил маленькое чудо. При мне, моем муже и Магистре Йохане.
Все живы.
 

Дэвид Линн

Контра
Высокий блондин? 🤨
Понадобится составить фоторобот и в описать произошедшее очень подробно, Модега́р, если только не успел сходить к стилисту между явлениями народу, был брюнетом. По крайней мере так его описывали очевидцы. Сотрудники нашей службы безопасности заглянут к вам, важно сделать всё не только правильно, но и быстро.
 

Дэвид Линн

Контра
Этого будет достаточно?
Не-а. Это хорошо, но недостаточно. Вы рисуйте, создавайте иллюзию, бойцы нашей СБ её снимут и попросят помочь с фотороботом, но остальных кто его видел, попросим отдельно от вас составить фоторобот тоже. Особенности человеческой памяти в период стресса 🤷‍♂️ Ну и сами эти ребята могут восприниматься разными людьми неодинаково. Чем больше источников информации, тем лучше.

Вы закончили с испытанием зелья? Удалось? Как ваше состояние?
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вы рисуйте, создавайте иллюзию, бойцы нашей СБ её снимут и попросят помочь с фотороботом, но остальных кто его видел, попросим отдельно от вас составить фоторобот тоже.
Хорошо, выложу по нему все что есть. И нарисую, и иллюзию, и словесный портрет. Кристофер тоже думаю этим же путем пойдет и будет у вас максимально полная информация
Вы закончили с испытанием зелья?
Да, только что
Вроде бы. Нужен вердикт от Айлин. К ней и направляемся
Как ваше состояние?
После рук Йохана? Прекрасно. Благодарю за беспокойство.
 
Последнее редактирование:
Верх