Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Дэвид Линн, Роман Рейн

Сейчас: Утро 6 хе́йма, 7 год эЛ

Дэвид Линн

Контра
То есть ты хочешь взять в клуб сверхов какого-то несверха, который и сверхом вряд ли станет, при этом он работал на правительство другой страны, и ему нахрен стёрли память, возможно так, что он ничего не соображает, его деятельность будет отслеживаться спецслужбами Атлантиса, возможно передаваться в США, а то и сами "соколы" его пасти будут на нашей территории. При этом придётся угрохать на него ресурсы клуба, чтобы он хотя бы отдышался и пришёл в себя после чистки мозгов и в процессе не повесился на галстуке от депрессии? Всё правильно?
 

Дэвид Линн

Контра
Угу, отлично, с этим разобрались. Объяснись теперь, зачем нам тащить домой это скопище проблем и финансовых трат. Обычные айтишники тебе чем не нравятся? Мы же даже ничего узнать о нём не сможем из-за грёбаных международных соглашений, которые Атлантис поддерживает, кстати.

И да, нам не придётся идти на поклон к сам знаешь кому, чтобы ему разрешили у нас работать?
 
А что ты хочешь о нём узнать в досье, что не говорит код выше? Он гражданин Атлантии, уроженец Бриджпорта, айтишник, работал над каким-то проектом, связанным с магией на правительство США, после чего ему стёрли память. То есть у него, негражданина США, был доступ к каким-то секретным сведениям, связанным с магией и, возможно, их нац.безопасностью. Иначе бы память не стирали, ограничились соглашением о неразглашении. Это значит, что он как минимум хороший специалист уровня скорее senior, чем middle, иначе он бы никому не сдался в проекте такого уровня. Это лучшая рекомендация, что можно было бы получить в такого рода деятельности. Он уже делал то, что я пытаюсь сделать у нас, кроме того, если он senior, то он сам сможет наладить и отладить не только все процессы, но и выстроить полноценный ИТ-отдел. И не придётся нагружать дополнительно моих ребят и меня. Я хочу отдохнуть, проводить выходные с женой. Понимаешь? Мои ребята тоже хотят.
И да, нам не придётся идти на поклон к сам знаешь кому, чтобы ему разрешили у нас работать?
Не нам. Тебе.
Так что потраченные на него ресурсы окупятся. Но сначала я хочу с ним поговорить, конечно. Если дашь добро.
 
Дэвид, ему и не надо помнить. Нас не интересует то, над чем он работал в Штатах. Ему не надо помнить, что он делал. Скорее как. А это восстанавливается при реабилитации. С чем-то вообще сможет разобраться сам, ведь нейронные связи остались. Мозговой штурм и разберётся со многим. Башка поболит сначала, но ничего.
Ну и браслет дорманта выдадим, чтобы никто не пришлёпнул случайно.
 
Это безопасность всего Гена, утверждаешь его ты или Кайл. Брать разрешение на работу у нас и утрясать всю бюрократию с внешней разведкой - тебе. Мне нужна помощь, регент.
 
Верх