Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Дэвид Линн, Маркус Флеминг

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ
Дэвид Линн, насчет вывоза тела твари с острова. СБ меня послала к тебе. Я бы хотел забрать труп для изучения и подключить к этому адептку Веспер Хейг, раз уж меня вынудили взять ассистентку.
 
Вы знаете, регент, что все призывные существа в нашем мире возвращаются в свой после смерти. Эта тварь не вернулась. Одна из версий, которую я считаю бредовой, заключается в том, что тварь привязана не к призывателю, а к месту. Рейн выказывает опасения по поводу ее вывоза и оставил решение за вами. Я должен проверить теорию, изучить тварь подробнее и хочу сделать это подальше от аномалии. К тому же, у ассистентки доступа сюда нет.
 

Дэвид Линн

Контра
Ясно. Части тварей так же остаются при некоторых ритуалах, верно?
Проверяйте, но передай Рейну пусть монетку на аверс поставит, и у тебя, и на острове. Он поймёт.
Ассистенку не загуби, Йоган только вернул ей способность материться. Ты знаешь этих целителей, они не любят, когда их пациентам портят шкурку. А у него стратегические запасы релаксанта.
 
Части тварей так же остаются при некоторых ритуалах, верно?
Верно.

Не переживай за стратегические запасы. Йохан мне никогда не откажет, у меня слишком много на него компромата.
Я не буду подписываться за ее шкурку, но сделаю все возможное.
 
Верх