Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Дэвид Линн, Ларс Ибсен

Сейчас: Вечер 6 хе́йма, 6 год эЛ

Ларс Ибсен

Персонаж
Привет. Мы с Греттой решили пожениться завтра-послезавтра. В Генезисе. Нужна помощь с красивой локацией. И я надеюсь тебя увидеть на церемонии, у меня не так много друзей.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Нужно ещё найти способ привести на церемонию Кэрри Ридли. Я уже переговорил с Вирджилом, знаю, что вопрос как-то решается. Как бывшему вашему куратору, хотелось бы узнать как именно. Может смогу быть полезным.
 

Дэвид Линн

Контра
Ты можешь быть полезным в расследовании смерти. Это всё, что меня интересует на данный момент. Чтобы узнать детали чего-то, нужно получить соответствующий доступ, а доступ выдаётся за что-то. Не мне тебя учить.

Нужна помощь с красивой локацией
Не рассчитывай на многое. Если в клубе, то лучше где-то на острове, а не в здании. Молись о погоде.
 

Дэвид Линн

Контра
Лока готова, портал гостям откроют из КПП. Тебя и Гретту заберут отдельно. Геометка для ваших телепортеров. Костюм погладил? Или попросить кого-то? Костюм вообще есть? Бабочка? Кольца?
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Нет, я благодарен, ты не подумай. Чего-то такого, наверное, и следовало от тебя ожидать. Только ты можешь начудить, потому что у тебя друзья есть. В этот раз хотя бы обойдётся без вертолётов и связанных с ними проблем? Я уже прикрыть не смогу.
 
Верх