Дэвид Линн, все тихо пока. Встретился с Ларсом, он сетовал на петли и на то, что один продвигается медленно. Мигни мне, крч, как появится связь.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Хорошо пошутил.я еду в отпуск.
Блин, убрать - отослать? У меня последнее время неправильная реакция на это слово. Окей. Я тебя понял. Спасибо за инфу. Они мутные, но я нащупал, чем можно их зацепить. Твоя ремарка, как всегда, кстати.У Кракенов есть очень грамотный эмпат, кстати. Чёрный, с седым клоком волос. Засыпят идиотскими вопросами, и этот меченый появится рядом, вынюхивать будет. Спровоцируй его, если сможешь, а потом попроси старика убрать его.
Мне сказал, что встретил охотников на крылатых, нужна помощь. Тебе давно писал?Я как раз общаюсь на эту тему с Виктором Мерцем, хочет в отдел снабжения
Горжусь тобой. Смотри, что полезнее для дела, я начал полностью тебе в таких вопросах доверять ?Блин, убрать - отослать? У меня последнее время неправильная реакция на это слово.
Только что.Тебе давно писал?
Сначала лицом, потом почками. Я тебя понял. У меня еще есть пара минут, потом буду без связи.Торгуй лицом.
Тогда я просто не могу умолчать о только что полученном почетном звании интригана. Распечатаю, повешу на стенку, тоже буду гордиться.Горжусь тобой.
Нет, выразила интерес к теме. Хочет заняться конкретней, но конкретику я у нее еще не выяснял. Переговорю, раз пошла такая движуха.Подробности какие-то она говорила? Откуда знает про воскрешающихся?
А моей работой кто займется? То, что ты говорил, требует полного погружения, где я время на это возьму? Да и докапываться до правды - твоя прерогатива. То, что для Хранов я медом намазан, еще не делает меня детективом. Плиту мы потерять не можем, придется как-то замять этот вопрос.Подходящего человека, кроме тебя, я пока не вижу.
Но я пообщался с @Хейли Браун и вот что понял:
1. Инициатор должен обосновать необходимость проекта для клуба вышестоящему руководству и согласовать его цель.
2. Получить предварительное согласие.
3. Подготовить и предоставить подробную инфу по проекту, включая требуемые ресурсы и план работы. Об этом вы мне выше как раз писали.
4. После утверждения создается чат, отдельное пространство в облаке, выдается необходимое оборудование, приглашаются участники - работа начинается.
5. План дробится на более мелкие пункты, которые распределяются между участниками.
6. После каждого этапа подводятся промежуточные итоги и корректируется направление или вообще меняется, если необходимо.
Поправьте меня, если что-то не так.
- Обоснование проекта - причина, по которой создаётся группа, зачем она, какую пользу исследование принесёт клубу и в целом.
- Основная цель группы – чего глобально участники группы стремятся добиться.
- Критерий завершения проекта – в каком случае проект считается завершенным.
- Принципы работы – основные принципы, которым следует группа в работе. Здесь же можно договориться о конфиденциальности, о порядке обмена информацией, о том, что можно и нельзя делать.
- Нематериальный ресурс – информация, люди, навыки, которые требуются проекту.
- Материальный ресурс – финансы, артефакты, технические средства и прочее.
- Промежуточные цели – чего группа хочет добиться в процессе работы над главной целью.
- Состав группы – изначальный список участников.
- План исследования – этапы, которые предстоит пройти, с разбивкой на более конкретные задачи.
- Возможные проблемы – проблемы и подводные камни, известные на момент старта, с которыми группа, по мнению участников, может столкнуться во время исследования.
Сообщи чем закончится.Переговорю, раз пошла такая движуха
Мы могли бы тебя отксерить, сунуть в то бесконечное ничто, что предлагал наш союзник. До правды я докапываюсь специфично, как бы наши розовощёкие адепты не лишились своих иллюзий в процессе дознания. Лучше держать их от меня подальше, пусть строят свой прекрасный, добрый мир, который не имеет ничего общего с нашей реальностью.А моей работой кто займется?
Друг мой, ты видел, что случилось, когда дали на минутку плиту подержать со свитком? Сколько цыплят умерло? Почему в их памяти упоминание контакта с Модегаром? Выпустить добровольцев в чисто-минно поле, конечно, тоже один из способов разминирования, но не самый удачный. Добровольцы быстро заканчиваются, а качество разминирования оставляет желать лучшего. Давай сначала сапёров воспитаем на околосмежных проектах, а сами в это время будем собирать информацию и готовиться к большой игре. Пока нам лучше побыть паиньками и в глазах голубых, и в чрезмерно бдительных человеческих.нужно создать отдельную группу, которая сфокусируется только на изучении их самих и связанных с ними артефактов, а не тащить эти исследования в другие.
Это годно. Спонтанные группы без должной организации себя не показали, пусть сразу продумывают, что и зачем они делают, а не плывут рыбками по течению. Посмотрим, что из этого выйдет.Я не говорю, что это гениально.
Я так понял, она - мистик, так что о воскрешениях узнала на своем опыте, когда призрак перестал быть призраком. Хочет в группу. Ты сконнектил ее с Хейгом? Буду следить, что у них получится выяснить, я дважды своими глазами видел, как Хран оживляет нашего сородича, но если доверять слухам, это случается все чаще и без какой-то привязки к классу. Спросить бы у нашего союзника, какого хрена, но на прямой ответ рассчитывать не приходится, как обычно, особенно в свете последних показаний.Сообщи чем закончится.
Они никому не нравятся. А знаешь, что мне ещё не нравится? Что эти высказывания всплывают на нашей территории, и что Генезис может стать разменной монетой в их играх. Притом с очень большой вероятностью. Давай торопиться медленно. Над планом я работаю всегда.Мне не нравятся постоянные упоминания о противостоянии, которые все чаще всплывают в речи голубоглазых.
Это всё?Я так понял, она - мистик, так что о воскрешениях узнала на своем опыте, когда призрак перестал быть призраком. Хочет в группу.
Держи меня в курсе.Я дам ему время, но немного.
Это всё?
Не знала. Пока однажды не пришлось своими глазами увидеть, живого человека, которого помнила призраком. А потом оказалось, что случай далеко не единичный.
Тем, что это довольно странно, разве нет? То, что теперь у мертвых есть вариант каким-то чудом вернуться с того света восхищает и пугает одновременно, оттого и представляет интерес. В чем заключается отбор и механизм действия? Почему именно конкретные люди вернулись из тумана и кто эти счастливчики? Сколько их? Все, что я знаю - это потеря призраками памяти о том, что с ними было во время их странствий в виде серого силуэта. И то, что вылезти может буквально кто угодно.
А хотелось бы каких-то гарантий. Гарантий того, что оттуда не вылезет кто-то, кого давно похоронили и в живых видеть совсем не хотели.
Все это довольно философские, риторические вопросы, и я прекрасно понимаю, что далеко не факт, что ответ будет получен на все. Но попытаться всегда стоит если не повлиять на аномалию, то хотя бы ее конкретно изучить и выжать максимум доступной информации. Когда группа будет сформирована, если будет сформирована, я бы присоеденилась.
Согласен. Складывается впечатление, что все их внимание сосредоточено на нас: все последние известные случаи их появления и вмешательства зафиксированы на территории Генезиса. Это еще не значит, что других неучтенных случаев нет, но такая активность наверняка чем-то вызвана. Думаю, ты понимаешь, чем. Медленно торопиться - это не про меня, но тут эстафетная палочка в твоих руках, я прислушаюсь.Что эти высказывания всплывают на нашей территории, и что Генезис может стать разменной монетой в их играх. Притом с очень большой вероятностью.