Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Дэвид Линн, Элиот Хилл

Сейчас: День 8 ка́льда, 7 год эЛ

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Дэвид Линн Здравствуйте. Я пишу, чтобы перейти к другому мастеру. Причина данного решения заключается в следующем: я не хочу работать с мастером, который бросает своих адептов сразу же, как только возникнет какая-то проблема или разногласие во мнениях, о которых этот мастер прямым текстом и попросил.
Также меня несколько беспокоит вопрос возможной агрессии со стороны мастера Ларден. Дело в том, что у неё уже были проблемы с Бюро по этому поводу когда-то. Вполне естественно хотеть безопасности для своей семьи, тем более что мнение, отличное от мнения мисс Ларден по решению вопросов организационного характера, не должно являться поводом для физической или магической агрессии. Моральное давление и попытки манипуляций с её стороны прослеживались и ранее, а прекращала она со мной общение и за меньшее, основания для подобных опасений у меня есть. Мне хотелось бы уточнить через детектор лжи, встроенный в метку, не было ли у мисс Ларден намерений или мыслей о возможном причинении вреда здоровью Ребекки, потому что даже гипотетическое предположение подобного – а корне неправильно и в какой-то мере антисоциально. Надеюсь, это не будет сочтено нарушением субординации.
 

Дэвид Линн

Контра
Я пишу, чтобы перейти к другому мастеру.
Для этого не нужно обращаться к регенту. Напишите тому мастеру, с которым хотите работать. Если другой мастер ответит отказом, тогда можете написать мне.
я не хочу работать с мастером, который бросает своих адептов сразу же, как только возникнет какая-то проблема или разногласие во мнениях, о которых этот мастер прямым текстом и попросил.
Не знаю всех обстоятельств вашего конфликта, поэтому пока мне видится решение мастера единственно верным в данной ситуации. Это даст всем время для того, чтобы остыть и разговаривать менее эмоционально.
Также меня несколько беспокоит вопрос возможной агрессии со стороны мастера Ларден.
Каких действий вы ожидаете со стороны клуба?
Мне хотелось бы уточнить через детектор лжи, встроенный в метку, не было ли у мисс Ларден намерений или мыслей о возможном причинении вреда здоровью Ребекки, потому что даже гипотетическое предположение подобного – а корне неправильно и в какой-то мере антисоциально.
Вы сможете составить вопросы и переслать детективу, который будет проводить расследование для пальмовой ветви.

Также я рассчитываю, что после подобных обвинений в сторону мастера Ларден, вы окажете полное сотрудничество в расследовании, о котором я говорил в чате взросления.
 
Верх