Дагмара Сокол, мелкая, только не говори, что ты захватила самолет и теперь удерживаешь заложников
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Бедные, технике выдерживать такие пытки должны обучать в ЦРУ. Ты бы хоть бомбу предложила взорвать, гуманнее надо же быть.Теперь приставляю всем к виску гитару и пытаю матерными частушками
Но ладно, так и быть, я тебя не сдам, раз ты меня в этот сговор втянула.Отцу не говори.
Могу я тебе такси вызвать, если ирт подзабыла. Но вообще я рассчитывал на все готовое и сразу на дом с вещамиТы меня встретишь или самой такси вызвать?
Майкл Бартош А теперь представь, сколько таких фейсов тебя ждет со мной под одной крышей, дедуль?
Хм, плохо. Сейчас тоже наберу его. Надеюсь, у него все в порядке.А если серьёзно, то твой отец тоже не отвечает. Я думал вы в совместной петле.
Прилетела. Можно было бы и совместный… я, страшное дело, соскучиласьМогу я тебе такси вызвать, если ирт подзабыла. Но вообще я рассчитывал на все готовое и сразу на дом с вещамиМне их, кстати, от Лены нужно забрать. Но, в принципе, можем сделать совместный крюк. Ты уже прилетела или пользуешься преемуществами бизнес класса, на который раскошелился мой 7пра?
Ничего страшного, я запру тебя в комнате и мы не будем пересекатьсяА теперь представь, сколько таких фейсов тебя ждет со мной под одной крышей, дедуль?
Дай знать. Если что, я свяжусь с tátu.Хм, плохо. Сейчас тоже наберу его. Надеюсь, у него все в порядке.
Ты со словами поосторожнее, а то опять солнце потухнет. Или того хуже - круглые сутки светить будетя, страшное дело, соскучилась
Какая самостоятельная девочка. Я тогда к Лене за чемоданами.Но ладно, не грузись, сама доеду.
Очень надеюсь, что тоже в комплекте со мной, а не законсервированный в баночке.И немного мозг.
Ты почти угадала, догадливая. Хватай шмотки и, если у тебя не "эти дни" и нет колото-резанных, выдвигайся к третьему дому от нас по правой стороне, если идти к тп. Там такая с виду приличная заброшка с оранжевой крышей. Я скоро буду, с новогодним сюрпризом. Но если истекаешь кровью, тогда просто оставь вещи, я сам заберу - сюрприз кусается.историческую реконструкцию?
Бьют не по паспорту, расскажи мне тут про орфографиюМое имя пишется не так, если ты в свои 12 еще не запомнила.
С вечными налетами на заброшки скоро будут… Папа тебя вообще просил остановить беспредел, а не присоединяться к нему. Хотя тут ты скорее его прародитель. Породитель. Неважнонет колото-резанных
сюрприз кусается.
Рот с мылом промою.Ах ты ж старый чёрт.
Фехтовальный костюм надень. И куда ты там вечно летаешь, по каким таким заброшкам?С вечными налетами на заброшки скоро будут…
Именно. Напомни ему, что в нем тоже текут мои гены. А начнет мораль читать, пригрози, что я пообещал рассказать тебе, что он вытворял в детстве.Хотя тут ты скорее его прародитель.
Крафтовое по такому случаю купи.Рот с мылом промою.
Я тут недавно пока гуляла на такую классную заброшенную церковь набрела… Акустика - закачаешься. Сходим как-нибудь?Фехтовальный костюм надень. И куда ты там вечно летаешь, по каким таким заброшкам?
И ЧТО ТАКОГО ОН ВЫТВОРЯЛ? За что продашь компромат?Именно. Напомни ему, что в нем тоже текут мои гены. А начнет мораль читать, пригрози, что я пообещал рассказать тебе, что он вытворял в детстве.
С арбузиком или клубничкой?Крафтовое по такому случаю купи.
Знаешь, чем подкупить, чертовка.Сходим как-нибудь?
Э, нет, компромат, он на то и компромат, чтобы выстрелить в нужный момент. Такое так просто не отдается и не продается.И ЧТО ТАКОГО ОН ВЫТВОРЯЛ? За что продашь компромат?
Обижаешь. С ПЭРСИКОМ.С арбузиком или клубничкой?
А тоЗнаешь, чем подкупить, чертовка.
Бартош намекает на бартер? Отложенный до подходящего момента, естественно.Э, нет, компромат, он на то и компромат, чтобы выстрелить в нужный момент. Такое так просто не отдается и не продается.
Хорошо, по такому случаю будет с персикомОбижаешь. С ПЭРСИКОМ.
Что ты можешь мне предложить?Бартош намекает на бартер? Отложенный до подходящего момента, естественно.
Уступать верхнюю ванную месяц?Что ты можешь мне предложить?
Вот с этого и надо было начинать.Хорошо, по такому случаю будет с персиком![]()
Заманчиво, заманчиво. Я подумаю.Уступать верхнюю ванную месяц?
Тогда возьму кусок побольше.Вот с этого и надо было начинать.