Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Чат "Фуфонька"

Сейчас: Вечер 7 хе́йма, 7 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
чат "Фуфонька"


Скучаешь на работе? Дома так одиноко, что хочется плакать? Возьми смартфон и найди "Фуфоньку"! С Фуфой всегда веселее.

Придумай себе ник и измени свою виртуальную реальность. Ты можешь быть кем угодно — чат полностью анонимен, а "вычислятелей по IP" Фуфа защекочет и отфуфонит до изнеможения.

Добавлена возможность создания приватных каналов — беседу смогут увидеть только приглашенные участники чата. Чтобы создать новый канал, введите название чата, без пробелов и иных символов, кроме букв русского алфавита и нижнего подчеркивания. После этого пригласите в канал других пользователей,чьи ники вам известны. Виртуалис © оставляет за собой право удалять каналы, если их названия не соответствуют правилам.

Канал и вся его переписка считаются удаленными после недели неактивности в чате.

Внимание! В чате разрешены только обращения по никам.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
2Шторм, перевернула? Фуфочка, что ли?
2Бешенная Пикси, иссох весь, наверное. Фуфы тут злые, стулья переворачивают. Уборщицы в баре, наверняка. Ты вот какая фуфа?
 
Верх