Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Частный клуб "Генезис" - жилой остров

Сейчас: 18:14, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Частный клуб "Генезис" - жилой остров

Бунгало расположено на отдельном острове на одной из веток и отличаются по внешнему виду и величине. Стандартные, которых большинство, состоят из одной большой спальни совмещённой с прихожей, просторной ванной комнаты и террасы. Такие домики бесплатны для всех листьев, начиная с адептов. Тем, кому нужно больше пространства, подойдут бунгало побольше с отдельной кухней и собственным кабинетом. Адептам придётся раскошелиться на арендную плату за проживание в таком домике, а мастера, принимающие активную деятельность в делах клуба, могут поселиться бесплатно.

Маленькое бунгало

Среднее бунгало

Семейное бунгало

Большое бунгало

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 12:00, 252 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, пасмурно, ветер северно-восточный, 9 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«И я подумал тут же, что главное в жизни — не сколько ты проживешь: тридцать, пятьдесят или восемьдесят лет, — потому что этого все равно мало и умирать будет все равно ужасно, — а главное, сколько в жизни у каждого будет таких ночей»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 06:00, 253 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, ясно, ветер восточный, 9 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Музыку хорошо слушать ночью. Когда не видны лица людей.»​

Дом Мариуса ===>

*Зайдя в свое бунгало, сразу же оказалась почти сшиблена с ног вездесущим активным питомцем. Опустилась на пол, снимая с себя куртку, шарф и шапку, бросая одежду там же, рядом с собой. Барти тут же налетел, подпрыгнул и лизнул в щеку. Обняла пса и потрепала его по холке.*

— Привет сладкий мой. Ты соскучился? Кушать хочешь? Или гулять пойдем?

*Поглядела поверх головы пса, поглаживая короткую шерсть. Миски были пустые, но к ним питомец явно не спешил. Вырвавшись, он, гордо виляя хвостиком, направился к двери*

— Гулять значит. Хорошо, дай я переоденусь и отправимся на пробежку.

*Собрав зимнюю одежду в одну кучу, отпихнула с прохода. Затем встала на колени, поднялась и медленно прошла в комнату, вытаскивая из ящика цветные леггинсы и черную футболку. Быстро переоделась и поглядела на себя в зеркало, очерчивая ладошками изгибы фигуры*

Полнею.. надо спортом заняться нормально, не бухать и не бездельничать. Столько возможностей, а я туплю. Сколько я уже.. спать начинает хотеться.

*Опутав себя восстанавливающей энергией, стала подпитывать собственное тело магией, вызывая прилив бодрости, но самочувствие улучшилась не на много, лишь немного оттягивая момент, когда начнет валиться с ног. Кивнула себе, не замечая, что остатки энергии расплескались, вызывая двойное жжение из-за начавшей работать следом другой магии. Тут же на сознание полился свет, наполняя голову, вымещая мысли, выстраивая вокруг разума толстую стену света, защищающую от ментальных атак и чтения мыслей. Вздохнула, понимая, что опять магия вырвалась из-под контроля. Необходимы были тренировки, а сама этим пренебрегала. Пристегнув маленький плеер к резинке леггинсов, повесила наушники на шею, взяла одну из игрушек Барти (в виде косточки), поводок, чтобы можно было спокойно пройти до острова. Сцапала пса и двинулась вглубь острова, отходя от веток с бунгало.*

Спойлер
#27934 Применение способности "Восстановление" 2 уровня учтено.
#27933 Применение способности "Барьер света" 4 уровня учтено.

*Ступив на мягкую землю, немного попрыгала на месте, разминялась. Барти уже крутился вокруг, радуясь прогулке и ветерку. Отцепила ему поводок, позволяя носиться по острову. Побежала следом, наслаждаясь ощущением заработавших мышц. Было темно, особенно в отдалении от бунгал, но зрение быстро приспосабливалось к темноте. Особенно теперь, когда всегда было темно и всегда приходилось всматриваться. И даже сейчас на пробежке неустанно тренировалась рассеивать темень до сумеречного полумрака, в котором были бы видны препятствия на пути. Бежала, бежала, будто кто гонится. И в какой-то мере так оно и было, ведь сейчас бежала от самой себя и своих чувств. Волосы растрепались.*

Надо было заколоть. Черт.

*Чертыхнувшись, отругала себя за забывчивость, но продолжила бежать, пока не стала выматываться, а ноги не стали деревенеть. В общей сложности на пробежку ушло около сорока минут, пока почти не упала на песок. Дорожка, которую сама себе избрала для бега, оканчивалась на пляже вдали от веток с домиками. Снизив скорость, стала ходить, успокаивая быстро бьющееся сердце. Покликала Барти. Пес пересек песчаную зону и виляя хвостиком принялся ходить следом. Бросила ему палочку, а сама потеребила футболку, создавая дополнительный поток воздуха. Задрала голову, глубоко вздохнула и резко выдохнула, уставившись на звездное ясное небо.*

Фух. Теперь можно.. нет, в воду не пойду. Точно. У меня купальника нет. Еще и Барти следом поплывет. Неа. Значит..

*Остановившись, посмотрела на мчащегося обратно пса. В зубах у него была игрушка, которую он с важным видом "вручил" в руки, когда наклонилась.*

— Молодец.

*Потрепала по холке*

— Ты молодец, Барти. А теперь, Барти, сидеть.

*Не довольный тем, что его только потрепали, пес развернулся и махнул хвостом, отходя на пару шагов.*

— Ну и что это? Сидеть, Барти. Ты же это знаешь и умеешь. Я зря столько времени тебя тренировала в Льядо? Не расстраивай меня. Ты умный песик.

*В ответ на реплику пес посмотрел, отпрыгнул, но все же с промедлением уселся. Но тут же сорвался с места.*

— Ах ты вредина мелкая. Ладно, бегай.

Птицу увидел.

*Отдохнув и восстановив дыхание и сердцебиение, улеглась на песок.*

Энжи не писала. А.. Адам?..

*Вспомнила, что оставила телефон в бунгало. Включила вместо этого музычку и встала с земли.*

Надо.. раз, два.. как глупо я выгляжу. Нет, так думать нельзя. Нормально все.

*Продолжила делать простенькие упражнения на растяжку*

*Завершив тренировку, побрела обратно к бунгало. Хотелось в душ, ибо песок забился во все мыслимые и не мыслимые места. Пес трусил рядом, явно умотавшись от беготни. Как только попала в свой домик, залезла в душ. Контрастный душ помог придти в норму, хотя голова от мыслей была более чем чудная. Переоделась в чистые шорты и чистую футболку. После душа кожа приятно пахла ванильным гелем для душа, волосы были мокрые, но это должно было продлиться не долго. Когда вышла, наполнила миски своего любимца и оставила его, позволив вздремнуть после хорошей прогулки. С улыбкой взглянула на Барти*

Это было время хорошей охоты и хорошего сна.

*Мысленно переиначила известную фразу. Собрав сумку, перекинула через плечо и направилась в город*

===> Исла

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 12:00, 253 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, ясно, ветер юго-восточный, 5 м/с.

-------
«Достигнуть зари можно только тропою ночи.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 18:00, 259 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, ясно, ветер восточный, 3 м/с.

-------
«Ночь — прекрасное время суток. Время для желаний, стремлений и возможностей, которые скрываешь при свете дневного светила. Время пробуждения потаенных страстей и внутренней жажды.»​

Прогулка ===>

*После недолгой прогулки вернулась в бунгало вместе с псом, который заметно обижался, что в последнее время ему так мало уделяли времени и все время оставляли то одного, то под чужим присмотром. Чувство вины перед другом жгло, отчего, стоило только зайти в помещение, как сразу же опустилась на колени и попыталась обнять Барти. Но он недовольно попятился назад, тихо и коротко рыкнул и обиженно отвернулся.*

— Ну Барти.. ну прости. Обещаю, больше я тебя так надолго не брошу. Не обижайся. Скоро мы ремонт начнем делать... И будем дома жить.

*Со вздохом поднялась и отправилась на поиски вкусняшки для пса. Раздобыв палочку, нашла пса в ванной на коврике и подползла к нему вновь. Заняв пса вкусняшкой, погладила его по холке*

— Знаешь, а я такого парня встретила... Барти... Ну не ревнуй.

*Посмотрела в темные глаза пса, когда он озадаченно посмотрел вверх.*

Будто все понимает. Эх.. Хочу свой дом, хочу нормальную работу, хочу, чтобы рядом со мной был Дени..

— Он очень странный. Зовут его Денис... у него тяжелая судьба, Барти. Прям как у нас с тобой. Может быть, даже тяжелее. Я хотя бы не помню то, что было тяжело для меня. Почти не помню.

*Больше пес не рычал, отчего осмелела и обняла его, мешая тем самым грызть палочку. Лапа почти сразу же уперлась в руку и плечо, отталкивая.*

— Ну ладно, не вырывайся.

*Села на полу, продолжая гладить пса*

— Мне он нравится. Хочу, чтобы и тебе он понравился. Я смогу найти способ ему помочь... У меня же есть это самое.. равновесие. Восстановление. Должна же магия помочь там, где оказалась бессильна медицина?... Не знаю.. ну что ты смотришь на меня? Да, может я влюбилась. Он правда хороший.

*Зачем-то рассказала псу все, что произошло в последнюю встречу с Денисом, о том, что у парня зависимость и в прошлом он чуть не умер от передозировки. Почему-то хотелось кому-то рассказать, даже если этот кто-то был любимым псом, что все так же немного обижался. Наговорившись, оставила пса отдыхать, а сама вытащила из шкафа сумку для вещей. Следующее время решено было посвятить сбору вещей. Складывала аккуратными стопочками на кровати свои шмотки, а затем перекладывала в сумку*

Зачем я собираю?.. хм. Ладно. Надо. Надо все перевезти. Я уже скучаю. Это нормально? Зависеть... от него.. безумная я. Весна наступает. Скоро будет лето. И оно должно быть счастливее. Ладно, сейчас сложу и спать лягу. Устала что-то.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 260 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, ясно, ветер северный, 2 м/с.

-------
«Любите жить ночью. Ночью иная степень свободы.»​

Бриджпорт--->

*Бунгало 4.19*

*Без проблем добравшись до бунгало, в котором некогда обосновалась, зашла в него, оставляя на входе рюкзак с вещами и необходимыми предметами*

Хоть что-то со временем должно быть неизменно. Как минимум, количество этих зданий на ветке и то, что ночь все еще не кончается. И это уже становится слишком неправильным.

*Настраиваясь на просмотр прошлого местности, настроилась на магические вплетения таким образом, что просматриваемое было в пределах небольшого промежутка времени в прошлом. Так как смотреть там было особо нечего, довольно быстро прекратила поиски чего-то там, так как и заходить сюда было абсолютно некому*

А что до остальных мастеров? Кроме нас с Шоном, Айлы, Вирджил там появлялся, в чате... А, ну да, это все. Еще магистр, который Тони, и на этом пока все. Что сейчас делать дальше? Со свитками этими черными и прочим?

- Думай.

О нем точно надо куда-то сказать. Но не факт, что оно вообще сейчас кому-то упало. Особенно если все это еще и связано с воскрешениями умерших.

- Хотелось бы тебе, чтобы кто-то вернулся?

Скорее нет, чем да. Есть огромное количество людей, которым в тумане самое место.

*Связуя магию в единый поток, окружила им себя, стирая свое существование для ясновидящих, воссоздавая заново вневременной разрыв для тренировки с временными заклинаниями. Прошла дальше в бунгало, останавливаясь на кухне, после чего посмотрела в окно, на темный пейзаж морского берега*

Мало идей... Время идет все еще вообще, или со всем этим никто ответа не даст?

- Отличная идея. Иди спи.

А надо ли?

*Собирая темные сгустки энергии поблизости, окутала пространство пологом тьмы, в котором все равно могла неплохо ориентироваться, хоть и без полного различия мелких предметов*

А еще когда-то в этой тьме можно было прятаться. Теперь же она везде, чтоб ее.

Спойлер
#28989 Применение способности "Видение прошлого" 4 уровня учтено.
#28990 Применение способности "Вневременной разрыв" 3 уровня учтено.
#28992 Применение способности "Полог тьмы" 3 уровня учтено.

*Уже под утро проснулась от вибрации мобильного. Сначала увидела перевод средств, затем и смс от Мариуса. С улыбкой прочитала и не смогла не издать восторженный возглас. Теперь все имелось для того, чтобы начать многострадальный ремонт. Одного помощника уже держала в уме, и почему-то этот самый ум рисовать прекрасную и веселую картинку совместного с этим помощником времяпрепровождением на форе ремонтируемой квартиры.*

Мариус, я тебя обожаю. Люблю тебя, лапочка. Чтобы я делала без тебя, а?.. Наверное, наматывала сопли на кулак. Все становится лучше. Может быть... я действительно получу кусочек счастья? Маленький, хлипенький... шанс. Дениса. Получу его. И плевать. Я уверена, что справлюсь. Мы справимся. Денис-Денис-Денис.. я маньячка. Все мысли к нему сводятся. Надо поспать еще..

*Улыбнувшись, отбросила телефон на кровать и поежилась под одеялкой. Прикрыла глаза, проваливаясь обратно в сон с мыслями о парне.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 06:00, 260 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, ясно, ветер северно-восточный, 8 м/с.

-------
«К ночи мы все чувствуем грусть.»​

*Бунгало*

*Впервые за долгое время спала спокойно и проснулась действительно отдохнувшей, а не разбитой, после очередного кошмара в котором все горело. Немного повалявшись в кровати,все же решила вставать. На улице было немного ветренно, но тепло. Поэтому отправилась для начала на прогулку с Барти, а уже потом, вернувшись, начала проверять все то, что ранее прислал Мариус*

Значит деньги... и контакты. Надо позвонить..

*Набрала прораба, уточняя некоторые вопросы, узнавая примерные цены и когда они смогут приехать на место, чтобы оценить площадь работ. Закончив и с этим делом, поняла, что требует внимания еще одна проблема - крылья. Довольно давно не выпускала свою "пернатую" сущность наружу, и сейчас она отчаянно просилась. Хотелось полетать.*

На той стороне острова обычно никого нет. Рельеф и деревья скроют меня... А еще есть моя магия. В доме Мариуса я стала невидимкой. Сейчас ночь. Это не будет видно. Дальше носа собственного не видно. Можно... Я не хочу далеко бегать. К тому же, никто не сможет рассказать обо мне.

*Решение было принято быстро, даже можно сказать стремительно. Накинув рубашку поверх майки, обула кроссовки и вышла из бунгало.

*Остров*

*Пробежалась вдоль берега, минуя все ветки, и свернула на тропинку вглубь острова. Знакомым маршрутом отправилась на пробежку, но затем сошла с нее, выбегая на другой берег. Ночь укрывала. Остановившись, немного отдышалась и на пробу потянулась к магическому резерву. Нащупав знакомую магию, направила поток энергии к близлежащему небольшому камню, опутывая его воздухом и сдвигая потихоньку в сторону от себя. Хотела поднять, но видимо он был очень тяжелый и его смогла только сдвинуть. Улыбнувшись, что еще не забыла как работает магия, потянулась к другой силе, той, что отражалась к глазах и которую винила (впрочем необоснованно) в собственных кошмарах по ночам. Так же легко хотела раствориться в темноте, слиться с ней, но это было невозможно. Все равно, собираясь применить тень, неосознанно напряглась, отчего поймать ускользающую энергию не смогла и магия не сработала.*

Черт. Ну началось. Может и не нужно?...

*Стала осматриваться по сторонам, прислушиваться к плеску воды*

Хорошо...

Спойлер
#29035 Применение способности "Дыхание ветра" 4 уровня учтено.
#29036 Применение способности "Сумеречная тень" 0 уровня учтено.

*Остров*

*Теперь уже постаралась расслабиться, выдохнуть, и только после этого применять заклинание. Волна энергии прошла по телу, тут же ее поймала и растворилась в ней, становясь абсолютно невидимой в темноте. Удовлетворенно улыбнулась, стоило только посмотреть на свою руку и убедиться, что чувство не подвело и все получилось. *

*После этого уже просто позвала крылья, вставая в специальную стойку. Немного пошатнулась, стоило огромным крыльям появиться за спиной и распахнуться по-полной. Прикрыла глаза, закусывая губу. Непередаваемое ощущение того, что ветер пронизывает каждое перо, заставило крылья трепетать. Ощущала этот ветер и хотелось от этого взмыть в небо. Наклонившись, пошевелила плечами, немного разминаясь. Затем разбежалась по песку, оттолкнулась и тут же взмахнула крыльями, отрываясь от земли. Сразу же захотелось сделать еще один взмах, что собственно и случилось. Распахнув широко крылья для планирования, описала над поверхностью воды полукруг. Коснувшись ногами песка, по инерции пробежалась вперед, стараясь сделать так, чтобы крылья не встали вертикально. Ведь так наверняка бы навернулась. *

*Остановившись, обернулась на крылья, уже ставшими видимыми. Вздохнув, промониторила пространство но чувствовала, что рядом никого нет. Забив на все это, вновь взлетела, вновь спланировала полукругом и вновь приземлилась. Сделав так несколько подходов, попробовала начать управлять крыльями уже в полете, постараться изменить направление и набрать немного высоту. Сначала все вроде бы начало получаться, но затем, как и следовало ожидать, шлепнулась в воду. Осознание того, что все получается, сыграло злую шутку. Отплевываясь от песка и соленой воды, пошатываясь выбралась на берег и спрятала вымокшие крылья обратно. Одежда вся липла к телу и ветер вызывал дрожь. Но тем не менее была счастлива. Радуясь тому, что первый шажок к нормальному и свободному полету был сделан, с довольным лицом шагала через весь остров обратно к бунгало.*

*Бунгало*

*Спустя какое-то время зашла в домик, стаскивая с себя уже полусухую одежду. Развесив в ванной, переоделась в чистое белье, майку, свитер, джинсы. Проверила телефон на наличие объявлений.*

Надо еще решить, что я могу продать в квартире. может быть все, что можно продать. Я была бы счастлива. А еще Дени...

*Улыбнувшись, написала короткое смс*

Ну хорошо. Теперь я хочу кушать. Поем, и надо будет съездить в город. Прошвырнуться по строительному. Где то у меня там Вирчикова карта была. Хм. Вернуть бы надо будет. Но он не спрашивал.

===>
Бриджпорт

Спойлер
#29037 Применение способности "Сумеречная тень" 2 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 12:00, 260 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, ясно, ветер северный, 8 м/с.

-------
«Ночью людям, подобным нам, незачем общаться с природой. Ночью она желает быть одна. Крестьянин или рыбак — другое дело, но мы, горожане, чьи инстинкты притупились... Ночь — это протест природы против язв цивилизации.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 261 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, ясно, ветер восточный, 4 м/с.

-------
Тревоги дня не облегчает ночь,
А ночь, как день, томит меня тоскою.

Этьен Кайзер

Персонаж
*Сообщение для Джиллиан Эсард*

- Здравствуйте, Джиллиан. Мне Айла сообщение прислала, передаю вам: "с Филом разминулись, а по его последним словам, сказанным не мне, выходит, что Рогнеда по-прежнему в опасности. Я не знаю так ли это. Я знаю, что он её нашёл, но сама её не видела. Последний раз мы все были то ли в Индии, то ли в Непале. Потом расскажу подробнее. А Джиллиан с тобой? Можешь попросить её посмотреть, что там с Рогнедой?"

Верх