Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Чарльз Вандеворт, Роберта Эмерсон

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ
Оо, привет!
Спасибо, что написала - приятная неожиданность. :giggle: Я еще с этой штукой разобраться не успел - закопался в работу, еще не уходил спать. Надо как-то уже это исправить.
З.Ы. Номер настоящий.
 
Ты мне льсти-и-ишь. :D А может, и не льстишь, кто эти загадочные грешные души разберёт.
Что именно хочешь исправить - разобраться со штукой, раскопаться из работы или уйти спать? Я бы выбрала последнее, наверное.
З.Ы. Номер настоящий.
:sneaky: Теперь я смогу звонить тебе по фэйстайму, когда ты у аллигаторов?
 
Хочу разобраться со своим режимом. :) Не уверен, что точно знаю, какой сейчас день и зона.

Звони, конечно, если хочешь быть последним, что я в этой жизни услышу, когда рядом воет злой аллигатор. ?
 
Про режим там варианта не было, но если исходить из моего опыта, то это нереально. Режим будет выдавать джайв, пока у тебя не появится ОЧЕНЬ сильный мотиватор проломить всё под себя. С другой стороны, в этом есть какая-то свобода и особое очарование - быть вне времени.
Хотела сказать, что мне бы реально польстило, если бы ты в такой ситуации ответил на мой звонок, но что-то как-то... А они вправду воют?
 
С одной стороны это, конечно, звучит романтично, а с другой - я всегда живу по режиму, иначе ничего не успеть. В последнее время в жизнь врывается кавардак и его нужно обуздать.
Воют, рычат и чавкают. Моей ногой. :ROFLMAO:
Пойду я спать. Сил нет. Доброй ночи.
 
Это не романтично, это вдохновляюще. Но на ближайшее обозримое будущее я тоже строгий режимник, увы. :) Будем сбегать из тюрьмы строгого режима и позволять себе бодрствовать до трёх ночи и просыпаться в двенадцать. Ну по старому времени, когда оно ещё измерялось нормальными часами.
Ну вот, самое время мне тебе позвонить, а ты спать пошёл. х) Спокойной ночи.
 
Хэээй, привет Барби!
Нет, не с крокодилами, к счастью. :) Только вернулся от больших южных снежных человеков и не горю желанием теперь выползать хоть куда-то.
Про Ислу помню, может даже про танцы вспомню, если хорошо покопаюсь в памяти. Но пока - не могу ничего обещать. После прошлой деловой поездки сильно истощен и еле шевелюсь.
 
Барби. Мне уже даже нравится. :D Я после встречи с тобой вспомнила, что когда-то собирала прозвища и варианты своего имени. А у тебя есть варианты? Чарли, Ли, Арль... Что-нибудь ещё?
Южные и снежные это как? Южные и волосатые среди джунглей? Или снежные и мечтающие о юге? Не-не, я тебя никуда не тащу выползать, хлопая ресничками и надувая губки бантиком. Я пытаюсь вспомнить, было или нет... Про танцы. ? У меня на них небольшой пунктик.
 
Сестра зовет Чар. Больше никому не позволено. :cool:
Холодно и южно - это Анды. Там сейчас крайне неприятно...
А вот у меня с танцами отношения такие себе. Вечно что-то мешает. :ROFLMAO:
А я спасаю раненную черную драконицу от верной смерти!
 
А мне так понравилось Арль... Чар это что-то чародейское, а Арль - стильное и с сюрпризом, тебе идёт. ? Такой гулял с Драко, а потом р-раз, тебе захотелось, и ты уже пьёшь вино и смотришь на рассвет в Андах.
А вот у меня с танцами отношения такие себе. Вечно что-то мешает. :ROFLMAO:
? Хорошо съехал! Но пс-с-ст, хорошему танцору "что-то" только помогает. Особенно когда Венера в нужной небесной позиции. :censored:
А я спасаю раненную черную драконицу от верной смерти!
Это ящерица? Или прозвище человека? Омагат, я не врач, но реально могу помочь.
 
Арль - это что-то бабское. И город во Франции такой есть - не хочу ассоциироваться с городом, я ж особенный! :cool:
Мои Венеры всегда в нужных позициях, смею заметить!)))
Это человек. Вроде как пока своими силами справляемся. ;)
 
Арль - это что-то бабское.
Сам ты бабское. Это офигенно звучит, хотя ты прав, это же город, а когда у тебя имя-город, это глупо. С другой стороны, это и не имя, а сокращение, прозвище. Прозвища почти всегда ассоциируются со всем подряд из повседневки. И потом, Арль это хотя бы не Хайнекен или Будвайзер. :D
Мои Венеры всегда в нужных позициях, смею заметить!)))
Это человек. Вроде как пока своими силами справляемся. ;)
Что ж ты сразу не сказал, что ставишь Венере горчичник? :LOL: Ещё и отвлекаешься в такой ответственный момент.
 
Если б родители назвали меня Хайнекен, я б утопнул в чане с пивом еще в детстве. :ROFLMAO:
Это если бы ты там искупался, а твои родители были бы те ещё тролли, тебя бы звали Хайнекеном Скайуокером. Блинский пончик, я теперь хочу брата по имени Хайнекен Скайуокер, вот что ты за человек такой... х)
Главное найти момент, в который можно отвлечься и не забыть - что делал! :cool:
Ты меня совершенно по-взрослому интригуешь!!! Ка-а-а-ак такой момент можно найти и для чего? Ощущения потом острее?
 
Привет, Барби!
А ты как - живая? :ROFLMAO:
Я сейчас в Перу, путешествую, ловлю кайф и прячусь от местных колоритных невест.
Планы на Рождество, как всегда, заготовлены заранее - семейные праздники по семейной традиции провожу с семьей. А то вдруг бабушка Адель обидится, и не оставит мне наследство?! :eek:
 
Духи, я и забыла, как мило ты меня зовёшь. х) Теперь платье новое захотелось... Или колечко. Или платье, колечко и шоколадку.
Я живая, между прочим, это я написала же, а не робот-мессенджер по таймингу или вообще мой призрак. Призраки всё-таки не могут пользоваться техникой так, чтобы на все сто правильно и красиво.
Перу это здорово! Горы, древности, туманы, джунгли и непередаваемый местный южный колорит, всё, я обзавидовалась. Невесты - нет, невесты не интересуют. А тебя прям с невестными целями атакуют? Девочки-то там иногда, думаю, просто огонь встречаются. :sneaky: Вене-е-е-еры. :D Грех жаловаться, в общем.
А ты хитрый Хайнекен Скайуокер. х))) Ладно, я всё равно наудачу спросила и удивилась бы, если бы у тебя такая знаменательная дата не была бы расписана по часам. Но если леди бабушка выпустит из своих объятий раньше графика, не стесняйся писать, чуть что, мы приютим, если сами соберём тёплую компанию.
 
Верх