Мистер путешественник, хола. Это твой настоящий номер был?
Как доплыл по такой погодке домой? Плёнку было бы жалко, если бы ты её всё-таки нашёл.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
З.Ы. Номер настоящий.
? Хорошо съехал! Но пс-с-ст, хорошему танцору "что-то" только помогает. Особенно когда Венера в нужной небесной позиции.А вот у меня с танцами отношения такие себе. Вечно что-то мешает.![]()
Это ящерица? Или прозвище человека? Омагат, я не врач, но реально могу помочь.А я спасаю раненную черную драконицу от верной смерти!
Сам ты бабское. Это офигенно звучит, хотя ты прав, это же город, а когда у тебя имя-город, это глупо. С другой стороны, это и не имя, а сокращение, прозвище. Прозвища почти всегда ассоциируются со всем подряд из повседневки. И потом, Арль это хотя бы не Хайнекен или Будвайзер.Арль - это что-то бабское.
Что ж ты сразу не сказал, что ставишь Венере горчичник?Мои Венеры всегда в нужных позициях, смею заметить!)))
Это человек. Вроде как пока своими силами справляемся.![]()
Это если бы ты там искупался, а твои родители были бы те ещё тролли, тебя бы звали Хайнекеном Скайуокером. Блинский пончик, я теперь хочу брата по имени Хайнекен Скайуокер, вот что ты за человек такой... х)Если б родители назвали меня Хайнекен, я б утопнул в чане с пивом еще в детстве.![]()
Ты меня совершенно по-взрослому интригуешь!!! Ка-а-а-ак такой момент можно найти и для чего? Ощущения потом острее?Главное найти момент, в который можно отвлечься и не забыть - что делал!![]()