Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Чарльз Вандеворт, Джессика Мерц

Сейчас: 16:11, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Здравствуй, Русалка моя ненаглядная.
Ну я рад, что ты в порядке. ?
Одежда сухинькая и отстиранная, ждет, когда ты снова придешь ее пачкать. :ROFLMAO:
Ты как? Как работа? Все закончила уже?

З.Ы. Дракс привет передает.

Джессика Мерц

Персонаж
Точно, чего это я, ты не пачкаешь, ты "рисуешь узоры". :sneaky:
Вот ведь... Петли коварны... В следующий раз расскажу тебе одну занятную байку о петлях. :devilish:
Он хорошо, налопался шоколада и дрыхнет.

Упс, тогда я, кажется, только-только постирал одну твою нетленку. :eek: А можно мне повторить без очереди?
Спой, светик, и тогда я определюсь, про нее или нет :ROFLMAO:
Всем нам иногда можно и нужно шоколад. Дракс такую политику тоже одобряет. Он сегодня был хорошим мальчиком и заслужил, ибо вряд ли мы найдем ему скоро оливок :)

Джессика Мерц

Персонаж
Я подумаю... :sneaky:
Спой, светик, и тогда я определюсь, про нее или нет :ROFLMAO:
Я бы с радостью, вот только мое пение может выдержать лишь душ. А ты от такой возможности сбежал полы мыть ?

Оливки? Шоколад? Ты чем его кормишь? Я уже переживаю за его здоровье)

Я?! Сбежал?! Оскорблен до глубины души, между прочим. :cautious: Ну ничего, я свое еще наверстаю.
Оливки - полезные, шоколад - невредный, кушает Дракс получше многих, так что посочувствовать тут можно лишь моему кошельку :ROFLMAO:

Верх