Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Центральная площадь

Сейчас: 17:36, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Центральная площадь

В сквере на центральной площади Авроры Скайс вечно царит золотая осень. Жители города приходят сюда насладиться пестрыми красками природы, журчанием воды в фонтане и заливистым пением птиц. Отличное местечко для того, чтобы скрасить свой досуг и устроить пикник с друзьями, зажарить пару зефирок для второй половинки или провести время в кругу семьи.

Осмотреться

Легенда
История произошла в 19 веке. Жаклин и Пьер любили друг друга, но были очень бедны. Пьер не мог выносить даже мысли о том, что его Жаклин придётся всю жизнь провести с ним в нищете, поэтому перед тем, как пожениться, молодой человек решил собрать небольшой капитал. Он устроился матросом на торговое судно, тяжело работал три года и наконец накопив достаточную сумму, написал Жаклин письмо в котором сообщал о своём возвращении, и просил о встрече 20 сентября в сквере центральной площади.
Девушка пришла, прождала его весь день, но Пьер так и не вернулся, его корабль потерпел крушение. Через месяц умерла и Жаклин, от туберкулёза.
С тех пор её белый призрак появляется на площади, сжимая в руках последнее письмо возлюбленного. Иногда люди (обычно влюблённые) слышат как она поёт про океан, про своего жениха и про встречу, которая когда-нибудь случится.
Персонал
Патрульный - Гилберт Стреннан
Патрульный - Томас Дрейк

Пришла с дома --->

*Огляделась вокруг и решила немного пройтись около фонтана. Затем, уместившись на скамье, начала рассматривать недалеко стоящие деревья.*

Мда... нынче здесь очень тихо и безлюдно, может быть, это и к лучшему. Можно погрузиться в свои мысли, когда ты одна...

*Внезапно отрывает взгляд от деревьев, замечая Хельги Магваер.*

Хм, странно, что здесь вообще кто-то есть сегодня...

- Да ладно Вам.

*Улыбается краешком губ и поворачивается ближе к парню.*

- Я здесь всегда одна гуляю, поэтому сейчас немного в оцепенении, увидев живую душу в этом месте... раньше я Вас не видела, Вы не здешний?

*С интересом спрашивает.*

- Какие могут быть секреты от такой красавицы. Я приехал из Винстра, город в Норвегии. Впрочем не будем обо мне, давайте о вас.
*Подсаживается совсем близко.*
- Экзотическое имя, так это просто замечательно, всегда мечтал о такой как вы.
*Смотрит в глаза.*
- Оно звучит...
*Замирает в ожидании.*

- Из Норвегии? Никогда не была раньше там...

*Удивленно протягивает, бегая глазами и не глядя на парня. Становится намного неудобно, когда парень совсем рядом с ней подсаживается.*

Странно, но немного похоже на такое быстрое знакомство... попробуем еще что-нибудь поспрашивать - как раз подойду к человеку с психологичечкого плана...

*Девушка немного покраснела, так как ей вовсе не хотелось говорить ее настоящее имя встречному парню.*

Ведь Джин лишь мое укороченное имя, всегда обхожусь без полного названия...

- Эллен.

*Все-таки соврала *

- А Вас?..

- Красивое имя.
- Меня зовут Хельги.
Странно, почему она не услышала в первый раз, может проблемы со слухом.
*Отодвигает чуть от девушки, скрыв удивление.*
- А вы родились в этом городе?
*Обводит взглядом окрестности.*
- Центральная площадь красивое место. Вы тут часто гуляете, да.

*Немного мечтает, разглядывает площадь, не обращая внимания на Хельги.*

- Правда? Ну да, оно красивое... извините, если я немного растеряна, здесь просто так хорошо всегда утром - часто люблю посещать площадь, пробегая здесь небольшой кросс, чтобы немного встряхнуться... или же посидеть, не обращая ни на кого внимания...

*Без особого интереса смотря на свои ногти, которые опять успели сильно отрасти.*

- Да, я здесь родилась. Очень спокойный и тихий городок, где можно уединиться от бурной и яркой жизни...

- Эллен, хотите мороженого? Вон в том киоске выглядит аппетитно.

*Мило улыбается девушке.*

- А потом вы мне расскажите о себе и о городе побольше, я ведь здесь ничего не знаю.

*Ждет ответа на вопрос.*

- М-м-м, знаете, я бы не отказалась, однако сегодня, скорее всего, уже съела больше нормы сладкого.

*Хохотнула, вспоминая чудесное утро.*

- Давайте, раз Вы так решили, пойдем в какое-нибудь другое место, где можно нормально поесть. Как раз сядем где-нибудь около кафе под открытым воздухом и поговорим - у меня еще много времени...

*Предложила, чувствуя урчание в желудке, нервно сглотнула.*

Да-а... еда дает о себе знать...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-восточный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

- Куда идем, предлагайте моя прекрасная незнакомка Эллен. Я города совсем не знаю.

*Нежно смотрит на девушку. Блеск в глазах становится ярче.*

- У меня тут стоит мой драндулет, можем доехать на нем.

- Вы прямо сегодня осыпаете меня комплиментами.

*Засмущалась от таких искренних слов и от того взгляда, которым парень наградил ее.*

Тем более я действительно уверена, что это отнюдь не лесть... Ее-то я прямо чую...

- Знаете, я знаю здесь один Торговый центр, где можно хорошо поесть.

*Подмигнула.*

- Ахах, это Вы о своем байке так?

*Хохотнула, увидев этого "зверя".*

- Я не против - быстрее только доедем.

Эмили Грин

NPC
Пошла от отеля куда глаза глядят. Вышла к большой площади.==>

Пусто?

*Идет под дождем, включила плеер, огляделвсь по сторонам. Никого не увидела. Начала пританцовывать под музыку в наушниках. Сперва немного, скованно, но постепенно увлелась*

Верх