*Вновь усмехнулся, удерживая усмешку на грани смеха, и кивнул головой в сторону бутылки с абсентом*
- Ну, если захочешь безумно ловить Линна или научиться плавать... Я всегда могу поделиться.
*Призывно дёрнул бровями и тут же качнул головой, в очередной раз усмехнувшись. От карт в руках Терри взгляд скользнул по костру. Вытянув руку, коснулся верхних, холодных, языков пламени, глядя на то, как они, вместе с жаром, обволактвают пальцы. Внутри что-то сжалось, стремясь оживить инстинкты вампира, но, сопротивлялась этому чувству, шевельнул кистью, а спустя мгновение все же убрал руку - пусть "языки" и не обжигали, но терпеть жар от дров было уже больно. Вампирская кожа, лишенная возможности краснеть, так и осталась матово-бледной*
- Гитары не хватает.
*Повернул голову к Терри, отвод взгляд от огня, и тут же недовольно свёл брови. За своими играми с огнём упыстил момент, когда в руках девушки появился телефон. Ткнул в неё пальцем, возмущённо-недовольно проворчав*
- Последнее. Придупреждение. *Усмехнулся, тыкая уже в океан* И за кирпичом придётся нырять.
*Для пущей серьёзности даже кивнул, хотя на деле, конечно же, шутил. Впрочем, в зависимости от того, как шутка будет воспринята, вполне мог воплотить "угрозу" в действие. Конечно же, в начале позаботившись о том, чтобы "кирпич" не пострадал от купания. Терри, однако, довольно быстро убрала телефон. Сощурился, так как показалось, что даже слишком быстро, но об этом тут же перестал думать - не важно. Про свадьбу Кэт уже довелось услышать от Марго, а потому не удивился. Хотя сильно сомневался, что удивился бы в ином случае*
- Не прямо сейчас же выходит. Так что ничего не знаю, это не оправдание.
Ну или оправдание. А Кэт была подружкой на моей. Тьфу, сказал так, будто бы она была моей подружкой.
- Ей ты случаем колоколов не нагадывала?
*Усмехнулся, немного пододвигаясь, чтобы дать решившей тоже устроиться на полу Терри чуть больше места. Хотя сильно двигаться не стал, а потому даже показалось, что своей холодной кожей ощущал крылатый жар от кожи Терр. Хотя, вероятнее всего, дело было в костре. Повёл плечом*
- Не знаю, мне сложно говорит о том, где меня не было... *Прищурился, понимая, что построил фразу несколько странно, но тут же мотнул головой, мол сойдет* Но, по большему счету, это их проблемы. Может ценично но... *Вновь пожал плечами* вся эта житейско-философская байда про выбор и его последствия. Ты предложила возможность. Ей не воспользовались. Возможно, это и к лучшему, ведь велика вероятность, что эти знания никому не понадобятся, а значит то было бы попусту потраченное время. А, возможно, кому-то это будет стоить жизни. Кот Шрёдингера. Но, что в первом, что во втором случае - это абсолютно не твоя ответственность. И ни чья бы то ни было ещё, кроме самого человека.
Сажать меня, конечно понесло. Я же даже почти трезвый.
*Поджал губы на мгновение, не осознанно перенос свои слова на себя, но тут же отгоняя эти мысли, не дав им до конца сформироваться*
- А слово мне тоже не нравится. Как и все прочие эти классификации с уровнями, ординарами и прочим. Зуб даю, оно все СБР воняет, а я для такого слишком старомоден.
Я слишком стар для этого дерьма, да.
*Усмехнулся, наблюдая за перетосовкой карт. От культа кофе, на который, очевидно, нарвался, лишь картинно закатил глаза, красноречиво фыркнув. С вполне свойственным для себя, но наверняка очень не привычным для окружающих, пылом ответил*
- Терпеть его не могу. Даже от запаха воротит! И, эй! Это вы нормального кофе не пили! То пойло, что продают сейчас, в большинстве случаев даже отдалённо не похоже на настоящий кофе! А мой отец, между прочим, в перерыва между своими стремлениями к завоевание мира, владел кофейней в центре Вены.
*Взглянул на Терри, мол как тебе такое, Иллон Маск? Но тут же усмехнулся поумерив пыл*
- Хотя, не то, чтобы я прям помню его вкус... Но, черт, как подумаю, так сразу блевать тянет. Мерзость.
*И действительно, аж передернуло. Не думал о том, что собственная раскованность которую себе позволил, может показаться для Терри не свойственным и на этом фоне, быть может, даже странным. Для себя, в определенные моменты, это было так же естественно, как и непробиваемая невозмутимость. А, иногда, даже более*
- А вообще, если честно, кофе - это единственное, что я умею готовить. Именно нормальный, классический, крепкий. *Усмехнулся* Но это секрет. А что до гадания... Я вообще-то шутил, но попробовать, конечно, можно. Если я не блевану в процессе.
*Насчет еды задумался. Терри была права, и вряд ли бы сыр нашёлся в холодильнике или прямо в Гене. Мэг сыры в принципе не любила, а кафешка, все же, была не супермаркетом*
- Нет, ты, конечно можешь попробовать портануть какой-нибудь рандомный кусок сыра - вдруг повезёт. *Усмехнулся, предлагаю, конечно же в шутку* Но да, думаю, итак не унесёт. А, если что, думаю ты даже не растроишься.
Я бы не расстроился. Но меня без левитации разве что мощным дыханием сдвинет. И то лишь сдвинет.
*В ответ на просьбу Терри подуть и собственные мысли ожиаилась маги, просясь на свободу, которую ей с радостью дал, наклоняясь к картам и сопровождал свой собственный, смешанный с запахом абсента и въевшихся сигарет, выдох несильным ветерком, подувшим в сторону Терри. Дуть перестал, но, замерев в таком положении, поднял глаза на девушку, словно спрашивая: "ещё что-то?", - и тут же, не дожидаясь предполагаемого ответа, выпрямился. Абсент с сахара уже давно про горел, но только сейчас вспомнил об этом. Опустив ложку с остатками сахара в стакан, размещал содержимое и сделал небольшой глоток, так и не вытащи в ложку. Кисть вновь окутал холод, пробираясь к стакану, чтобы охладить в нем подслащенный напиток, но даже не думал том, чтобы заморозить жидкость полностью. Стакан чуть запотел, но не более*
- И каким же фокуса ты научилась для клипа?

#59786 Применение способности
"Заморозка" 1 уровня учтено.